伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

タイガ-マスクさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

タイガ-マスクさん [40代/男性] 2016年01月23日 13:49:03

安い値段の割りに良いホテルです。

投稿者さん 2016年01月07日 20:06:15

家族旅行で利用しました。昨年も金太夫さんで、小さい子供がいるのでやはり立地の良さに惹かれて今年も選びました。施設の古さは仕方がないとして、貸切り風呂は最高でした!時間が40分と昨年より10分短くなっていましたが、清掃の時間とのことですのでオッケー!そのおかげか前の方のゴミや汚れは今回は無く、気持ちよく入ることが出来ました!
食事もバイキングで味もまぁまぁ良く、全員がお腹いっぱいになりました!
敷地内の足湯もとても良かった!一般の方に解放していたにも関わらず、目立たない場所にあり、また寒い夜だったので誰もおらず、私たちだけでのんびり利用できました。
また来年も金太夫さんにしようと思います!

2016年01月
【平日限定 カニ食べ放題】本ずわいがに&紅ずわいがに食べくらべ バイキングプラン♪ 【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】

おかだーさんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

おかだーさんさん [30代/女性] 2015年12月14日 14:58:15

27年12月12日~13日まで、625号室で、五名でお世話になりました。

前日に人数追加にも関わらず、きちんと対応して頂きました。

お部屋も広くて子供たちも満足してました。

貸し切り風呂も夕飯前に予約が出来たのは、良かったです。

夕飯、朝食とバイキングでしたが、子供たちは、あまり食べるものがなくて、もう少し子供用があったら良かったです。

大浴場は、貸し切り状態で入れました。

お部屋に加湿器があったら
良かったです

投稿者さん 2015年12月06日 17:56:28

食事はバイキングですが、品数やフロアの広さは快適でした。
また、価格は安心価格で家族旅行やゴルフ宿泊には最高です。

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】
【和室10畳】

投稿者さん 2015年11月29日 21:12:04

家族旅行で初めて利用させていただきました。
古いのとか料理が微妙?とか口コミで見て構えていったせいか、思ったより悪くないというかコスパものすごくいいな!と思いました(笑)
あいにく子供が体調を崩してしまって温泉も伊香保も堪能はできなかったのですが、部屋も広いし(隣室の声はよく聞こえました、多分うちのも聞こえてたんだろうなぁ( ;´Д`))、貸切風呂も良かったし(こっちも隣の声筒抜けで風情とかはなかったです笑)、バイキングもそこそこ食べるものも多くて良かったです。
子供の世話をして夜食事に行くのが遅くなってしまったんですが、入り口にもホールにも係の方がおらず、テーブルがバッシングされていなくて座る場所がなかったので奥の方に呼びに行ったら裏でご飯を食べていたのだけはせめてテーブル片付けてから食べてほしいと思いました。遅く行ったうちも悪いんですけども…
でも総合的に満足です。

【お食事グレードアップ☆】上州牛ステーキつき 一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2015年11月27日 21:29:11

三連休の土日に泊まりました。夕食バイキング、最高でした。品数豊富でアルコールも子供が喜ぶ食べ物もあり、超良かったです。お風呂も綺麗で良かった。部屋のエアコンがうるさくて、目が覚めてしまった。それ以外は安いし、また是非行きたいです。

なみちゃどんさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2015年11月16日 17:52:54

伊香保の石段街から直ぐなので、立地は最高です。
伊藤園グループの宿は何度か利用してます。コスパ面からいくと、飲み放題でバイキングなので安いですがバイキングはどこも同じような感じ。子連れなので大人でも子どもでも食べれる面では良いです。
ただ部屋の掃除がところどころに埃があり、エアコンも埃が沢山。
貸切風呂、露天風呂、大浴場とあり貸切は当日電話予約出来たので良かったです。
カラオケはヤハリ時間制とかでは無いのでずっと利用されててで出来ませんでしたが、卓球は場所がちょっと不便な感じの場所で寒かったです。

【カップル・ご夫婦】☆貸切風呂無料☆情緒ある石段街への癒しの旅へ♪ 【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)「現金特価」】

銀のブーツさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

銀のブーツさん [40代/女性] 2015年11月06日 21:52:29

石段街までがとても近く、観光に便利でした。
お風呂は貸切風呂があり、ゆっくり楽しめました。
老舗ホテルのクラシカルな雰囲気が素敵でした。

残念な点は、送迎バスを利用したのですが、復路のバス出発時刻が予定より2時間以上も早まり(しかも往路下車する際での急な案内)ました。
またバスの予約のために宿に電話しましたが、時間帯を変えても3,4回程つながりませんでした。

【和室10畳「現金特価」】

chiryさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

chiryさん [50代/女性] 2015年09月01日 21:45:23

車で行く道はちょっと細いですが、伊香保の石段街から直ぐだし、立地は最高です。
さすが伊香保温泉だけあって、温泉のお湯も最高です。
とても老舗のホテルなので、二棟に別れていて、行き来するのに少々不便ですが、ゆっくりできました。

【一人旅・カップルにもオススメ】伊香保温泉湯ったり満喫☆1泊朝食付きバイキングプラン【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)】

はる11168406さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

はる11168406さん [50代/男性] 2015年06月11日 07:16:29

今回が2度目の宿泊になります。
立地、泉質は申し分なくリピートとなりました。
夕食もアルコールが飲み放題と言うのも大きな魅力です。
今回の利用は、部屋タイプおまかせプランであり、どのような部屋を準備いただけるのか不安がありましたが、2人/部屋の利用にもかかわらず広い部屋を用意いただき大変感謝しております。
有難う御座いました。
今年度中に再度利用させていただこうと思っております。

2015年06月
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】

きちょう!さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

きちょう!さん [40代/男性] 2014年12月30日 00:40:05

リーズナブルですね。満足度がとてもたかかったです。夕食のバイキングは、よかったですよ。山の幸が多くあったと思います。でも、偏っている内容でもなく、なんどもお変わり状態でした。味も、手作り感があってよかったです。ただ、食事会場が、やや寒かったかなぁと思いました。飲み放題は、すばらしいですね。生ビールのおかわりをしちゃいました(^_-)
部屋は、いいですね。昭和チックな感じが何とも言えませんでした。
お風呂は、展望風呂も写真にあるようなお風呂も満足できました。この値段で、けっこう満足感のある時間を過ごせると思います。

2014年12月
【祝★世界遺産登録決定】富岡製糸工場まで見学に行こう!1泊2食付バイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年08月25日 10:02:29

他の口コミで書かれているほど、汚いということはありません。受付もきちんとトレーニングされていますし、部屋の掃除もしっかりしていました。ビュッフェも価格から考えるとあんなもんじゃないでしょうか。風呂は、大浴場は少しさびしかったですが、露天は結構でした(熱過ぎの点はあります)。妻は、女性用の風呂が「目隠しでなにも景色が見えず、引き戸にするとか、工夫はないか」と不満のようでした。

投稿者さん 2014年03月30日 11:51:35

3/26、春休み初日に利用させていただきました。
お部屋は和室ダイプで、すでにお布団が敷いてありました。
年季を感じるお部屋でしたが、畳は張替えられてキレイだったし、清掃は行き届いていました。
ただ照明が切れかかっていてチカチカしていたのが残念。
面倒なので言いませんでしたが。
早目にチェックインしたので、夕食前に温泉へ。。
7階の展望風呂へ行ったのですが、脱衣場に貴重品ロッカーが無くて困りました。
わざわざ1階のフロントに鍵を預けに行くのは面倒ですし。。
これは是非とも設置して欲しいです。
中へ入ると洗い場が少なくしばらく裸のまま待ちぼうけ…
やっと温泉へ浸かったら、色々浮遊していて清潔感に欠けていました。
夕食は、他の伊東園グループのお宿を利用した事があったので、似たり寄ったりといった感じでした。
子供たちはチョコファウンテンが気に入ったようで、たくさん食べていました。
もう少しデザートが充実していると良かったかな。
食事中、お箸を落としてしまいテーブルの下を覗いてみると沢山の食べこぼしが!!
一体いつ清掃されているのでしょう??
夕食後は貸し切り風呂へ。
露天と内湯があり、露天を選んだのですが子供は熱くて入れませんでした;;

翌朝は、石段へ行ってみました。
チェックアウトが12時と遅いのは助かります。
ホテルから程近く、朝食後の良い運動になりました。
トータル的には、お値段相応で満足です。

【ファミリー・三世代】温泉で家族団らんの時間を~【現金特価】

スンヨンハラさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

スンヨンハラさん [50代/男性] 2013年09月30日 22:58:11

家族揃って始めて出掛けてみました。
食事のバイキング形式が気に入って金太夫さんに決めました。
飲み放題、食べ放題で家族みんなとっても満足していました。
食事のあと、無料のカラオケでたまたまご一緒になった他のご家族さん方と意気投合し…とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラオケご一緒した沼田の社長さん…いとこ会の皆さんありがとうございましたm(__)m家族全員 感謝しています。
また、会えたら良いですね。また金太夫さんに行きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

2013年09月
【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加!【現金特価】
【和洋室(眺望無し)】

JA1NMSさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

JA1NMSさん [50代/男性] 2013年08月12日 21:49:27

二度目の宿泊でした、早めにチェックインしたので、玄関前に車が止められ、ラッキーでした、直ぐに石段に挑戦散歩、チビたちは射的に夢中、こちらは暑いので麦酒に夢中、ほかの温泉街にはない楽しみが最高です。

ホテルは料金からいけば言う事無いですが、しいて言えばメインの料理がないかな、栃木のホテルでは、最近まで、マグロ食べ放題、でしたが。

でも、金太夫最高。

【夏休み!】家族旅行は食べて~飲んで~遊びまくろう!【現金特価】

n-beetさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

n-beetさん [60代/男性] 2013年07月08日 11:52:46

6月下旬彼女との宿泊に利用させていただきました。リーズナブルで満足しています。あの料金でドリンク飲み放題と種類が豊富なバイキングに驚きました。そして部屋のTVは国際ブランドのSONY製であったことに日本人として誇りを感じました。また宿泊したいと思います。

2013年06月
【◆シングルルーム【眺望なし】(2名様用)】

yappoco1128さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

yappoco1128さん [40代/女性] 2013年01月21日 11:24:27

値段が安いのであまり期待していませんでしたが、無料の貸切風呂があったり、12時チェックアウトでのんびり過ごせて満足です。

2013年01月
【現金特価和室10畳 2名様~4名様まで バイキングプラン】

投稿者さん 2011年06月11日 12:00:55

応接セットのある広いお部屋でした。部屋のお風呂は使わなかったけれど、かなり広いお風呂でした。

無料の貸し切り露天風呂がうれしかったです。冷たい水も用意されていて心配りが感じられます。

天望露天風呂が狭いのが残念です。洗い場も少ないです。
馬油シャンプーとトリートメントがあるのはうれしかったです。シャワーキャップも使い放題なので、何回もお風呂に入る私的には助かりました。

フロントの方も感じがいいです。安く泊まれて気持ちよく利用出来て、また、泊まりに行きたいと思いました。

フロントの方も感じが良く、

2011年06月
【和室10畳 2名様~4名様まで 夕食・朝食バイキングプラン】

maitake87さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

maitake87さん [20代/女性] 2011年02月22日 17:50:28

今回は家族で金太夫に行きました。風情のある伊香保温泉にぴったりのホテルでした。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月23日 14:46:27

年に一度ですが、伊香保温泉に来ており、宿泊しております。安価ですが、歴史あり風情あり趣あるホテルで、ゆっくりのんびりしております。また来年も来ます。

2011年01月
【洋室ビジネスタイプ眺望無し 1名様 夕・朝食バイキングプラン】