恵の湯 神の郷温泉 クチコミ・感想・情報

恵の湯 神の郷温泉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年02月29日 10:40:57

露天風呂最高でした(^0_0^)
また泊まりたい(^3^)/

歯ブラシてかあれば尚よかったです。

2012年02月
恵の湯 神の郷温泉 2012年03月14日 12:59:59

先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉を、満喫いただけたこと何よりでしたが、
アメニテイセットに、歯ブラシ、髭剃り等ご用意しているのですが、こちらのご案内が、充分でなかったようで、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません、以後、気をつけてまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
   恵の湯    神の郷温泉   女将

【ファミリーにオススメ♪】みんなで楽しい★お得なバイキングプラン★
【離れ和室15畳★源泉掛け流し 露天風呂付★(LAN接続無料)】

投稿者さん 2012年02月20日 21:28:28

温泉、部屋、設備、食事、どれをとっても最高に素晴らしいです。
また是非行きたいです。

2012年02月
恵の湯 神の郷温泉 2012年03月13日 20:05:32

この度は、ご来館、ありがとうございました。
皆様で、お寛ぎいただけて、嬉しく思います。
四月には、近くにある牧場の桜並木が、みごとです。
是非、また違う季節にご家族で、お越しくださいませ。
お待ち致しております。ありがとうございました。
     恵の湯  神の郷温泉    女将

【★離れ和室36畳(まるごと1棟)★(インターネット接続無料)】

投稿者さん 2011年12月26日 20:55:44

源泉かけ流しのお風呂が素晴らしい、飲泉もできてよかった。
内湯は日帰りのお客様が多く、平日でも賑わっていましたね。
近所に住んでいる人がうらやましいです。
宿泊客専用のお風呂は人も少なかったので、こちらはゆっくりできました。

2011年12月
恵の湯 神の郷温泉 2012年01月18日 21:59:27

お礼が、遅くなり申し訳ございません。
昨年は、おひとり旅で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでした。
源泉かけ流しの温泉は、本当に多くのお客様より
ご支持をいただいて、手前みそですが当館の自慢です。
お仕事のお疲れを、癒しにまた是非お越しくださいませ。
今年から、夕食を地元の野菜を中心にしたからだに優しいバイキング形式とし、気軽にご利用いただける温泉宿泊処というスタイルに、変更いたしております。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    恵の湯  神の郷温泉   女将

★そのま~んま!源泉掛け流しの高濃度炭酸泉を満喫★2食付プラン
【★本館和室8畳★禁煙室(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年10月23日 17:13:07

温泉の浴槽は檜風呂で、炭酸泉の鉄分の多い湯の、良い温泉でした。しかも泊まり客専用の浴室が別棟になっていたのがすごく良かったと思います。ただ、妻が足が悪いので離から食事処までの距離が長かったので大変そうでした。又雨の時は屋根付きの廊下が必要かなとも思いました。
部屋は、木造でその温か味が気持ち良かったです。
総じて良い方だったと思います。

2011年10月
恵の湯 神の郷温泉 2011年12月05日 19:24:16

先日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
はなれの露天付きのお部屋は、いつでも温泉をご利用いただける事が魅力の、当館でも人気の六部屋です。
お食事処が、本館にあるため、お客様には移動にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
はなれは、全て屋根つきの渡り廊下でつながっておりますが、説明が不十分でした。今後の案内に気をつけてまいります。
是非、またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お礼が、遅れ大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年01月17日 23:13:53

お風呂最高。値段の割りに食事も良かった。

2010年11月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月22日 14:57:29

先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉、食事ともに、ご満足いただけて、私どもも
嬉しく思います。
新年になり、新しいプランや、季節で違う料理をご用意して、お待ちいたしておりますので、機会
がありましたら、是非またお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。
  恵の湯  神の郷温泉   女将

【早期得割】★出張応援!2食付プラン★平日限定!(インターネットLAN接続無料)
【★本館和室8畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年01月10日 15:51:47

前回利用させて頂き、温泉の泉質がよくて、2回目の利用でした。
以下の点が今回残念でした。
①夕食時に食事が終わった他の団体客(?)が目の前のテーブルにおり、目の前で寝転んだりされていた(他のテーブルが空いていたので、そちらの方に案内して頂けたらよかった)。
②朝食時にサラダの器の外側にドレッシングが付いており、持ち難かった。
その他のサービスに問題点や不満はないので、また利用したいと思います。

2010年11月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月18日 13:35:17

いつも、ご利用いただき、
誠にありがとうございました。
この度は、夕食時のお席のご案内、朝食の食器等
お客様を不快にさせてしまい、気づかいの足りなさに、係りとも反省いたしました。
今後は、充分気をつけてまいります。
今回に懲りず是非、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
   恵の湯  神の郷温泉    女将

【★本館和室6畳★(インターネットLAN接続無料)】

ひろちゃこさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

ひろちゃこさん [30代/女性] 2010年11月08日 20:19:29

家族でおじゃまさせていただきました。子供たちも大変喜んでテンションが上がり、お部屋でちょっと騒いでましたが離れを一棟お借りしたので、他のお客様にご迷惑をおかけすることなく過ごすことが出来ました。
子供たちが好きなお風呂にたくさん入ることもできて、お食事も大満足でした。
またぜひ宿泊させていただきたいと思っています。

本当にお世話になりました。

【特典付 秋得プラン】露天付貸切風呂に浸ってゆったり♪カップル&ファミリープラン♪お食事付!
★離れ和室 36畳(まるごと1棟)★

2010年11月
恵の湯 神の郷温泉 2010年11月14日 21:45:18

この度は、ご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様と一緒に、楽しい時間をお過ごしいただけて何よりでした。
私どもも、大変うれしく思います。
是非、また皆様でお越しください。従業員一同、
心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
   恵の湯  神の郷温泉     女将

【★離れ和室 36畳(まるごと1棟)★】

子供熱出したさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

子供熱出したさん [40代/男性] 2010年03月16日 00:46:03

離れの内風呂付き15畳に泊まりました。到着すると、離れに案内されましたが、車を近くに止めて良いのは便利でした。帰りも荷物の積み込みが楽です。また、家がアパートなので、子どもがバタバタするといつも怒るのですが、離れの良さで子どもが周りを気にせずはしゃげました。
一番の印象は、やはりお風呂です。お湯が本当に豊富です。内風呂の出しっぱなし状態には、正直、もったいなさを感じるほどでした。また、大人二人でも十分入れる大きさの内風呂だったので、内風呂とはいえ、温泉気分が十分に味わえました。いつも、1泊では2回入るのがやっとのお風呂に、内風呂の2回が加算され4回入りました。お風呂三昧をしたい旅なら、この価格で内風呂付きの15畳は嬉しいです。
ただ、もし雨に降られたりしたらと考えると、離れはちょっと辛いかもしれません。

総括として、小さい子どもがいる家族連れで、子どもがまだ大きい風呂は怖がるとかあれば、本当に嬉しい宿です。家族は大満足でした。

2010年03月
恵の湯 神の郷温泉 2010年03月23日 16:46:04

この度は、ご家族でご宿泊いただき、ありがとうございました。温泉を皆様で満喫いただく事が、できて何よりでした。雨の日でも、お客様の移動にご迷惑のない様、渡り廊下の設置を予定致しております。一日も早い完成を私共も望んでいるところでございます。
また、違う季節にご家族で是非、お越し下さい。
お待ち致しております。ありがとうございました。
  恵みの湯 神の郷温泉  女将 林 久美

【露天付貸切風呂に浸ってゆったり♪カップル&ファミリープラン】お食事付【早期得割】

投稿者さん 2010年02月22日 12:45:42

大学生が合宿をしていましたが、宿泊者用のひのきの温泉は、タイミングが良かったのか、貸し切り状態で大満足でした。
本館の寝湯は、男性だけのようですが、いつ利用しても最高です。
18畳は2人には広すぎるので、少人数用の部屋がもう少し有ると嬉しいですね。

2010年02月
恵の湯 神の郷温泉 2010年02月24日 23:01:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また今回は、離れのお部屋のご案内しかできず、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた寝湯風呂は、男性露天だけにある施設です。女性のお客様には、残念ですが、、
またの、ご来館心より、お待ち致しております。ありがとうございました。
   恵みの湯 神の郷温泉

★湯量豊富な源泉掛け流しの温泉ゆったり!朝食付プラン★

投稿者さん 2009年12月15日 13:12:29

温泉を満喫できました。
部屋の内湯を併せて3か所ハシゴして、大満足です。
部屋からお風呂までは少々距離がありましたが、気になるほどではありませんでした。
ただ真冬はちょっと寒いかもしれませんね。

部屋は感動するくらい広く、二人だともったいないくらいでした。
どなたかも書いてましたが、隣の声がかなり聞こえてくるので、神経質な方は気になるかもしれません。

食事もとても美味しかったです。
特に朝食のごはんはすごく美味しかったです。
おかずなんてなくてもいいくらいででした。

スタッフの皆さんもとても気持ちがいい対応をしてくれ、感謝しております。

スリッパに部屋番号がわかるようにと用意されたクリップ。
これはいいですね。ホテルの大浴場なんかで入れ替わるのは気になってました。
とてもいいアイデアだなと思いました。

気にしすぎなんでしょうが、本館の女性用の露天風呂。
建物が隣にあり、2階の窓から丸見えの位置にありました。
お客等が居ないのかもしれませんが、ちょっと気になりました。
なにか配慮があるといいですね。
また、露天風呂のすぐ真上を電線が5本くらい横切っているのは、せっかくの星空には似合わないなぁとおもいました。

部屋のかけ流しも含めて、温泉三昧の大満足な時間を過ごすことができました。

2009年12月
恵の湯 神の郷温泉 2009年12月27日 16:41:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉を満喫していただく事ができて何よりでした。
ご投稿いただいたひとつひとつの言葉をとても有難く読ませていただきました。
施設に不備な部分がたくさんありますが、温泉やお食事、私共の笑顔でお客様が少しでも満足して大切な時間をすごしてお帰りいただけたらとても嬉しく思います。
露天風呂の隣の建物の2階は、宴会場として使用しておりますが、内側からは施錠されておりお客様や従業員が、開閉を出来なくしておりますのでご安心ください。
お客様に一言お伝えしたほうが良かったですね。今後は気をつけます。
是非また機会がございましたらお越しください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

女将 林 久美

毎分1.5トンの豊富な湯量を源泉掛け流しで満喫♪【選べるお料理プラン】
【離れ和室15畳★ひのき内風呂付★】

rabbitiishiiさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

rabbitiishiiさん [40代/男性] 2009年10月23日 22:06:02

離れの和室は大変広くて大満足でした。
内風呂もかけ流しで満足満足!
家族連れには、特によいのではないでしょうか。

そして宿泊者専用風呂も、ワオーの広さと泉質で、すごくよかったです。

わがまま言うなら、離れだと本館まで食事のとき歩かなくてはならないので、部屋食が選べたらもっと結構。

2009年10月
恵の湯 神の郷温泉 2009年11月01日 15:00:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
源泉掛け流しと豊富な湯量は、当館の自慢です。ご満足いただけて何よりでした。
離れからの移動には、ちょっとご不便ですが今のところは、お部屋食は申し訳ありません。
移動が苦にならないよう、少しづつですが整備をしてまいりますので、よろしくお願い致します。

女将 林 久美

【秋得プラン】日曜日もOK!平日お食事付♪

投稿者さん 2009年06月21日 14:06:33

お料理は新鮮な野菜とお肉を中心に美味しく、量も適度でした。宿泊者専用のひのき風呂は天然かけ流し、ぬるぬる感は無く、ほど良い肌触りで心地良かったです。いずれにしてもリーズナブルな価格設定でしたので満足です。

機会があればまた行きたいなと思います。田緑に囲まれた田舎でゆっくり過ごしたいという人にはお勧めです。

2009年06月
恵の湯 神の郷温泉 2009年06月25日 23:12:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉共にご満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。
日頃のお疲れを癒しにまたお越しいただける様、従業員一同心よりお待ち致しております。

女将 林 久美

【露天付貸切風呂に浸ってゆったり♪ファミリープラン】お食事付

投稿者さん 2009年05月22日 19:55:09

大浴場、宿泊者専用浴場、貸切風呂、部屋風呂と、たくさんのお風呂を楽しませていただきました。ボコボコと溢れる豊富な湯量には驚かされました。
源泉が複数あるのか、風呂によって泉質が違うときがありましたが、どれも大変気持ちの良いものでした。特に貸切風呂は露天付きでのんびりさせていただきました。

2009年05月
恵の湯 神の郷温泉 2009年05月28日 12:18:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけてなによりでした。
当館は敷地内に源泉が二つございます。
泉質、温度も多少違いますが、加温も加水もしておらず源泉そのままでお入りいただいております。
お気づきになられたお客様はかなりの温泉通ですね。
また是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 18:42:21

大浴場は宿泊客だけではないので、多かったですが、
宿泊者専用の檜風呂があるのがよかったです。貸切状態でのんびり過ごせました。
家族風呂もプランに入っていたので、無料で入ることができ、檜風呂同様満足です。

アメニティも女性には嬉しい感じで、良かったし、お風呂のシャンプー等もいいものが
おかれてあったので、満足してます。

夕食時に、ご飯やお吸い物等が忘れられてて、なかなかこなかったのが
ちょっと不満ですが、それ以外は大変満足できました。

2009年05月
恵の湯 神の郷温泉 2009年05月28日 12:02:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食時の私共の不手際でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後は十分気をつけてまいります。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室8畳★】

投稿者さん 2009年04月03日 15:03:00

今回が2回目の宿泊でした。初めての利用時のフロントの方の応対が良く、遠方からのドライブの疲れも吹っ飛ぶ思いで、大変気に入りました。また、女将さんの気配りにも本当に感謝したいです。ありがとうございます。ただ、ビジネスでの利用なのでネット環境が必須なのですが、出来ましたらLANケーブルを貸し出してもらえませんでしょうか?よろしくです。
温泉湯も飲むと体調に良いみたいです。これからも利用させていただきます。

★出張応援!朝食付きプラン★平日限定!(和室7.5畳はインターネットLAN接続無料)
★本館和室7.5畳★インターネットLAN接続無料

2009年03月
恵の湯 神の郷温泉 2009年04月24日 18:45:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでご宿泊のお客様のご要望にももっとお答えできる様努めてまいりたいと思います。
お聞かせいただいたご意見は大切に参考にさせていただきます。ありがとうございます。
今後もお仕事の疲れをゆっくり癒していただける宿になれる様、従業員一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【★本館和室7.5畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年04月29日 23:29:26

2食付きでビジネスホテルの素泊りより安いくらいで、風呂もすてきな温泉でとても満足できました。

2011年04月
恵の湯 神の郷温泉 2011年05月08日 21:33:09

この度は、ビジネスでのご利用いただき、誠にありがとうございました。
是非、また小林出張の際には、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております
  恵の湯   神の郷温泉    女将

【★離れ和室18畳★】

かおりん5749さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

かおりん5749さん [20代/女性] 2009年11月17日 20:25:37

今回初めての宿泊でしたが、一泊二食付でこの金額には驚きました。
温泉も充実していて、檜風呂に入りにいけなかったのが心残りですが、次回入りに行きたいと思います。

食事もとても美味しかったです。

またフロントのお姉さんの接し方に気持ちがとてもよかったです。
帰り際にはFAXも貸して頂きありがとうございました。

また宿泊させて頂きます。

2009年11月
恵の湯 神の郷温泉 2009年11月28日 15:55:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回は是非、宿泊専用ひのき風呂にもおはいりくださいませ。豊富な湯量にご満足いただけると思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

女将 林 久美

【楽天限定ばり得プラン】平日限定 日曜日もOK!お食事付♪
【★本館和室8畳★】