伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

つのケンさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

つのケンさん [40代/女性] 2017年02月27日 06:49:50

飲み放題を目的に家族で泊まりにいきました。明治に建てられた老舗なので、かなり古かったし、壁やあちこちボロボロです。あまり見ないようにすれべば、大丈夫です。蟹は、細くてあまり美味しくなく、食事は、どれも今ひとつ。コスト安くしてる感じでした。が、飲み放題は、サイコ~~。種類が多く、ビール、ワイン、梅酒、日本酒、ハイボール、などなど。6時から8時まで。ファミレスのドリンクバーのかんじで飲みまくれましたぁ!
お風呂は、貸し切り風呂が1日1回予約できるので、行った日と帰る日と2回入れました。お湯は、サイコー。卓球台があり、少し傾いていた感じですが、息子とばぁちゃんとで、盛り上がりましたよ。無料なので、やり放題。カラオケもタダでした。部屋は、古く、歩くとメシメシ音がします。が、安いので、また、行こうかと思ってます。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月12日 18:47:08

金太夫さんは何度かお世話になっている宿。
全体的に伊東園クオリティではありますが、
「お支払いになった宿泊代金に対しての満足度」で言ったら上々かと。
石段街まですぐ行くことが出来、温泉も露天有り、部屋はどこも広め。
貸切風呂は露天含めて6室もあり、無料で利用可能。
食事はバイキングだけど、繁忙期以外はカニフェアやっていて楽しめる。
フラリと出掛けるにはちょうど良い宿だと思います。

【高層階確約プラン】お部屋で過ごす癒しの時間♪ 1泊2食付バイキングプラン☆ 【現金特価】

投稿者さん 2016年11月21日 22:40:28

家族で伺いましたが、貸し切り風呂は最高でした。
コスパも良くて部屋も思った以上に綺麗で良かったです。

【地酒フェア開催】☆群馬の地酒飲み放題 1泊2食バイキング♪ 【現金特価】

孫堅文台ー天啓の幻さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

孫堅文台ー天啓の幻さん [40代/男性] 2016年09月27日 17:53:45

・他の方の投稿にある通り、建物が古く部屋も一見綺麗ですが隅に埃があったり、エアコンのフィルターが掃除されていなかったり、トイレに換気扇が無かったり、床が凹んだ感じがあったりしましたが、三階でしたが意外に眺望も良く、エアコンもフィルターを洗ったらガンガン効きました。
・お風呂は食事の時間を教えてもらい夕食前と朝一で貸切露天風呂を予約させてもらいました。別々の場所を押さえて頂き、湯温も丁度良かったです。
・食事は伊藤園グループらしいバイキングでしたが、以前の書込みにあるような補填されないようなこともなく(チェックイン時にフロントで補充終了時間の説明がちゃんとありました)お腹いっぱい食べ(個人的には鯛しゃぶが良かったです)、夕食時は特に大好きなビールもたくさん飲むことができ大満足でした。夕食の時間帯が二時間だけなので、もう一時間伸ばして三時間にすると混雑も解消できるのではないかとに思いました。従業員のおばちゃんが休むことなく一生懸命に運んでいて関心させられました。
 また機会があれば伺いたいと思います。

【真鯛と秋の味覚フェア開催】☆お得なプラン☆ 1泊2食バイキング♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月25日 12:18:41

家族三人で宿泊しました。
古さは感じるものの 部屋からの眺めもよく 落ち着い感じで寛げました。お風呂は気持ちよかったです。
カラオケは サービスなのであまり贅沢も言えませんが 時間で区切って利用できると 楽しめたと思います。
食事は 他の伊藤園グループの方がメニューも豊富で美味しかったです

【365日同一料金(スタンダード)】食べ放題、飲み放題♪1泊2食付きバイキングプラン【現金特価】

花-HANA-さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

花-HANA-さん [40代/女性] 2016年08月06日 00:43:46

伊香保の石段まですぐの立地で場所はとてもよかったです。
建物は古く、到着時にお布団がひいて有って驚きましたが、お部屋は清潔で快適に過ごせました。
食事は噂通りバイキング開始前から列ができて、食事中もしばらくはバタバタせわしないです。
料理の種類も多く、補充も早いし、ドリンクも飲み放題なので、楽しく食事できました。
温泉もすいている時間だったのかゆっくりと入れました。
ホテル側の責任ではないですが、観光シーズンなのでお隣のお部屋が子連れの団体で、ドアを開けっぱなしで駆けまわったり、夜中まで飲み会の声が聞こえたり、温泉に子供だけのグループで入り(親不在)温泉に飛び込んだり(注意したら出て行ってしまいました。)とびっくりする方がいたのは残念です。

【カップル・ご夫婦】☆貸切風呂無料☆情緒ある石段街への癒しの旅へ♪ 【現金特価】

ブラック/ネオンさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2016年07月23日 11:50:58

伊香保では珍しい茶色の温泉でした。
よく利用するお客さんの話が漏れ聞こえてきたところ、泉源が違うとらしいです。

大浴場もいいですが、貸切風呂に入ることをお薦めします。

ブラック/ネオンさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2016年07月23日 11:43:33

建物は古かったのですが、妥当な宿泊料金だと思います。

夕食と朝食ともにバイキングでしたが、デザートやサラダも含め種類が多かったのは良かったです。
食事は、好き嫌いがある方でも安心だと思います。

ソフトドリンクもアルコール類もドリンクバーです。
アルコール類は…。

投稿者さん 2016年07月12日 20:05:05

12時までにチェックアウトすることができて、ゆっくりすることができました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2016年01月07日 20:06:15

家族旅行で利用しました。昨年も金太夫さんで、小さい子供がいるのでやはり立地の良さに惹かれて今年も選びました。施設の古さは仕方がないとして、貸切り風呂は最高でした!時間が40分と昨年より10分短くなっていましたが、清掃の時間とのことですのでオッケー!そのおかげか前の方のゴミや汚れは今回は無く、気持ちよく入ることが出来ました!
食事もバイキングで味もまぁまぁ良く、全員がお腹いっぱいになりました!
敷地内の足湯もとても良かった!一般の方に解放していたにも関わらず、目立たない場所にあり、また寒い夜だったので誰もおらず、私たちだけでのんびり利用できました。
また来年も金太夫さんにしようと思います!

2016年01月
【平日限定 カニ食べ放題】本ずわいがに&紅ずわいがに食べくらべ バイキングプラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2015年12月07日 18:08:56

たしかに、ホテルは古いので
キレイではないです!
お部屋も、所々がボロボロですが修繕は、あまりされてないです(笑)
ですが…
沢山、飲んで!食べて!
展望露天に入って満足しました。

投稿者さん 2015年12月06日 17:57:50

また、価格は安心価格で家族旅行やゴルフ宿泊には最高です。

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2015年12月06日 17:57:07

投稿者さん 2015年12月06日 17:56:28

投稿者さん 2015年11月29日 21:12:04

家族旅行で初めて利用させていただきました。
古いのとか料理が微妙?とか口コミで見て構えていったせいか、思ったより悪くないというかコスパものすごくいいな!と思いました(笑)
あいにく子供が体調を崩してしまって温泉も伊香保も堪能はできなかったのですが、部屋も広いし(隣室の声はよく聞こえました、多分うちのも聞こえてたんだろうなぁ( ;´Д`))、貸切風呂も良かったし(こっちも隣の声筒抜けで風情とかはなかったです笑)、バイキングもそこそこ食べるものも多くて良かったです。
子供の世話をして夜食事に行くのが遅くなってしまったんですが、入り口にもホールにも係の方がおらず、テーブルがバッシングされていなくて座る場所がなかったので奥の方に呼びに行ったら裏でご飯を食べていたのだけはせめてテーブル片付けてから食べてほしいと思いました。遅く行ったうちも悪いんですけども…
でも総合的に満足です。

【お食事グレードアップ☆】上州牛ステーキつき 一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】
【和室10畳「現金特価」】

なみちゃどんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2015年11月16日 17:52:54

伊香保の石段街から直ぐなので、立地は最高です。
伊藤園グループの宿は何度か利用してます。コスパ面からいくと、飲み放題でバイキングなので安いですがバイキングはどこも同じような感じ。子連れなので大人でも子どもでも食べれる面では良いです。
ただ部屋の掃除がところどころに埃があり、エアコンも埃が沢山。
貸切風呂、露天風呂、大浴場とあり貸切は当日電話予約出来たので良かったです。
カラオケはヤハリ時間制とかでは無いのでずっと利用されててで出来ませんでしたが、卓球は場所がちょっと不便な感じの場所で寒かったです。

【お部屋タイプお任せ(シングル除く)「現金特価」】

おとぐり6955さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

おとぐり6955さん [30代/女性] 2015年11月04日 22:32:20

角部屋だったため、小さな子供が少し騒いでもイライラせずに過ごせました。
貸切風呂に入る際、フロントで札をいただくのだが、チェックイン手続きの人が並んでおり、少し時間がかかった。

投稿者さん 2015年10月22日 17:42:40

今回の予約は2部屋をお願いしたのですが、チェックインしてみると2部屋は別棟の別階になっており、老齢の夫妻を非常に離れた場所に滞在させることになり、不安な夜を過ごすことになってしまいました。
部屋割にご配慮をお願いします。

chiryさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

chiryさん [50代/女性] 2015年09月01日 21:45:23

車で行く道はちょっと細いですが、伊香保の石段街から直ぐだし、立地は最高です。
さすが伊香保温泉だけあって、温泉のお湯も最高です。
とても老舗のホテルなので、二棟に別れていて、行き来するのに少々不便ですが、ゆっくりできました。

【一人旅・カップルにもオススメ】伊香保温泉湯ったり満喫☆1泊朝食付きバイキングプラン【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)】

投稿者さん 2015年07月06日 15:04:30

7月4日に大人3人で利用しました。金太夫は初めて利用しましたが、伊藤園グループのホテルは、川治、伊東松川館に続き、今回で3回目の利用です。
設備的には、やはり古さを感じました。トイレに換気扇が無い、ウォシュレットの水が出ない(便座の暖房は使えました)廊下のカーペットの汚れが目立つ、廊下に雨漏れがある等残念なことが目立ちました。ただ、飲み放題付一泊二食でこの値段なのだから致し方ないのかな。お風呂は良かったです。階段街にもすぐに行け立地も良かったです。

【6月・7月限定!】金目鯛煮付けつき 1泊2食バイキングプラン♪「現金特価」