伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 17:47:27

夫婦で宿泊しました。一泊なので駅から近いところを選んだのですが、和室の畳がもうかなり古く、壁紙もはげ落ちているところがあり、がっかりしました。温泉がよさそう尾だったので、この宿を選んだのですが、そこで少し裏切られた感じです。5階の展望風呂は海側ではなく、市街地の方を向いているので、昼間は向こう側の高いビルから裸が見えやしないか気になりました。脱衣場の床は古いカーペットが敷いてあるのですが、所々黒ずんでいて、不潔な印象です。このような風呂なら要らないのでは。むしろ翌日入った地下の温泉「深海」の方が安心して入れてました。貸し切り風呂はホテルの別館屋上に設置されていて、45分間のみ利用可能でしたが、この風呂は海側で眺望も良く、期待通りで満足しました。このお風呂で救われた感じがします。
食事も目玉料理が余りなく、伊勢海老も小さく、牛肉もそれなりのものでした。これは値段通りなので、無い物ねだりかもしれません。コストパフォーマンスとしては十分健闘されていると思いました。従業員さんも一生懸命サービスしてくださって、コストパフォーマンスは総じて悪くないのですが、設備のメンテナンスが必要という印象です。

ポチ*ポチコさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ポチ*ポチコさん [40代/女性] 2018年05月05日 13:05:49

グレードアップで、海の見える部屋を用意しました!!って…。
こちらは、景色より広さを重視して、予約したのに、勝手に狭い部屋にされたようで、気分よくないです。
そのことをチックイン時に、フロントで伝えましたら、10畳でも、4名様でも十分おくつろぎできると思いますけどー。って、それを決めるのは、客じゃないでしょうか?
良い部屋に、値段同じで、変えてやってのにー。みたいな態度が気になりました。
我が家には、100キロ越の巨漢がいるので、実際寝るには、ちょっと窮屈に感じました。
そちらは、よかれと思ってしてくださったとは思いますが、こーいう客もいるので、少し考えてほしいです。

料理は、鯛の薄作りって、こんな歯ごたえのないもの!?と思いました。金目鯛の煮付けが我が家には、少し薄味に感じましたが、親は、金目鯛や鮑など普段食べれないような物を食べれて、満足してたようなのでよかったです。

宿泊料を考えれば、まーこんなもんなのかな。と思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年05月07日 11:28:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご意向もうかがわずにお部屋タイプのご変更をしてしまい申し訳ありません。

相模湾の景観をお楽しみいただければと思いましたが、お客様のご都合や考えを考慮もせず当館の考えを押し付けてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございませんよう気を付けてまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2018年03月11日 11:21:11

朝食付のプランで宿泊しました。チェックイン時に客室係が部屋にご挨拶伺って、朝食の時間をお申し付けくださいとのことでしたが、挨拶ひとつ来ませんでした。その上、廊下で会ったら「朝食の時間はどうします?」とぶっきらぼうに言われました。今回連れ同士で2部屋別々のサイトから予約し、朝の出発時間が違うため朝食も別々の時間にして頂きたくお願いしましたが、「支度が大変だから無理です。」と言われました。そもそも別サイトで別々に予約してるのですから、無理ではないですよね?その上、グラスは汚くて気持ち悪い、朝食の際の火点けも「チャッカマンそこにあるんで火点けておいて」と命令。ありえないんですけど。
朝食準備も早い時間からバタバタ・ガチャガチャ音がして、寝ていられません。
従業員で挨拶をしてくれたのは、売店の方だけでした。チェックアウトの際も他の部屋を掃除していた客室係がぶつかってもすみませんも言いません。
極め付けは、荷物を預かってもらいましたが、ロビー直置きです。いつぞやの口コミにも書いてあり、旅館からの返信でもシーツで包むと書いてありましたが、シーツ上からかけただけです。伊豆は季節折々楽しめるところなので、黙っていてもお客様が来るから直さないんでしょうが、あまりにも酷いのでコメントしました。1泊朝食付でも2食付き並みの金額なのですから、もう少しお客様の立場に立ってご商売された方がいいかと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年03月15日 12:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、係りの者の対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
K様のおっしゃることは一つ一つもっともなことで
不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。担当係りの者はもとより、他の従業員にもこのような失礼がありませんよう注意喚起を行いました。
また、お荷物の件ですが、お客様のお荷物はキャリーバッグだったでしょうか?
フロントの者に確認しましたところ、原則としてキャリーバックが直置きさせていただき、上から布を、バッグ等は包むことになっています。
もし、手荷物を直置きにしてしまっていたのであればこちらの不手際であり重ねてお詫び申し上げます。

いずれにしましても、今回の従業員の対応でK様御一行様のせっかくのご旅行が台無しになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありません。
K様、貴重なご意見をありがとうございました。

風☆坊さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

風☆坊さん [50代/男性] 2018年01月07日 09:50:41

今回で三度目の宿泊でしたが 過去最低でした
部屋の壁のクロスが剥がれて汚らしい感じだし
備え付けの冷蔵庫の中に 食べかけのアイスクリームが有り 気分が悪いし
置いて有るコップは 汚れが酷く 洗わないと
気持ち悪くて使えないし
部屋のトイレも煙草臭くて
とにかく最低でガッカリだった

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年01月10日 12:34:00

U様いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は申し訳ありませんでした。
なんといってお詫びすればいいのかわからないです。
何かの手違いで宿泊のご準備ができないままにお客様をお通ししてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが二度とございませんようスタッフ一同努力してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1

投稿者さん 2016年12月24日 12:20:21

お風呂、食事、眺望、どれもとても良かったです。ただ、私との相性は良くない旅館でした。まず、部屋が暗すぎてまともに本すら読めません。お風呂には刺青の方がいて、リラックスできませんでした。暖房は室温調節できず、夜は暑くてとても寝苦しかったです。また、部屋食のサービスでは不快なことがありました。きちんとしたサービスが提供出来ないのなら、部屋食なんて止めて欲しい。この価格で部屋食を求めてはいません。中居さんが部屋から出るとき、ドアをきちんと閉めず、常に半ドアだったことも不快でした。こういったことが気にならない方にとっては、とても良い旅館だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:12:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明他、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ありません。
今後、お部屋食からお食事処への検討もしておりますが、お部屋食でのサービスが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン

投稿者さん 2016年10月26日 15:22:56

立地、貸切露天風呂には満足しました。いろいろと全体的に思うところはありますが…
特に部屋がカーテンは埃っぽく…、電気の傘の中にはゴキブリの死骸…くつろいでいると小さいゴキブリが現れました…
エアコンも清掃していないのかカビ臭く、リモコンを見ると「フィルター清掃」が点滅…
古くてもそれなりにもう少し掃除が行き届いていればと思いました…

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月28日 12:01:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいたしたこと心よりお詫び申し上げます。

当館ではお掃除を専門業者に委託したうえで、係りの者がお客様がお着きになりまでにチェックするよう心がけております。
今回、業者のミス、さらに当館のチェックが全くできなかったもので本当に申し訳ありません。

このような見落とし等でお客様に不快な思いをさせることのないよう、全室のチェックをさせていただきます。
ただいま、全室のカーテンの洗濯、エアコンのフィルターの清掃が完了しました。

S様には本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年09月09日 18:46:29

9月3日に宿泊しました。熱海からの道沿いにあるのですぐわかりました。建物の古さは、まあ仕方ありません。部屋も、海側を予約したので初島とかの景色は良かったです。

夕食は、アワビ(小ぶりでしたが…)と伊勢海老、鯛の舟盛りと金目の煮つけ。満足しました。朝食も種類が多くて美味しく頂けました。貸し切りの露天風呂も良かったです。

ただ、部屋の洗面台のごみ箱が清掃されておらず、髪の毛がべっとりと残っていたのは残念です。建物は古くても、清掃が行き届いていれば、その心づかいに満足はできるのですが…。

あと、アンケート用紙があっても、ボールペンとかないのでは書けません。廊下とかで、布団や食器の整理をされていたのは興ざめです。

また利用するかどうかは?です。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 12:29:01

この度は当館をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
板長自慢のお料理やお部屋からの景色をを存分にご堪能頂けたご様子大変嬉しいです。

お部屋のお掃除についてY様には大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当館では、細部にまで行きわたりますよう外部のメンテナンスに委託し、その後当館の係りの者がチェックする方式を取っております。が、今回はチェックが不十分であったものと思います。
今後このようなことが御座いませんよう、清掃後のチェックは厳しく行っていくよう申し送りを致しました。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
Y様のおっしゃる通り、清潔であることは一番の基本であることを再認識、肝に銘じたいと思います。
それからアンケートを頂く際も部屋にボールペンを備え付けておりますが、それもチェックができずご不便をおかけしました。
今回は、当館の重ね重ねのミスでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫朝夕部お屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2012年01月17日 17:51:31

今回で3回目になりますが、今回が一番悪く感じました。まず、殿方用になっていた6階の風呂。サャワーの出が悪く温度調節も上手くできませんでした。温泉に入りに行っているのですから、これは最悪です。次に部屋の洗面台の灯りが暗すぎる!節電ですか?ちょっとひどすぎませんか?初めて利用させて頂いた時は総合的に素晴らしいと思いました。ちょっと油断していませんか?再度『気配り』を!

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月26日 12:09:21

K様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当館のサービス、気配りが至らずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
サービスに関しましては、常日頃お客様の立場に立ってを従業員一同心がけておりますが、お客様のおっしゃる通り、気の緩みがあったのかもしれません。
再度、初心に戻りお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
これから、益々寒くなってまいりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2009年03月31日 22:29:27

良かった点
・気持ちよいチェックインチェックアウトの手続き
・どれも清潔感のある風呂だった
・予約貸し切りとほぼいつでも楽しめる温泉
・ゆったりと部屋で楽しめる量と質のバランス良い食事
・丁寧な対応の仲居さん
・清潔感ある寝床
良くない点
・国道に面していて車の音がうるさい
・別館は少々くたびれている感じ
・廊下階段のパブリックスペースにテーブルや食事等いろんなものが置かれている
・パブリックスペースでホテル関係者が激しく言い争いをしてた
・夜中も微妙に空調設備管理上等の騒音が聞こえてた
?な点
・玄関横に黒塗りの車とチンピラ風の人物…ホテル関係者?
・最初に??と思った仲居さん…しかし仕事は丁寧で好感が持てた

”春限定” とくとくプラン 【人気の貸切風呂45分間/1回無料♪】満天の星空を見上げての湯浴みを満喫
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月25日 09:38:43

この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
また細かな視点でのご意見感謝致します。

ご指摘いただきました件でございますが、
・建物の防音設備は行っていますが、国道に面してる立地上、交通量の多い時間帯の車の音は避けることが難しくなっております。皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
・全体的な改築は現状では困難ですが、本館より少しづつ改修をさせていただいております。別館の改修には今暫くお時間を頂戴しております。しかし、お客様からのご意見として報告させていただだき少しでも早く改修できるよう努めて参ります。
・テーブルなどの保管場所に限りがあるため使用していますが、お客様が階段を利用される事を想定し、配置の検討と工夫ができないか見直させていただきます。
・見苦しい姿を見せてしまい申し訳ございませんでした。お客様より頂いたアンケートを拝見し、関係した従業員を集め厳重注意を致しました。更に今後もこのようなことのないよう全従業員に注意を促した次第でございます。
・空調設備においては今一度確認致します。もし不具合が生じているようであれば交換をさせていただきます。
・私はお客様と直接お話しをさせていただいていないのでお客様の人柄は存じ上げませんが、この口コミ投稿をご覧になられたご本人様よりメールを頂戴致しました。内容はプライバシーもありお見せすることはできませんが、車をこよなく愛されている方でございます。しかし、過去の旅行先で離れた場所の駐車場に駐車していたところ車上荒らしにあわれたとの事で出来るだけ明るいそして、宿に近い所への駐車を望まれていました。その為、当館スタッフが館内横に駐車をお願いした次第でございます。このご家族様においては2泊されましたが、皆様とても喜んでお帰りいただけたようでございます。

当館にお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂くのは難しいかもしれませんが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう皆様の声に耳を傾け日々努力して参ります。
どうぞ今後ともかめや楽寛を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月31日 14:38:01

ホテルの目の前が海なのでお部屋からの眺めはサイコーでした。
お食事も多すぎず適度な量だったように思います。
貸し切り露天風呂は屋上だったので春の嵐だった宿泊日ではつらいものがありましたが眺めも良かったので天気のいい日にまた利用したいと思いました。

あえて言えば仲居さんがものすごい早口で途中何を言っているのかわからず....でもいい人でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】女将おすすめプラン♪海一望の貸切露天風呂が45分間無料♪&海の幸をお部屋食で満喫♪
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月18日 10:15:27

O様
この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
伊東温泉には数多くの宿がございます。
しかし、海の目の前の宿は数えるほどしかござい
ません。その1つにかめや楽寛がございます。
海側のお部屋からはもちろん貸切風呂も海側を向いてるため利用される時間は景色までも独り占めできます。
しかし、ご宿泊頂いた日が生憎の空模様だったようで残念に思います。
夜の貸切風呂は漁火や灯台の灯りをお楽しみいただけますが、私的にはこれからの時期の朝がお勧めです★
お天気の良い日に限られてしまいますが、海から昇る朝日を見ながらの温泉…。とても癒されます。またの機会にぜひ朝の時間でご利用されてみてはいかがですか。

係りにはそれとなくもう少しゆっくり話すよう伝えます。そうすれば更にお客様の高感度があがると…。

またいつの日かお会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月29日 20:05:35

家族で宿泊しました。リピートです。
価格が安いのに部屋食・家族風呂・貸切風呂・料理、全てにおいて大満足です。ファミリーには、お勧めです。家族で2種類の貸切風呂に入れて本当に満足です。
仲居さんの対応もいつ行っても穏やかですし事務的ではなく良い方にあたっております。
チェックイン前に駅付近を歩いてみました。色々なお店があり楽しかったです。目の前も海で散歩も出来ます。
価格以上に楽しめますので、また行きたいです。
ただチェックアウトの時にカウンターの方が車は、お持ちしたほうがいいでしょうか?的に言って来たので忙しいのかな?と思い自分で重い荷物をもち離れた駐車場まで歩いて行きました。
忙しいのは分かりますが、お持ちしますので、お待ち下さいと言った方が良い気がします。
でも十分満足できた宿泊でした。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月18日 09:59:48

T様、かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
しかも、リピートして頂き嬉しい限りでございます。
全体的にもご家族様にご満足いただけてなによりです。
しかし、チェックアウトの際には係りの言葉遣いから不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お車の移動もサービスの一貫でございまして、最初と最後はとても重要かと思います。

私が事務所で聞いてる限りでは「お車をすぐにお持ちしても宜しいでしょうか?」という対応をしている声を聞いております。
チェックアウト後にコーヒーを飲まれる方、売店に寄られる方と様々でございます。
しかし、直にお発ちになるお客様の事を考えて対応できるよう言葉遣いには充分な配慮をするよう指導して参ります。

チェックイン前には駅前の散策を楽しまれたようですね。
昨日、かめや楽寛の一部のページをリニューアル致しました。こちらは伊東駅とかめや楽寛を拠点にしたマップになっております。
地元でも有名な和菓子屋さんなどを記載しております。
皆様の旅のお手伝いができればと思いまして作成致しました。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

今後ともかめや楽寛へのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

追伸)返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月29日 16:08:33

屋上の貸切露天風呂がとても良かったです。
夜の11時からにしたら寒かったですが…。
その他は、このお値段にしたら満足です。
お世話になり、ありがとうございました。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月11日 15:51:35

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようでなによりです。

貸切風呂においては屋上の屋根のないタイプの「まんてんの湯」と3階の屋根のあるテラス風の「ぐんじょうの湯」がございます。時期によっては寒さを感じますが、浪間に映る朝陽や月夜をお楽しみいただくこともできることからとても人気でございます。

ぜひ暖かい時期に再チャレンジしてみてください。。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月28日 21:58:35

父の米寿の祝いで伊東を選びました。料理が豪華で美味しくてとても喜んでくれました。部屋も広くて良かったです。今度母の祝いにみんなで行きたいです。

板長おすすめプラン【伊勢海老のお造り、アワビの踊り焼、ズワイガニがお一人に付きます。】
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 11:12:36

お父様の米寿『おめでとうございます』

伊東温泉でも数ある宿の中より、この良き日にかめや楽寛をお選び頂き感謝致します。

皆様にもお料理・お部屋と喜んでいただけたようでなによりでございます。

「今度は母の祝いにみんなで行きたいです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひお待ちしております。

お父様には「これからも元気で長生きしてくださいね。」とお伝え頂ければ幸いです。

皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。

投稿者さん 2009年03月24日 13:04:02

何と言っても部屋付きのお風呂が良かったです。初島を臨みながらの入浴もよいですが、日の出を見ながらがまた最高でした。屋上の貸切風呂は、部屋の風呂と構造はあまり変わらないのですが、屋根のない分開放的で、ジャグジーが気持ち良かったです。仲居さんも気持ちの良い方で、接客も申し分ありませんでした。食事も海の幸!といった感じで美味しかったです。難を言えば部屋のお風呂にリンスがなかった点と、朝食のアジの干物がもう少し大きいと良かったかなという点です。また行ってみたい宿です。

【露天風呂付き】和室12畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 10:55:24

この度はかめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お客様のご宿泊頂いたお部屋はかめや楽寛で最も人気のお部屋でございまして、早期予約でないとなかなか予約の取れないお部屋です。
秋~早春は岬からの日の出のため海からの朝陽を見ることができませんが、これから秋口までは海からの幻想的な朝陽を見る事が出来ます。
日の出の時間はフロントに訪ね下さいませ。

お風呂のリンスにおきましては直ちに確認の上設置致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月12日 18:45:26

値段を考えますと部屋も10畳と広く、風呂も夜中も入れましたのでよかったです。
家族風呂が空いてればいつでも利用できた点も良かったです。

【5500円GOGOプラン】ビジネス応援!素泊りがお得♪駅から徒歩3分!温泉で疲れを癒しましょう
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:04:18

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
家族風呂『珊瑚』に入られたのですね。
景色こそないもののご家族・カップルでお入り頂くには丁度良い広さではないでしょうか。
また、1泊2食付きでご宿泊頂きますと海を目の前にした貸切風呂でのんびりとお過ごしいただくことができます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 00:54:36

値段の割には食事もおいしくて量もあったので満足でした。貸切風呂もきれいでよかったです。天気がよければ海が見れたら最高だと思います!なかいさんの感じが微妙でちょっと気になりました。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:14:44

かめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今の時期はお天気が良ければ海から幻想的な朝陽をご覧いただけます。日々変わる景色ですが、大海原を見ながら滞在期間をのんびりお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれるよう日々精進して参ります。
どうぞ、今後ともかめや楽寛へのご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 22:33:22

先日、結婚記念日ということで宿泊させて頂きました。
いろいろとお気遣いをして頂き、快く過ごすことができました。
ここで、お願いですが、大浴場のドライヤーが壊れそうであぶなかったと妻から聞きましたので、交換をお願いします。
また、今度また行って見たいと思っています。

【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:22:03

ご結婚記念日、おめでとうございます!
また、記念の日にかめや楽寛へご宿泊頂きました事に感謝致します。
今回のご旅行が良い想いでとなったようでなによりでございます。

ご指摘いただきました大浴場のドライヤーは、お声を頂戴しました際に確認の上、交換させていただいております。

またいつの日かお会い出来る事を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年03月03日 21:45:13

部屋で朝、夜と食事でした。夜はいいですが、朝はゆっくり寝たいので集合でもよかったです。また、別館風呂への移動が寒かったです。総合的には立地も良く、快適でした。

【街側】和室12畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 09:38:43

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようでなによりでございます。
かめや楽寛ではオープン当初より朝・夕お部屋食のスタイルを保っております。しかし、お客様のおっしゃる通り朝ゆっくり寝ていたいお客様もいらっしゃるかと思います。案が通るかどうかは分かりませんが、会議を行った際に朝食のみ食事処でできないか提案させていただきます。
別館のお風呂への移動の際、係りの不十分な案内の為に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本館5階から連絡通路を使い別館への移動が可能でございます。2~4階のお客様は一度エレベーターで上がっていただくようにはなりますが、寒さは凌げるかと思います。

これからも皆様に意見に耳を傾け、より良い宿となるよう努力して参ります。

また伊東へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

追伸:返信が遅くなり申し訳ございませんでした。m(_)m

投稿者さん 2009年02月26日 21:19:44

2月20日に、母・妹・姪の女ばかり4人で宿泊しました。元々、12月に宿泊した甥の薦めで思い立った旅行でした。駅から近いのと、部屋から見えるオレンジビーチとその先の初島がとても印象的でした。初島の灯台と停泊中の船の明かりも含め、夜景がとても綺麗でした。少し早めのチェックインで部屋を使わせてもらえ助かりました。
到着早々に地下の温泉に行ったのですが、シャワーからお湯が出なくて、浴槽からの汲み湯しか使えませんでした。一番湯だったので、何とか我慢できましたが・・。
夕食は、金目鯛の煮付けは美味しかったのですが、一番楽しみにしていた「鮑の踊り焼き」なるものが踊らず、伊勢海老の鬼殻焼きもグラタンぽいソースで、伊勢海老の味が楽しめなかったのが残念でした。お酒を飲まない4人でしたので、炊き込みご飯のおかずとしていただきました。
その後貸切風呂に移動の際、通路(廊下)で食事の盛り付けをしているような光景を目にして、ホコリが入るのでは・・と嫌な気分になりました。
ふとんの上げ下ろしも、スピーディなのですがバサバサと投げるような感じで、特に朝はその直後その部屋で朝食なわけで、換気に気遣いが無かったので自ら窓を全開にしました。(ホコリにナーバスなのです。)
部屋のお茶請けに、菓子と干し梅がおいてあったのですが、干し梅が美味。後引く美味しさでした。伊東駅近辺の土産物屋さんには売っていなかったので、観光後の帰り間際に旅館に戻り、買い足しました。ソフトクリームも本格的な味でおすすめです。(チョコ・メロン・バナナを食べました)
部屋担当の方が、大変感じのよい方でした。
トータル的には「満足」で、伊東温泉に行く人がいればお勧めしたいです。

【人気No.1女将おすすめプラン】伊豆の海を旬の食材で食べ尽くし♪豪華会席料理はお部屋食♪

投稿者さん 2009年02月26日 13:12:03

こちらの口コミを参考に選ばせていただきましたが、予想以上に良かったです。とくに仲居さんの接客サービスがとても良く、また、お料理は熱いものは熱く、趣向が凝らされ、とても美味しく頂けました。素晴らしい旅行になり、感謝しております。

あわび・伊勢海老プラン「伊勢エビの鬼殻焼きとあわびの踊り焼き付き」
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年02月28日 09:36:35

T様、この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
口コミを参考に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
担当させていただきました仲居にも早速報告致します。
お客様からの声は従業員の励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

本来3月になりますと幾分暖かさを感じますが、昨日は東京でも雪が降り、まだまだ寒い日が続きます。どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さいませ。