伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

tony77さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tony77さん [40代/女性] 2013年06月09日 11:43:39

伊東駅より近く、立地は良いと思った。客室から海が見え、眺めもとても良かった。
 けど、到着した日、ロビーに男性のスタッフの方が何人かいらしたのに、部屋への案内は、年配の女性一人で、カートもなく、女性一人で荷物を持たれるので、キャリーカートやボストンバッグの重い荷物は、主人と私で持ち、しかも、本館から新館に移動も、道路を渡り、階段を歩き、ちょっと大変だった。荷物の量を見て、男性スタッフが手伝って下さってもいいのではないかと感じた。部屋担当の女性の方は、テキパキと仕事をされ、良い応対だったと思います。フロントからの、荷物の移動は、年配の方にはきついのではないかと感じました。後、残念なのが、廊下やエレベーターがカビっぽい臭いが気になりました。料理は、あわびがとても美味しかったです。お風呂は、ちょっとぬるめで、ままでした。帰る日、伊東駅まで車で送っていただき、助かりました。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年06月11日 11:15:42

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋から相模湾を望むロケーションにご満足頂き大変嬉しいです。
お料理も満足頂き安堵しております。

お部屋への案内ですが、フロントの対応が悪く、結果としてお客様にお荷物をおはこびいただくけっかになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この点については、フロントに今後このようなことが無いよう注意を致しました。
また、互いに声を掛け合い、お客様への負担が無いよう心がけていきたいと思います。
今回は大変な思いをさせて申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
梅雨に入り、不安定な天候が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月09日 18:46:29

9月3日に宿泊しました。熱海からの道沿いにあるのですぐわかりました。建物の古さは、まあ仕方ありません。部屋も、海側を予約したので初島とかの景色は良かったです。

夕食は、アワビ(小ぶりでしたが…)と伊勢海老、鯛の舟盛りと金目の煮つけ。満足しました。朝食も種類が多くて美味しく頂けました。貸し切りの露天風呂も良かったです。

ただ、部屋の洗面台のごみ箱が清掃されておらず、髪の毛がべっとりと残っていたのは残念です。建物は古くても、清掃が行き届いていれば、その心づかいに満足はできるのですが…。

あと、アンケート用紙があっても、ボールペンとかないのでは書けません。廊下とかで、布団や食器の整理をされていたのは興ざめです。

また利用するかどうかは?です。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 12:29:01

この度は当館をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
板長自慢のお料理やお部屋からの景色をを存分にご堪能頂けたご様子大変嬉しいです。

お部屋のお掃除についてY様には大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当館では、細部にまで行きわたりますよう外部のメンテナンスに委託し、その後当館の係りの者がチェックする方式を取っております。が、今回はチェックが不十分であったものと思います。
今後このようなことが御座いませんよう、清掃後のチェックは厳しく行っていくよう申し送りを致しました。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
Y様のおっしゃる通り、清潔であることは一番の基本であることを再認識、肝に銘じたいと思います。
それからアンケートを頂く際も部屋にボールペンを備え付けておりますが、それもチェックができずご不便をおかけしました。
今回は、当館の重ね重ねのミスでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫朝夕部お屋食&貸切露天1回無料!
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2012年03月12日 09:38:23

《楽天限定》桜舞う春の伊豆★女将おすすめコース5,000円引き★貸切風呂無料プランを利用。
貸切風呂は熱いお湯がダメな彼にはちょうどいい湯加減でした。
時間も先に予約できとてもよかったです。
ただ、バスタオルを部屋から持って行かないといけないのが・・・
何度も温泉に入るのに、同じタオルを使わないといけないし・・・
食事も少なく、満足しませんでした。
あわびもとこぶし??のような小ささで食べた気がしませんでした。
鯛の舟盛は、テーブルでラップを取る仲居さん。どうしたものか・・・
新鮮さがなかったです。
金目の煮つけは30cmくらいあっておいしかったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年03月15日 11:43:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスタオルの件ですがお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。フロントにご連絡いただければ新しいバスタオルとお取り換え致しますので遠慮なくお申し出ください。
さて、お料理の件ですが、板長自慢の金目の煮付けを満足頂き大変嬉しいです。一方、他のお料理についてお客様の満足を頂けず残念です。
今後、参考にさせていただき検討させて頂きたいと思います。

これから桜のシーズンに入り、伊東も華やかになってまいります。
機会がありましたら、又伊豆へと足をお運びいただけるとうれしいです。
本日はありがとうございます。

【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2010年11月20日 15:51:32

食事の量が少なくてもの足りず、夕飯後に居酒屋に行きました。歩いて行ける距離に色々あったからまだ良かったのですが、朝食も味付けのりすら出ないほど質素な感じで食事に関してゎすごく不満が残る感じでした。
ルーム係の方もすごく年配なおばあさんといった感じだったのに、私達が若めだったせいか、失礼しますって言ってからこちらがまだ返事もしていないのに、勝手に入って来て、ガシャガシャと食器を片付けて、退室の時ゎ毎回失礼しましたも言わずにバタンと出てかれてすごく気分が悪かったです。
夕飯の時も私のチョイスしたアワビと彼がチョイスしたカニが逆だったので、逆だよねって彼と話してたら、こちらは分からないので適当に置いたから後で直してくださいとムッとした話し方で言われました。
目の前にうちらがいるのだから一言聞いてくれればいいのにと思いながら料理を逆に変えたら『あーぁ カニの向きが逆だゎ~はぁ~』と溜め息混じりに言われました。
料理の量にも不満だったのに、サービスにもすごくガッカリさせられました。

お部屋や景色や大浴場や貸切露天風呂ゎ最高でしたが、もう二度と行かないよねって彼と帰りに話してました。

とても残念でした。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き
【海側】和室10畳

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年11月27日 15:31:18

この度は当館仲居の対応で、大変に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早々に担当中居を呼び、厳重に注意いたしました。と、同時に従業員一同にてミーティングを開き今後このようなことがございませんよう話し合いをしました。
お客様に対する対応としてはあってはならないことであり、せっかくのご旅行に不快感を残してしまったことは何よりも残念でなりません。
本当に申し訳ありませんでした。
本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

whofwoさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

whofwoさん [60代/男性] 2010年08月16日 09:16:25

お値段の割りに、料理がイマイチでした。特に料理してから大分時間がたっているものが多く、刺身などもしなびていたように思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月18日 18:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館にお泊り頂いたのに、F様にお料理を満足していただけなく、本当に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、お料理をお出しする段取りについて板場および係りの者に再度確認し、お料理のタイミングをのがさずお客様に提供できますよう注意を致しました。
この度はご意見ありがとうございました。

夏得【人気№1女将おすすめプラン】プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★
【【海側】和室10畳】

グラスホッパーより購入さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

グラスホッパーより購入さん [30代/男性] 2010年08月10日 13:29:15

予約の方法が異なるとチェック時に
お土産が手渡されないのは不公平です。
宿泊者を差別している様にしか見えない。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月11日 14:35:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごじます。
ご指摘の点ですが、当館のプランで特典としてお土産がついているものがございます。
各プランごとに特典が違いますので、決してお客様を差別しているわけではございません。お客様に不快な思いをさせてしまいましたのは申し訳ございませんがご了承いただければと思います。
まだまだ、暑い日が続きますが、ご家族皆様どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

【夏得々プラン♪】夏のタイムセール!格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】