伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 11:20:53

どうなってるんだ?

喫煙部屋で予約したのに禁煙ですとの事、しかも部屋に灰皿が無くってフロントに聞いた時に初めて知った。
チェックインの時に一切説明も無く事前に電話やメールもなかったです、詐欺にあった気分でした。

企業体質なんですかね?謝罪の言葉も一切ありませんでした。

伊香保温泉 金太夫 2024年01月20日 17:47:22

この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に際し私どもの至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

【石段街まで徒歩1分】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月17日 13:28:42

風呂は小さいし脱衣場は髪の毛で汚いしフロントの対応悪いし最悪でした

伊香保温泉 金太夫 2023年12月23日 11:25:38

この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に際し私どもの至らない点があり申し訳ございませんでした。お聞かせいただいたご意見を反映し改善に努めてまいります。
伊香保温泉金太夫 フロント

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

あ88279154さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

あ88279154さん [20代/男性] 2023年10月16日 18:59:49

正直学生旅行でなければオススメはしません。理由箇条書きで書いていきます。
・従業員の対応に不安を感じる
・館内全体が埃っぽい
・部屋に入った時に畳の匂いがしない
・大浴場なのにドライヤーがひとつしかない
・料理は可もなく不可もない最低限の味

おすすめしない主な理由は従業員の対応です。立地の良さと値段は評価したいですが、値段相応なので期待はしない方が吉です。

伊香保温泉 金太夫 2023年10月17日 11:15:48

この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角のご旅行に際して私どもの至らない点があったとのこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

【石段街まで徒歩1分】一泊二食バイキングプラン
【和室8~10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 21:29:46

飲み物を未満児が取ろうとし、誤って溢してしまいテーブルや床を拭いていると食堂の職員が掃除道具や消毒の場所を教えるだけで横目でみながら通り、ゴミを棄てる場所も指示されました。溢してしまったのはこちらのミスですが、声をかけてきたのが掃除道具やごみ箱の事だけとは?
このような対応をされたのは職員に欠員が出たからだそうです。

対応と理由とに怒りと何とも言えない気持ちで帰路に着くことになりました

伊香保温泉 金太夫 2023年07月30日 11:42:20

この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくのご旅行に際して私どもの至らぬ点があり申し訳ございませんでした。食事会場のスタッフとも共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】群馬県産 赤城ポーク・赤城どりのステーキフェア

投稿者さん 2023年06月16日 12:08:22

予約の際「アウトバス」表記がなかったため、風呂付だと思っていたがシャワーのみだった。
風呂がなければこの宿には予約することはなかった。
施設説明で記載されるべきではないか。

伊香保温泉 金太夫 2023年06月17日 11:56:49

お泊りいただいたお部屋について、現在シャワーユニットのみ設置のお部屋もバス付きでご案内させていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【期間限定】群馬県産 赤城ポーク・赤城どりのステーキフェア
【ランクアップルーム(和室8~10畳)【禁煙】】

pinky776051さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

pinky776051さん [30代/女性] 2023年01月07日 17:30:06

チェックインからチェックアウトまで筆舌し難いほど不快な思いをしました。
まさに『坊主憎けりゃ袈裟まで憎い』を体現させてくれたホテルです。

まずお部屋は清潔とは程遠い状況にあります。
部屋の至る所に埃が溜まっており、落書きは放置。柱?は抜け落ちたままで危ない状況です。

肝心の温泉は全体的に超狭い風呂場か、洗い場はないが新しくてちょっと広い露天風呂かの二択です。
人が入っていると全くくつろげません。小さい子供がいると余計な気を使います。
しかも立派な刺青が入った人も入浴しておりました。
君子危うきに近寄らずとしたいところでしたが、狭い風呂なので時間をズラすしかありません。
利用規約には刺青お断りと書いてありましたが形骸化したルールのようです。

お食事は値段相応のバイキングですので期待してはいけません。

設備が古いのは仕方ないですが、洗面台の蛇口が古いので小さい子供は火傷する可能性があるので気をつけてください。

伊香保温泉 金太夫 2023年01月18日 11:46:36

ご滞在中に不快なことがあったとのこと申し訳ございません。改善に努めてさせていただきます。

伊香保温泉金太夫 フロント

masaakiaru0417さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

masaakiaru0417さん [50代/男性] 2022年01月04日 18:40:05

今回、ご利用させていただきました。
まずホテルとして初めてですがチェックインが30分以上遅れる。ありえません。前回利用時には朝食にご飯がありませんとの事。
安ければいいという経営スタイルには疑問を感じます

伊香保温泉 金太夫 2022年02月05日 10:33:19

この度は金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。チェックインではお待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事の無いよう、改善させていただきます。

◆【割引チケット付】悠久の歴史を現代に伝える伊香保温泉・名所旧跡巡り1泊2食付きバイキング
【和室10畳アウトバス【喫煙】】

Vaningさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Vaningさん [40代/男性] 2021年03月20日 14:40:14

食事、お風呂については満足でした。
建物の作りは古く、お世辞にもおしゃれさはありませんが、清掃は行き届いておりました。

残念ながら、となりがとてもうるさい人だったのですが、建物の作りから、音がとても響き、
寝るまでは、結構うるさいけれども、しょうがないと思っていました。

しかしながら、ふとん入った深夜になってもうるさく、数時間は我慢していたものの、収まる気配がないため、内線でフロントへ連絡を入れました。
何度入れても、時間を空けて連絡しても、誰も出ず…。

その間も、となりのうるささが収まる事もなく、しかたなく、フロントへ赴くも、なんと不在の立て札が掲げてありました。唖然としながら、部屋へもどり、となりが騒ぐなか、なかなか寝付けませんでした。
改めて、フロントへメモ書きを残してきましたが、うるささが収まる事がなかったので、フロントは朝までメモすら見なかったのでしょう。

早朝にお風呂へ入り、朝食を頂こうと考えておりましたが、
寝つけなかったせいで、朝食を食べる事すら出来ずに、帰りました。

となりの部屋へモラルの無いうるさい人が来る事は、値段が安いから致し方ないとしても、
その事の対処すら放棄することは、ホテル管理としての評価はかなり低くなりました。

しっかり管理するようにすれば、良いホテルになると思います。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月21日 16:49:41

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。また、フロントにて充分な対応が出来ず大変申し訳ございません。

お客様の意見をもとに、より良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

◆【群馬県民応援!】 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和室8~10畳【禁煙】】

第三企画さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年12月22日 18:55:38

7階の風呂にしか身体を洗うことが出来ないようです、
大規模なホテルで(昭和の大規模温泉ホテル)で、ありながら
わずかな人数分しか洗い場が無く、かなり蜜でしたよ
3人も入っていればやっとの
湯船に(内風呂)
7人が無理くり入っていて、
感染リスクかなりやばいと思い
温泉にいったのに
私は入りませんでした。
感染リスクを鑑みて
申し訳ないが悪い評価と
させて頂きます。

伊香保温泉 金太夫 2021年01月11日 14:06:09

この度は金太夫にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館は2つの大浴場に加え、離れに貸切風呂がございます。次回お越し頂いた際には、貸切風呂をご利用頂きゆっくりと黄金の湯をご堪能下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

◆【伊香保温泉×Gメッセ】【きままで自由なご旅行に!!!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月08日 09:40:34

部屋や施設の古さ、バイキング料理の貧弱さは湯快リゾート等の同じような廉価ホテルグループの中でも群を抜いています。
 特に夕食バイキングは部活の合宿所よりもひどいレベル。目玉となる料理が一つもなくほとんど食べるものがありませんでした。補充も遅く一度目にして無くなったらその後全く補充されなかった食材もあります。
 アルコール飲み放題に関してまともだったのはサーバーから注がれるビールとハイボールぐらい。焼酎もワインも4Lぺットボトルに入っているような安酒で飲める代物ではありません。あんなものがぶ飲みしたら悪酔いすること間違いなしです。
 廉価ホテルグループの中でも最安の値段ですので期待した自分が悪かったですが、もう数千円出して湯快リゾートや大江戸温泉物語に泊まったほうが満足度は高いでしょう。

96ちゃんマンさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

96ちゃんマンさん [40代/男性] 2019年10月26日 21:32:15

本日宿泊中です。
親孝行の目的もあり、宿泊をしていますが非常に残念過ぎます。
浴室が小さく、土曜日ということもあり多くのお客さんでゆっくり浸れず。
部屋は染みだらけ。
トイレの水は水圧が弱く流れない。
バイキングといいますが、補充が遅くその場で食べるものがなく立ち往生。
揚げ物が固すぎてギブアップ。
極めつけは群馬に来たから是非ブランド牛をと別口にて注文。
いざ食事会場に着き席を確認するもない。
スタッフさんが確認にて場を離れて10分以上待ちぼうけ。
結果は「受付の手違いで用意してない」ということ。
「今すぐに用意します」と待つこと40分。
来る気配すらありません。
呆れてキャンセル。
キャンセル時に謝罪もまともにない。
10年振りの家族旅行がお陰様で最悪な思い出になりました。
安いといっても、少しプラスすれば他のところは十分に宿泊できます。
自分の選択ミスと割りきり、二度と伺うことはないと心に誓いました。

期間限定☆【秋の味覚フェア】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月01日 18:02:06

この周辺のホテルには、家族や友人を誘えない。

【ビジネスマン・観光にもオススメ♪素泊まりプラン】
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 22:54:39

部屋の広さは満足できましたが,虫が電気の傘の中に大量に入っていて,テーブルや畳に飛んでくる。壁紙が所々剥がれていて,とてもじゃないけど綺麗とは言えない。夜のバイキングも今まで何度も伊藤園グループのホテルに泊まったが一番最悪。種類も少なくて楽しめない上にキャベツの千切りは茶色く変色していて食欲減退。白米はゴワゴワした硬さ。子連れで行くにはお勧めできない。お風呂は普通でしたが脱衣所が狭い。部屋と館内のトイレは流れるのに5秒程レバーを押さなければ流れない。もう2度と泊まりたくない。

【夏休みファミリープラン】1泊2食バイキングプラン♪
【和室10畳【禁煙】】

アキラ1516さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

アキラ1516さん [60代/女性] 2019年07月14日 17:29:19

7月9日から2泊3日で宿泊しました!うたい文句とは程遠く、食べ放題バイキングとはかけ離れた食事!メインなし先着順みたいになくなり次第終了みたいでした!偶然知り合いになった宿泊のお仲間さんも全員が2度と宿泊したくないホテルになりました!告知とはかけ離れてるなら、それを謳い文句にしないで!

【スタンダード】食べ放題・飲み放題♪一泊二食付きバイキングプラン☆
【和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 14:53:47

建物自体が古い為、劣化などはしょうがない。またそれなりの金額なのでそこは気にはしないが、接客の対応については改善して欲しい。チェックアウト時の男性スタッフの対応が悪く、鍵を返そうとそのスタッフの前に行き声をかけるが、チラッとこちらを見るものの直ぐに対応せず。しばらくしてから対応。鍵を返した時「ありがとうございました」と言ってくれたのですが、言い方は素っ気なく、言いながら手は他の事をしていて頭も下げなかった。安い宿にそこまで求めてはいけないのかな?安い宿でも接客に関してプライド持ってやって欲しい。

伊香保温泉 金太夫 2018年05月05日 14:42:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に

チェックアウト時の対応ではご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は改善に努めたく思いますので、何卒
ご容赦くださいますようお願いいたします。

伊香保 金太夫
                    大橋

■ビジネス・観光にもオススメ♪素泊まりプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年11月30日 12:13:32

部屋のトイレのドアノブが壊れており、用を足しトイレから出ようとした所、ドアノブが空転してドアが開かなくなってしまいました。ひとりで宿泊していたので完全にトイレに閉じ込められてしまいました。15分ほど格闘しましたが埒があかずこのままではやばいと思いましたが、幸いトイレにスマホを持ち込んでいましたのでトイレから旅館の窓口に電話でSOSしました。助けがくるまでもなんとか開かないかジタバタしたところカチッと一回だけ手応えがあり何とか脱出できましたが、外側のノブはネジが完全にはずれていました。寒くなってきたこの時期に閉じ込められると悲惨なことにもなりかねませんので旅館には是非設備は万全にしておいて頂きたいと思います。コストパフォーマンスが良いだけに残念でした。

伊香保温泉 金太夫 2017年12月03日 19:54:46

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。折角のご利用に際し、トイレに閉じ込めてしまうような事態になりました事、心よりお詫び申し上げます。該当ドアノブにつきましては改善致しました。又来年度中には館内全体の改善を行なうよう努めている最中でございます。これに懲りず御利用頂けました幸いです。

【平日限定 一人旅 お土産付き】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【現金特価】
【和室10畳【喫煙】】

panda4696gggさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

panda4696gggさん [50代/男性] 2017年09月09日 18:23:02

毎年、伊香保温泉に宿泊するのですが、最悪でした。部屋は畳が波打ち、エアコンは埃が詰まり、ごみが出て来ました。安くても限度が有ります。窓側の部屋床のカーペットがびしょ濡れで、服も濡れてしまい、気分は最悪。満室で部屋の空きが無いのでそのまま宿泊しました。過去に国内でこのような宿は記憶にありません。改善が出来ないのであれば、営業は出来ないレベルと思います。

投稿者さん 2017年07月29日 07:48:10

古い施設、低価格で泊まれるということを考慮しても、不満の残る宿泊でした。

まず、部屋が汚い。古い施設どうこうの問題ではなく、掃除が行き届いていないです。和室やトイレにに髪の毛がたくさん落ちていました。目を凝らさなくても分かるほどです。
それから空調設備の吹き出し口に、目に見えてホコリが付着している…。気分最悪てす。チェックイン時の対応から、それをお伝えして改善していただけるフロントだと感じなかったので、何も伝えずじまいにしてしまいました。

朝食も全く期待していませんでしたが、案の定のクオリティです。第一に取り皿の汚れが洗浄されきっていないものばかりです。食事もチープなものばかり並べられていて、これまでの衛星状態にげんなりしたのもあり正直手を伸ばしたいと思えませんでした。

古い施設だからか?終始臭いも気になりました。
大浴場は大分ぬるかったです。

価格帯を考慮しても、日本でこのサービスの提供はあり得ないと思います。
普通にお金を出して普通に泊まれる施設ほうが良いですね。身に染みました。

【一人旅・カップルにもオススメ】伊香保温泉湯ったり満喫☆1泊朝食付きバイキングプラン【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】

投稿者さん 2016年11月08日 19:47:59

金額が金額ですが酷かったです。建物が古いのは仕方ないのですが、掃除が行き届いていません。
宿泊した部屋は壁に飲み物がかかったまま?で汚く、絨毯部分の隅にはホコリが。。。バイキング会場前の通路の窓上は蜘蛛の巣、食事する気も萎えました。その食事も、皆さんのレビューで覚悟はしていましたが、少なくなかなか補充はされませんでした。お刺身も宿泊者数を考えて本当に出してるのか疑問でした。コストをかけたくないのが見え見えで、バイキングでお腹いっぱいにならなかったのは、初めてでした。それよりあり得ないのが従業員の接遇のレベル、恐らく客室清掃の人と思われる方。挨拶もなければすれ違っても「ありがとうございました」もなし。帰りに入口を出る時も掃除機かけながら知らん顔。フロントの対応も雑でした。二度と行きません。

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】
【和室10畳】

投稿者さん 2015年09月22日 20:09:35

今回家族旅行でお世話になりました。率直な感想は今まで行った中で一番最悪な施設でした。また利用したいとは思いません。理由は部屋が汚ない!ホコリは凄いしカーテンも汚ない!とにかく全体的に汚ないの一言、布団も薄いしホコリぽくて気持ち悪い、せっかくの旅行が残念でした