伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:33

料理はかなり満足できましたがお風呂は満足できまさんでした。
写真の技術ってすごいなぁと心からおもいました。
部屋のお風呂はかなりレトロな感じで驚きました。
スタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:40:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
さて、お風呂の件ですが具体的な内容がわかりませんのでお答えできないのですが、今後改善できる点は改善させていただきたいと思います。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

よーゆ1800さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

よーゆ1800さん [50代/男性] 2015年12月27日 13:46:18

貸切露天風呂は、相模湾が目の前で大感激です。話の面白い仲居さんが運んでれる食事は、どれもとても美味しく堪能させてもらいました。海側の部屋を予約したのが正解でした。滞在中ずっと海を眺めて、贅沢な時間を過ごしました。今回は年末の寒い時期だったけど、暖かい季節にまた利用したいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 12:03:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの相模湾やお部屋食でのお料理をお楽しみいただけて大変うれしいです。
K様の温かいお言葉に私どもスタッフも幸せな気持ちになります。
スタッフ一同、よりサービスの向上に努めK様のご来館心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

◆夏得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2015年12月25日 17:20:18

海側4階の部屋でした。
夜も人目を気にせずカーテンを開けていました。
夜は生憎の曇り空だったので星空は見えませんでしたが、朝は晴れてとても景色が良かったです!
ご飯もとても豪華で朝・夜共に十分な量でした!
味は基本薄味でしたが美味しかったです。
2人で宿泊させていただきましたが、部屋が広く寛げました。
宿の方も気軽に声をかけてくださったり写真を撮ってくれたりと親切でした。
宿の設備等は古い感じがありますが、エアコンが壊れてるとかはないので問題はありません。
貸切露天風呂綺麗でとても良かったです!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:57:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の伊東は空気も澄み、晴れていると満天の星空がとてもきれいです。特に、駅の明かりの落ちる11時以降はより輝きを増します。
今回、生憎のお天気で星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、朝の海をご覧いただけて
本当にうれしいです。
目の前の相模湾は冬場、晴れると青みを増し輝く景色が目の前いっぱいに広がります。

お客様皆様には四季折々、表情を変える相模湾もぜひお楽しみいただきたいと思います。

本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

なかちゃん1011さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

なかちゃん1011さん [50代/男性] 2015年12月18日 19:39:35

大満足でした!
カラオケスナック貸切みたいなもんでした
来年も行きます!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年12月20日 10:57:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行、満足いただけて本当にうれしいです。
言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
N様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

tabi0459さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tabi0459さん [50代/男性] 2015年12月16日 08:59:16

宿の対応が大変良く、貸切露天風呂は大変快適でした。食事も伊勢海老の造りは美味しくてみんな満足。ただ、一点ウオシュレットの不具合がありましたが全体的に良かったので帳消し。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年12月20日 10:52:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウォシュレットの不具合につきまして大変ご迷惑をおかけしました。
早急に修理対応させていただきました。

貸切露天風呂やお料理をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
O様ご家族様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

【【海側】和室10畳】

ゆきだるま0209さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ゆきだるま0209さん [40代/女性] 2015年11月16日 15:34:59

数年前に一度宿泊したことがあり、今回も同じ友人との旅行でプランは変えましたが利用させていただきました。
やはりここで良かった~!と。お刺身もおいしいしアワビも・・いつも食べ過ぎてしまいます。
お部屋もきれいで、露天風呂も今回は小雨でしたが晴れていれば景色が最高なのではと。

今回こちらの不手際等がありましたが、色々と良くしていただきまして本当にありがとうございます。お部屋も大変素晴らしくとても感激しておりました。
また母親と友人曰く、またここに来たいと・・・長生きしなくちゃと。また次回の旅行で利用させていただきます。
前回良くして戴いた中居さんがお休みだったのが少し残念でした。今回は本当に大変お世話になりありがとうございました!!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月17日 12:08:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理もお部屋食でご堪能いただいたご様子、満足頂けて大変うれしいです。
今回、あいにく小雨のお天気で貸切露天風呂からの景色をお楽しみいただけなかったのが残念ですが、またのご来館の際にはぜひ満天の星空や相模湾の絶景をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、K様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げるとともにより一層のサービス向上に努めてまいります。
本日は、お忙しい中、温かな口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪

投稿者さん 2015年10月19日 08:09:39

凄い料理の品数に驚きました。ご飯もすごく美味しくて
是非また行かせてもらいたいです。
一つフロントとお部屋が魚臭い感じがして、臭いが気になりましたが。お部屋も小綺麗になってて貸切風呂も入れて満足な1日でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 11:12:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理や貸切露天風呂をお楽しみいただけて大変うれしいです。
臭いの件ですが、再度チェックの上、対応させていただきます。ご注意ありがとうございます。

今後ともサービス向上に努めさせていただきますので、当館をご贔屓いただけますようよろしくお願いいたします。

【直割】イチオシ★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回45分間無料付き

投稿者さん 2015年09月25日 11:34:05

期待していた貸し切り風呂、景色はいいのですが、あまりにも小さく残念でした。また、大浴場の脱衣場の空調が非常にカビ臭く、アレルギーと喘息を起こしてしまいました。ドライヤーも埃で詰まっていましたし…。お部屋をグレードアップして頂いたり、接客も良く、お料理が美味しかったので非常に残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 12:19:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂ですが、定員6名様になっており、各風呂に2つの湯船を備えております。
今回、満足頂けずにとても残念です。
空調の清掃、管理は月に1回行っておりますが、今回のご意見を受け、再度清掃をしてまいりました。
大変ご迷惑をかけました。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ozakanaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ozakanaさん [30代/女性] 2015年07月31日 09:09:07

3世代海旅行で利用させていただきました。
フロントの方が感じがよくチェックイン前から気分よく過ごすことができました。
お部屋係の「ゆり子さん」は細かい気配りがすばらしく小さいな子供が一緒でご迷惑をおかけしましたがいやな顔一つせず遊んでいただきありがたく思いました。
お料理は豪華で海の幸がたっぷり!両親も大喜びでした。
海の目の前で一日遊べますし、毎年うかがいたいと思います。
チェックアウト後も着替え場所を無料でかしていただけるなど親切で快適なお宿です。
家族風呂が広々としており楽しく利用させていただきました。
貸切風呂は景色がすばらしくいい思い出となりました。
家族旅行の方にぜったいおすすめです。

ふみ7891さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ふみ7891さん [50代/女性] 2015年06月23日 18:31:55

6月20日に一泊しました。
大変お得なプランでしたが、大きな金目鯛の煮付けや鯛の舟盛り刺身が付いていて豪華な食事で大満足。
貸し切り露天風呂も良かったし、中居さんや宿の従業員の方、皆さんとても感じ良くて大満足でした。食事部屋出しでゆっくり食べられたし、桜海老の釜飯は、上品でとても美味しかったです。
駐車場が少し離れてますが、従業員の方が出し入れしてくれて、本当に親切な宿です。
また是非宿泊して、次回は違う貸し切り風呂に入って見たいです。

2015年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年06月28日 10:17:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけて幸いです。
K様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料&朝夕お部屋食 女将おすすめプラン5000円引き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

高円爺さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2015年04月20日 06:56:26

車が無いので駅から徒歩で行ける事が大前提でしたが、駅から近く、道も分かり易いので助かりました。
初日の夕食はもちろん、翌日の朝食もボリューム満点で大満足でした。プランに付いてきた鯛の薄造りは妻と2人では食べきれないほどの量で、絶品でした。しゃぶしゃぶのつけだれも美味しかったです。
部屋が屋上露天風呂とは別の棟だったのですが、親切且つ丁寧な説明ですんなり行くことが出来ました。3月の夕方だったので少し肌寒かったですが。
大浴場も広くて快適でした。

お料理のレベルがかなり高いと感じましたので、今度はまた別のプランで泊まってみたいと思いました。
投稿が遅くなってしまってごめんなさい。またお世話になります。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年05月03日 08:53:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は伊東駅から徒歩3分という立地ですので電車でお越しのお客様から喜ばれております。
又、駅にお付きの際にお電話いただければ車でのお迎えもさせていただいておりますので、お荷物があるときなどにご利用いただきたいと思います。

今回、お食事、貸切露天とお楽しみいただけて何よりです。
今後も皆様に満足いただけるようサービス向上に心がけていきたいと思います。
Y様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

sato0055さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

sato0055さん [30代/女性] 2015年04月06日 21:31:36

週末に一泊させていただきました。はやめのチェックインにも対応していただき、温泉を貸し切りで利用でき大変嬉しかったです。
夕食、朝食ともにとっても美味しくて感動です。
旅館のみなさまありがとうございました。

2015年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月11日 17:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ちょうど桜の季節、伊豆の春をお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切露天風呂やお部屋食でのお食事もお楽しみいただけて幸いです。
ここのところ、又肌寒い季節が続いておりますが、お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。
S様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

◆春得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2015年04月01日 22:46:56

旅館のスタッフのみなさんもとても親切。心配りも行き届いています。食事も昔ながらの最高のおもてなしの部屋だし。内容もすばらしい。また是非来たいです!こういう旅館が少なくなってきた今、大切に守っていってもらいたいです。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月11日 17:14:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、O様ご家族様に満足していただけてよかったです。
“最高のおもてなし”という最高のお褒めの言葉を頂き本当にうれしいです。
心よりお礼申し上げます。
ここのところ肌寒い日が続いておりますが、伊豆では間もなく新緑の季節を迎え初夏へと移り変わります。
O様のお褒めの言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に努めさせていただきます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2015年03月29日 05:44:41

車で伺いましたが、フロント入口が分からず苦労しました。
(まさか、2つの建物の間にあるとは!!)
ただその後、駐車場が離れているとの事で、スタッフの方にお任せで助かりました。

部屋自体は、オーソドックスなタイプでした。
部屋の窓からは、オーシャンビューで素敵な景色でした。

お風呂は、通常の大浴場・家族風呂・屋上貸切露天風呂を利用しました。
大浴場は想像よりも手狭な印象でしたが、逆に家族風呂はかなりの広さで快適でした。
露天風呂は、想像通りでしたが他のお風呂よりも若干熱めで、湯加減では一番好みでした。

お食事は、夕食・朝食共に最高でした。
まず盛り付け・見た目が良く、手を付ける前から否応無しに期待出来ます。
しかも期待を裏切らない味で、思わず完食してしまいました。
豪華絢爛と言う訳では無いですが、美味しそうに思わせる・実際に美味しくと創意工夫が
随所に見られました。

また仲居さんがとても気さくな方、尚且つそつの無い対応でとても快適な時間を
提供して下さいました。
出来る事なら、次回利用した際にも担当して頂きたい位でした。

総評としては、久々にリピートしたい宿でした。
この価格でこの内容、文句ありません。
温泉も勿論ですが、この料理と仲居さん目当て(?)で(笑)

最後に、プランのぐり茶を頂けなかったのが、少し残念でした。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月01日 15:44:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お食事、サービスとご満足いただけて本当にうれしいです。
冒頭に書かれていた玄関口が分かりづらかったということですので次のミーティングでご意見を提示させていただきたいと思います。
また、お土産のぐり茶の件ですが、当館の手違いでお渡しできなかったとのこと申し訳ありませんでした。
本日、宅配便にてご自宅に郵送させていただきましたので伊東の旅の想い出としてお楽しみいただければと思います。

今回担当させていただいた仲居でございますが、「ゆり」と申します。
I様の御言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
お褒めの言葉ありがとうございます。是非、またお越しください。お待ち申し上げております。」と申しておりました。
スタッフ一同、又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月21日 17:44:01

国道沿いに面していて伊東駅から徒歩5分程の場所に有り分かりやすいです。建物は大きく二つに分かれていて、5階に連絡通路があり、雨でも濡れずに行き来できます。お風呂は大浴場が2つあります。展望風呂銀河、地下にある深海で両方とも綺麗に整えられていました。貸切風呂ぐんじょうの湯初島、家族貸切風呂の珊瑚も利用しました。2つとも落ち着いた雰囲気で初島は景観も良くお風呂も2つあり楽しめました。珊瑚も思っていたよりもお風呂が大きくて良かったです。湯加減は熱すぎることがなく長湯出来ます。
食事は部屋食なので配膳されてきます。料理の品数も多く金目鯛の煮付けは大きい鯛で感動しました、味付も良く美味しかったです。その他に鯛の舟盛りや鮑の踊り焼きも美味しく、桜海老のご飯も美味しかったです。朝食も鯵の開きが美味しかった。
フロントの方も対応が良かったです。担当の仲居さんも親切丁寧な方で大変好感が持てました。館内ですれ違う仲居さん達も親切でした。今回は母親の祝いで利用しましたが母親とも大満足でした。また来たいと思える旅館でした。
追伸 出前で頼んだラーメンも美味しかったです。

2015年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年02月24日 12:40:45

この度はお母様のお祝いをかねてのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にございますお風呂やお食事もお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
係りの者にもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
心よりお礼申し上げます。

伊東もこれから、本格的な春を迎え、サクラや春の花々、木々の緑と華やぐ季節を迎えます。
目の前の相模湾も春色へと変化します。

機会がありましたらまた足をお運びください。
本日はあたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月20日 14:23:00

10月に家族5人で一泊二日で利用しました。
お料理は食べきれないくらい沢山あり、朝夕共に美味しかったです。
客室係の方、フロントの方皆さん親切でした。
お風呂も良かったです。
しかし、部屋、大浴場のドライヤーが古く全くと言って使えませんでした。女性は持参した方が良いと思います。

2014年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年10月21日 12:04:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理、お風呂、サービス共にご満足いただけて幸いです。

さて浴室にございますドライヤーですが当館全体の電気の関係上、弱いものしか置いておりません。ご理解頂ければと思います。
もし、ご利用の時は数台ではございますが風力のあるドライヤーをご用意しておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

ここの所ようやく秋らしいさわやかな気候となってまいりました。
と、同時に朝晩冷え込むようになりましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

反田2011さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

反田2011さん [60代/女性] 2014年10月10日 22:15:48

料理が、トテモよかったです。しいて言うならあわびがもう少し大きいとよかたっです。

2014年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年10月22日 12:31:20

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

お料理もご満足いただけて大変うれしいです。
これからも皆様に寛いで頂ける旅館をめざしサービス向上に励んでまいります。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF  女将おすすめプラン 貸切露天1回無料&朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年09月24日 19:16:36

九月二十一日に宿泊しました。食事も美味しくて部屋での食事だったので落ち着いて食べれました。貸切風呂も良かったです。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月26日 11:48:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂とご満足いただけてよかったです。
また機会がございましたら是非、足をお運びください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

とし8432さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

とし8432さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:15:05

従業員の人の対応も良かったし、食事も満足でした。
貸し切り風呂は最高でしたが、大風呂はごくごく普通でした。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 10:49:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂にご満足いただけて何よりです。
これからもお客様に満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2014年09月03日 21:51:16

とにかく仲居さんが親切でした。
部屋をグレードアップしてくれて大変うれしかったです。
貸切風呂に惹かれて宿泊しましたが、最高のロケーションや湯船がとても良いです。
別館のエレベーターが中2階なので荷物があると階段はきついです。
システム冷蔵庫は中身が宿泊客の嗜好に合いませんので、もしこのコメントを見ましたら商品の回転の無駄もあり自販機を種類を増やして対応して頂いた方が無駄が出なくてよろしいかと思います。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 11:06:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
伊豆の旅はご堪能いただけましたか?
貸切露天風呂からのロケーションに満足いただけて幸いです。
建物の構造等、すぐに改善することが難しいのですが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようしていきたいと思っています。
今後とも当館をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【夏のまる得 びっくりプラン】一人に一匹あわびの踊り焼き付♪ 伊豆の夏をおもいっきり楽しんじゃおう☆