伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 19:02:13

駅からとても近く分かりやすい場所にありました。フロントでの対応もとても丁寧で良かったです。大浴場は人が少ないからか貸切状態でした。全体的にとてもきれいに掃除されていました。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2021年10月21日 18:42:49

お風呂が気持ち良い。ビジネスには最適。

投稿者さん 2021年07月24日 00:31:59

部屋に空きがあったとのことでバストイレ付き、海側の部屋を用意して頂きました。フロントの方がとても丁寧で、明るく気持ちよい対応でした。建物自体は古いのでしょうが、よく手入れされていてトイレもウォッシュレットですし、洗面には使い捨てのペーパータオルがあり感染症予防にも気を使っていることが伺えます。
大浴場はかなり遅い時間でも入ることが出来るのが良かったです。
ロビーには「あまんちゅ」の漫画もおいてあり、フロントの方もあまんちゅに出てくるスポットについてとても詳しかったのが印象的でした。
また利用したいと思う宿でした。

投稿者さん 2021年07月15日 02:50:34

美しい海が一望できる、大変素晴らしい景観のお部屋でした。
大きな窓の外には水平線が広がり、コンパクトなお部屋ながら大変開放感があり、居心地がよく、
こんなリーズナブルな価格で滞在させてもらえて大変うれしかったです。
スタッフさんもとてもやさしく、うれしかったです。ありがとうございました。

また、大浴場だけでなく、無料のプライベート浴場もあり、お子様のいらっしゃる家族はとても嬉しいだろうなと思いました。

(ただ、プライベート浴場は予約制ではないため入り口まで行ってみないとわからないのですが、
私の時は、前の方が忘れてしまったのか 「札」 が入浴中のままになっておりまして、ドアが空きっぱなしで中に人がいる気配がない & ロッカーにも物が無いので 「おや?」 と気付くことができ、入浴できましたが、混んでいると勘違いして入れなかった方もいらっしゃるのではないかな? と心配に思いました。)

なお、近隣の飲食店はコロナ禍で早くに閉まってしまうお店が多かったので、夕食付きプランにするか、早めに飲食店の目星をつけて電話で確認しておくことをお勧めします。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月10日 18:24:20

新婚旅行として利用させていただきました。
素泊まりであったため、食事は評価不能とさせて頂いております。

大通りに面しており、土地勘がなくても迷わずに辿り着くことが出来ました。
従業員の方々はユニークでとても丁寧なご対応をしてくださり、従業員の方との会話も思い出に残っております。

お風呂もお部屋も、海の景色が広がっており、海の景気を朝から晩まで堪能する事ができました。
素泊まりであった分時間に囚われず伊東の商店街での食べ歩きや、部屋からも見える距離にある伊東マリンタウンで遊び歩いたりと、マイペースに過ごせます。
伊豆高原へのアクセスもよく、立地はとても良いと思います。

一つ悪い点をあげるならば大通りに面している分、通行する車両の騒音が気になりました。
夜でも通行量は多い道路ですので、車の騒音が気になる方はお控えされた方が良いかもしれません。

ですが、素泊まりだからこそリーズナブルに高級なお部屋を満喫出来、沢山の思い出も作れた宿となりました。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2021年06月02日 15:22:32

最高でした。
海を見ながらの露天風呂等
従業員の方も、優しく分かりやすく
説明され大変満足です。
リピート間違いなしです。

【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

しょうようのパパさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

しょうようのパパさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:38:41

コスパ重視だったので【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無しで予約したのですが、山側のお部屋でしたがバス・トイレありの部屋でした^_^
基本的にどこの部屋でもWi-Fiが使えるようです。
古いコメントでマイナスなコメントがありますがわたしは価格相応というか、それ以上だと思います。ビジネスホテルだと思ったら申し分ないんじゃないでしょうか?人それぞれだと思います。コロナ禍の平日でもあったので人気もほとんどなく静かに過ごせました。
通常のGW、夏、年末年始の繁忙期なら価格も高騰している中、高いお金払ってるのに騒がしく、このサービスは何だと言いたい気持ちも分からなくもないですが、立地からしてしょうがないと思います。
温泉の泉質も海のそばなので、サラサラとして、よく温まります。私は少し敏感肌なのでピリッとしました。

投稿者さん 2021年05月20日 15:22:05

ゴルフの前泊として宿泊しました。
お手頃価格だったので期待はしていませんでした。
しかしフロントの対応もお風呂もお部屋もお値段以上でした。
駅にも歩いて3分
食事処も歩いて5分
たくさんあります。

また伊東に来る際は利用します。

【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

mairochinさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

mairochinさん [40代/女性] 2021年05月18日 15:01:25

いつも親切な対応して頂きありがとうございます。
部屋も綺麗、フロントの方の対応も親切でとてもくつろげました。
また利用しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました

【【素泊まり専用枠】街側12畳】

Royal Chargerさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Royal Chargerさん [30代/男性] 2021年05月03日 12:04:07

伊東にはビジネスで行くので今回はたまたまこの旅館を選択。リーズナブルで期待していなかったがビックリ。フロントも奇麗で親切。部屋見てさらにビックリ。広くて奇麗な部屋に布団がポツンと笑
1人なんだから部屋はもっと狭くていいくらい。伊東市ではこの旅館が一番かもしれない。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

TO 0002さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

TO 0002さん [40代/男性] 2021年04月23日 20:16:45

毎年観戦しているフジサンケイレディスの際に宿泊しました。昨年からのコロナ騒動で通常は全く空いていない伊東の温泉地が軒並み空いていて宿泊しました。
海が目の前、かつ駅から3分程度で立地は最高です。価格も2泊で約1万2千円で、毎年宿泊していた熱海の東横インより安いです。いつもはビジネスホテル派でしたが、この広さと立地だとビジネスホテルに宿泊するのは損だと感じてしまいます。改善点は部屋の風呂のみです。日本中宿泊していますが、この広さと立地でこの価格なら最高です。但しコロナでなければこの設定はあり得ないかと思います。

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

NANA5821さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

NANA5821さん [40代/女性] 2021年04月10日 18:28:53

お気に入りのお宿です。
フロントの方が『バージョンアップ』をして下さったことを伝えて下さいました(グレードアップでは?笑)
嬉しかったです♪
今回ものんびりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました!
また伺います♪

投稿者さん 2021年04月06日 14:29:10

とても快適でいつも利用してます。食事がないのでロビーにレンジがありますが部屋にあったらいいなと思いました。

投稿者さん 2021年03月28日 17:26:48

いつも利用してます。
って言うぐらい
温泉最高!満喫できます!
接客も親切でまた行きたいなっていつも思わせてくれます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2021年03月03日 19:27:01

建物はそれなりに歴史を重ねていますが、よく手入れされており特に気になるところはありません。
チェックインした後、浴衣と帯はロビーから持参していきます。色浴衣も選べるので女性にはとても良いサービスです。
今回は露天風呂付のお部屋だったのですが。かなり広く源泉かけ流しのチリチリ熱い温泉に入り放題。最高の贅沢です。欲をいえば温度が割と高めなので、かき回し棒があるといいですね。
部屋の冷蔵庫は空で2ドアのサイズなので、外で買ってきた食品もたくさん入ります。
私は煙草を吸わないので事前に消臭対応をお願いしたところ、空気清浄機を設置していただけました。
でも布団なのか枕なのか気のせいだと思いますが、ちょっとタバコ臭かったかな。
海を眼前にしたロケーションのおかげで、最高のリラックスした休日を過ごせました。

投稿者さん 2021年02月22日 05:48:21

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
予約制の貸し切り露天風呂もあり良かったです。
この価格で宿泊出来たことに驚きです。
海側だった為部屋から朝日も見れとても楽しかったです。

2021年02月

投稿者さん 2021年01月31日 22:11:05

海を眺めたくて。朝の散歩は有意義でした。本館のお風呂、未明の地下貸切風呂、早朝のお風呂。すべて堪能させてもらいました。お会計時のスマイルに有難さの締めくくりを頂きました。また泊まりに行きます。よろしくお願いします。お風呂4点はその他の貸切を利用しなかった後悔です。

2021年01月

投稿者さん 2021年01月07日 16:48:34

コスパが凄いです。
素泊まりですが、近くの銭湯めぐりをし、貸し切り温泉も入り温泉を堪能しました。コンビニも近く、朝は杉国さんがあるので問題なし。部屋も綺麗で広く全くマイナスがありません。

2021年01月
【伊豆箱根旅】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2020年12月03日 18:12:40

駅のすぐそばで便利!
お部屋から目の前の海が一望でき、広くて贅沢気分でした。貸切、大浴場共に温泉も良かったです。GOTOを使っての予約でしたが、使わなくてもとてもお得なお値段と感じました。
食事なしの素泊まりプランでしたが、歩いて行ける所に道の駅があり、駅前にもお店が多いので困りませんでした。
また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月28日 18:44:35

リーズナブルですし、立地も良いですし、毎回楽しく使わせて頂いております。