伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 19:19:58

用事があってとりあえず泊まるだけの安い宿を探しておりました。
できたら温泉の大浴場があれば良いなと思いこちらにしました。
みなさんが口コミしてるように古いながらも部屋は綺麗で広かったです。
立地もよく周辺にお店が沢山あり飲食するのも困りません。
大浴場も広く満足です。
ただ一点だけどうしても気になるのが洗面所とお風呂の臭いです。
おそらくお風呂の排水溝が原因ぽく、お風呂が特に臭かったです。
生臭いというか下水のようなにおいでした。
お風呂の扉も洗面所の扉も閉めても部屋の廊下がくさくて困りました。
においが無ければまた泊まりたいと思いました。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】街側12畳】

投稿者さん 2021年11月09日 17:22:31

一番小さい部屋を予約してましたが、空室があったとのことで、グレードアップしていただきました!
海が見えてのんびり出来るお部屋でした。
しかし、上下の部屋の物音が結構響いて来るのが気になりました。話し声は聞こえませんが、足音とか物を置く音とか
素泊まりだったので、駅前の居酒屋さんで呑み、朝は近所のひもの屋さんで朝ごはん
自分が食べたいものだけ食べれて良かったです!

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2021年11月07日 18:52:11

【立地】
海が目の前で、周辺にお店も多々あり
すごくよかったです。

【お部屋】
入った瞬間は、なんとも言えない匂いと
全体的な古さに正直驚きました。
消臭をお願いしておりましたが
限界があるかと思います。

しかし、換気を行うとある程度気にならなくなり、
それ以降は窓一面に広がる海の
眺めと波の音が癒してくれる
最高なお部屋で、夜も朝も楽しめました。

【お風呂】
屋上の貸切風呂を日没前に利用しました。
絶景の中、いい香りのする温泉に入れて
とっても幸せでした。

ただ、45分利用可能かと思いきや
45分以内に離れた場所の
フロントへお風呂の鍵を返さねばならない仕組み。
常に時間を気にしていましたが
見える位置に時計がないのが
悔やまれました。
また、雨天時は簡易的な屋根だけでも
あると良いと思います。

お部屋についているお風呂は
正直、使用は難しく感じました。

【他】
皆様すごく良い方で、
お風呂の予約変更や当日の対応時も
優しく温かく接してくださいました。

結果的に非常にいい旅になりました。

投稿者さん 2021年11月05日 19:02:13

駅からとても近く分かりやすい場所にありました。フロントでの対応もとても丁寧で良かったです。大浴場は人が少ないからか貸切状態でした。全体的にとてもきれいに掃除されていました。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

たぬき6199さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

たぬき6199さん [50代/男性] 2021年10月30日 19:33:03

リピーターです。何といってもあのロケーションでこのコスパは素晴らしい。建物自体は古いがしっかりと清掃されていて、金額を考えたら何の問題もありません。また近いうちに心の静養に伺います。

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

show2003jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2021年10月22日 19:45:29

スタッフの方々みんな明るくいい対応です。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2021年10月21日 20:30:30

貸切露天風呂で景色を楽しみながら、家族で入れました。地下にも家族風呂があり、こちらも、気兼ねなく入浴出来ました。浴衣を自分で選べるので、子供も嬉しそうでした。素泊まりでしたが、歩ける範囲にコンビニも飲食店もスーパーもあります。宿には、カップラーメンの自販機もありました。今度は連泊したいです。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2021年10月21日 18:42:49

お風呂が気持ち良い。ビジネスには最適。

投稿者さん 2021年09月17日 09:58:45

目の前が海でロケーションは良いです。
しかし、受付の男性の態度が少し気になってしまいました。
1度マスクをしていないことがありましたので、心配になりました。
また、部屋はたばこ臭があったのが気になります。壁が薄く、隣の部屋の声はかなり聞こえます。コロナの心配もあるので、室内に紙コップを設置していただければ安心でした。
受付の女性の方はとても感じがよく、会話も楽しませていただくことができました。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

meso210さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

meso210さん [50代/男性] 2021年09月12日 22:37:47

サービスで6畳の部屋を10畳にしていただきました。
部屋からの海の景色は素晴らしかったです。
屋上の露天風呂も最高でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2021年09月10日 08:05:05

オプション貸切りも含め3つの浴場を楽しめ満足。
欲をいえば草履のほかにスリッパもあればと思いました。

投稿者さん 2021年08月15日 16:33:39

海から近くてとても便利でしたが、お風呂のシャワーからなかなかお湯が出てこなかったり、ドライヤーが壊れてたりしてたのでそこはちょっと不満でした。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

Qdayさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Qdayさん [50代/男性] 2021年08月06日 23:21:34

部屋と露天風呂からの景色がいいね。駅からも近くて楽

2021年06月
【★期間限定】素泊まりプラン+貸切露天風呂の2回特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~
【【素泊まり専用枠】海側10畳】

浅田6934さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

浅田6934さん [40代/男性] 2021年08月01日 14:16:18

花火プランでしたが6階からでばっちりでした。
駐車場も近くて広くて良かったです。

【期間限定】花火プラン 迫力満点の花火を観覧!

投稿者さん 2021年07月24日 00:31:59

部屋に空きがあったとのことでバストイレ付き、海側の部屋を用意して頂きました。フロントの方がとても丁寧で、明るく気持ちよい対応でした。建物自体は古いのでしょうが、よく手入れされていてトイレもウォッシュレットですし、洗面には使い捨てのペーパータオルがあり感染症予防にも気を使っていることが伺えます。
大浴場はかなり遅い時間でも入ることが出来るのが良かったです。
ロビーには「あまんちゅ」の漫画もおいてあり、フロントの方もあまんちゅに出てくるスポットについてとても詳しかったのが印象的でした。
また利用したいと思う宿でした。

投稿者さん 2021年07月15日 02:50:34

美しい海が一望できる、大変素晴らしい景観のお部屋でした。
大きな窓の外には水平線が広がり、コンパクトなお部屋ながら大変開放感があり、居心地がよく、
こんなリーズナブルな価格で滞在させてもらえて大変うれしかったです。
スタッフさんもとてもやさしく、うれしかったです。ありがとうございました。

また、大浴場だけでなく、無料のプライベート浴場もあり、お子様のいらっしゃる家族はとても嬉しいだろうなと思いました。

(ただ、プライベート浴場は予約制ではないため入り口まで行ってみないとわからないのですが、
私の時は、前の方が忘れてしまったのか 「札」 が入浴中のままになっておりまして、ドアが空きっぱなしで中に人がいる気配がない & ロッカーにも物が無いので 「おや?」 と気付くことができ、入浴できましたが、混んでいると勘違いして入れなかった方もいらっしゃるのではないかな? と心配に思いました。)

なお、近隣の飲食店はコロナ禍で早くに閉まってしまうお店が多かったので、夕食付きプランにするか、早めに飲食店の目星をつけて電話で確認しておくことをお勧めします。

投稿者さん 2021年07月10日 18:24:20

新婚旅行として利用させていただきました。
素泊まりであったため、食事は評価不能とさせて頂いております。

大通りに面しており、土地勘がなくても迷わずに辿り着くことが出来ました。
従業員の方々はユニークでとても丁寧なご対応をしてくださり、従業員の方との会話も思い出に残っております。

お風呂もお部屋も、海の景色が広がっており、海の景気を朝から晩まで堪能する事ができました。
素泊まりであった分時間に囚われず伊東の商店街での食べ歩きや、部屋からも見える距離にある伊東マリンタウンで遊び歩いたりと、マイペースに過ごせます。
伊豆高原へのアクセスもよく、立地はとても良いと思います。

一つ悪い点をあげるならば大通りに面している分、通行する車両の騒音が気になりました。
夜でも通行量は多い道路ですので、車の騒音が気になる方はお控えされた方が良いかもしれません。

ですが、素泊まりだからこそリーズナブルに高級なお部屋を満喫出来、沢山の思い出も作れた宿となりました。
この度は誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

6人の父親さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2021年07月03日 15:49:12

2021年7月2日朝に仕事が入り急遽行かなくてはならないので、夜23時ぐらいのチェックインが出来て温泉で素泊まりの旅館で探しましたら残り一部屋空きがあったのがかめやさんでした。二人で宿泊して5800円だけ、駐車場無料でした。この料金でしたからまったく期待していませんでしたが、文句ありません!
WIFIも使えました。また、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月30日 17:40:22

貸切風呂が屋上にあり、景色が最高でした。
駅前に近くご飯屋さんもすぐ行けます。

投稿者さん 2021年06月29日 17:33:49

何度か宿泊しておりますが、初めて貸切露天風呂を利用してとてもよかったです。
海を見ながらの温泉はリフレッシュするのに最適です。