伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 13:44:42

駅近は○
外装は古めかしく不安に思いながらチェックイン
フロントの対応は悪くはない
部屋は禁煙ではないので臭いが心配でしたがタバコのにおいはありませんでした
ただ、お隣の部屋からは臭いました
無料の貸切風呂はタイミングよくすぐに入れました
大浴場は湯舟が一つしかなくもの足りませんでした
有料の貸切風呂(無料プランでしたが)最上階の露天風呂を選びました
ここはとても良かったです
温泉はお湯が軟らかく温度も丁度良かったです
食事は量は充分過ぎる程でしたが質はイマイチ
楽しみにしていた伊勢海老の鬼殻焼きは冷めきっていてガッカリ←ここ一番楽しみにしていた
牛ステーキはやわらかくて美味しかったです
栗ご飯は先に炊けててほしかったです だいぶお腹が満たされてからだったので苦しかった
朝食はまあよろしという感じでしょうか
部屋からの眺めは良かったです
チェックイン後部屋に仲居さんが来ることも無く煩わしさの無いのは私には良かったです
廊下やエレベーターが寒く全体的に年季の入った旅館です
伊東という温泉地自体が寂れている印象です

投稿者さん 2019年09月28日 17:45:20

スタッフの方は対応よかったです。ホテル全体的に古く、部屋はトイレがやや臭い、虫の死骸が落ちていたのが残念です。食事は金目鯛の煮付けや鮑の蒸し焼きなど温かく美味しかったです。焼き物は事前に焼いてあるのか冷めていて固くなっていました。貸し切り温泉や大浴場は綺麗でしたが、温泉の質がやや弱い気がしました。温まりが弱いというか。。。薄めているのかな?と思う感じです。お値段相応だったと思います。

投稿者さん 2019年03月27日 22:11:20

3月21日に宿泊。部屋の内装、設備等古く残念感はありますが、立地は良く(駅から近く・海が目の前)、料金に対して、貸切露天風呂無料や食事の内容を考えるとまずまずのプランでした。

投稿者さん 2018年11月03日 10:54:12

素泊まりです。フロントで紹介された居酒屋がとてもお洒落で、魚がどれも美味しく、楽しい夜となりました。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2018年09月07日 17:47:27

夫婦で宿泊しました。一泊なので駅から近いところを選んだのですが、和室の畳がもうかなり古く、壁紙もはげ落ちているところがあり、がっかりしました。温泉がよさそう尾だったので、この宿を選んだのですが、そこで少し裏切られた感じです。5階の展望風呂は海側ではなく、市街地の方を向いているので、昼間は向こう側の高いビルから裸が見えやしないか気になりました。脱衣場の床は古いカーペットが敷いてあるのですが、所々黒ずんでいて、不潔な印象です。このような風呂なら要らないのでは。むしろ翌日入った地下の温泉「深海」の方が安心して入れてました。貸し切り風呂はホテルの別館屋上に設置されていて、45分間のみ利用可能でしたが、この風呂は海側で眺望も良く、期待通りで満足しました。このお風呂で救われた感じがします。
食事も目玉料理が余りなく、伊勢海老も小さく、牛肉もそれなりのものでした。これは値段通りなので、無い物ねだりかもしれません。コストパフォーマンスとしては十分健闘されていると思いました。従業員さんも一生懸命サービスしてくださって、コストパフォーマンスは総じて悪くないのですが、設備のメンテナンスが必要という印象です。

投稿者さん 2018年08月01日 16:19:09

料理は期待外れ
新鮮さが全くない。

投稿者さん 2018年02月15日 17:40:32

部屋の壁にカビのような黒いシミがあり対策はして欲しい。
またエアコンの効きが悪くとても寒かったです。その事をフロントに伝えたところ迅速に対応して頂き、ファンヒーターを用意してもらい暖かくは過ごせました。値段相応のサービスだとは思いますがチェックイン、アウトの際は出迎え、見送りはして欲しかったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年02月20日 13:51:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にカビということで毎日チェックはしているのですが、今回申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんようチェックしてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【得旅】当館自慢☆絶景貸切露天1回無料付 女将おすすめプラン☆なんと最大5000円引き!

投稿者さん 2018年01月18日 21:39:33

伊東駅から近くて、海が見える部屋はとてもよかったです。フロントの対応も親切でした。
ただ、フロントから言われた入り口から夕食会場に入ったのにいきなり仲居さんたちに他のお客さんの前で頭ごなしに怒られ、最悪の気分になりました。せっかくのおいしいご飯がおいしく感じられず、悲しかったです。
お風呂は清潔でゆっくりできました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年01月22日 12:44:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
相模湾の景色や貸切露天風呂をお楽しみいただけて幸いです。
さて、ご指摘のありました仲居の対応ですが申し訳ありませんでした。
説明不足で入り口が違ったものと思いますが、何も知らずに入られたお客様には何の落ち度もございません。
にもかかわらず、感情的に声をあげてしまった仲居については非礼をお詫びするより他ございません。誠に申し訳ありませんでした。
仲居には厳重に注意をし今後このようなことがありませんようにいたします。(むしろこんな態度をとった人間がいることに私自身も落ち込むばかりです。)
M様にはせっかくのご旅行が当館のせいで残念なものになってしまいました事深くお詫び申し上げます。
本当にもうしわけありませんでした。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【【海側】和室10畳】

ルーク813さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ルーク813さん [50代/女性] 2017年11月15日 02:54:17

11月12日に宿泊貸切風呂を、利用したが予約が23時で待つ時間が長く眠かったので15分位の利用で残念お湯は、良かった。
食事メインで予約しましたが写真で見るより良くなかった折角の料理を、温かく頂きたかったのに金目の煮付けも冷めていて残念もっと配慮して欲しいです。
部屋も綺麗にしてありますが全体的に古いです。
期待はずれでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年11月15日 12:41:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂のご予約は事前に承っておりますのでご予約はお早めにしていただけるとご希望のお時間をお取りできます。
今回、存分に味わっていただけずに残念です。
次回お越しの際は、是非お楽しみください。
お料理については温かなものをお出しできるよう努力しておりますが、今回申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早急に原因を究明の上、今後このようなことがありませんよう努力してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

【【海側】和室10畳】

ぼくちん9098さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぼくちん9098さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:27:59

仲居さんが元気で良かった。貸切露天風呂は良いが、大風呂はイマイチ。箸祭りは意外に楽しめた。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年08月28日 12:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
箸祭りは手筒花火もあり、その臨場感を是非、お楽しみいただきたい行事の一つです。

D様もお楽しみいただけてとてもうれしいです。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 18:13:42

旅館の方々の対応は非常に良かったです。ありがとうございました。
食事も伊勢海老やアワビなど少し小さいなと思いましたが、おいしかったです。また、鯛の薄造りは豪華さを演出していて良かったと思います。
建物が古いので仕方がないかもしれませんが、残念だったのは部屋のお風呂が汚れていて、入る気になれなかったこととトイレの排水が悪く、毎回流した後ペーパーが底に沈んだままでした。同じ伊東の別のホテルに同じ位の料金で宿泊したことがあり、期待していたのですが少し残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年07月27日 12:21:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけてうれしいです。
さて、お部屋のお風呂、トイレについて
順次、対応、改修工事等しておりますがこの度
大変にご不便をおかけしました。
再度お部屋を確認のうえ、このようなことがございませんよう努めてまいります。
申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ここのところ、不安定なお天気が続いていますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】

投稿者さん 2017年01月06日 15:51:03

駅から近くコンビニもすぐそばにあります。小さい子供がいるので部屋食なのはすごく良かったです。子供は食事無しにしたのですが、食器も出してくれてましたし、お母さん達のもらっていっぱい食べてね~と仲居さんに言って頂き嬉しかったです。
ただ残念なのは、お風呂がぬるかったです。アメニティもメイク落としなどあるといいと思います。
部屋のお風呂はカビ臭くて入る気にはなれませんでした。

2017年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:23:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様もお料理を楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
今回、お風呂がぬるかったということで大変申し訳ありませんでした。
お風呂の温度管理は注意をしておりますが、再度チェックをし、今後このようなことがございますン様、注意して参ります。
アメニティに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月24日 12:20:21

お風呂、食事、眺望、どれもとても良かったです。ただ、私との相性は良くない旅館でした。まず、部屋が暗すぎてまともに本すら読めません。お風呂には刺青の方がいて、リラックスできませんでした。暖房は室温調節できず、夜は暑くてとても寝苦しかったです。また、部屋食のサービスでは不快なことがありました。きちんとしたサービスが提供出来ないのなら、部屋食なんて止めて欲しい。この価格で部屋食を求めてはいません。中居さんが部屋から出るとき、ドアをきちんと閉めず、常に半ドアだったことも不快でした。こういったことが気にならない方にとっては、とても良い旅館だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:12:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明他、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ありません。
今後、お部屋食からお食事処への検討もしておりますが、お部屋食でのサービスが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン

投稿者さん 2016年12月04日 22:00:04

毎年結婚記念日に伊東へ旅行に行きます。今まで利用していたホテルが閉館してしまったため、今回初めてかめやにお世話になりました。
海沿いの立地で景色が良さそうだし、楽天の評価も良いので前から気になっていました。そのため期待しすぎていたのかもしれません。
時々クチコミに仲居さんがひどいとか、温泉がぬるいとか書いてあったので、まさかとは思っていましたが、そのまさかが起きてしまいました。
仲居さんが夕食の準備をする際、部屋食なので机の上が散らかっていると準備が出来ないとかなり強い口調で注意され、部屋の隅に置いていた旅行カバンも邪魔だから布団が置けないと言ってきました。
机の上が散らかっていると言っても、お菓子を広げていただけだし、旅行カバンも結果邪魔になっていなかったです。その事で主人が激怒。チェックインの際に、夕食前に机の上を片付けておくように言っておいてくれれば良かったのに。
翌朝、昨日は忙しい時間だったのでつい強い口調で言ってしまったと謝ってきましたが、後味悪かったです。
そして、温泉。貸切温泉を朝一番で予約。半露天と内風呂がありましたが、内風呂の温度がぬるいを通り越して冷たい。多分、湯温30度位しかなかったです。せっかくの貸切だったのに時間前に出て、その足で大浴場に行き温まりました。浴槽から湯気が出ているのを見て適温と判断されたのかもしれませんが、きちんと温度を計って準備をしてほしいです。
しかし、悪いところばかりではありませんでした。加湿器を快く貸出してくれたり、チェックアウト後も10時まで駐車場に車を止めさせてくれたりしました。
伊東駅から歩ける距離だし、海沿いで景色が良いので、立地重視であまりサービス面で期待されない方には良いのかも知れません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご結婚記念日でしたのに当館の客室係の言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
謝ってすむようなことではないのですが心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては細心の注意を払っていたはずなのですが、こちらの手落ちがあったのではないかと思います。
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘されたように、温泉の温度についてはご指摘いただいており今回、又管理できてないようなので再度見直しをしなければならないと思っています。
本当に申し訳ありませんでした

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室10畳】

H、石さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

H、石さん [70代/男性] 2016年09月30日 23:45:00

2016年9月22日宿泊しました
国道沿いのためやむを得ないのですが夜中でも車の音が聞こえていました、
風呂は男女が遠く離れているため部屋に戻るタイミングを合わせる必要が有ります、部屋の鍵を2個用意してくれると時間を気にせずのんびりと風呂に浸かっていることが出来ることでしょう。

部屋の金庫に大事なものを忘れてしまった為宿の方に大変ご迷惑をお掛けしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月03日 12:49:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
車の音がうるさかったとのこと、ゆっくりお休みいただけなく申し訳ありません。
国道ではありますが田舎なので夜間の交通量は比較的少ない日が多いのですが本当に申し訳ありません。
今、すぐに対応というわけにはいかないのですが防音等検討してまいります。

また、大浴場が離れていてタイミングをという件ですがこれもまた今後の課題とさせていただければと思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう今後とも改善を図ってまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:33

料理はかなり満足できましたがお風呂は満足できまさんでした。
写真の技術ってすごいなぁと心からおもいました。
部屋のお風呂はかなりレトロな感じで驚きました。
スタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:40:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
さて、お風呂の件ですが具体的な内容がわかりませんのでお答えできないのですが、今後改善できる点は改善させていただきたいと思います。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2015年11月19日 11:41:15

今年の3月に宿泊した時のアサヒ蟹が忘れられず、再度予約したが蟹は食べられず残念。
前回と同様、無料貸し切り風呂はGOOD、経費節減? 料理や備品が若干少なくなったような気がした。 あさひ蟹が入手出来るようになればと期待しています。

2015年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月27日 11:53:54

いつもかめや楽寛をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
アサヒ蟹の件ですが、誠に申し訳ありません。
市場での突然の品薄状態が続いており、入手困難な状態が続いております。
入荷でき次第、またプランに加えさせていただきますのでしばらくお待ちください。
お料理に関しましては、今までの板長が定年を迎え、12月より新たな板長を迎えます。
お客様にさらに満足頂けるお料理を提供できるよう努力する所存ですのでしばらくお待ちください。

今回も貸切露天風呂をお楽しみいただけてよかったです。

今後とも当館をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
T様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪

投稿者さん 2015年11月10日 13:03:14

夕食は種類も豊富で満足しましたが、舟盛はヒラメが一匹 金目鯛も一匹は、大人5人だと少し物足りなく感じました
朝食も夕食が豪華だった為か淋しい感じでした。

2015年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月12日 11:46:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をいただき感謝いたします。
お料理につきましては貴重なご意見として調理部に伝えさせていただき今後に役立てたいと思います。
これから寒くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2015年11月04日 12:56:32

部屋が海沿いなので景色はよかったです。綺麗に掃除もしてあり過ごしやすかったです。
貸切のお風呂は、半露天の風呂だったのですが気持ちよくはいれました。大浴場に綿棒やクシ、かみそりくらいはおいてほしいです、なかったので不便でした。連れが外国人だったのですが、大浴場の場所が建物のつくりがわかりずらく行きにくいといってました。
料理は、美味しいのですがお品書きがなく、最初はえ??これだけ??って感じでしたが、あとから金目の煮つけや鬼がら焼きなどでてきたのでほっとしました((笑))、伊東なのでお刺身を期待していたのですが。。。あとお品書きがあったほうがよいかと。
フロントに電話するときに思ったたのですが、もっと愛想よくできないの?って、正直感じがわるいなと思いました。
全体的には、まあ満足できました。

2015年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月12日 11:56:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋や貸切露天風呂からの相模湾の景色をお楽しみいただけてよかったです。
建物の造りが分かりずらくご不便をおかけしました。
係りの者の説明が不足していてお料理の説明が行き届かなかったことお詫び申し上げます。
お品書き等今後検討していきたいと思います。
フロントの対応についても不快な思いをされたようで申し訳ありませんでした。
今後このようなことがありませんようスタッフ一同で努力してまいります。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。