伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:02

口コミの評価をもとに、一泊させて頂きました。
お風呂は、本館6階と別館地下のものを使用しましたが、特色に特段のものは感じられませんでした。
食事は、おいしく頂かせて貰いましたが、他の旅館のサービスと大きな違いは感じられませんでした。
海岸に立地した場所から、やはり夏の海水浴の方々に人気があるのでしょうかね?
我々のような、中高年にはややふさわしくないところかも知れません。
以上、お世話になりました。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月24日 12:36:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館には、地下の「深海」6階の「銀河」のほかに
ご予約なしでご利用頂ける家族ぶろ「珊瑚」及び相模湾を望む貸切露天風呂「まんてんの湯」と「ぐんじょうの湯」が御座います。貸切露天風呂は楽天から1泊2食つきのプランをご予約頂けた方には1回無料でご利用頂けるようになっております。
今回のご旅行で貸切露天風呂をご利用頂けなかったのはとても残念です。
また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご旅行で、ゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
これから秋が深まってまいりますと、のんびり温泉をお楽しみのお客様が多くなります。
お客様には季節毎に変化する相模湾を味わって頂ければと考えております。

この度はご投稿ありがとうございます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年09月14日 17:26:13

伊東駅に近く、マリンタウンへも徒歩で行かれる好立地です。
あわび付きプランなのでもちろん1人に1つ踊り焼きが付きました。まあー小さい。価格相応なんでしょうね、きっと。
時貸切露天風呂はすごくよかったです。湯船が2つあり1つは完全露天のテラス型でした。脱衣場も広く、お湯も気持ちよくてオススメです(3階)。
どうしても気になった点がありました。仲居さんの時間のルーズさです。夕飯は約束の時間を20分過ぎた所で催促の電話をしました。ギリギリ露天の予約時間に食べ終わりました。朝食は7時半の約束でしたが7時半過ぎに「布団を片付けるから鍵を開けて」そういうシステムなら予め言ってくれればいいのに。朝食が揃ったのは8時でした。
露天風呂はリピートしたい宿です。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 11:40:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面ではご満足頂けたご様子、マリンタウンもお楽しみ頂けたでしょうか?
貸切露天風呂は当館が最も自慢にしているところです。海風を感じながら、のんびりお寛ぎ頂けましてでしょうか?
昼間は目の前の相模湾を見ながら、また夜は満天の星空を仰ぎながら温泉をお楽しみ頂けます。これからの季節は一番良い時期ではないでしょうか?!

この度のお食事時間の仲居の対応についてですが、誠に申し訳ありませんでした。
コチラの不手際でお客様のお風呂の時間が遅れてしまったとの事、この度のミーティングにて当事者のみならず、お客様のご予定をしっかり把握し、スムーズに対応するよう話し合いました。
本当に申し訳ありません。
次にT様がご来館して頂きました時には、気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。
末筆になりましたが、残暑厳しき折、御身体にお気をつけてお過ごしください。

口コミの投函ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月03日 21:25:26

当日常宿がとれず、海にちかく、アワビつきということで、かなり食事に期待して宿泊しましたが、食事は品、量も少くちょっとがっかり。近くにマックがあり助かりました。12000円弱なので仕方ないと連れは申しておりましたが。
お湯はよかったです。特に貸切の露天風呂は非常によかったです。露天の鍵を「ありがとあございました」とフロントの長身の男性に返すと返事もなければ、会釈すらなく、びつくりです。でも何歩か歩くと鍵をかしてくれた年配の男性にありがとうございました。と言われホッとしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 12:46:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂きましたのにご満足が頂けず申し訳ありませんでした。
フロントの対応等、通常では考えられないものですが、大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、このようなことが御座いませんよう接客について申し送りを致しました。

唯一、貸切露天風呂だけはお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。
本当にこの度は申し訳御座いませんでした。

本日、口コミのご当館ありがとうございます。

akiharu9395さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

akiharu9395さん [40代/女性] 2012年03月22日 22:22:27

義母を旅行に連れて行こうと思い予約しました。
プラチナ会員のプライベートセールスで予約をしたのですが、
プライベートセールスにしては普通の旅館でした。
到着時間が18時になってしまい、貸切露天風呂翌朝しか予約が取れず、
思った露天風呂もダメだったのでがっかり。
部屋食は良かったのですが、予定時間を大幅にずれてしまいました。
悪くはないけど、特にまた宿泊したいとも思いません。

食事は多くはないけど、我が家は満足で食べ過ぎにならず良かったです。

【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2012年01月17日 17:51:31

今回で3回目になりますが、今回が一番悪く感じました。まず、殿方用になっていた6階の風呂。サャワーの出が悪く温度調節も上手くできませんでした。温泉に入りに行っているのですから、これは最悪です。次に部屋の洗面台の灯りが暗すぎる!節電ですか?ちょっとひどすぎませんか?初めて利用させて頂いた時は総合的に素晴らしいと思いました。ちょっと油断していませんか?再度『気配り』を!

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月26日 12:09:21

K様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当館のサービス、気配りが至らずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
サービスに関しましては、常日頃お客様の立場に立ってを従業員一同心がけておりますが、お客様のおっしゃる通り、気の緩みがあったのかもしれません。
再度、初心に戻りお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
これから、益々寒くなってまいりますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2011年12月13日 11:50:41

食事について
伊豆牛ヒレステーキがとても残念
ピーマンが一緒に入っているのはいいのですが、肉のうまみがピーマンに負けていました。ステーキといっても蒸しステーキって感じで残念。
アワビは全く踊る姿をみれません。なぜなら、なべぶたがそのままで…
伊勢海老は飾りが大変豪華でしたが、身はとほほでした。

お部屋はきれいな方だと思いますが、水周りのカビが気になりました。
お部屋のドライヤーのコードが汚い、パワーがとにかく無いので…乾かない。
また、壁が薄いのか?周囲の声や足音が非常に気になります。
子供連れでお部屋で運動会になりそうなファミリーの方は厳しいと思います。

食事で注文する飲み物は結構なお値段です。
自動販売機がロビーにしかない様で不便かもしれません。

フロントの方と仲居さんの接客はとても良いです。
接客が良い分、ストレスが溜まっているのかもしれません。
部屋で声が聞こえるって事を知らないみたいで、
仕事のストレス鬱憤話やら、客に関する話やら、職場環境の話やら飛び交っていました。

駐車場が離れているので、駐車場まで車を運んでくれる方もいれば、自分でやれよって感じの方もいるので、スタッフのサービスにばらつきがあるようでした。

最後にお風呂は良いです!
どこの風呂に入れるのか迷わなければです!

2011年12月

投稿者さん 2011年11月07日 18:32:40

風呂について、貸切露天風呂が4つもあるのに、一般客用の内湯は本館6Fと別館地階と別れている上、本館と別館の行き来が5F連絡通路のみ。本館の客が別館の風呂へ行くには5Fまで行って連絡通路を通って(それも複雑)、さらに別館のエレベータで地階への移動。さもなくば、1Fのフロントを外に出て道路を跨いで別館へ行く。こんなことなら、貸切風呂を2つくらい解放して一般用にした方が普通なんじゃないのかなぁ。
食事について、定番のメニューとはかなり違うため、どうも偏ったものになっているのが残念。部屋食なのもいいのか悪いのか、今時少ないんで別の場所の方がよかったような気がしました。

2011年11月
『秋得』◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べる満足チョイスプラン♪3,000円引き☆
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2011年10月19日 14:29:18

海が一面に見えて眺望は最高です。
駅から近いので、アクセスも便利です。
スタッフも親切でした。
料理は料金並みと言ったところです。

2011年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年10月20日 11:46:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
今回は露天風呂付きのお部屋をご利用頂きましたので、相模湾を見下ろす眺望をご堪能頂けてよかったです。
お天気も良く、温かかったので露天風呂もお楽しみいただけましたでしょうか?
伊豆はこれからの季節日々その姿を変えていきます。相模湾も時々刻々と色も姿も変化していきますのでご堪能頂けると思います。
是非、またのご利用をお待ち申し上げます。
本日は貴重なご意見をありがとうございます。

【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2011年09月27日 15:14:27

女将おすすめプランでとってもお得に利用できましたが・・・
お部屋食なので廊下におかもちが置いてあったり、
廊下の途中に配膳室があって、チョッと・・・
お食事レビューを見て期待していた分はずれてガッカリ。品数は充分で、見た目も良かったが、折角のきんめの煮付けが火が通り過ぎてフワフワ感が無く残念だった。
でも、貸切の露天風呂はとっても良かった。
子供連れには良いかもしれないが、また泊まりたいかときかれたら正直ビミョウ!

【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2011年02月20日 23:28:21

古い旅館でしたが、清潔感はありました。
お食事も安いプランでしたので、それなりの食材をおいしく工夫してると思います。
あわびもおいしかった。
お部屋でのお食事ものんびりとできたのでよかったです。
ただ、ひとつ!
大浴場があまりにも狭く、シャワー(6つしかない)があくまで10分以上は待ちました。その間、桶などあればかけ湯もできたのですが、それもなくただただ寒かったです!
そして、脱衣所に綿棒もシャワーキャップもブラシもないのは困りました。
部屋に戻ると洗面台に置いてありましたが、事前案内をしたほうがいいのでは?

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年03月05日 16:41:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お料理ともに満足いただき、寛いでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場の件では寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討していきたいと思います。
綿棒等のアメニティに関しましては、衛生面での管理が難しく、お部屋に置かせて頂いております。確かに、事前の案内をすべきであると思いますので早速、各お部屋の案内文を置かせて頂くとともに、客室係にも一言を徹底させていきたいと思っています。
お客様のご意見により少しずつではございますが満足いただけるよう近づいていきます。
本日は、貴重なご意見をありがとうございます。

【2010年当館人気プラン】★あわび付き限定プラン★!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年11月28日 21:51:17

立地、食事は満足しましたが、一部お風呂のお湯の出が悪く、体を流すのに一苦労しました。

貸切風呂も無料プランだから入りましたが、あの料金だと考えてしまいます。

全体的に頑張っている印象ですが、もう一苦労ないとリピーターにはなれないと思いました。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにする事であわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【海側】和室6畳

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年12月08日 11:14:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
駅から徒歩3分と近いこと、相模湾を望む景観や板長が腕をふるったお食事の内容にはご満足頂けたご様子、安堵しております。
さて、お風呂の出が悪かったとのご指摘、ご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。
順次、点検をしておりますが、ご利用時間等により、水圧が上がらないことが御座います。
業者とも検討し改善を図っておりますが、なかなか全館同時には水圧が上がらないようです。
せっかくのお風呂をお楽しみ頂けず、申し訳ありませんでした。今後とも、出来る限り改善を図ってまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

小田原城主9219さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

小田原城主9219さん [40代/男性] 2010年10月24日 18:22:05

当日のよやくでしたのか、料理がイマイチでした。前回のほうが、よかった印象です。
あと、貸切風呂(家族で入浴中)かぎはしてありましたが、宴会の酔った客がドアを強引にあけようとしたり、ちょっと不満でした。風呂そのものは良い感じです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月26日 14:00:43

この度は再度当館をご利用いただきありがとうございます。
前回のお泊りもKプランでしたでしょうか?プランが変わりますとお料理の内容も変わってきますがY様に満足して頂く事が出来ず大変残念でなりません。もう一度、調理部と検討させていただきます。
貸切風呂の件ですが、宴会のお客様の件でご迷惑をおかけしてしまい、驚かれ、不快になられたでしょう事を考えますとせっかくのお寛ぎの時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがありませんよう、注意してまいります。
日、一日と寒さが増してまいりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

『冬得』格安・激安 休前日もこの価格。【Kプラン】お部屋食♪貸切風呂が45分間無料!
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2010年09月27日 12:38:19

9月20日、夫婦と子供(1才3ヶ月)を連れて利用させていただきました。
接客サービスなどは大変良かったと思います。
食事の質・量については料金相応かと思われます。
食事の量については個人差がございますが、妻も私もプランだけではおなか一杯という感じではありませんでした。
別注文の金目の煮付けは確かに絶品です。非常に美味しくいただきました。
今回私たちは別注文をつけることで満腹という感じでした。

朝ご飯がおいしくおかわりさせていただきましたが、おひつへの盛りが少ないと感じました。(少し足りない感じでした。)

印象が悪かった点は、子供がいたので子供用の椅子を出していただけなかったこと、貸し切り露天は初島を予約したはずが、手石島だったことです。
お風呂に行って気がつきましたので確認できませんでした。(予約時に改めて確認しなかったこちらも悪いのですが。)
景色は良好でした。
貸し切り家族風呂「珊瑚」はお湯が熱すぎですので、入るまでうめさせていただきました。

これ以外は大変良い印象で、気持ちよく利用させていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月29日 10:01:17

K様
当館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回、接客やサービスにつきましてご満足いただけ嬉しく思います。板長の自慢の金目の煮付もお口にあって幸いです。板長に伝えましたところ大変喜んでおりました。お食事時の、御飯につきましてはお代わりができますので係りの者に遠慮なくお申し付けください。
貸切風呂の件ですが、通常の場合屋上の満天の湯と3Fぐんじょうの湯の選択をして頂いております。それぞれ2つずつのお風呂がありますが、造りがほとんど変わらないためです。ですが、特にご希望のある場合は承っており、今回はこちらのミスでご希望と違うお風呂になってしまったことお詫び申し上げます。今後、チェックインの際に確認する等対応させていただきます。今回は申し訳ありませんでした。
本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月25日 12:18:29

食事は、お腹がいっぱいになるくらい量が多く、おいしかった。
部屋の外は、タバコ臭かったのが残念だった。
風呂は、貸切や家族風呂があり家族で行く場合、ありがたい。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月27日 12:01:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や貸切風呂がT様に喜んで頂けて本当によかったです。貸切風呂からの眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?
さて、お部屋の外のタバコのにおいですが、おそらくエレベーター横の喫煙所のものと思います。
タバコをお吸いにならない方にとっては、気になるものですよね。当館は性質上、禁煙に出来ませんので、これからは分煙を検討していかなければならないと感じるご意見でした。ありがとうございました。
早急に対応していきたいと思います。
急に冷え込んで肌寒い日が続いていますが、ご家族みなさま、お体に気をつけてお過ごしください。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き

投稿者さん 2010年09月14日 16:38:01

9月11日に友人5名とお世話になりました。総合点では、及第点を超えると思います。
立地と貸切お風呂は、いいですね。お料理は、値段を考えれば及第点でしょう。
安価なプランなので、トイレが部屋の外はOKですが、ウォシュレットでは無く、かなり年代を感じる水洗トイレでした。 ただ、朝食の準備で、旅館の方が部屋へ起こしに来る際ですが、約束の時刻より、10分も早く起こしに来るのは、参りました。
温泉地でゆっくりとしたいところなのに、急かされるのは、嫌です。
基本的には、スタッフの皆さんは感じも良いです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月15日 12:07:00

この度は当館にお泊りいただきありがとうございます。
及第点を頂き大変嬉しいです。
しかしながら、朝食の件ではお客様に厭な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
朝の貴重な睡眠時間を削られるのは誰でも厭なことです。ゆっくり寛いで頂くはずの旅行でそのような思いをさせてしまい、申し訳なく言葉もありません。今後、このようなことがありませんよう係りの者に指導致しました。
このようなことがありましたのに、及第点を頂きましたこと、お心の広さに感激いたしております。ありがとうございます。
これからいよいよ秋めいて参ります。ご友人皆様お体に気をつけてお過ごしください。
貴重なご意見ありがとうございました。

秋得/直前割【人気№1女将おすすめプラン】プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★

投稿者さん 2010年09月11日 23:58:28

9月上旬に利用させて頂きました。
簡潔な感想としては『この値段ならまぁこれぐらいだろう』という感じです。

詳しく挙げていきます。

接客態度は一長一短でした。
近場で釣りをやるためチェックイン前なのに駐車場を使わせて頂けたのはとても助かりました。とても嬉しかったです。
部屋の担当の仲居さんは人によって好き嫌いがあるとは思いますが、私は正直なところとても嫌でした。
私たちの身なりが若いところはあると思いますが、お客に対して敬語を当たり前のように使わない接客態度には正直旅館の接遇のあり方が疑われます。
部屋に関しては街側なので景観は全く気にしなかったんですが、部屋に普通に虫の死骸があったことは残念で仕方ありません。
料理は量はとても満足です。ただ肝心の刺身が正直なところ全く美味しくなかったです。そこら辺のスーパーで売ってそうな味でした。

風呂はとても満足です。貸し切り露天がとても良かったです。
ただ普通の風呂に露天があればもっと良かったなぁって思います。

批判が多くなりましたが、この値段を考えればとても安いと思います。
ただ安い、これに尽きるっていう感じです。

【ラストサマー♪】格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月13日 21:23:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
釣りにいらしたとのこと、今回の成果はいかがでしたか?当館にも釣り好きのフロントがおりますので宜しければ今度ご利用の際は、一声おかけください。
さて、客室係りの接客でございますが、K様に不快な思いをさせてしまい返す言葉もございません。早速、担当の者に厳重に注意を致しました。また、お部屋の掃除も本日各部屋をチェックし、各係りに細心の注意を払うよう指導いたしました。
しかしながら、K様に不快な思いをさせてしまったままなのが心残りでなりません。もし、チャンスを与えていただけたなら、リベンジで必ず満足頂けるサービスを提供させて頂きたいと思っています。
又の御来館心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

casis-appleさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

casis-appleさん [30代/女性] 2010年09月02日 20:34:09

立地はすごくいいとこです。伊東の海が良く見えた。
昔からありそうな感じはしましたが、随分キレイにリフォームした感じがありました。部屋はそんなに広いと感じませんでした。
お風呂が男女、違う場所で階数も違うので、なんか残念でした。お風呂は貸切湯はすごそうだったけど、大浴場は普通でした。
従業員の方々は丁寧な応対でよかったです。
駐車場がチェックアウト後、停められないのはがっかりでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月03日 15:49:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、ロケーションに満足いただけたようでとても嬉しいです。
伊東の街では美味しいものをお召し上がりいただけましたか?今度、伊東においでになった時には当館、板長の料理も是非お試しください。
お風呂の件ですが、当館は建物の構造上、6階に展望風呂〈銀河〉、地下に〈深海〉の2つのお風呂があり、両方ご利用いただけるように、男女入れ替え制をとっています。ご家族一緒のご利用でしたら、地下の家族風呂〈珊瑚〉がご利用いただけます。こちらは予約制ではありませんので、空いていればいつでもご利用いただけますのでお子様連れのお客様に喜ばれています。
駐車場の件ですが、当館でご利用いただけるのは宿泊日の正午よりチェックアウト日の正午までとなっております。状況が分かりませんので、なぜチェックアウト後ご利用いただけなかったのか分かりませんが、こちらの説明不足だったのではないかと思います。残念な思いをさせてしまい申し話ありませんでした。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月05日 14:22:59

ホテルの皆さんはとても親切でした。
朝は会場だとよかったです

【夏の早期割引】家族みんなで楽しむ夏休みは海水浴で決まり!早期割引特典でお子様に花火をプレゼント♪
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月11日 14:08:21

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
夏休みの楽しい思い出になったようで良かったです。
また、朝食につきまして、ご意見をお聞かせいただいてありがとうございます。
多くのお客様のご意見をうかがって、よりお客様に喜んで頂けるサービスを検討させていただきます。

投稿者さん 2010年07月29日 18:07:16

食事は満足!立地・景観ともに最高。
部屋の冷房がきかなかったのと、ホテル内が全体に蒸し暑かった。
お風呂はそれなり。
貸し切り(有料)はなかなかだった

直前割【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにする事であわびの旨みを凝縮♪ふっくら煮た金目鯛はご飯に◎
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年07月30日 12:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、立地・景観ともにご満足頂けてよかったです。
室内の冷房の件に関しましては誠に失礼致しました。早速点検させていただきます。
ホテル内の温度管理につきましては、環境等のことも配慮して多少高めに設定しております。しかしながら、除湿等もう少し配慮するべきでした。
早速、設定を見直してお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討致します。

投稿者さん 2009年06月22日 14:18:49

6月17日に、7ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
立地はとてもよく、部屋も海が一望でき、思ったよりきれいでした。ただ、部屋の内風呂が古くて暗くて、子どもを入れられる感じではなく、貸切露天のシャワーで入浴させました。そこは脱衣所も広く、赤ちゃんを着替えさせる場所もあって、きれいでよかったです。
食事は、普通です。金目鯛の煮付けは、すこし煮過ぎで身が硬く、味付けも甘すぎかなと私どもは感じました。鯛のお刺身もあまり新鮮さは感じませんでした。
大浴場も普通で、貸切露天に力を入れてるんでしょうね。アメニティは、せめて洗顔料は置いてほしいです。
小さい子ども連れにはいいかも知れません。仲居さんは親切だったし、食事は部屋出しなので。露天風呂付の部屋に泊まってみたいなと思いました。

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月03日 08:14:46

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
最近では、赤ちゃん連れのお客様の姿を良くお見かけしております。今後、一組でも多くの赤ちゃん連れのお客様にご宿泊していただく為にも赤ちゃんグッズの検討をしていきたいと思っております。
かめや楽寛は伊東温泉でも歴史のある宿でございます。全体的な改装は難しいものの部分的な改修は順次行っております。お部屋のお風呂においてはどの程度手を加えられるかなどの問題も多々ございますが、お客様からの声として挙げさせていただきます。
お食事に関しましては、お客様一人一人の好みに合わせるのは難しいものの直ちに調理場へ伝達の上、できる限り多くのお客様に美味しいと言っていただけるよう努力して参ります。

その他、頂いたご意見は今後の参考にさせていただく次第でございます。

当館の露天風呂付客室は別館6階に2部屋のみでございます。景色はもちろんのこと海に面した貸切風呂はいつでもお入り頂ける事から特に人気でございます。お値段は平日25,500円/1人(2名利用時)となります。
ぜひ、またの機会にご宿泊下さいませ。

育児で大変かとは思いますが、これから母親にしかわからない言葉を喋ったり、一人で立ってみたり、歩き始めたりと楽しみが沢山ありますね。

皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

かめや楽寛 担当/山口