伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

ozakanaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ozakanaさん [30代/女性] 2015年07月31日 09:09:07

3世代海旅行で利用させていただきました。
フロントの方が感じがよくチェックイン前から気分よく過ごすことができました。
お部屋係の「ゆり子さん」は細かい気配りがすばらしく小さいな子供が一緒でご迷惑をおかけしましたがいやな顔一つせず遊んでいただきありがたく思いました。
お料理は豪華で海の幸がたっぷり!両親も大喜びでした。
海の目の前で一日遊べますし、毎年うかがいたいと思います。
チェックアウト後も着替え場所を無料でかしていただけるなど親切で快適なお宿です。
家族風呂が広々としており楽しく利用させていただきました。
貸切風呂は景色がすばらしくいい思い出となりました。
家族旅行の方にぜったいおすすめです。

高円爺さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2015年04月20日 06:56:26

車が無いので駅から徒歩で行ける事が大前提でしたが、駅から近く、道も分かり易いので助かりました。
初日の夕食はもちろん、翌日の朝食もボリューム満点で大満足でした。プランに付いてきた鯛の薄造りは妻と2人では食べきれないほどの量で、絶品でした。しゃぶしゃぶのつけだれも美味しかったです。
部屋が屋上露天風呂とは別の棟だったのですが、親切且つ丁寧な説明ですんなり行くことが出来ました。3月の夕方だったので少し肌寒かったですが。
大浴場も広くて快適でした。

お料理のレベルがかなり高いと感じましたので、今度はまた別のプランで泊まってみたいと思いました。
投稿が遅くなってしまってごめんなさい。またお世話になります。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年05月03日 08:53:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は伊東駅から徒歩3分という立地ですので電車でお越しのお客様から喜ばれております。
又、駅にお付きの際にお電話いただければ車でのお迎えもさせていただいておりますので、お荷物があるときなどにご利用いただきたいと思います。

今回、お食事、貸切露天とお楽しみいただけて何よりです。
今後も皆様に満足いただけるようサービス向上に心がけていきたいと思います。
Y様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

sato0055さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

sato0055さん [30代/女性] 2015年04月06日 21:31:36

週末に一泊させていただきました。はやめのチェックインにも対応していただき、温泉を貸し切りで利用でき大変嬉しかったです。
夕食、朝食ともにとっても美味しくて感動です。
旅館のみなさまありがとうございました。

2015年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月11日 17:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ちょうど桜の季節、伊豆の春をお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切露天風呂やお部屋食でのお食事もお楽しみいただけて幸いです。
ここのところ、又肌寒い季節が続いておりますが、お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。
S様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

◆春得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室6畳】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月21日 17:44:01

国道沿いに面していて伊東駅から徒歩5分程の場所に有り分かりやすいです。建物は大きく二つに分かれていて、5階に連絡通路があり、雨でも濡れずに行き来できます。お風呂は大浴場が2つあります。展望風呂銀河、地下にある深海で両方とも綺麗に整えられていました。貸切風呂ぐんじょうの湯初島、家族貸切風呂の珊瑚も利用しました。2つとも落ち着いた雰囲気で初島は景観も良くお風呂も2つあり楽しめました。珊瑚も思っていたよりもお風呂が大きくて良かったです。湯加減は熱すぎることがなく長湯出来ます。
食事は部屋食なので配膳されてきます。料理の品数も多く金目鯛の煮付けは大きい鯛で感動しました、味付も良く美味しかったです。その他に鯛の舟盛りや鮑の踊り焼きも美味しく、桜海老のご飯も美味しかったです。朝食も鯵の開きが美味しかった。
フロントの方も対応が良かったです。担当の仲居さんも親切丁寧な方で大変好感が持てました。館内ですれ違う仲居さん達も親切でした。今回は母親の祝いで利用しましたが母親とも大満足でした。また来たいと思える旅館でした。
追伸 出前で頼んだラーメンも美味しかったです。

2015年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年02月24日 12:40:45

この度はお母様のお祝いをかねてのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にございますお風呂やお食事もお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
係りの者にもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
心よりお礼申し上げます。

伊東もこれから、本格的な春を迎え、サクラや春の花々、木々の緑と華やぐ季節を迎えます。
目の前の相模湾も春色へと変化します。

機会がありましたらまた足をお運びください。
本日はあたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月24日 19:16:36

九月二十一日に宿泊しました。食事も美味しくて部屋での食事だったので落ち着いて食べれました。貸切風呂も良かったです。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月26日 11:48:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂とご満足いただけてよかったです。
また機会がございましたら是非、足をお運びください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月03日 21:51:16

とにかく仲居さんが親切でした。
部屋をグレードアップしてくれて大変うれしかったです。
貸切風呂に惹かれて宿泊しましたが、最高のロケーションや湯船がとても良いです。
別館のエレベーターが中2階なので荷物があると階段はきついです。
システム冷蔵庫は中身が宿泊客の嗜好に合いませんので、もしこのコメントを見ましたら商品の回転の無駄もあり自販機を種類を増やして対応して頂いた方が無駄が出なくてよろしいかと思います。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 11:06:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
伊豆の旅はご堪能いただけましたか?
貸切露天風呂からのロケーションに満足いただけて幸いです。
建物の構造等、すぐに改善することが難しいのですが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようしていきたいと思っています。
今後とも当館をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【夏のまる得 びっくりプラン】一人に一匹あわびの踊り焼き付♪ 伊豆の夏をおもいっきり楽しんじゃおう☆

投稿者さん 2014年08月16日 18:28:36

料理が、非常に美味しかったのに、いっぱいありすぎて食べきれなかったのが残念でした。
部屋は、海が目の前で景色が良く、お風呂は熱過ぎず日焼けした肌には最高でした。
海が目の前だったので、来年は、2泊したいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月30日 12:25:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お料理とのんびりお楽しみいただけてとてもうれしいです。
来年、N様がお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目になりましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

かんぱねるら7188さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かんぱねるら7188さん [20代/女性] 2014年05月13日 20:30:19

利用させていただいたのは今回が二度目です。

仲居さんがユニークでとても明るく、楽しかったです。
3年前に泊まった時と同じ仲居さんで、なんと私のことを覚えていてくれました。感動しました。
レイコさんお世話になりました。また必ず会いに行きますね!

2014年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年05月15日 12:03:58

M様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は係りの者にも温かなお言葉をかけて頂き大変ありがとうございます。
担当させていただいたレイコも今回のご投稿に大変喜んでおり、
「M様、温かなお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております」
という伝言を承っております。
 本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ハックシ坊主さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ハックシ坊主さん [30代/男性] 2014年03月12日 12:34:29

お湯がとにかく良かった。5度入りました。
清掃も念入りにされていて、かなり広い風呂スペースですが
隅々まで気持ちよく利用できました。
部屋は華美ではなく、それなりの経年を感じさせますが
綺麗に掃除がされていて、生花が活けられているなど気配りが随所に感じられました。
入口からの風呂、部屋、トイレの配置も大人数でも使い易くなっていて
ゆっくりできるという点では、かなりお勧めの部屋です。
今回は妻と2名利用でしたが、家族4名くらいでもゆったり過ごせそうです。
今回は広い部屋でとにかく湯にゆったり浸かるのが目的だったので
お料理は部屋食であれば、と思っていたので及第点かと。
大きいお宿で部屋だしという点で満足しています。
元気な仲居さんのもてなしに少し圧倒されつつも、ゆっくり過ごすことができました。
またお世話になりたいと思います。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年03月17日 13:44:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂ですが気に入って頂けて大変嬉しいです。
お料理も及第点を頂きました。今後はさらに満足頂けますよう努力して参ります。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

29721230さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

29721230さん [40代/女性] 2014年01月08日 20:55:16

なかいさんが、とっても、親切で、対満足で宿泊させて頂きました。
是非とも、またかめやさんで、あの担当してくれた中居さんにあいに行きたいと主人と話しています、ありがとうございました。

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月11日 09:50:08

明けましておめでとうございます。
お正月のご宿泊、ありがとうございます。
ご満足していただき係りの者も大変喜んでおります。今年一年のS様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

本日は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みっちみちあいさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

みっちみちあいさん [40代/男性] 2013年12月19日 11:55:18

この度はお世話になりました。温泉はとても気持ちよく、ちょうど良い湯加減でした。貸切露天風呂も良かったです。料理も朝・夜とも、とても美味しかったです。機会が有りましたら、次回も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年12月24日 18:15:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お料理とご満足いただけて大変嬉しいです。
M様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてよいお年をお迎えください。

さえぽん0410さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

さえぽん0410さん [30代/男性] 2013年11月20日 08:24:22

昨年に引き続き今年もかめや楽寛さんに宿泊させていただきました。
今年は露天風呂付き和室を予約しました。
露天風呂も使用して、しかも貸切風呂も予約して温泉三昧でした。
(貸切風呂は早めに予約した方がいい時間帯が取れます)

内風呂は貸切風呂同等の大きさでしたのでいつでも気軽に入浴することができてとても良かったです。
唯一気になったのが洗い場のシャワーがレバータイプで一度下げると10秒程度で止まってしまうのでちょこちょこ下げないといけなかったことです。洗い場のシャワーとは別に壁に備え付けのシャワー(蛇口式)もあったのでそちらを使用していました。

食事は食べきれないほど出てきてお腹いっぱいになりました♪
釜飯でしたが、お刺身もあったので白飯もいただいて更に満腹状態でした(笑)

また今年も車いすを貸していただき大変助かりました。
フロントの方や仲居さんに気を遣っていただき感謝しております。

また来年も利用したいと思います。

2013年11月
◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2013年10月09日 16:44:27

料理は金目鯛を始め、最高のものでした。
子ども連れだったのですが
仲居さんがきめ細かい対応をしてくださったので
非常に助かりました。
料金以上のサービスで感動しました。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月10日 12:49:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
板長自慢の金目鯛をはじめ、お料理を存分にお楽しみ頂けましたこと本当によかったです。

少し秋めいてきたかと思いましたら、今日は又夏のような暑さへと気温の変動も激しいのでお子様を始めご家族様お風邪など効きませんようご自愛くださいませ。
Y様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月22日 23:32:43

駅近だし海も目の前で、海の駅や近隣には食事が出来るお店も多く、すごく良かったです。貸切り風呂も使わせてもらいましたがキチンと整備された感じでゆっくりと風呂に浸かる事が出来ました。仲居さんも丁寧な説明で感じが良かったです。海で海水浴を楽しむには超オススメです。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月24日 11:42:32

この度はかめや楽寛をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は素泊りということで伊東の街や地元のお料理をご堪能頂けましたでしょうか?
ご家族でのご旅行、ご満足いただけてホッとしております。
又機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★

投稿者さん 2013年09月19日 14:14:50

二回目の宿泊でしたが、二回とも仲居さんやスタッフの皆さん、とても対応が良く気持ち良く旅行が出来ました。また行きたいと思います。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月20日 12:36:04

いつも「かめや楽寛」をご贔屓頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行もご満足いただけて私共スタッフ一同も大変嬉しいです。
T様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

朝晩涼しくなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

wir3045さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

wir3045さん [20代/女性] 2013年09月11日 22:54:10

二人で泊まりました。とても手頃なプランだったのですが、全てにおいて予想をはるかに越える良さでした。夕食も朝食も部屋だしでゆったりできましたし、その内容はこの値段でこんなに豪華なものをいただいて申し訳なかったぐらいです。貸し切り風呂は屋上の露天風呂でしたが、設備もよく本当に海が一望できてすごく幸せでした。部屋もきれいで広く心地よかったです。立地は駅からも海からも近く、のどかでいい場所でしたし、接客も申し分なく、特に担当してくださった中居さんがとても暖かい方で心も体も安らぎました。伊豆の方は色んな宿に泊まったのですが、もう一度泊まりたいと思った宿は初めてです。本当にありがとうございました!

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月12日 11:50:55

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。
お料理、お風呂ともお楽しみ頂けて私共スタッフも大変嬉しいです。

“伊豆の方は色んな宿に泊まったのですが、もう一度泊まりたいと思った宿は初めてです”

最上級のお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
M様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2013年09月11日 09:58:50

素泊まり、眺望なしのお部屋に泊まりましたが、駅から近く、お部屋もキレイで、二つある大浴場も良かったです。このサービス内容でこの値段なら大変満足です。また利用したいです。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月12日 11:32:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館には大浴場が2か所ございますが、お時間により男女入替えにさせていただいております。
二ヶ所とも気に入って頂けて嬉しいです。
今度ご来館の際は、是非当館のお料理もお楽しみください。
U様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月04日 11:26:05

夫婦と幼児の3人でお世話になりました。
オレンジビーチの目の前で、このお値段!!(お盆明けの平日)。
お部屋もきれいです!
洋食好きの夫婦ですが、全部食べれて、おいしかったです!
特にサクラエビのご飯はおいしくて、量が多くても平らげました!!
お部屋で食事は子供がいるので助かります!
貸切お風呂もとても広く、二つ湯船があるので子供も飽きなかったし、
お肌つるつるで大満足です!!
サービスもよかったし、清潔だし、海目の前の文句なしです。
来年も絶対行きます!今度はしゃぶしゃぶたべたいな。

全体的にご飯の量が多いです。前もって中井さんに少なくって言ってもいいかもです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月06日 12:02:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様との海水浴お楽しみ頂けましたでしょうか?
桜エビは静岡の名産です。気に入って頂き本当に嬉しいです。
貸切露天風呂もご家族で楽しんで頂けたのですね。奥様のお肌も一層美しさを増し、ご主人様も惚れなおしたのではないですか?
又、来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は温かな口コミありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月02日 17:21:40

8/31に妻と宿泊しました。
料理は≪女将おすすめプラン≫で二人では食べきれないほどたくさんありました。
金目鯛の煮付けはとても美味しくてびっくりしました。

貸切のお風呂も広くてゆっくりつかることが出来ました。

お部屋の担当の方の対応が心地よく、また宿泊したいと思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月04日 12:17:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や貸切露天風呂など当館にてのんびりお楽しみいただけたご様子、大変嬉しいです。
特に金目鯛の煮付けは板長自慢の一品ですので喜んで頂けてよかったです。

暑い夏も少しずつ秋の気配へと変わっていきますがどうぞお体に気をつけてお過ごしください。
s様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 15:57:30

海が目の前で最高でした

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月28日 12:35:22

夏の海を満喫頂けましたか?
お二人様末永いお幸せを心からお祈りしております☆
口コミのご投稿ありがとうございます。

【国産牛ステーキ・アサヒ蟹プラン】メインに国産牛のステーキと希少なアサヒ蟹を1杯♪
【【海側】10畳和室】