伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん444さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あーちゃん444さん [70代/女性] 2019年11月17日 16:18:30

今年二回目のリピートです。貸し切り風呂が魅力です。料理も満足です。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 07:41:19

夫婦でドライブがてらちょっと温泉に と思い、安い宿を とこのホテルを選びあまり期待をしていなかったけど、料理は二人では食べきれないほどの量で、夕・朝ともに大変満足してます。スタッフの人達も親切でよかったです、貸し切り風呂はヌルメなのと45分と気持ち時間が短めで、女性の方は大変だと思います。季節が冬なので部屋以外ホテル全体的に寒かったです。

投稿者さん 2019年01月01日 20:08:27

料理がとてもよかった。家族5人で大満足でした。部屋や廊下が狭いのが残念。

投稿者さん 2018年11月27日 17:14:17

The location and view were great. The rooftop onsen was really nice, and great for my skin, though I wish I could rent it more than once. There is a 24-hour onsen in the basement, which is very convenient, though the water has less minerals and a bit cloudy at the late night, it was clear at the afternoon though.
the food is also quite decent.

ビーの紫陽花さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ビーの紫陽花さん [60代/女性] 2018年09月10日 14:29:07

今回の宿は以前からずっと気になっていましたが、退院したばかりの夫にゆっくりさせたいと思い、立地条件が良いので直ぐにネットで申し込みました。一番満足したのは貸切風呂でした。二人では広い位でしたが、ゆったり出来、目の前には海が見え約一ヶ月の入院生活をした夫は大満足していました。また部屋も綺麗に掃除が行き届き、食事は大好きな金目鯛丸ごと一尾、鮑、伊勢海老と豪華な夕食で美味しく頂きました。謳い文句に偽りはなく、リーズナブルな価格でとても満足しました。少しだけ残念だったのは、大浴場が街側だった事でした。でも総合的にはとても満足出来たお宿でした。癒しの良い旅が出来た事に感謝しています。

投稿者さん 2018年03月23日 20:05:54

全室オーシャンビューで部屋は満足!食事も、食べきれないほどで、美味しかったです。
友人は、食べているときに、、まだ、食べ終わらないのかみたいに、ジロジロ接客の人に見られて、気分が悪かったと、言っていました。オーシャンビューなのに、風呂が地下にあったり、高い階にあるのに、全く普通で、狭く薄暗く、がっかりでした。貸切展望露天風呂があったことが救いでした。
アメニティも、風呂場にくしがなかったり、シャンプーが出なかったり。フロントの接客、従業員の接客悪く、荷物も、運んでくれないし、鍵だけ渡された状態でした。もう、リピートしません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年03月26日 13:01:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋をご利用いただきましたので相模湾の景色をお楽しみいただけて良かったです。
お食事も満足いただけたご様子、ほっとしております。
さて、食事中の接客態度ですが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
又、チェックインの時間にお客様が集中してしまいますとお荷物をお部屋までお運びできない場合もございます。
至らない点が多く誠に申し訳なく思います。
今後、検討してまいりたいと思います。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

【得旅】当館自慢☆絶景貸切露天1回無料付 女将おすすめプラン☆なんと最大5000円引き!

投稿者さん 2018年02月22日 13:32:13

家内と二人で河津桜見物の旅でお世話になりました。食事を欲張って「板長おすすめプラン」をお願いしたところ、食べきれないほどの海鮮料理で大満足でした。
露天風呂・家族風呂ともきれいでした。
ただ、アメニティーが洗面所のコップが紙コップであったり、タオルの質についても、もう少し配慮して欲しいと思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年02月27日 13:09:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
河津さくらは今年は寒かったようですが2月も末になりようやく見ごろを迎えました。
河津川沿いに咲き誇る河津さくらと菜の花のコントラストは本当に美しいものです。
是非多くの方々に見ていただきたいものの一つでございます。
また、河津の風景とともに当館でのお料理やお風呂も合わせてお楽しみいただけて幸いです。

さて、ご指摘のアメニティ等に対するご意見に関してはこれからのサービス向上に役立ててまいります。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

板長おすすめプラン★イセエビ・鮑・だくさんの海の幸を堪能 貸切露天1回無料

投稿者さん 2018年02月03日 09:58:29

手術入院する母に入院前に楽しみをと思い二人きりで宿泊しました。
街側の部屋を予約したにも関わらず、海側の部屋にして下さりありがとうございました。
景色は良かったのですが…エアコンの風からニコチンの臭いがあり入室して直ぐに窓を開け換気しエアコンは切りました。喫煙される宿泊者も居るので仕方ないですが。。
エアコンは切っても部屋は暖かったし温泉で体が温まっていたので丁度よく大丈夫でした。
貸切風呂は母とゆっくり出来て最高でした。
食事もテーブルに座った時は、チョッと足らないかな?と思いましたが…とんでも無かったです。笑
大きなカニを堪能し伊勢海老・薄造り、つみれの鍋も美味しかったです。母も大好きなカニをお腹いっぱい食べれて満面の笑顔でした。
朝食の出来たてのお豆腐も濃厚トロトロで美味しかったです
是非また、伺いたいです。
お部屋の評価は臭いが気になったので3といたしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年02月05日 12:49:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様が手術入院ということで無事手術が成功することを心よりお祈り申し上げております。
景色やお料理をご堪能いただけて、少しでもお母様の応援になってくれればと思っております。

今回ご指摘のありました、エアコンからの臭いは誠に申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め対応させていただきます。
申し訳ありませんでした。

お母様が無事回復された暁にはどうぞまた、当館へのご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しいかな、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月04日 11:16:16

年末年始の特別料理は、刺身の舟盛り、カニ、金目鯛の煮付け、牛肉など、とても豪華で美味でした。
改装したという貸切露店風呂はとても気持ち良かったです。
部屋は年代を感じますが、トイレも改装してあって、接客も丁寧でした。
ただ一つ残念だったのは、2つある大浴場に湯船が一つだけで、どちらの大浴場もぬるかったことです。温泉は上がった後も汗が出るのが当たり前と思っていましたが、あがった後寒くてすぐ服を着ました。大浴場の洗面台にも椅子があると良かったかな。
ちなみに、お部屋からは海が見えて綺麗でしたが、小高い山?が邪魔して初日の出は見ることができませんでした。
ゆっくり年越しができて、良かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年01月05日 12:44:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お正月気分を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?

さて、ご指摘の大浴場の温度ですが、日々外気温に合わせて調整を心がけております。お好みの温度もあるかとは思いますが、本日再度調整作業をいたしました。
お寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今年も天候に恵まれ穏やかな年明けを迎えられました事に感謝し、お客様皆様の今年一年のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 21:28:22

子供が生まれて初めての家族旅行でした。目の前が海の家族風呂と豪華絢爛の料理、帰りに雨が降り始めたら駅までベビーカーが余裕で入るワゴン車で送っていただいて大変思いで深い旅行になりました。ありがとうございます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年11月15日 13:26:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お子様はお風邪などひかれませんでしたか?
また、成長したお姿を見せていただけたら嬉しいです。
冬に向かい、皆様のご健康心よりお祈りしております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料 女将おすすめプラン5000円引き
【【海側】和室10畳】

あーちゃん444さん [70代/女性] 2017年10月17日 10:08:20

温泉には大変満足でした。 特に家族風呂には。食事も豪華で大変な
満足感でした。 再度行きたいなと思っています。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年11月15日 12:58:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の家族風呂は空いていればいつでもご利用いただけるシステムですので小さなお子様がいる方などには人気となっております。
是非、多くのお客様にご利用いただければと思います。
今回のご旅行がご満足のいくものになって私ども従業員一同大変うれしいです。
今後とも、当館をご贔屓いただけるようお願いします。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

rasukaruchanloveさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

rasukaruchanloveさん [70代/女性] 2017年09月07日 21:09:32

家族で宿泊しました。
料理がとてもたくさんあり美味しかったです。
また、料理はお部屋だしで、小さな子供がいたので良かったです。貸切お風呂も良かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年09月27日 12:15:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事に満足いただけてとてもうれしいです。
当館のお食事は原則お食事処でお願いしております。
お部屋食に関しましては出来る限りご希望に総体と思いますが難しい場合もございますのでご承知いただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!得割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪3000円引き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

cairnsabotteさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2017年07月29日 08:33:22

海辺の満足できる良いホテルでした。
また行きたいですね。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年08月02日 12:45:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
簡潔な言葉でお褒めいただきありがとうございます。
何よりの言葉です。
M様のまたのお越し、
心よりお待ち申し上げております。

【【海側】和室10畳】

メイちゃん2978さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

メイちゃん2978さん [60代/男性] 2017年06月26日 21:19:41

料理の量、内容共に満足しています。
私の還暦のお祝いとして宿泊しましたが、家族のお祝い品の持ち込みを快く受けていただき、ケーキ用にナイフ、ライターなど準備していただき、気持ち良いひと時を過ごさせていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年06月27日 11:09:45

又、還暦おめでとうございます!
ご家族にお祝いしてもらえるのは格別にうれしいですよね。
そんなおめでたい場所に当館をお選びいただけました事、大変光栄です。
ご満足のいく、おもてなしが出来ました事、大変うれしく思います。
今後ともかめや楽寛をご贔屓いただけますようよろしくお願いいたします。
S様ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

■あわび付きプラン■”価格がお得でも料理が美味しい♪”と評判の得々プランに…!?!

投稿者さん 2017年05月06日 15:59:31

5/4に宿泊しました。トイレが部屋になく扉出て直ぐ横にはありましたが、和式で古びた感じで残念でした。それ以外はサービス、食事共に満足でした。駅近、目の前が海なのも良かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年05月09日 12:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はバス、トイレなしの訳アリ部屋でしたので少しご不便をおかけしました。
お料理、サービス等ご満足いただけて大変うれしいです。
夏には目の前のオレンジビーチもお楽しみいただけますので是非、又のお越しをお待ちしています。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆春の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2017年01月28日 23:50:09

ホテルは古いですが、きちんと清掃されており、仲居さんもテキパキしていて好印象でした。食事が美味しく、貸し切り風呂が広くて最高。駅からも近く道の駅までも徒歩15分くらいで買い物をするにも非常に便利でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月30日 12:29:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊東の温泉をはじめとするレジャーを楽しんでいただけましたでしょうか?
これから桜をはじめとする花々が咲き始める春を迎え、伊東の街も賑わう季節が訪れます。
皆様にはぜひ伊東の春を満喫いただければと思います。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪
【【街側】和室12畳】

シャンティ3642さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

シャンティ3642さん [40代/女性] 2017年01月11日 20:55:55

時間前の到着にもかかわらず、こころよく迎え入れてくれかつ、お部屋のグレードアップまでしていただきお得感満載でゆったり過ごせました。お料理の鯛の薄造り凄く美味しかったです。担当の仲居さんが気さくな方で、冷蔵庫の飲み物は高いので近所のコンビニやスーパーでの買い物をすすめてくれたりしてくれました。
予約の露天風呂の湯加減がよく、その日は真冬にもかかわらずあたたかかったのもあり、時間いっぱい楽しめました。
いつも思うのですが、アメニティでブラシが無いこととお風呂場に洗顔料(メイク落とし)置いてくれるとすごく助かります。
またゴルフの前のりでうかがいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:03:11

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理や露天風呂もお楽しみいただけて幸いです。
伊豆にはたくさんの素敵なゴルフ場がございますのでお楽しみいただければと思います。
アメニティのに関しましては、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月19日 20:43:34

食事、お風呂最高!でした。
子供も金目鯛の煮付け、鯛の舟盛に感動していました。
またリピ希望デス♪

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月20日 12:22:47

お料理喜んでもらえてとっても嬉しいです!
お子様にも喜んでもらえて板長冥利につきます。
お褒めの言葉をいただいて本当にありがとうございます。
M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 08:33:25

【良かった点】
海が見渡せるすてきな部屋でした。
夕食のイセエビ、牛ステーキが美味しかったのはもちろん
目の前で炊いたキノコの釜めしがとても美味しかったです。
露天風呂は海が一望できてとても良かったです。
仲居さんも丁寧な対応でした。

【要改善な点】
部屋の冷房ですが
運転開始後しばらくするとエラー2502と表示されて全然冷えませんでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月28日 12:46:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のエアコンの件では大変ご不自由をおかけして申し訳ありませんでした。
早速、業者に依頼し修繕いたしましたが、お客様ご利用前のチェックが行き届かず本当にすみません。
今後、このようなことが無いよう、チェック体制を強化してまいります。

当館では季節に合わせて夕飯には釜飯をお出ししており、お客様にも喜んでいただいております。
他のお料理とも相性がいい食材を板長が厳選してしておりますので、季節ごとの変化をお楽しみいただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
N様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:33:36

夢花火大会の日に宿泊しました。
活発に動く子供を見て、露天風呂を
安全な露天風呂に変更してくれたり、
担当して下さった中居さんが、子供にご飯とお味噌汁や自前のふりかけまで付けて下さりとても親切な対応して頂いて本当に感謝しています。
スタッフさんの対応がとても良く
最高の旅行になりました。

オレンジビーチも目の前なので
水着を着たまま海で遊び、旅館の外に
シャワーまで設置してあり、砂を
落とすこともできました。

そのまま家族露天風呂に
入りました。

楽しみにしていた花火も部屋から
バッチリ見えました。

迫力もありとても綺麗でした。

ご飯夕朝大満足でした。
とても美味しかったです。

ただ残念だったのは部屋の
エアコンが全く効かずすごく
暑くて汗ダラダラでした。
でもすぐに扇風機をもってきて
くれて本当に親切に対応して
くれました。

あとお風呂に牛乳の自動販売機
がなかったのが子供がガッカリ
していました。

料金も安いしご飯も豪華だし、
お風呂も種類が沢山あり、
大満足のお宿でした。

またあの中居さんに会いに
来年行きたいと思います。

素敵な家族旅行になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月25日 13:09:38

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋のエアコンの件、誠に申し訳ありませんでした。
当館の点検が不十分であったため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、このようなことがありませんよう点検の強化をしてまいりたいと思います。

今回、お子様とご一緒にオレンジビーチでの海水浴やお部屋での花火をお楽しみいただけて私どもも大変うれしく思います。
O様のまたのご来館、客室係を担当させいていただ者をはじめとしてスタッフ一同楽しみにしています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビーチは目の前☆「夏の豪華6大特典付きチョイスプラン」温泉でのんびりもOK!
【【海側】10畳和室】