恵の湯 神の郷温泉 クチコミ・感想・情報

恵の湯 神の郷温泉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

サトマアさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

サトマアさん [40代/女性] 2020年09月27日 22:09:05

2度目の利用です。宿泊者専用の源泉かけ流しのヒノキ風呂は広くて、貸切状態でした。部屋は15畳と2人で使うには広くてゆったりできます。部屋に露天風呂もあるので、好きな時間にすぐ入ることができて、とてもよかったです。
食事はバイキングで、手作り感のある料理でした。朝食のおかゆは温泉水を使っていて、おいしくいただきました。

【2食付】自慢の源泉掛け流し温泉に選べる楽しさ・人気のバイキングで温泉満喫プラン
【離れ和室15畳★源泉掛け流し露天風呂付★Wi-Fi利用可能!】

ミョウさんさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

ミョウさんさん [70代/男性] 2020年04月01日 20:58:06

新型コロナウイルス対策で夕食バイキング料理はなかったけれど、代わりの食事も大変美味しく頂きました。露天風呂が付いている部屋なのでコロナ感染を気にせず入浴でき温泉をじゅうぶんに楽しめました。朝食もサービス満点で非常においしく満腹でした。
近くの、牧場の桜も満開で最高の旅でした。

2020年03月
恵の湯 神の郷温泉 2020年04月19日 19:44:02

先日はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お越しいただいた時は、ちょうど桜の花が満開で
コロナウィルスも緊急事態宣言は発令されてなかったので、お寛ぎいただけて良かったのですが
現在は、宿泊は素泊まりプランだけしかお受け出来てなく、とても残念です。
一日も早い収束をねがうばかりです。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
   恵の湯  神の郷温泉   女将

SGICHANさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

SGICHANさん [50代/男性] 2020年03月06日 23:16:35

以前、お昼に立ち寄った際に、今度は宿泊してみようと思って、念願かなった感じです。
最初の印象、天然温泉とビュッフェがものすごく印象に残りました。サービスに手を抜かない感が伝わってきます。宮崎出身の知人が、実家に泊まるより良いと言っていたのが解る気がします。宿泊の部屋は少し古い感じはしました。隣の音がかなり聞こえるので、少し改良した方がいいかとは感じましたが、総合的に大変気に入ってしまいました。

2020年03月
恵の湯 神の郷温泉 2020年03月08日 18:20:49

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉とお食事でお寛ぎいただけて何よりでした。
是非、小林方面にお仕事の際は、ご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同、手を抜かずに努めて参ります。
   恵の湯 神の郷温泉     女将

投稿者さん 2020年02月11日 22:00:32

御宿までは思っていたよりスムーズに着きました。
受付の女性の方がとても気持ちの良い対応をしくださったので、スタートからいい気分でした。
子供が2人いたため離れを予約したのですが、お部屋も温めてあり、加湿器・ホットカーペット・石油ファンヒーター・露天風呂が備えてありましたので寒さに関しては不安はなく、広くて贅沢な空間でした。。
食事も個室みたいなお部屋をご準備いただいて嬉しかったです。
バイキングも宮崎牛も美味しくいただきました。
温泉も、熱すぎないのでのんびりゆっくりじっくり入ることができました。
子供がお風呂でこけてケガをしたのですが、消毒や絆創膏などもご提供いただいてとてもありがたかったです。
全てにおいて満足させていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。
また必ず伺いたいです。

恵の湯 神の郷温泉 2020年02月14日 13:47:44

先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
皆様でお寛ぎいただけて、嬉しく思います。

寒い時でしたが、より温泉を堪能いただけたかもしれません。
また、是非お疲れがたまった頃に、お待ち致しております。
皆様で、お越しくださいませ。
    恵の湯  神の郷温泉   女将 林

【バイキング グレードアップ】源泉掛け流し温泉と選べる楽しさ・人気のバイキングに宮崎牛陶板焼きプラン

投稿者さん 2020年01月23日 20:17:36

予約を間違えて、1日予定を変更して頂きました。こちらの間違えだったのですが、大変丁寧に対応して頂いて、感謝申し上げます。従業員の方も、皆さん笑顔で挨拶して頂いて、とても気持ちよく過ごせました。宿泊者用の温泉と、部屋の露天風呂が私には少々ぬるかったですが、泉質がよかったです。また、是非お邪魔しようとおもいます。

恵の湯 神の郷温泉 2020年01月29日 13:53:11

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけて何よりでした。
温泉の温度は、この季節は外気も下がる為、ぬるめです。
泉質が炭酸泉ですので、ゆっくりお入り頂くと、体の芯から温まり湯冷めは、致しません。
源泉そのままの温泉を季節に応じてお楽しみいただく事をお勧めいたします。

是非また違う季節にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

恵の湯  神の郷温泉   女将 林

【2食付】宮崎牛と小林産若鶏で宮崎満喫!胃袋満足!自慢の源泉掛け流しで温泉三昧プラン

投稿者さん 2020年01月15日 23:43:05

家族湯だけ入りに行ったり、水買ったりもありますが、今回は泊まりで温泉ざんまい。とても気持ちの良い温泉です。何処から湧いてくるのかな?って思うぐらいいっぱい温泉が出てる

恵の湯 神の郷温泉 2020年02月03日 12:36:36

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
始めてのご宿泊でお寛ぎいただけて何よりです。
当館は敷地内にある二つの源泉から、各お部屋の露天風呂、施設内の温泉に送り込んでいます。
この季節は露天風呂が少しぬるめですが、館内の大浴場、宿泊者専用ひのき風呂と温度の違う温泉をお楽しみいただければと思います。
是非またのお越しをお待ちいたしております。
   恵の湯  神の郷温泉  女将 林

投稿者さん 2019年10月27日 17:53:13

10月25日に宿泊しました。広々とした室内、大浴場もお部屋の露天風呂も大変気持ちが良く、フロントの方も他のスタッフも、とても感じがよくて、
もう一泊したいと思いました。
次はもっと、ゆっくり泊まりたいです。

恵の湯 神の郷温泉 2020年01月12日 11:29:05

御礼が年を越してしまい、申し訳ございません。
昨年は、お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
皆さまお揃いで、新しい年を迎えられた事と思います。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
また、是非皆さまでのお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち致しております。
ありがとうございました
   恵の湯  神の郷温泉  女将 林

【朝食付】大好評!とろっとろ温泉豆腐の朝食付きと自慢の源泉掛け流し温泉★食べて、浸かってお気軽プラン

投稿者さん 2019年10月09日 13:52:31

家族と利用させていただきました。
離れのお風呂も宿泊者専用のお風呂も大変満足です。
また、食事もお肉が大変柔らかく、高齢の母も喜んでいました。
部屋付きのお風呂も、お手洗いにいく気軽な感覚で入れ、24時間掛け流しでとても良かったです。
次は連泊させていただきます!
ありがとうございました!!!

恵の湯 神の郷温泉 2019年11月10日 17:12:01

この度は、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉、食事ともに喜んでいただけて嬉しく思います。
お召し上がり頂いたお肉は、A5ランクの宮崎牛で皆様に大好評です!
是非是非、次回は連泊でかけながしの温泉を満喫していただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

恵の湯 神の郷温泉      女将

投稿者さん 2019年09月30日 17:07:11

スタッフさんの接客及び、部屋の清潔感が素晴らしく、とてもいいところに泊まれたと大満足です。
また、露天風呂付きの部屋だったのですが、湯温及びお湯の質ともに素晴らしく、大浴場に行くこともなく満足させていただきました。
またお伺いさせていただきたいと思います。

恵の湯 神の郷温泉 2019年10月12日 13:45:13

先日は、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
こばやしは、すっかり秋らしくなり、生駒高原の秋桜が、見ごろとなってまいりました!
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

恵の湯  神の郷温泉    女将

投稿者さん 2019年09月08日 15:01:35

お風呂も食事もサービスも大満足です。
素晴らしい三日間を過ごしました。

恵の湯 神の郷温泉 2019年09月14日 16:54:48

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけて何よりでした。
ようやく、秋の気配を感じられるようになりました。
また是非違う季節の温泉も楽しまれてください
心よりお待ち致しております。ありがとうございます。
   恵の湯  神の郷温泉    女将

gacha917さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

gacha917さん [50代/男性] 2019年07月18日 19:24:28

今回で、2回目の宿泊となります。夫婦で九州内の温泉施設を、旅してますが、こちらの温泉は、泉質も良く、都会には、無い時間が、ゆっくりとして過ごせ、とても居心地がいいと思います。やっと、理想の温泉施設に巡り会えたので、これからは、春夏秋冬、時間が出来る度に
訪れたいです。

恵の湯 神の郷温泉 2019年08月29日 22:08:57

お礼が遅くなり、申し訳ございません。
今回も当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて、何よりでした。
理想の施設に巡り会えた!こんな嬉しいお言葉はありません。
また、お疲れを癒しに是非お越しください。
心よりお待ち致しております。
   恵の湯 神の郷温泉   女将

【本館和室7.5畳★Wi-Fi 利用可能!】

投稿者さん 2019年06月09日 15:39:44

6月6日に親子3人で107.108に宿泊させて頂きました。
源泉かけ流しと地元食材のバイキングに惹かれていきました。
宿泊者専用の檜風呂、露天風呂共にとてもよくて、母親も気にいってました。
バイキングの料理もとても美味しくて、大満足でした。
一つだけ残念なのが、部屋の扉の建て付けが良くないて、障子のドアを閉めても隙間が開き、クーラーの冷気が逃げる事でしょうか。
冬だったら寒いと思いました。
布団も、もう少し軽いのがいいと思います。
それ以外は、スタッフの対応も良く、また機会があれば是非行きたいです。

恵の湯 神の郷温泉 2019年08月28日 13:56:12

お礼が大変遅くなり申し訳ございません。
先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、源泉かけ流しの温泉とお食事でお寛ぎいただけて何よりでした。
ご利用いただいた本館和室は、老朽化のため建付けに問題有りで、ご不便おかけし申し訳ございません。
次のご機会には、是非離れの露天風呂付き客室を
お勧めしたいと思います。
皆様、ご一緒にお泊まりいただけますので、また今回とは違った時間をお過ごしいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

恵の湯 神の郷温泉  女将

投稿者さん 2018年06月30日 13:24:48

大浴場は一般客が多いとありますが、そのとうりでしたので宿泊用檜風呂と客室露店風呂を楽しみました。豊富な掛け流し温泉がすばらしく、地元の方が早朝から一人でも次々くるのがわかります。
夕食のバイキング、朝食もおいしくいただきました。

2018年06月
恵の湯 神の郷温泉 2018年07月10日 12:33:11

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

一般大浴場は日帰り入浴の方々で賑わう時間帯がありますね
宿泊者専用ひのき風呂共に客室露天風呂にて源泉かけ流しの温泉をお楽しみ頂け大変うれしく思います。
お食事、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

恵の湯 神の郷温泉フロント大久保

投稿者さん 2017年11月27日 11:02:45

口コミ遅くなりすみません。
9月末に連泊しました。
とにかくお湯がいいです。
掛け流しで飲泉もでき、宿泊者専用の大浴場もあるので、温泉三昧でした。
ぬる湯好きの私達にとって、あと少し湯温が低ければ最高だったのですが、何分加水なしなので、贅沢は言えませんね(笑)
食事も手作りの家庭料理で美味しくいただきましたし、部屋もログハウス風離れで広めの露天風呂があり、大変リーズナブルな宿泊費を考えると申し分ありません。
また季節を変えて泊まりに伺いたいと思いました。

恵の湯 神の郷温泉 2017年12月11日 19:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠に

ごゆっくりとおくつろぎ頂け
温泉、食事、共にご満足頂けました事大変うれしく思っております。

温泉は加水なしなので、寒い季節は自然の温度を保つのは大変ですね。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 08:01:50

大浴場は露天、サウナがあり、また宿泊者専用ののひのき風呂もあり、滞在中温泉三昧ができ、食事も個室でゆっくりおいしい料理をいただけて、非常にリフレッシュできました。

恵の湯 神の郷温泉 2017年07月17日 18:07:09

この度はご宿泊頂きまして誠に

ご滞在中は温泉、お食事 ともに満喫
リフレッシュして頂けたこと大変
うれしく思います。

「リフレッシュ」しに
ぜひ、またお越しくださいませ。

空人5451さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

空人5451さん [50代/女性] 2017年06月07日 19:33:38

先日はお世話になりました。
主人と久しぶりにゆっくり温泉を楽しみ優しい味付けの夕飯・朝食と満足いたしました。
温泉もとても気持ちよくスッタッフの方の笑顔と優しい声かけに癒されました。
一般客の方と同じフロアーでの夕飯でしたが私たちは個室を用意されており
時々子供さんの声や赤ちゃんの泣き声が聞こえてきましたが又それが心地よく…
このお値段でこの接客なら十分納得できます。
運転が面倒になった主人ですが宮崎市内からも近いので苦にもならず又行きたいと言ってます。又予約が取れましたらお邪魔させていただきますね。

恵の湯 神の郷温泉 2017年06月20日 17:48:41

この度はご宿泊頂きまして誠に

ごゆっくりとお過ごしいただけて
お食事もご満足いただけたこと
大変うれしく思います。
ご夕食は、一般の方もご利用になります。
心地よく思って頂けて安心致しました。
スタッフ、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご利用スタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:20:04

お風呂のお湯が素晴らしかった!
お部屋も離れで快適、ごはんも美味しくて、とても満足でした!

恵の湯 神の郷温泉 2017年03月27日 21:18:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
離れのお部屋で快適に過ごしていただき、
お風呂、ご飯、共に満足して頂き
大変うれしく思っております。
またのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 17:27:32

多くの種類の朝食と良い味の , 夕食は一般に , 少し期待はずれ!

風呂は非常に良い、高い!

恵の湯 神の郷温泉 2017年03月27日 21:12:48

ご夕食はご期待にそえず・・・。
宿泊者専用のひのき風呂は宿泊の方より
大変好評をいただいております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に

投稿者さん 2017年03月14日 17:23:36

朝食とディナーを食べる! を満たす

恵の湯 神の郷温泉 2017年03月27日 21:12:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月11日 14:56:25

大人4人で宿泊。離れでしたが車を部屋のすぐ近くに止められ便利でした。あいにくの雨でしたが全く濡れずにレストランにも行けるので問題ありません。部屋はとても広く、トイレも
脱衣場も広く清掃もいき届いていました。また天井が高いので開放感があり快適に過ごせました。そして露天風呂は源泉かけ流しをいつでも堪能できるので、とても良かった。泉質は炭酸泉で私には刺激が強かったですが家族は皆満足していました。「はんなり」でのマッサージも
とても良かったようです。食事はバイキングでしたが地元の食材を使っているのか野菜は新鮮で天ぷら、肉料理どれも美味しく何度もおかわりしました。デザートのプリンは特に美味しかったです。部屋での天然水の人数分サービスもありがたかったです。飲み終えた空の容器に
チェックアウト後、温泉水を汲んで帰りました。フロント、レストラン等のスタッフの方の
対応も手際よく、感じよく応対していただき、とても良い時間を過ごせました。

2017年02月
恵の湯 神の郷温泉 2017年02月28日 21:14:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は源泉かけ流しの為、炭酸が想像以上に元気な日もございます!!(笑)
プリンは、カラメルも手作りで密かに人気があります☆
新鮮なお野菜をたっぷり召し上がって、効能豊かな温泉水で、お帰りの時には皆様が元気になられてたら嬉しいです。
是非 またご家族でお越しください。
スタッフ一同 お待ち致しております。