恵の湯 神の郷温泉 クチコミ・感想・情報

恵の湯 神の郷温泉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年02月20日 21:28:28

温泉、部屋、設備、食事、どれをとっても最高に素晴らしいです。
また是非行きたいです。

2012年02月
恵の湯 神の郷温泉 2012年03月13日 20:05:32

この度は、ご来館、ありがとうございました。
皆様で、お寛ぎいただけて、嬉しく思います。
四月には、近くにある牧場の桜並木が、みごとです。
是非、また違う季節にご家族で、お越しくださいませ。
お待ち致しております。ありがとうございました。
     恵の湯  神の郷温泉    女将

【ファミリーにオススメ♪】みんなで楽しい★お得なバイキングプラン★
【★離れ和室36畳(まるごと1棟)★(インターネット接続無料)】

投稿者さん 2012年01月28日 20:51:43

最高でした。
温泉・食事文句なしです。
土曜日宿泊プランも同じ金額でしていただけると助かります。
また利用させていただきます。

2012年01月
恵の湯 神の郷温泉 2012年02月16日 13:22:00

いつも、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただくお客様の癒しの場所を、目指して価格面でも、検討いたします。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。
   恵の湯  神の郷温泉      女将

【早期得割】★出張応援!2食付プラン★平日限定!(本館インターネットLAN接続無料)

投稿者さん 2012年01月27日 21:10:25

とてもゆっくり出来ました。夕食バイキングも色々選べ美味しくいただきました。
宮崎出張時またお願いします。

2012年01月
恵の湯 神の郷温泉 2012年02月16日 13:07:41

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食をバイキングスタイルに、変更して、お好きなものを召し上がれる良さと、取りに行かなければならない不便さがあるとのお声をいただきます。
メニューの充実を図ることで、お客様に納得いただけるよう、努力いたしてまいります。
是非、宮崎ご出張の際は、神の郷をご指定くださいませ。    従業員一同、心よりお待ちいたしております。
   恵の湯 神の郷温泉      女将

投稿者さん 2011年10月23日 17:13:07

温泉の浴槽は檜風呂で、炭酸泉の鉄分の多い湯の、良い温泉でした。しかも泊まり客専用の浴室が別棟になっていたのがすごく良かったと思います。ただ、妻が足が悪いので離から食事処までの距離が長かったので大変そうでした。又雨の時は屋根付きの廊下が必要かなとも思いました。
部屋は、木造でその温か味が気持ち良かったです。
総じて良い方だったと思います。

2011年10月
恵の湯 神の郷温泉 2011年12月05日 19:24:16

先日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
はなれの露天付きのお部屋は、いつでも温泉をご利用いただける事が魅力の、当館でも人気の六部屋です。
お食事処が、本館にあるため、お客様には移動にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
はなれは、全て屋根つきの渡り廊下でつながっておりますが、説明が不十分でした。今後の案内に気をつけてまいります。
是非、またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お礼が、遅れ大変失礼いたしました。
    恵の湯  神の郷温泉   女将

★そのま~んま!源泉掛け流しの高濃度炭酸泉を満喫★2食付プラン
【離れ和室15畳★源泉掛け流し 露天風呂付★(LAN接続無料)】

投稿者さん 2011年09月26日 23:40:37

お風呂も気持ち良かったし宿も綺麗でリフレッシュできました★ご飯もぜんぶ美味しくて、夜も朝も大満足でした★★また必ず行きたいです(o^∀^o)

恵の湯 神の郷温泉 2011年12月05日 19:10:31

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足のお言葉をいただき、従業員一同大変、嬉しく、この言葉を励みに、日々努めてまいります。
是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は、お礼が遅れ大変失礼いたしました。
    恵の湯   神の郷温泉  女将

【特典付プラン】露天付貸切風呂に浸ってゆったり♪カップル&ファミリープラン♪お食事付!
【★離れ和室18畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年09月20日 21:40:37

よく利用します。
宮崎出張は毎回利用させていただいております。食事とお風呂が最高です。ビジネスホテル料金で2食+温泉。文句なしです。

恵の湯 神の郷温泉 2011年12月05日 19:02:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、宮崎への仕事の際には、神の郷!!とご指名いただけるように、従業員一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お礼が、遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年06月12日 11:36:12

温泉のすばらしさが忘れられず3回目の利用です。
連泊しましたが、毎日違う食事を出していただき美味しくいただきました。
仕事での利用ですが、リフレッシュさせてもらいました。
来月もお世話になります。

2011年06月
恵の湯 神の郷温泉 2011年07月04日 21:24:30

お返事、遅くなり大変失礼いたしました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを、温泉と食事で、少しでも癒していただける事が、何よりです。
また、宮崎出張の際は、お越しくださいませ。
心より、お待ちいたしております。

【★本館和室8畳★禁煙室(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年05月06日 10:00:44

部屋(8畳)及び風呂から外の景色が全然見えないのが残念。特に部屋の構造が昔の湯治客を対象にしたようなものになっており、レジャー&観光で訪れた者としては満足できる
部屋ではなかった。
一方、料理は山菜や地元の野菜と思われるものをふんだんに取り入れてあり、65歳の私にとっては素晴らしい料理でした。。

恵の湯 神の郷温泉 2011年05月13日 13:04:04

先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
お食事だけでも、お好みに合うものが、ご提供できたようで、少しホッといたしました。
もし、またの機会がございましたら、はなれの露天付きの部屋を、是非ご案内させていただきたいと、思います。
今回に懲りることなく、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お部屋でお寛ぎいただけなくて、本当に、申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

★そのま~んま!源泉掛け流しの高濃度泉を満喫★2食付プラン

投稿者さん 2011年04月21日 21:14:55

評価が高いのも納得!各施設の方々全てと言って良いくらい、とにかく応対が良いですね。宿泊者専用のお風呂があるのもGOOD!!!これも女将さんの心がけの恩賞でしょうね!又伺いますので宜しくお願いします。一点だけお願いがある事は、離れのお部屋でもインターネット接続が出来れば最高です。

2011年04月
恵の湯 神の郷温泉 2011年05月07日 22:54:55

この度は、ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを、ひのき風呂でゆっくり、癒していただけたら、私達も嬉しくおもいます。
これからも是非、小林でお仕事の際は、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
はなれの部屋のインターネット接続は、出来るだけ早い時期に可能になるように、致しますので、しばらく時間を、いただきたいと思います。
   恵の湯  神の郷温泉      女将

【早期得割】★出張応援!朝食付きプラン★平日限定!(インターネットLAN接続無料)

投稿者さん 2011年04月20日 11:44:20

2回もの利用です。
温泉の素晴らしさが忘れられずまた泊まりに来ました。
本当にゆっくり出来ました。宮崎に行くときには必ず利用します。

2011年04月
恵の湯 神の郷温泉 2011年04月30日 22:34:24

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉が、お仕事の疲れを癒してくれると、ビジネスのお客様に好評いただいております。小林市内、インターまでも、車では10分内で移動できますし、温泉と美味しい空気に、癒されたいお客様には、一度おためしいただきたいと、思います。
ぜひ、また宮崎へ、ご出張の際には、お越しくださいませ。従業員一同、心より、お待ちいたしております。ありがとうございました。
   恵の湯  神の郷温泉   女将

【早期得割】★出張応援!2食付プラン★平日限定!(インターネットLAN接続無料)
【★本館和室8畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さん 2011年04月13日 20:55:11

娘の誕生日のお祝いをかねて、「みんなでお祝い!アニバーサリープラン♪」を利用しました。
女将さんの心遣い、ケーキのおいしさ、お風呂、宿泊料など満足しました。

ただ一つ、難点といえば離れ和室(36畳)が広すぎたことぐらいでしょう。

2011年04月
恵の湯 神の郷温泉 2011年04月18日 14:45:47

この度は、ご家族で、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様のお誕生日祝いの、お手伝いができましたら、私どもも大変うれしく思います。
広すぎの部屋が、忘れられない思い出と、なってしまいそうですね。
また、機会がございましたら、次回は違うお部屋を、是非選んでみてください。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

☆★☆みんなでお祝い!アニバーサリープラン♪☆★☆
【★離れ和室 36畳(まるごと1棟)★】

ichiro0521さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

ichiro0521さん [50代/男性] 2011年04月13日 11:30:03

お風呂が良いですね。到着が遅くなるので、朝食付での利用でしたが
大変おいしい食事でした。次回は早目に当直してゆっくりお風呂も食事も楽しめたらと思います。

2011年04月
恵の湯 神の郷温泉 2011年04月18日 14:33:14

この度は、ご宿泊いただき誠に、ありがとうございました。
ビジネスでのご利用、温泉でお疲れを、癒していただけましたでしょうか?
是非、小林方面ご出張の機会が、ございましたらご利用くださいませ。今度は、少し早めにお越しいただけたら、いいですね。

投稿者さん 2011年03月15日 19:24:37

スタッフの対応もすばらしく、細やかな心遣いがすばらしいと感じました。
朝食はおちついた雰囲気でおいしくいただくことができました。
温泉も最高です。
先日家族を連れて宿泊しましたが、とても評判がよかったです。
今後もぜひ利用します。

2011年03月
恵の湯 神の郷温泉 2011年04月18日 14:00:29

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月15日 19:23:54

朝食はおちついた雰囲気でおいしくいただくことができました。
温泉も最高です。
先日家族を連れて宿泊しましたが、とても評判がよかったです。
今後もぜひ利用します。

2011年02月
恵の湯 神の郷温泉 2011年04月18日 13:58:26

いつも、神の郷温泉を、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスでご宿泊されたお客様が、ご家族を紹介くださり、リピートいただく事は、私共には、大変嬉しいことです。これからも、お客様の口から口へ、ご紹介いただけるよう、努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 20:19:56

言うことなし。常宿です。

2010年12月
恵の湯 神の郷温泉 2011年02月24日 21:12:11

いつも、皆様でご利用いただき、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉に、従業員一同、とても嬉しく、励みと致します。この言葉を裏切らないよう、精進してまいります。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
またの、お越しを心より、お待ちしております。ありがとうございました。

ジェイエル0156さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

ジェイエル0156さん [40代/男性] 2011年02月17日 20:43:10

昨年は15回ほどお世話になったでしょうか?いつもホントに良くしていただいて感謝しております。
ただ奇しくも泊まった日に新燃岳が噴火するとは・・・
長くお世話になっていますが、初体験です。(そりゃ噴火が50年振りですものね・・・。生まれる前だから当り前か・・・)
でも何も被害が無かったのにホッとしています。湯元も大丈夫との事でしたし、小林市は
幸い被害は無いとの事でしたので、ぜひ近々にも行きたいと思っています。
また、全国の「神の郷温泉」のファンの方々にも、支援を宜しくお願いしたいと思います。皆で宮崎県並びに「神の郷温泉」を応援しましょう!
女将さん並びにスタッフのみなさんガンバりましょう!応援してます。

2011年01月
恵の湯 神の郷温泉 2011年02月18日 22:44:04

いつも、ご利用いただき、この度は、温かい励ましのメッセージを、ありがとうございます。
連日の、新燃岳の噴火関連の報道に、一躍、有名になってしまった小林市ですが、噴火の煙が、見えたり、音や風向きによって、多少の灰も降るものの、こちらでは、大きな被害もなく、通常通り
営業させていただいております。
今までにご利用いただいたお客さまから、お見舞いのお電話を数多くいただき、本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。毎日、非難を余儀なくされている方々の事を思うと、一日も早い終息が待たれますが、応援してくださるお客様に励まされながら、こんな時こそ、全員でがんばります。
本当に、ありがとうございました。
是非、またお会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。
従業員一同、心より励ましのお言葉に御礼申し上げます。

春日神社6969さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

春日神社6969さん [50代/男性] 2011年01月14日 15:33:08

12月9日宿泊しました。
離れのヒノキ風呂付きが満室で18帖の部屋でしが、
宿泊者専用の風呂がお気に入りで、宮崎鹿児島の出張時には使わせて頂いておりまうす。
夕食、朝食もボリューム満点で、仕事仲間みんな喜んでもらえます。

離れから、宿泊者専用風呂に行く道程も行くたびに良くなっていて、完成はどうなるのか楽しみです。

また、近いうちに利用したいと思います。

2010年12月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月18日 13:52:48

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊者専用ひのき風呂は、ビジネスのお客様にも
隠れファンが、たくさんいらっしゃるようです。
内風呂付のお部屋も、只今建設中ですが、露天風呂付でご利用いただけるようになりますので、完成時には、ご案内させていただきます。
次回の、ご出張の際も、是非お越しいただけますよう、従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月06日 02:58:15

そこかしこに、気の利いた温かな お心遣いを感じました。
お風呂(特に露天風呂)もお料理も満足でした。
朝ごはんも温まり、ありがたかったです。

遠路ですが、またお世話になりたいです。

2010年12月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月17日 22:29:31

先日は、皆様でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくり、お寛ぎいただけたご様子に、私どもも、大変嬉しく思います。
是非、また、こちらへの機会がありましたら、ご家族で、お越しくださいませ。従業員一同、心より、お待ちいたしております。
  恵の湯   神の郷温泉   女将

masyabuさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

masyabuさん [30代/男性] 2011年01月03日 22:09:20

同行者に風邪のものがいて急に部屋の追加をお願いしたのですが、心良く応じていただけました。ありがとうございました。

2010年12月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月17日 22:20:06

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年は、お正月から、ずっと気温が下がり、小林も随分冷えこんでおりました。折角のご旅行でしたのに、体調をくずされ、残念でした。
是非、また宮崎への機会がありましたら、皆様でご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
くださいませ。

投稿者さん 2010年12月31日 15:07:59

当方,旅が好きで九州内のあちこちを泊まり歩いていますが,お金をそれなりに出せばよい宿に泊まれるのは至極当然。従って,安くて素晴らしい穴場の宿を見つけることが趣味になっています。そんな中,「神の郷温泉」さんはかなりコストパフォーマンスの高いお宿でした!
まず特筆すべきは,良質で豊富な温泉です。どんどん湧き出てくる飲泉可能な恵の湯。本館のお風呂もよかったのですが,離れ宿泊者専用の檜風呂は,さらにゆっくりと心身を癒すことができ,本当に最高でした。料理も量は多くなかったものの,品数が豊かで上品な食材が胃袋を満たしてくれました。またお部屋は,よい意味で「離れ」という程の敷居が高いものではなく,木の温もりを感じるホッとする空間。女将さんをはじめ,フロントや仲居さん方の接客も温かったですし,結婚10周年に相応しい一夜となりました。「次は,絶対両親を連れて来よう。」と妻と話したところです。
食事休憩室付きのお得な日帰り温泉もあるとのこと。また,近いうちにお邪魔させていただきたいと思います。有り難うございました!

2010年12月
恵の湯 神の郷温泉 2011年01月17日 14:39:34

御礼が、遅くなりました。先日は、ご結婚記念のご旅行にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉、食事ともに、満足いただけて私どもも、嬉しく思います。
お客様からのお声を、大切に今後も、お寛ぎいただける宿を、目指してまいります。
是非、次回は、日帰りプランや、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆★☆みんなでお祝い!アニバーサリープラン♪☆★☆