伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:33

料理はかなり満足できましたがお風呂は満足できまさんでした。
写真の技術ってすごいなぁと心からおもいました。
部屋のお風呂はかなりレトロな感じで驚きました。
スタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:40:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
さて、お風呂の件ですが具体的な内容がわかりませんのでお答えできないのですが、今後改善できる点は改善させていただきたいと思います。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】

投稿者さん 2015年09月25日 11:34:05

期待していた貸し切り風呂、景色はいいのですが、あまりにも小さく残念でした。また、大浴場の脱衣場の空調が非常にカビ臭く、アレルギーと喘息を起こしてしまいました。ドライヤーも埃で詰まっていましたし…。お部屋をグレードアップして頂いたり、接客も良く、お料理が美味しかったので非常に残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 12:19:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂ですが、定員6名様になっており、各風呂に2つの湯船を備えております。
今回、満足頂けずにとても残念です。
空調の清掃、管理は月に1回行っておりますが、今回のご意見を受け、再度清掃をしてまいりました。
大変ご迷惑をかけました。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月17日 17:51:31

今回で3回目になりますが、今回が一番悪く感じました。まず、殿方用になっていた6階の風呂。サャワーの出が悪く温度調節も上手くできませんでした。温泉に入りに行っているのですから、これは最悪です。次に部屋の洗面台の灯りが暗すぎる!節電ですか?ちょっとひどすぎませんか?初めて利用させて頂いた時は総合的に素晴らしいと思いました。ちょっと油断していませんか?再度『気配り』を!

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月26日 12:09:21

K様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当館のサービス、気配りが至らずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
サービスに関しましては、常日頃お客様の立場に立ってを従業員一同心がけておりますが、お客様のおっしゃる通り、気の緩みがあったのかもしれません。
再度、初心に戻りお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
これから、益々寒くなってまいりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2022年05月12日 02:51:10

露天風呂の眺めが良かった!

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~
【【素泊まり専用枠】海側6畳】

投稿者さん 2022年03月14日 18:26:07

何度か利用してます。タイミング良く部屋のグレードアップしてもらい有り難かったです。また利用します。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

take0422jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:17:22

古いホテルなので設備の老朽化は仕方ありません
清潔感はあり、とても気持ちよく過ごせました
荷物が多かったので、本館と新館の連絡通路に階段があることを
案内してほしかったです。
屋上は行けませんでしたが、地下のお風呂気持ちよかったです。

2022年02月
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

投稿者さん 2021年12月27日 18:43:19

夫と伊東の花火を部屋から鑑賞するために、花火プランで予約しました。受付の対応、貸切露天風呂、部屋からのオーシャンビューは素晴らしかったです。
ただ他の方もコメントしているように、かなり古いホテルです。壁の塗装?の剥がれや臭いが気になりました。また、冬場だったので、お部屋がなかなか暖かくならず、寒かったです。立地はとても良いのですが、価格と部屋は残念ながら合っていないように感じました。

【期間限定】花火プラン 迫力満点の花火を観覧!
【【素泊まり専用枠】海側6畳】

投稿者さん 2019年12月25日 18:04:15

お風呂は大変快適でよかった。ご飯はそれなりですが、メインの伊勢海老が冷たくなってて残念でした。ご飯が柔らかすぎで味気なかったです。食事を除けば満足する内容です。

投稿者さん 2018年09月07日 17:47:27

夫婦で宿泊しました。一泊なので駅から近いところを選んだのですが、和室の畳がもうかなり古く、壁紙もはげ落ちているところがあり、がっかりしました。温泉がよさそう尾だったので、この宿を選んだのですが、そこで少し裏切られた感じです。5階の展望風呂は海側ではなく、市街地の方を向いているので、昼間は向こう側の高いビルから裸が見えやしないか気になりました。脱衣場の床は古いカーペットが敷いてあるのですが、所々黒ずんでいて、不潔な印象です。このような風呂なら要らないのでは。むしろ翌日入った地下の温泉「深海」の方が安心して入れてました。貸し切り風呂はホテルの別館屋上に設置されていて、45分間のみ利用可能でしたが、この風呂は海側で眺望も良く、期待通りで満足しました。このお風呂で救われた感じがします。
食事も目玉料理が余りなく、伊勢海老も小さく、牛肉もそれなりのものでした。これは値段通りなので、無い物ねだりかもしれません。コストパフォーマンスとしては十分健闘されていると思いました。従業員さんも一生懸命サービスしてくださって、コストパフォーマンスは総じて悪くないのですが、設備のメンテナンスが必要という印象です。

投稿者さん 2018年08月01日 16:19:09

料理は期待外れ
新鮮さが全くない。

2018年06月

ぼくちん9098さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぼくちん9098さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:27:59

仲居さんが元気で良かった。貸切露天風呂は良いが、大風呂はイマイチ。箸祭りは意外に楽しめた。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年08月28日 12:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
箸祭りは手筒花火もあり、その臨場感を是非、お楽しみいただきたい行事の一つです。

D様もお楽しみいただけてとてもうれしいです。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 18:13:42

旅館の方々の対応は非常に良かったです。ありがとうございました。
食事も伊勢海老やアワビなど少し小さいなと思いましたが、おいしかったです。また、鯛の薄造りは豪華さを演出していて良かったと思います。
建物が古いので仕方がないかもしれませんが、残念だったのは部屋のお風呂が汚れていて、入る気になれなかったこととトイレの排水が悪く、毎回流した後ペーパーが底に沈んだままでした。同じ伊東の別のホテルに同じ位の料金で宿泊したことがあり、期待していたのですが少し残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年07月27日 12:21:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけてうれしいです。
さて、お部屋のお風呂、トイレについて
順次、対応、改修工事等しておりますがこの度
大変にご不便をおかけしました。
再度お部屋を確認のうえ、このようなことがございませんよう努めてまいります。
申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ここのところ、不安定なお天気が続いていますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【【海側】和室10畳】

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2014年01月28日 02:12:05

Delicious meals and good service
but bathroom smell not good...

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月28日 11:58:08

Thank you for your visitors and contribution Review.
It was good to enjoy the dish.
We look forward to your visitors also of.

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【海側】和室6畳】

SHARK_ATTACKさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

SHARK_ATTACKさん [40代/男性] 2013年02月07日 23:16:01

1歳6ヶ月の息子と行き色々と無理をきいて頂き助かりました。

料理に関しては、仕事は丁寧だったのですが、伊豆とはいえ魚ばかりで、食傷気味になりました。
 お風呂が有る場所が散らばっていて、部屋からの行き来が大変でした。

2013年02月

投稿者さん 2011年09月27日 15:14:27

女将おすすめプランでとってもお得に利用できましたが・・・
お部屋食なので廊下におかもちが置いてあったり、
廊下の途中に配膳室があって、チョッと・・・
お食事レビューを見て期待していた分はずれてガッカリ。品数は充分で、見た目も良かったが、折角のきんめの煮付けが火が通り過ぎてフワフワ感が無く残念だった。
でも、貸切の露天風呂はとっても良かった。
子供連れには良いかもしれないが、また泊まりたいかときかれたら正直ビミョウ!

【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2010年09月27日 12:38:19

9月20日、夫婦と子供(1才3ヶ月)を連れて利用させていただきました。
接客サービスなどは大変良かったと思います。
食事の質・量については料金相応かと思われます。
食事の量については個人差がございますが、妻も私もプランだけではおなか一杯という感じではありませんでした。
別注文の金目の煮付けは確かに絶品です。非常に美味しくいただきました。
今回私たちは別注文をつけることで満腹という感じでした。

朝ご飯がおいしくおかわりさせていただきましたが、おひつへの盛りが少ないと感じました。(少し足りない感じでした。)

印象が悪かった点は、子供がいたので子供用の椅子を出していただけなかったこと、貸し切り露天は初島を予約したはずが、手石島だったことです。
お風呂に行って気がつきましたので確認できませんでした。(予約時に改めて確認しなかったこちらも悪いのですが。)
景色は良好でした。
貸し切り家族風呂「珊瑚」はお湯が熱すぎですので、入るまでうめさせていただきました。

これ以外は大変良い印象で、気持ちよく利用させていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月29日 10:01:17

K様
当館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回、接客やサービスにつきましてご満足いただけ嬉しく思います。板長の自慢の金目の煮付もお口にあって幸いです。板長に伝えましたところ大変喜んでおりました。お食事時の、御飯につきましてはお代わりができますので係りの者に遠慮なくお申し付けください。
貸切風呂の件ですが、通常の場合屋上の満天の湯と3Fぐんじょうの湯の選択をして頂いております。それぞれ2つずつのお風呂がありますが、造りがほとんど変わらないためです。ですが、特にご希望のある場合は承っており、今回はこちらのミスでご希望と違うお風呂になってしまったことお詫び申し上げます。今後、チェックインの際に確認する等対応させていただきます。今回は申し訳ありませんでした。
本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月11日 23:58:28

9月上旬に利用させて頂きました。
簡潔な感想としては『この値段ならまぁこれぐらいだろう』という感じです。

詳しく挙げていきます。

接客態度は一長一短でした。
近場で釣りをやるためチェックイン前なのに駐車場を使わせて頂けたのはとても助かりました。とても嬉しかったです。
部屋の担当の仲居さんは人によって好き嫌いがあるとは思いますが、私は正直なところとても嫌でした。
私たちの身なりが若いところはあると思いますが、お客に対して敬語を当たり前のように使わない接客態度には正直旅館の接遇のあり方が疑われます。
部屋に関しては街側なので景観は全く気にしなかったんですが、部屋に普通に虫の死骸があったことは残念で仕方ありません。
料理は量はとても満足です。ただ肝心の刺身が正直なところ全く美味しくなかったです。そこら辺のスーパーで売ってそうな味でした。

風呂はとても満足です。貸し切り露天がとても良かったです。
ただ普通の風呂に露天があればもっと良かったなぁって思います。

批判が多くなりましたが、この値段を考えればとても安いと思います。
ただ安い、これに尽きるっていう感じです。

【ラストサマー♪】格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月13日 21:23:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
釣りにいらしたとのこと、今回の成果はいかがでしたか?当館にも釣り好きのフロントがおりますので宜しければ今度ご利用の際は、一声おかけください。
さて、客室係りの接客でございますが、K様に不快な思いをさせてしまい返す言葉もございません。早速、担当の者に厳重に注意を致しました。また、お部屋の掃除も本日各部屋をチェックし、各係りに細心の注意を払うよう指導いたしました。
しかしながら、K様に不快な思いをさせてしまったままなのが心残りでなりません。もし、チャンスを与えていただけたなら、リベンジで必ず満足頂けるサービスを提供させて頂きたいと思っています。
又の御来館心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

casis-appleさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

casis-appleさん [30代/女性] 2010年09月02日 20:34:09

立地はすごくいいとこです。伊東の海が良く見えた。
昔からありそうな感じはしましたが、随分キレイにリフォームした感じがありました。部屋はそんなに広いと感じませんでした。
お風呂が男女、違う場所で階数も違うので、なんか残念でした。お風呂は貸切湯はすごそうだったけど、大浴場は普通でした。
従業員の方々は丁寧な応対でよかったです。
駐車場がチェックアウト後、停められないのはがっかりでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月03日 15:49:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、ロケーションに満足いただけたようでとても嬉しいです。
伊東の街では美味しいものをお召し上がりいただけましたか?今度、伊東においでになった時には当館、板長の料理も是非お試しください。
お風呂の件ですが、当館は建物の構造上、6階に展望風呂〈銀河〉、地下に〈深海〉の2つのお風呂があり、両方ご利用いただけるように、男女入れ替え制をとっています。ご家族一緒のご利用でしたら、地下の家族風呂〈珊瑚〉がご利用いただけます。こちらは予約制ではありませんので、空いていればいつでもご利用いただけますのでお子様連れのお客様に喜ばれています。
駐車場の件ですが、当館でご利用いただけるのは宿泊日の正午よりチェックアウト日の正午までとなっております。状況が分かりませんので、なぜチェックアウト後ご利用いただけなかったのか分かりませんが、こちらの説明不足だったのではないかと思います。残念な思いをさせてしまい申し話ありませんでした。
この度はご投稿ありがとうございます。

xl52さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

xl52さん [40代/男性] 2023年12月14日 15:23:22

天気が悪く絶景の景色をみる事ができませんでしたが、海岸から近く立地や部屋の広さは良かったです。
但し、暖房が25℃迄しか設定出来ず、更にずっと付けてましたが一向に部屋が温まる事なく朝を迎え掛け布団を二重にしていました。
また、一人なら良いのですが、男女同時にお風呂や出かけたりする場合鍵が1つしか無いとの事で何とか最低でも2つは用意して欲しいです。
空いていれば無料で家族風呂が使えるのが良くゆっくり入れました

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】