伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 18:02:06

この周辺のホテルには、家族や友人を誘えない。

【ビジネスマン・観光にもオススメ♪素泊まりプラン】
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 22:54:39

部屋の広さは満足できましたが,虫が電気の傘の中に大量に入っていて,テーブルや畳に飛んでくる。壁紙が所々剥がれていて,とてもじゃないけど綺麗とは言えない。夜のバイキングも今まで何度も伊藤園グループのホテルに泊まったが一番最悪。種類も少なくて楽しめない上にキャベツの千切りは茶色く変色していて食欲減退。白米はゴワゴワした硬さ。子連れで行くにはお勧めできない。お風呂は普通でしたが脱衣所が狭い。部屋と館内のトイレは流れるのに5秒程レバーを押さなければ流れない。もう2度と泊まりたくない。

【夏休みファミリープラン】1泊2食バイキングプラン♪
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 05:16:30

石段が歩いてすぐで立地的にはとても良かったです。
全てにおいてとても古い。
部屋もカビ臭く、備え付けのポットは壊れていてエアコンも壊れていたのか水漏れして畳が水浸しでした。
温泉はとても良かったのですが、清掃されてる感じが無く残念。
食事は可もなく不可もなく値段相応なものと感じました。
ただ、アルコールの飲み放題は助かります。
お値段が安いぶん仕方ないのかな?と言った所です。

【スタンダード】食べ放題・飲み放題♪一泊二食付きバイキングプラン☆
【和室8~10畳【喫煙】】

kanakana1210さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2019年06月07日 20:16:06

全体的にかなりの古さがあり、それは承知の上で予約しましたが。部屋にゴキブリが出て来たので安心して寝ることが出来ませんでした。清掃も隅々までは行き届いてなかったです。床も所々抜けるんじゃないか?と言う場所もありました。夕食は飲み放題ついてるのはいいが、開始して15分でほとんどのものが無くなり新しい物を出すのが間に合ってなかったです。
味のあるところに泊まりたいと思うならいいと思います。

【和室8~10畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 00:28:44

トイレの水圧低い
ポットが壊れかけてる
夕食の補充が遅い
フロントの女の子態度悪い
飲み放題は有難い
スリッパが古い、消毒してない

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 16:43:33

部屋が汚い。お化けが出そうな部屋でトイレに至っては刑務所のトイレ?みたいな感じ。
食事はバイキングだけれども、出来合いの食材をただ温めただけな感じで残念でした。
古い温泉宿はそうなのかもしれませんが、もう泊まることはないでしょう。

伊香保温泉 金太夫 2018年04月25日 19:49:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお部屋やバイキング料理では
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見をいただきありがとう
ございました。
改善に努めさせていただきます。

伊香保 金太夫
                 大橋

【平日限定 一人旅 お土産付き】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【現金特価】
【お部屋タイプお任せ】

あゆぴーくんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

あゆぴーくんさん [40代/女性] 2018年03月27日 18:59:19

3月25日に家族で泊まりました。石段街が近くて立地は最高。
でも部屋はカーテンがきちんと付いていなくてぶら下がり、エアコンは誇りまみれ、くしゃみが止まりませんでした。
食事は行ったときには全然なくて1人だけすごくいいかたがいらっしゃり気を使って下さいましたががっかりが大きかったです。
貸し切り風呂を無料でいただけたのは有りがたかったです。
古いホテルは理解した上で行きましたが古いなりに小綺麗にしてほしかったです。もったいないと思います。
伊香保自体はホントに良かったです!

伊香保温泉 金太夫 2018年04月08日 15:28:00

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
お部屋のカーテンとお食事の際に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ありませんでした。
関係部署に通達し改善に努めさせていただき
ます。

金太夫
                 大橋

投稿者さん 2017年11月30日 12:13:32

部屋のトイレのドアノブが壊れており、用を足しトイレから出ようとした所、ドアノブが空転してドアが開かなくなってしまいました。ひとりで宿泊していたので完全にトイレに閉じ込められてしまいました。15分ほど格闘しましたが埒があかずこのままではやばいと思いましたが、幸いトイレにスマホを持ち込んでいましたのでトイレから旅館の窓口に電話でSOSしました。助けがくるまでもなんとか開かないかジタバタしたところカチッと一回だけ手応えがあり何とか脱出できましたが、外側のノブはネジが完全にはずれていました。寒くなってきたこの時期に閉じ込められると悲惨なことにもなりかねませんので旅館には是非設備は万全にしておいて頂きたいと思います。コストパフォーマンスが良いだけに残念でした。

伊香保温泉 金太夫 2017年12月03日 19:54:46

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。折角のご利用に際し、トイレに閉じ込めてしまうような事態になりました事、心よりお詫び申し上げます。該当ドアノブにつきましては改善致しました。又来年度中には館内全体の改善を行なうよう努めている最中でございます。これに懲りず御利用頂けました幸いです。

【和室10畳【喫煙】】

panda4696gggさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

panda4696gggさん [50代/男性] 2017年09月09日 18:23:02

毎年、伊香保温泉に宿泊するのですが、最悪でした。部屋は畳が波打ち、エアコンは埃が詰まり、ごみが出て来ました。安くても限度が有ります。窓側の部屋床のカーペットがびしょ濡れで、服も濡れてしまい、気分は最悪。満室で部屋の空きが無いのでそのまま宿泊しました。過去に国内でこのような宿は記憶にありません。改善が出来ないのであれば、営業は出来ないレベルと思います。

投稿者さん 2017年08月27日 14:41:41

立地と飲み放題だけ良。

投稿者さん 2017年07月29日 07:48:10

古い施設、低価格で泊まれるということを考慮しても、不満の残る宿泊でした。

まず、部屋が汚い。古い施設どうこうの問題ではなく、掃除が行き届いていないです。和室やトイレにに髪の毛がたくさん落ちていました。目を凝らさなくても分かるほどです。
それから空調設備の吹き出し口に、目に見えてホコリが付着している…。気分最悪てす。チェックイン時の対応から、それをお伝えして改善していただけるフロントだと感じなかったので、何も伝えずじまいにしてしまいました。

朝食も全く期待していませんでしたが、案の定のクオリティです。第一に取り皿の汚れが洗浄されきっていないものばかりです。食事もチープなものばかり並べられていて、これまでの衛星状態にげんなりしたのもあり正直手を伸ばしたいと思えませんでした。

古い施設だからか?終始臭いも気になりました。
大浴場は大分ぬるかったです。

価格帯を考慮しても、日本でこのサービスの提供はあり得ないと思います。
普通にお金を出して普通に泊まれる施設ほうが良いですね。身に染みました。

【一人旅・カップルにもオススメ】伊香保温泉湯ったり満喫☆1泊朝食付きバイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年11月08日 19:47:59

金額が金額ですが酷かったです。建物が古いのは仕方ないのですが、掃除が行き届いていません。
宿泊した部屋は壁に飲み物がかかったまま?で汚く、絨毯部分の隅にはホコリが。。。バイキング会場前の通路の窓上は蜘蛛の巣、食事する気も萎えました。その食事も、皆さんのレビューで覚悟はしていましたが、少なくなかなか補充はされませんでした。お刺身も宿泊者数を考えて本当に出してるのか疑問でした。コストをかけたくないのが見え見えで、バイキングでお腹いっぱいにならなかったのは、初めてでした。それよりあり得ないのが従業員の接遇のレベル、恐らく客室清掃の人と思われる方。挨拶もなければすれ違っても「ありがとうございました」もなし。帰りに入口を出る時も掃除機かけながら知らん顔。フロントの対応も雑でした。二度と行きません。

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】
【和室10畳】

kny0204さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

kny0204さん [30代/女性] 2016年07月14日 01:43:43

料金どうりに部屋が古いのは仕方ないですが…古いなら古いなりに清掃をしっかりして欲しかった。(部屋に入ってすぐに髪の毛が、いっぱい落ちてた)そして喫煙部屋だからか、部屋が臭いホコリっぽい改善必要だいたいの通路とかもホコリっぽかったけど。
匂いのスプレーあったが一瞬のみ。って感じ。料理はバイキングで値段相応な感じ。飲み放題だからしかたない。肝心の貸切ぶろは最悪。ゴミ箱に前の人のゴミあるし。足タオルも、濡れてる状態。風呂は気持ちよかっただけに残念。朝は貸切の露天入りました。蜂の殺虫剤見えるところに置いてある。ちっちゃい蜂の巣2個もあってびっくりしました。時間40分なのに掃除してないんですね!最後にトイレットペーパーが、なくなったのでフロントに電話したが、持ってきてくれなかった…。最悪でした。

ガンダムえりさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ガンダムえりさん [50代/男性] 2015年10月29日 06:30:09

お酒が飲み放題の所だけかな
部屋の風呂は水の出が悪く
トイレに換気扇が無し 臭いがwww

【和室10畳】

投稿者さん 2015年09月22日 20:09:35

今回家族旅行でお世話になりました。率直な感想は今まで行った中で一番最悪な施設でした。また利用したいとは思いません。理由は部屋が汚ない!ホコリは凄いしカーテンも汚ない!とにかく全体的に汚ないの一言、布団も薄いしホコリぽくて気持ち悪い、せっかくの旅行が残念でした

投稿者さん 2015年08月28日 10:00:16

伊東園ホテルグループは初めての利用でした。
子供が半額のプランでお安く泊まることができました。

建物が古いホテルに泊まったことはありましたが、
汚いなぁと思ったのはこちらが初めてです。
コスト削減(人件費削減?)で宿泊費が安いのでしょうが、
掃除の仕方はルールを決めて見直したほうがいいかと思います。
古い=汚い、という図式は少し悲しいですよ。。
歴史あるホテルのようだし、
昔を知っている方が見たら驚くのでは?
部屋の窓サッシが物凄く汚くて・・思わず掃除しちゃいました。

フロントのスタッフの方では、
『ホテルマン』といった感じの男性の印象が良かったです。

お風呂も評判通りの汚れ具合でしたが、
無料の貸切風呂は良かったです。
また、足湯の所にタオルが置いてあるのは親切だなぁ~と感動しました!
このホスピタリティを掃除の面でも生かしてほしいと思います。

居酒屋の食べ飲み放題に宿泊部屋と温泉が付いてくる、
と考えればいいのかもしれません。
また他の所の伊東園ホテルも泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2014年05月19日 17:15:13

伊藤園グループはいくつか利用したがこちらは評価外です。食事数は少なく貧相。ほぼ冷凍食品で食器もきたない。お風呂もきたなくて入る気がしない。もういつ廃業してもおかしくありません。
湯治場。。。という評価です。旅行が台無しでした。安易に値段で決めてしまいました。

2014年05月
◆【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加! 平成26年4月~【現金特価】

投稿者さん 2014年02月02日 13:46:26

禁煙ルームにしてもらえたのはよかったけど、扉の向こうが喫煙所だったからか結局煙が入ってきていた。それ以外は概ね満足でした。

2014年01月
ビジネス・観光にもオススメ♪素泊まりプラン【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)】

Gorontaさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Gorontaさん [50代/男性] 2013年11月09日 08:15:01

総じて値段相応です。ただ詐欺的なところがいくつか…。
・温泉
 源泉かけ流しとあるが、加水・加温しており、循環ろ過していないだけの温泉。伊香保温泉は施設により濃い温泉と薄い銭湯並みのお風呂があるようだ。ここは銭湯並み。あまり気持ちがよくなく、温泉としては最低。
・食事
 不満足。いくら安いとはいえひどい。目玉の寿司は、ご飯が固められてパサパサ。ネタは薄く小さい。魚はマグロだけ。以下、タコ、エビなどのみ。お刺身がこんにゃくとエビしかなかったので不満。
 肉団子、アイスクリーム、チョコフォンデュなどまぁまぁのものもあった。茶わん蒸しは美味しかった。
 朝食は並だが温泉卵がおいしかった、焼き魚が小さなしゃけしかなく不満。
・部屋
 本来イスとテーブルがあるところに座卓と座布団があった。イスの生活をしている私には苦痛だった。
・その他
 近隣の黄金の湯はいいと思った。ただ妻は浴槽に髪の毛がべったりで萎えて入らなかったようだ。私は湯船につかり満足のお湯であった。(いくつか浴槽があるが温泉は1つのみである)
 グリーン牧場のチケットをくれるということだったが、チェックアウト時に何も言ってくれず、気づいて問い合わせたのでもらえた。サービスするのならば積極的に配るべき。気分が悪い。
 チェックイン時の若い女性スタッフは感じがよかった、夕食片付けの留学生スタッフも問い合わせには誠実に答えていて気持ちいい。

2013年11月
【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加!【現金特価】

こんひさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

こんひさん [50代/男性] 2013年04月21日 10:26:29

食事は種類も多く、味もとても良かったです。飲み放題のお酒類もそこそこイケてます。
風呂は、男女入れ替え制で、広さに差がありますので、広い時に使用することがお勧めです。湯は茶色で、温泉感が満喫出来ました。
一つだけ残念だったのが、泊まった部屋に窓がなく、廊下に挟まれていたため足音および振動がひどかったです。また、廊下との開かない窓は、遮光されておらず夜中まで明るく、部屋を暗くすることが出来ません。(私は、浴衣の羽織を窓に当ててなんとか多少は明かりを遮りましたが、完全に暗くすることができませんでした。明るさが気になる方は、事前に部屋がこのパターンに該当しないか確認することが必須です!楽天からの予約の場合にこの部屋になるかは不明です。)
上記理由により、総合点は普通ですが4、部屋以外はかなりオススメです。

2013年04月
【カップル・ご夫婦】情緒ある石段の温泉宿~二人旅 [現金特価]
【和洋室【眺望なし】(2~4名様用)】