伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月22日 20:09:35

今回家族旅行でお世話になりました。率直な感想は今まで行った中で一番最悪な施設でした。また利用したいとは思いません。理由は部屋が汚ない!ホコリは凄いしカーテンも汚ない!とにかく全体的に汚ないの一言、布団も薄いしホコリぽくて気持ち悪い、せっかくの旅行が残念でした

投稿者さん 2014年12月30日 17:31:23

伊東園グループの宿に1年ぶりに宿泊しました。ホームページに紹介されている伊香保の黄金の「にごり湯」に入りたくていったのですが、そのような温泉風呂はひとつもなく。これは温泉ではなかったのかしら。。。?にごり湯に入りたかったなぁ。
1階の風呂は、評判通り汚らしくて、はいりずらく。2階の風呂のひとつ、ジャグジー風呂が壊れてお湯は張ってない。
食事は、どうしたんだろう?という内容。なんといっても、バイキング形式の料理9割が冷たいのが悲しくて。。。理由は料理を盛っている台の下に設置されている保温のための固形燃料が、ひとつも点火されていないからです。
コスト削減のためなのでしょうが、これでは安かろう悪かろうですね。真冬に冷たい料理をバイキングで食べる悲しさ。せっかくの旅行なのになあ。
365日同一料金の経営もそろそろ厳しいのでしょうか。こちらのグループでの他の宿では好印象だったので、こちらの伊香保の宿は、いろんな意味で驚き&残念でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年05月19日 17:15:13

伊藤園グループはいくつか利用したがこちらは評価外です。食事数は少なく貧相。ほぼ冷凍食品で食器もきたない。お風呂もきたなくて入る気がしない。もういつ廃業してもおかしくありません。
湯治場。。。という評価です。旅行が台無しでした。安易に値段で決めてしまいました。

2014年05月
◆【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加! 平成26年4月~【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】

るでぃさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2014年01月29日 10:49:15

チェックイン時から最悪です。
チェックイン時に会計をするようで…
ポイント利用があったため、フロントのチェックインを担当してくださった女性の方に金額の間違いを指摘したところ、私のミスでは無いと言い返される始末。
既に各部屋の会計金額が印刷されたものが用意されていました。確かに彼女の責任ではないかもしれませんが、普通なら初めに「申し訳ございません」の一言があってもいいのではないでしょうか。修正いただき残金を現金で支払いましたが、領収書もいい加減です。現金での支払いは\0-と表記されていました。これでは旅館の現金の締めも合わなくなるでしょうに。もう指摘する気もなく部屋へ。
黄金の湯を引いているホテルだから、温泉は期待できるだろうと気を取り直し温泉へ。
清掃をいつしたのでしょう。排水も悪く洗い場には清潔感なし。主人は主人で湯船の淵に手をついたら、長い髪の毛が付いてきたといっていました。
食事会場では、子供連れの若いご夫婦やお孫さんを連れた三世代でのグループが多く、旅行の経験が少ない方が多いのでしょうか、他の宿泊客の迷惑を考えずに子供たちを自由に野放し。走り回る子も有れば、騒ぐのも当たり前。ご両親にしろご祖父母にしろ注意などせず、飲み放題だからと自分たちが飲むことばかりで。そういった方たちは子供だけならず、大人も人が食事をしている周りを歩くにしろ、客室のある廊下にしろドタ足で歩くようですから、子供達がバタバタしていても気にならないのでしょうね。ドタ足の振動と音って結構響きますから。
普段は私たち夫婦もお酒を嗜みますが、こんなところで飲んではいられず、早々に食事を済ませ部屋へ戻りました。
十数年前の金太夫さんの面影はどこにもないですね。経営が変わったからでしょうか、がっかりです。
安かろう悪かろうでも今時のお客様は納得するのでしょう。
年に数十回旅行をしていますが、ここまで酷い宿は初めてです。
今回は直前にゴルフに行くことになり、他の宿が取れなかったためこちらを利用しましたが、二度と伺うことはないと思います。

2013年12月
【カップル・ご夫婦】情緒ある石段の温泉宿~二人旅 [現金特価]
【和洋室(眺望無し)】

ひまわり9981さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ひまわり9981さん [40代/男性] 2012年12月30日 19:03:00

蟹食べ放題をメインにしているのに、肝心の蟹がまったく出て来ない。
食事会場にいるスタッフの対応は最悪でせっかくの夕食が台無しにされた感じ・・・
蟹は無いし、並んでいる料理は種類が少なくてがっかり。何カ月も前から予約して
楽しみにしていたのに、とても残念。

2012年12月
【現金特価和室10畳 2名様~4名様まで バイキングプラン】

Kス-ジーさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Kス-ジーさん [50代/男性] 2010年11月16日 21:54:06

今回楽天トラベルで伊東園グループホテルに予約して泊まりましたが一番悪かったですね!まず、トイレの汚物入れに前の客のゴミが入っていてトイレを掃除したのか、してないのか?部屋もテーブルの下にピーナッツのカスやゴミなどが落ちていて汚かったです。お風呂も展望風呂がぬるいし朝は一階のお風呂に行ったらこちらもぬるく風邪を引きそうになりました。また、脱衣所も汚くみんな文句を言っていました。 とても気分が悪く折角の旅行がだいなしです、ここは二度と行きたいと思いません。
まだ、安いホテルなら大江戸温泉の方がいいですね、食事も

和室10畳 2名様~4名様まで 夕食・朝食バイキングプラン

2010年11月
【和室10畳 2名様~4名様まで 夕食・朝食バイキングプラン】