伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 12:20:21

お風呂、食事、眺望、どれもとても良かったです。ただ、私との相性は良くない旅館でした。まず、部屋が暗すぎてまともに本すら読めません。お風呂には刺青の方がいて、リラックスできませんでした。暖房は室温調節できず、夜は暑くてとても寝苦しかったです。また、部屋食のサービスでは不快なことがありました。きちんとしたサービスが提供出来ないのなら、部屋食なんて止めて欲しい。この価格で部屋食を求めてはいません。中居さんが部屋から出るとき、ドアをきちんと閉めず、常に半ドアだったことも不快でした。こういったことが気にならない方にとっては、とても良い旅館だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:12:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明他、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ありません。
今後、お部屋食からお食事処への検討もしておりますが、お部屋食でのサービスが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:33

料理はかなり満足できましたがお風呂は満足できまさんでした。
写真の技術ってすごいなぁと心からおもいました。
部屋のお風呂はかなりレトロな感じで驚きました。
スタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:40:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
さて、お風呂の件ですが具体的な内容がわかりませんのでお答えできないのですが、今後改善できる点は改善させていただきたいと思います。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】

投稿者さん 2015年09月25日 11:34:05

期待していた貸し切り風呂、景色はいいのですが、あまりにも小さく残念でした。また、大浴場の脱衣場の空調が非常にカビ臭く、アレルギーと喘息を起こしてしまいました。ドライヤーも埃で詰まっていましたし…。お部屋をグレードアップして頂いたり、接客も良く、お料理が美味しかったので非常に残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 12:19:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂ですが、定員6名様になっており、各風呂に2つの湯船を備えております。
今回、満足頂けずにとても残念です。
空調の清掃、管理は月に1回行っておりますが、今回のご意見を受け、再度清掃をしてまいりました。
大変ご迷惑をかけました。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月07日 21:38:28

訳ありの部屋を年末年始プランで予約しました。正月なので割高な価格設定になっていましたが、海側の部屋に比べると1万円以上安く泊る事ができました。
訳ありとは部屋の窓からの景観が壁との事でしたが、とはいっても窓を開けたら直ぐに壁、という事ではなく5メートルぐらい離れた別棟の壁であったので圧迫感の様な物はありません。我が家は特に気にする事もなく、快適に過ごせました。

また料理は他の部屋と同じ内容でしたので、この価格はお得だと感じました。

料理はこの旅館の総力を尽くしての品々という感じで、伊勢海老刺身、アワビ、ローストビーフ、あさひ蟹をはじめとして卓にのりきらない量の料理が並びました。
味も美味しかったです。
正月料金とはいえ、この食事内容なら納得です。

お風呂の方も大浴場に派手さはありませんが、貸家族風呂の無料使用(要事前予約)など客が満足できる様に工夫があって良かったです。

残念だったのは担当の仲居さん二人の内、一人(先輩格?)が隣接する配膳所で後輩の仲居さんを罵り、その声が部屋まで聞こえてきて不快な思いをした事。
特に朝食準備の際は朝の6時ぐらいから罵る声が部屋に漏れ聞こえ、睡眠を邪魔され朝から非常に気分が悪かったです。

配膳所も客前である事を認識された方がよろしいかと思います。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月09日 13:31:21

明けましておめでとうございます。
お正月のひとときを当館でお過ごし頂きありがとうございます。
当館板長が、お正月の為にご用意させて頂きましたお料理はお喜び頂けて大変嬉しいです。
貸切露天風呂も満喫いただけたご様子で良かったです。

しかしながら、せっかくのお正月の雰囲気を壊すような失礼なことを当館仲居がしてしまい、おめでたい気分に水を差してしまったこと、お詫びの使用もございません。
担当仲居については、厳重注意の上二度とこのようなことが御座いませんよう従業員一同、お互いに注意をしていくよう話し合いました。

本当に、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
本日は、貴重なご投稿ありがとうございます。

【年末・年始特別プラン】お正月は家族で伊東へ行こう!電車なら渋滞知らず。駅~徒歩3分の立地が人気♪

投稿者さん 2012年01月17日 17:51:31

今回で3回目になりますが、今回が一番悪く感じました。まず、殿方用になっていた6階の風呂。サャワーの出が悪く温度調節も上手くできませんでした。温泉に入りに行っているのですから、これは最悪です。次に部屋の洗面台の灯りが暗すぎる!節電ですか?ちょっとひどすぎませんか?初めて利用させて頂いた時は総合的に素晴らしいと思いました。ちょっと油断していませんか?再度『気配り』を!

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月26日 12:09:21

K様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当館のサービス、気配りが至らずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
サービスに関しましては、常日頃お客様の立場に立ってを従業員一同心がけておりますが、お客様のおっしゃる通り、気の緩みがあったのかもしれません。
再度、初心に戻りお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
これから、益々寒くなってまいりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2010年09月25日 12:18:29

食事は、お腹がいっぱいになるくらい量が多く、おいしかった。
部屋の外は、タバコ臭かったのが残念だった。
風呂は、貸切や家族風呂があり家族で行く場合、ありがたい。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月27日 12:01:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や貸切風呂がT様に喜んで頂けて本当によかったです。貸切風呂からの眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?
さて、お部屋の外のタバコのにおいですが、おそらくエレベーター横の喫煙所のものと思います。
タバコをお吸いにならない方にとっては、気になるものですよね。当館は性質上、禁煙に出来ませんので、これからは分煙を検討していかなければならないと感じるご意見でした。ありがとうございました。
早急に対応していきたいと思います。
急に冷え込んで肌寒い日が続いていますが、ご家族みなさま、お体に気をつけてお過ごしください。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年09月28日 17:45:20

スタッフの方は対応よかったです。ホテル全体的に古く、部屋はトイレがやや臭い、虫の死骸が落ちていたのが残念です。食事は金目鯛の煮付けや鮑の蒸し焼きなど温かく美味しかったです。焼き物は事前に焼いてあるのか冷めていて固くなっていました。貸し切り温泉や大浴場は綺麗でしたが、温泉の質がやや弱い気がしました。温まりが弱いというか。。。薄めているのかな?と思う感じです。お値段相応だったと思います。

ぼくちん9098さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぼくちん9098さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:27:59

仲居さんが元気で良かった。貸切露天風呂は良いが、大風呂はイマイチ。箸祭りは意外に楽しめた。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年08月28日 12:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
箸祭りは手筒花火もあり、その臨場感を是非、お楽しみいただきたい行事の一つです。

D様もお楽しみいただけてとてもうれしいです。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 18:13:42

旅館の方々の対応は非常に良かったです。ありがとうございました。
食事も伊勢海老やアワビなど少し小さいなと思いましたが、おいしかったです。また、鯛の薄造りは豪華さを演出していて良かったと思います。
建物が古いので仕方がないかもしれませんが、残念だったのは部屋のお風呂が汚れていて、入る気になれなかったこととトイレの排水が悪く、毎回流した後ペーパーが底に沈んだままでした。同じ伊東の別のホテルに同じ位の料金で宿泊したことがあり、期待していたのですが少し残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年07月27日 12:21:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけてうれしいです。
さて、お部屋のお風呂、トイレについて
順次、対応、改修工事等しておりますがこの度
大変にご不便をおかけしました。
再度お部屋を確認のうえ、このようなことがございませんよう努めてまいります。
申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ここのところ、不安定なお天気が続いていますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【【海側】和室10畳】

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室10畳】

H、石さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

H、石さん [70代/男性] 2016年09月30日 23:45:00

2016年9月22日宿泊しました
国道沿いのためやむを得ないのですが夜中でも車の音が聞こえていました、
風呂は男女が遠く離れているため部屋に戻るタイミングを合わせる必要が有ります、部屋の鍵を2個用意してくれると時間を気にせずのんびりと風呂に浸かっていることが出来ることでしょう。

部屋の金庫に大事なものを忘れてしまった為宿の方に大変ご迷惑をお掛けしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月03日 12:49:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
車の音がうるさかったとのこと、ゆっくりお休みいただけなく申し訳ありません。
国道ではありますが田舎なので夜間の交通量は比較的少ない日が多いのですが本当に申し訳ありません。
今、すぐに対応というわけにはいかないのですが防音等検討してまいります。

また、大浴場が離れていてタイミングをという件ですがこれもまた今後の課題とさせていただければと思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう今後とも改善を図ってまいります。

投稿者さん 2014年01月28日 02:12:05

Delicious meals and good service
but bathroom smell not good...

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月28日 11:58:08

Thank you for your visitors and contribution Review.
It was good to enjoy the dish.
We look forward to your visitors also of.

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2013年10月21日 21:53:38

朝食のしらす釜飯が美味しかったので、全部食べてしまった。
夜の金目鯛の煮つけは、好みの違いはあるが、濃い味つけでご飯がすすんだ。
美味しかった。

2013年10月

投稿者さん 2013年07月29日 20:47:24

お風呂はどれも良かったです。5歳の息子は大興奮でした.駅から本当に近く、目の前がオレンジビーチなので、立地も最高でした!コンビニもマクドナルドも近いです。トイレ無しのお部屋だったので、すぐ扉の横にトイレがあるのですが、出来れば様式が良かったです。それ以外は全く問題無しです!

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年07月31日 10:02:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子さんもビーチでの水遊びを楽しまれたご様子、夏休みのいい思い出ができましたね♪
夏休みに入り、伊東もファミリーやカップル、グループと沢山の方が足をお運びくださり、活気に満ちてまいりました。
一人でも多くの方々が、伊東温泉で「夏の思い出」を沢山作って頂けますよう私たちも努力して参ります。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

ケププさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年02月01日 13:17:37

1月31日に一泊で利用しました。当日で訳ありと言うプランでしたし、破格値で期待は正直していませんでしたが、立地も駅から近く、海に面していて外観、館内も綺麗で部屋も別館でとても広い角部屋でした。隣が配膳室でしたが、気になりませんでしたし、エレベーターが近いので逆に便利でした。海側ではないので、眺望は良くありませんでしたが、トイレも洋式でついていましたし、十分でした。貸し切りのお風呂が一回利用可能でしたので、夕食後の遅い時間に利用しました。夜でしたので、眺望はよくありませんでしたが、内風呂の桧と露天とゆっくり独り占めして浸かりました。大浴場も地下と6階と時間のよっての入れ替えで両方入り、入浴三昧堪能しました。6階の銀河は蛇口が古いタイプでお湯とお水を微妙に調節しないとダメなタイプで、ちょっと不便でしたが、地下は温度調節可能なタイプでしたし、脱衣所に自由に利用可能なマッサージもあり、嬉しい。館内履きがスリッパではなく、草履なのも新鮮。滑らなくて良いと思いました。夕食は薄い鯛のお刺身(ふぐさしみたいに、お皿に敷き詰めてある)ポン酢で食し美味でした。アワビの踊り焼き、ご飯がおひつの白飯ではなく釜飯でちょうど良い量でした。つみれ汁鍋も出汁が美味しく、ご飯を最後に入れて雑炊にするのがオススメかも。渡されたアンケート記載した人にはアウトの時にちょっとサプライズがあると嬉しいかなと思いました。久々に仲居さんのサービスと部屋食に満足しました。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月13日 11:35:36

この度は当館をご利用頂きまおことにありがとうございます。
当館にございますお風呂をお楽しみいただいたご様子大変嬉しいです。
設備面におきましては順次新しく改修させて頂いております。ご不便をおかけ致しますがご理解いただければと思います。
お料理はご満足いただけて良かったです。
釜飯は板長が季節ごとに具材を工夫し、お出ししています。

今回のご旅行は伊東での思い出つくりのにお役に立ったでしょうか?
伊東ではこれから大寒桜をはじめとして様々な花が咲き、春の彩りを添えます。
是非、またご家族で伊東へ足をお運びください。
Y様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月17日 21:32:02

建築からの年数が進んでおり、部屋・廊下等の老朽化が顕著。
貸切露天風呂は、改装したのか気持ちよく使用出来ました。また、食事も宿泊価格以上の価値を感じました。

2012年12月
【家族・グループプラン】“釣り”に“レジャー”に“温泉”に♪朝夕部屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:02

口コミの評価をもとに、一泊させて頂きました。
お風呂は、本館6階と別館地下のものを使用しましたが、特色に特段のものは感じられませんでした。
食事は、おいしく頂かせて貰いましたが、他の旅館のサービスと大きな違いは感じられませんでした。
海岸に立地した場所から、やはり夏の海水浴の方々に人気があるのでしょうかね?
我々のような、中高年にはややふさわしくないところかも知れません。
以上、お世話になりました。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月24日 12:36:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館には、地下の「深海」6階の「銀河」のほかに
ご予約なしでご利用頂ける家族ぶろ「珊瑚」及び相模湾を望む貸切露天風呂「まんてんの湯」と「ぐんじょうの湯」が御座います。貸切露天風呂は楽天から1泊2食つきのプランをご予約頂けた方には1回無料でご利用頂けるようになっております。
今回のご旅行で貸切露天風呂をご利用頂けなかったのはとても残念です。
また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご旅行で、ゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
これから秋が深まってまいりますと、のんびり温泉をお楽しみのお客様が多くなります。
お客様には季節毎に変化する相模湾を味わって頂ければと考えております。

この度はご投稿ありがとうございます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年02月20日 23:28:21

古い旅館でしたが、清潔感はありました。
お食事も安いプランでしたので、それなりの食材をおいしく工夫してると思います。
あわびもおいしかった。
お部屋でのお食事ものんびりとできたのでよかったです。
ただ、ひとつ!
大浴場があまりにも狭く、シャワー(6つしかない)があくまで10分以上は待ちました。その間、桶などあればかけ湯もできたのですが、それもなくただただ寒かったです!
そして、脱衣所に綿棒もシャワーキャップもブラシもないのは困りました。
部屋に戻ると洗面台に置いてありましたが、事前案内をしたほうがいいのでは?

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年03月05日 16:41:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お料理ともに満足いただき、寛いでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場の件では寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討していきたいと思います。
綿棒等のアメニティに関しましては、衛生面での管理が難しく、お部屋に置かせて頂いております。確かに、事前の案内をすべきであると思いますので早速、各お部屋の案内文を置かせて頂くとともに、客室係にも一言を徹底させていきたいと思っています。
お客様のご意見により少しずつではございますが満足いただけるよう近づいていきます。
本日は、貴重なご意見をありがとうございます。

【2010年当館人気プラン】★あわび付き限定プラン★!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年11月28日 21:51:17

立地、食事は満足しましたが、一部お風呂のお湯の出が悪く、体を流すのに一苦労しました。

貸切風呂も無料プランだから入りましたが、あの料金だと考えてしまいます。

全体的に頑張っている印象ですが、もう一苦労ないとリピーターにはなれないと思いました。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにする事であわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【海側】和室6畳

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年12月08日 11:14:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
駅から徒歩3分と近いこと、相模湾を望む景観や板長が腕をふるったお食事の内容にはご満足頂けたご様子、安堵しております。
さて、お風呂の出が悪かったとのご指摘、ご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。
順次、点検をしておりますが、ご利用時間等により、水圧が上がらないことが御座います。
業者とも検討し改善を図っておりますが、なかなか全館同時には水圧が上がらないようです。
せっかくのお風呂をお楽しみ頂けず、申し訳ありませんでした。今後とも、出来る限り改善を図ってまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 12:38:19

9月20日、夫婦と子供(1才3ヶ月)を連れて利用させていただきました。
接客サービスなどは大変良かったと思います。
食事の質・量については料金相応かと思われます。
食事の量については個人差がございますが、妻も私もプランだけではおなか一杯という感じではありませんでした。
別注文の金目の煮付けは確かに絶品です。非常に美味しくいただきました。
今回私たちは別注文をつけることで満腹という感じでした。

朝ご飯がおいしくおかわりさせていただきましたが、おひつへの盛りが少ないと感じました。(少し足りない感じでした。)

印象が悪かった点は、子供がいたので子供用の椅子を出していただけなかったこと、貸し切り露天は初島を予約したはずが、手石島だったことです。
お風呂に行って気がつきましたので確認できませんでした。(予約時に改めて確認しなかったこちらも悪いのですが。)
景色は良好でした。
貸し切り家族風呂「珊瑚」はお湯が熱すぎですので、入るまでうめさせていただきました。

これ以外は大変良い印象で、気持ちよく利用させていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月29日 10:01:17

K様
当館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回、接客やサービスにつきましてご満足いただけ嬉しく思います。板長の自慢の金目の煮付もお口にあって幸いです。板長に伝えましたところ大変喜んでおりました。お食事時の、御飯につきましてはお代わりができますので係りの者に遠慮なくお申し付けください。
貸切風呂の件ですが、通常の場合屋上の満天の湯と3Fぐんじょうの湯の選択をして頂いております。それぞれ2つずつのお風呂がありますが、造りがほとんど変わらないためです。ですが、特にご希望のある場合は承っており、今回はこちらのミスでご希望と違うお風呂になってしまったことお詫び申し上げます。今後、チェックインの際に確認する等対応させていただきます。今回は申し訳ありませんでした。
本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。