伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 17:19:14

屋上の露天風呂がリニューアルされていて良かった
ただ部屋の異臭が酷く部屋変え不可で連泊している身には辛かった。

伊香保温泉 金太夫 2023年11月25日 18:31:17

露天風呂のリニューアルにより浴槽も広くなりました、快適にご入浴いただけた様で幸いでございます。
また、お部屋の異臭について秋のシーズンに合わせお部屋の内外へ薬剤散布を行った際の異臭と思われますが、人体に害のあるものではございませんのでご安心ください。次回の薬剤散布については臭気についても対応を図るべくいただいたご意見を共有させていただきます。またのお越しをお待ちしております。
伊香保温泉金太夫 フロント

【きままに温泉旅行】 素泊まりプラン
【和室8~10畳【禁煙】】

グラコロりんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

グラコロりんさん [40代/女性] 2023年10月31日 15:44:29

ランクアップルームのプランで宿泊しました。
最悪でした。

入ってすぐにお風呂場、部屋の四隅に女性の髪の毛が落ちていた。

トイレは清掃されておらず、便座の裏は汚れていました。
子供が一緒で、きっと触ってしまうと思い、主人が掃除してくれてました。
お部屋は無理にリフォームした感じで、入り口がくつも開けないくらい狭い。
ユニットバスの洗面から使った排水が溢れて、トイレが水浸し。
しばらく使えなくなりました。
食事は2部制で、18:45からを選択しました。
19:00の時点でバイキングの追加はされず、スタッフに確認したら返答なく、むごんでお皿を下げられ、そのおかずももともと無かった事のようになっていました。

とても残念でした。

伊香保温泉 金太夫 2023年11月04日 11:39:33

お泊りいただいたお部屋、食事会場スタッフの対応で
私どもの至らぬ点があり折角のご旅行で残念な思いをなさったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当部署といただいたご意見を共有し今後の改善に努めて参ります。厚かましいお願いではございますが次回伊香保温泉へお越しの際は伊香保温泉金太夫を再度ご指名いただけましたら幸いでございます。

【ランクアップルーム(和室8~10畳アウトバス)【禁煙】】

えもようさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

えもようさん [40代/男性] 2023年01月04日 05:30:55

2922/12/29に一泊しました。
古いのはやむなしだと思います。
が、部屋の隅っこに埃が溜まっていたり、廊下にゴミが落ちてたりと、脱衣所が汚いことなど、清潔でなかったのがかなり気になりました。
また食事の質もかなり悪いです。
強いて良かった点を言うと、立地は良いこと、温泉の質が良いこと、お酒が飲み放題なことです。
比較的安いことを考慮すると、まぁしょうがないのかなと思います。

伊香保温泉 金太夫 2023年01月07日 16:53:27

この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございました。いただきましたご意見を反映し改善に努めてまいります。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳アウトバス【喫煙】】

エステマムーブさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

エステマムーブさん [60代/男性] 2022年04月08日 12:51:51

窓の締りが悪く冷たい風邪が入り込む為かエアコンをフルにしても部屋が暖まらないでした。
テーブルの館内案内を見開くと濡れていました。
金額なりのホテルですね。
リピーターを呼び込むならもう一回サービスの在り方を見直すべきだと思います。

伊香保温泉 金太夫 2022年04月10日 16:57:56

この度は金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。
設備面にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

炙って楽しむ 5種の串焼きフェア
【和室8~10畳【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 22:09:23

石段街に近いこと、露天風呂(体は洗えない)が新たしくゆったりしていることは評価に値するが、部屋や食事は安かろう悪かろうでした。スタッフの方は親切なので、それを理解して利用するのであれば良いかなと思います。

伊香保温泉 金太夫 2022年02月05日 10:54:44

この度は金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルのお部屋も改装を進めておりますが、全部のお部屋を改装するまでにはまだお時間がかかってしまいます。お客様におくつろぎいただける空間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

sky_dragonsさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

sky_dragonsさん [50代/男性] 2021年01月02日 17:29:13

とにかく部屋の壁が薄すぎる。隣室からのテレビの音、話し声や笑い声等が筒ぬけ。昭和の古いアパートより壁が薄いのではないかと思うくらいでした。隣室は若い男性3~4人が宿泊していたようですが、カードゲームでも行っていたのか、カードをそろえる際にテーブルを叩く音、プラスチック製のコップをテーブルに置く音、大きな笑い声や話し声が深夜にまで及び、とても煩かったです。その内静かになるだろうと思い我慢しましたが、なかなかおさまらなかったためフロントから注意をしてもらおうと思い、2度ほど電話をしましたが、どなたも出ませんでした。夜中の1時を回ったたので、やむを得ず壁を叩き、隣室には静かにしてもらいましたが、下手をすれば客同士のトラブルにもなりかねません。おかげで、翌日は寝不足での運転を強いられました。
バイキングの食事は、他の方もコメントされていますが、無くなった品の補充が遅すぎます。他の宿では無くなりそうな品を前もって補充しますが、ここでは無くなってからの補充です。しかも補充まで10分程度待たされました。1品や2品ではなく全体的に品不足傾向にあります。満足して食事を終わらせたのではなく、イライラして食事を終わらせました。
大変残念な宿泊先でした。

伊香保温泉 金太夫 2021年01月18日 11:11:14

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、フロントにて充分な対応が出来ず大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。夕食バイキングに関しましても、お客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまた機会がございましたら、ぜひ金太夫をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月17日 14:29:45

ホテルの従業員の方の接客は良かったと思います。
食事もバイキングで普通に頂けました。
温泉は予約して入った外風呂の露天風呂が良かったです。
しかし、7階の大浴場は異臭がして不潔さを感じ、露天風呂にしか入りませんでした。
お部屋も掃除が行き届いておらずホコリ、髪の毛、蜘蛛の巣がありとても残念でした。老朽化は仕方がないにしろ安いお宿とは言え汚れているのは気持ちが悪いですね。

3密対策実施中!【隣県在住限定】夏の旅行はマイクロツーリズムで!
【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 09:50:57

ホテルの玄関での検温 所々にアルコール消毒液の設置。コロナ対策は出来ていたと思います。スタッフの方の対応も良かったです。石段からも近く立地はいいです。ただ部屋の掃除は不十分でした。テレビの置いてある台には埃がたまり……。畳には食べかすのような物がおちてました。部屋が古いのと汚いのとでは話が別です。増してこのようなコロナ禍の中 清潔感を感じない部屋は残念でした。今まで泊まった同料金程度のホテルの中で1番 汚かったです。

◆【伊香保温泉×Gメッセ】【ビジネスや観光にもってこい!!!】 素泊まりプラン
【和室10畳【アウトバス/禁煙】】

kanakana1210さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2019年06月07日 20:16:06

全体的にかなりの古さがあり、それは承知の上で予約しましたが。部屋にゴキブリが出て来たので安心して寝ることが出来ませんでした。清掃も隅々までは行き届いてなかったです。床も所々抜けるんじゃないか?と言う場所もありました。夕食は飲み放題ついてるのはいいが、開始して15分でほとんどのものが無くなり新しい物を出すのが間に合ってなかったです。
味のあるところに泊まりたいと思うならいいと思います。

【スタンダード】食べ放題・飲み放題♪一泊二食付きバイキングプラン☆
【和室8~10畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 00:28:44

トイレの水圧低い
ポットが壊れかけてる
夕食の補充が遅い
フロントの女の子態度悪い
飲み放題は有難い
スリッパが古い、消毒してない

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 16:43:33

部屋が汚い。お化けが出そうな部屋でトイレに至っては刑務所のトイレ?みたいな感じ。
食事はバイキングだけれども、出来合いの食材をただ温めただけな感じで残念でした。
古い温泉宿はそうなのかもしれませんが、もう泊まることはないでしょう。

伊香保温泉 金太夫 2018年04月25日 19:49:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお部屋やバイキング料理では
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見をいただきありがとう
ございました。
改善に努めさせていただきます。

伊香保 金太夫
                 大橋

【平日限定 一人旅 お土産付き】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【現金特価】
【お部屋タイプお任せ】

あゆぴーくんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

あゆぴーくんさん [40代/女性] 2018年03月27日 18:59:19

3月25日に家族で泊まりました。石段街が近くて立地は最高。
でも部屋はカーテンがきちんと付いていなくてぶら下がり、エアコンは誇りまみれ、くしゃみが止まりませんでした。
食事は行ったときには全然なくて1人だけすごくいいかたがいらっしゃり気を使って下さいましたががっかりが大きかったです。
貸し切り風呂を無料でいただけたのは有りがたかったです。
古いホテルは理解した上で行きましたが古いなりに小綺麗にしてほしかったです。もったいないと思います。
伊香保自体はホントに良かったです!

伊香保温泉 金太夫 2018年04月08日 15:28:00

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
お部屋のカーテンとお食事の際に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ありませんでした。
関係部署に通達し改善に努めさせていただき
ます。

金太夫
                 大橋

投稿者さん 2017年08月27日 14:41:41

立地と飲み放題だけ良。

kny0204さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

kny0204さん [30代/女性] 2016年07月14日 01:43:43

料金どうりに部屋が古いのは仕方ないですが…古いなら古いなりに清掃をしっかりして欲しかった。(部屋に入ってすぐに髪の毛が、いっぱい落ちてた)そして喫煙部屋だからか、部屋が臭いホコリっぽい改善必要だいたいの通路とかもホコリっぽかったけど。
匂いのスプレーあったが一瞬のみ。って感じ。料理はバイキングで値段相応な感じ。飲み放題だからしかたない。肝心の貸切ぶろは最悪。ゴミ箱に前の人のゴミあるし。足タオルも、濡れてる状態。風呂は気持ちよかっただけに残念。朝は貸切の露天入りました。蜂の殺虫剤見えるところに置いてある。ちっちゃい蜂の巣2個もあってびっくりしました。時間40分なのに掃除してないんですね!最後にトイレットペーパーが、なくなったのでフロントに電話したが、持ってきてくれなかった…。最悪でした。

ガンダムえりさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ガンダムえりさん [50代/男性] 2015年10月29日 06:30:09

お酒が飲み放題の所だけかな
部屋の風呂は水の出が悪く
トイレに換気扇が無し 臭いがwww

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】
【和室10畳】

Gorontaさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Gorontaさん [50代/男性] 2013年11月09日 08:15:01

総じて値段相応です。ただ詐欺的なところがいくつか…。
・温泉
 源泉かけ流しとあるが、加水・加温しており、循環ろ過していないだけの温泉。伊香保温泉は施設により濃い温泉と薄い銭湯並みのお風呂があるようだ。ここは銭湯並み。あまり気持ちがよくなく、温泉としては最低。
・食事
 不満足。いくら安いとはいえひどい。目玉の寿司は、ご飯が固められてパサパサ。ネタは薄く小さい。魚はマグロだけ。以下、タコ、エビなどのみ。お刺身がこんにゃくとエビしかなかったので不満。
 肉団子、アイスクリーム、チョコフォンデュなどまぁまぁのものもあった。茶わん蒸しは美味しかった。
 朝食は並だが温泉卵がおいしかった、焼き魚が小さなしゃけしかなく不満。
・部屋
 本来イスとテーブルがあるところに座卓と座布団があった。イスの生活をしている私には苦痛だった。
・その他
 近隣の黄金の湯はいいと思った。ただ妻は浴槽に髪の毛がべったりで萎えて入らなかったようだ。私は湯船につかり満足のお湯であった。(いくつか浴槽があるが温泉は1つのみである)
 グリーン牧場のチケットをくれるということだったが、チェックアウト時に何も言ってくれず、気づいて問い合わせたのでもらえた。サービスするのならば積極的に配るべき。気分が悪い。
 チェックイン時の若い女性スタッフは感じがよかった、夕食片付けの留学生スタッフも問い合わせには誠実に答えていて気持ちいい。

2013年11月
【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加!【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】