支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 クチコミ・感想・情報

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣のクチコミ・お客さまの声

カシオペア2013さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2017年06月06日 20:19:41

彩光の満足感が得られ、100点満点。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2017年06月25日 17:12:36

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉、食事、施設にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
ぜひ、またごゆっくりお寛ぎにご来館下さいませ。

フロント 齋藤 友貴彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF !!貸切露天風呂無料!温泉三昧プラン
【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

投稿者さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:06:26

お料理は、見た目にも味にも大満足。季節の新鮮なものが使われており、どれもひとつひとつこだわりを感じられるものでした。あんなに美味しいイタリアンは初めてでした。お料理を出して頂くタイミングも良く、ゆっくりと味わっていただくことができました。今回は、記念日プランでの宿泊でケーキをチョイスしたのですが、ケーキも大ぶりの甘いイチゴが乗っており、こちらもまた大満足でした。
貸切のお風呂は、どちらも入りました。夕方頃に入った時は、夕暮れ時の景色がとても素晴らしかったのですが、夜になると本当に真っ暗で何も見えませんでした。日の出ている時間帯にすれば良かったです。ただ、周りが真っ暗な分、外に出て空を見ると星がたくさん見えて綺麗でした。
とても素晴らしい日となりました。またいつか宿泊したいです。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2017年04月04日 14:49:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。イタリアンの夕食、並びにサービスに対するお褒めのお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
記念日でのご滞在が、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
温泉からの雄大な支笏湖の景色が、私共の自慢でございますが、お客様が仰るように満天の星も魅力の一つかと思います。周辺が漆黒ですので、より星空が綺麗にクッキリとご堪能いただけます。
ぜひまた違う季節に、旬の食材を使用したイタリアンディナーを味わいにご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 00:42:04

2月にお世話になりました。8室だけのホテルにより、食事を含め、ごちゃごちゃせずにゆっくりと過ごすことができました。天気は時間ごとに移り変わる為、朝日が見えたかと思えば雪が降ってくるなど景観は幻想的であり最高でした。室内のお風呂はユニットではなく檜でお湯もかけ流しの状態です。24時間いつでも入浴でき、湖畔も一望でき素晴らしかったです。貸切露天風呂はさすがにこの時期寒かったです。お湯の温度が少し低いのが気になりました。熱いお湯が出て、温度調整できるようであればもっと良いと感じました。食事はゆうまでもなく大変おいしかったです。また北海道に来ることがあれば、宿泊したいホテルです。従業員の皆様ありがとうございました。

2017年02月
支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2017年03月10日 14:37:18

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事に関しましてのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
冬のこの時期は、日によって一日のうちでも目まぐるしく天候の変化がございます。その分、支笏湖の色々な風景をお楽しみいただけたものと思います。
露天風呂でございますが、冬期間は温度設定を高くし風を防ぐカバーを設置しておりますが、強風で急激に下がってしまう事がございます。ご迷惑をおかけ致しました。
次回、また北海道旅行の機会にはぜひご来館下さいませ。旬の食材をご用意いたしまして、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】支笏湖一望!展望風呂付洋室】

bar2849さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

bar2849さん [70代/女性] 2017年01月22日 13:44:55

2度目の宿泊で今回もゆっくりさせていただきました。
スタッフのお心遣い、静かな時の流れ、支笏湖畔の景色、温泉のお湯、どれも最高でした。
朝食の炊き立てご飯も美味しかったのですが、夕食のイタリアンも堅苦しくなく戴けてとても美味しかったです。
夕食に関しては前回宿泊時より彩りもキレイで楽しめました。
強いて希望するのであればお部屋の飲み物がお茶も同じ数があると嬉しかったです。
コーヒーよりもお茶が好きなので・・・次回宿泊時にリクエストしてみます。
また季節が変わりましたら宿泊したいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2017年02月02日 14:39:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も安心しております。
特に夕食のイタリアンコースディナーに対するお褒めのお言葉は、更なる品質向上を目指すうえでの大変励みになるお言葉でございます。
これからも精進してまいります。
お茶の件に関しましては、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また違う季節の支笏湖の風景を眺めに、ご来館下さいませ。

フロント 齋藤 友貴彦

【1月限定】翠明閣新春感謝プラン♪
【【禁 煙】天然温泉浴室付スタンダードツイン】

ジーノアさんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

ジーノアさん [60代/男性] 2017年01月16日 07:49:44

期間限定で宿泊しました。以前も宿泊したことがありましたが、期待通りのホテルでした。立地、部屋、食事、室内の風呂ともにとても満足の出来るホテルです。今回はとても寒い時期の宿泊でしたが、部屋、レストランともに快適に過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2017年01月27日 08:20:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施設、お食事、温泉に対しましてのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ご利用いただきました日は、厳しく冷え込みました。そのような日に浸かる温泉は格別だったのではないでしょうか。冬のこの時期は、暖かい季節とはまた違った味わいがあると思います。
ぜひまたご堪能しにお越し下さいませ。

フロント 齋藤 友貴彦

【1月限定】翠明閣新春感謝プラン♪

投稿者さん 2016年09月27日 19:14:07

3度目の利用でしたが、素晴らしい泉質の室内湯、そしてフレンチからイタリアンに変わりましたが、満足感の高い食事。
もちろん、以前と変わらず一釜ずつ出される、目にも美味しい朝食、日常を離れ、とてもリラックス出来た宿泊でした。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年10月01日 17:04:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。イタリアンのコースディナー、和食膳の朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。また、私どもの自慢の温泉に対するお褒めのお言葉にお礼申し上げます。
支笏湖を眺めながらのお食事、入浴は本当に癒やされリラックスできる一時かと思います。これからの季節はキノコ類の美味しい季節でございます。非日常の時間と旬の食材、そして支笏湖の風景を味わいにぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 15:35:05

とてもよかったです。景色がよく、お料理もおいしくて、スタッフの方の接客も申し分なく、何より部屋が8室と少ないので静かに過ごせることができ、本当に良かったです。
札幌に住む娘が今年いっぱいで北海道を離れる事になり、たまたま主人の休みと私の休みが重なったので、娘に会いがてら主人と共に訪れるのはもしかしたら最初で最後になるかもしれない北海道旅行を計画したわけなのですが、北海道の温泉地はどこも観光客が多く賑やかで、これまで様々な場所に何回か訪れた事はありますが、正直一度もいい思いをした事がありませんでした。ですので、失敗したくなくて迷いに迷って、悩んで悩んだ挙句こちらを予約させて頂いたわけなのですが、こちらを選んで本当に正解でした。静かにゆっくりしたいという方には是非お勧めしたい宿です。とてもいい思い出になりました。翌朝は、札幌の娘に会うために早い出発となりましたが、また機会があれば今度はゆっくり滞在したいなと思いました。宿を発つ時は姿がみえなくなるまで見送って下さりありがとうございました。本当にいい思い出になりました。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年09月13日 12:16:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が厳選に厳選を重ねてのご利用、高評価でございますので、この上ない光栄でございます。
他の温泉地に比べまして支笏湖自体、それ程開けてなく多くの自然を残した温泉地でございますので、滞在中は本当に静かに、穏やかに過ごしていただけるものと思います。今回の滞在で支笏湖、並びに翠明閣に良い印象をお持ちいただけました事はなによりでございます。また、北海道旅行の機会にお選びいただける様、これからも精進してまいります。
次回は是非、娘様もご一緒にご家族でご利用下さいませ。
ご来館、お待ちしております。

【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

キ-84さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

キ-84さん [50代/男性] 2016年08月31日 21:31:55

8月の終わりに宿泊しました。平日にもかかわらず、予約はほぼ満室。けれども、全く他の人の気配のない静かさ。
レストランで一緒になるくらいです。温泉も、部屋風呂と時間貸しの露店ぶろなので、全く他の宿泊客とは会いません。心静かに宿泊されたい方には、ぴったりです、レストランでの夕食、朝食もとてもおいしく、大変満足でした。スッタフの方の、お心遣いも感謝いたしております。是非、機会が入りましたら、また、お世話になりたいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年09月07日 07:29:43

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。食事、スタッフに対するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お客様が仰りる通り、8月は一年のうちでも最も多くの観光客のお客様が支笏湖にいらっしゃる季節でございます。施設が全館8室、また大浴場がない分、他のお客様との接点は夕食、朝食のレストランとロビーのみでございますので、ゆっくりと大切なお連れ様との時間をお過ごし頂けたもの思います。
また違う季節、特に冬の雪が積もった時期は、雪が音を吸収して静寂の支笏湖をご堪能いただけます。こちらの静けさも体験していただければと思います。
ご家族とのご来館、お待ちしております。

【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

hidemaro1958さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

hidemaro1958さん [50代/男性] 2016年08月20日 21:48:18

北海道旅行の最終日に宿泊しました。あいにく台風が来ていて土砂降りの中1時半にホテルの前に到着しました。時間が早いのにもかかわらず、入れていただきました。ありがとう戸うございます。その日は、露天風呂と部屋の温泉に入り、早くからアルコールをたしなんで、普段とは違う非日常を満喫しました。
翌日は台風一過の青空で、湖の風景を満喫しました。実際は台風の余波で湖のクルージングの実施が遅れていたのですが、ホテルの方が情報を教えていただき、9:40からのクルージングに参加することができました。
北海道旅行の最後を飾るにふさわしいホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年08月21日 22:30:59

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました日は台風の影響で生憎のお天気でございましたが、翌日は北海道らしい爽やかな夏空でございました。高い透明度を間近で楽しめる観光遊覧船をご堪能いただけたようで、支笏湖の良い思い出になった事と思います。
お客様が仰るように、非日常を体験、味わう事が旅行の最大の楽しみかと思います。次回、違う時期に支笏湖の雄大な自然を満喫していただければと思います。

【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

ジュン711さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

ジュン711さん [50代/男性] 2016年05月28日 19:01:08

湖畔見ながらの美味しいディナー最高
お湯もトロトロで、肌もツルツルになりました。
2日間お世話になりましたスタッフさん。

2016年05月
支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年06月01日 12:30:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフに対する温かいお言葉に感謝申し上げます。
私どもの自慢であります温泉、イタリアンのディナー共にご満足いただけたご様子で安心致しました。ご利用いただいた時期は、近くの森で多種多様の山菜が豊富に採れ、調理スタッフが仕事の合間に採取した物をご提供致しました。これからの時期は姫鱒(チップ)料理がお楽しみいただけます。
ぜひ、またご堪能いただけたら思います。
ご来館、お待ちしております。

【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

non6512さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2016年01月13日 22:21:41

友人とお互いの50才の誕生を祝うための旅行にこちらを選びました。

Welcomeドリンクで迎えて頂きましたが、ノンアルコールだけじゃなく、ワインもあってもよいのではと飲兵衛なので思いました。

ホテルは、評判通り、ロケーションの素晴らしさに感動しました。お料理も繊細で綺麗で美味しかったです。

大浴場はありませんでしたが、貸し切り露天風呂が二つあり、夜と翌朝に各々を楽しめました。泉質が素晴らしく良かったです。
ただ、露天風呂のひとつは、外から時計が見えなくてちょっと不便でした。
アメニティも部屋には完備してましたが、浴室の脱衣場にも、ティッシュやちょっとしたアメニティがあれば良いと思います。

部屋の温泉もせっかくならば、湖に面してたら見張らしも最高なんでしょうが…

部屋の洗面所には、小さなお絞りのようなタオルがありましたが、手を拭くものか?洗面台を拭くものか?タオルかけにフェイスタオルがかけてあれば良いと思います。

ホテルには、バーなどないので、夕食後にレストランのカウンターや焚火前などで、アルコールが楽しめたら良いなぁと思いました。

朝食は、時間に合わせた炊きたてのご飯に優しい和食が美味しかったです。
優雅な時間を堪能出来ました。有難うございました。
是非また違う季節に訪れたいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年03月04日 16:46:18

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。大切なご友人とのご旅行に翠明閣をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と、ご提案に感謝申し上げます。
どちらも真摯に受け止め、今後更に精進してまいります。
今回は、スタンダードツインでご利用頂きましたが、デラックスツイン、和洋室の部屋の温泉は湖に面しております。
次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齋藤 友貴彦

【女性限定】◎得♪レディースプラン♪ミキモトコスメの特典付き

投稿者さん 2016年01月07日 13:35:45

良かった点
・静かで、自然豊で、落ち着いたホテルで大人の非日常が楽しめる
・道産食材を織り交ぜたおいしいイタリアン(タイミングや温度が絶妙でした)、時間に合わせた暖かい釜炊きご飯のおいしい朝食
・湖を眺めながら入る弱アルカリの天然温泉
・14時チェックイン、11時チェックアウトでのんびり出来る
・冷蔵庫内がお酒(ビール)までフリードリンク、コーヒーメーカーもあります
・本格的マッサージチェアあり
良くなかった点
・貸し切り風呂が天候により寒くて長湯出来ません(冬だけの問題)
・おつまみや夜食は売ってません(夕食で十分お腹がいっぱいになりますが)
・部屋風呂の換気扇や天井から滴り落ちる冷たい水滴(冬だけの問題?)

2016年01月
支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年03月04日 16:24:35

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の楽しみ、期待はなんと言っても温泉と料理かと思います。どちらも私共の自慢でございますので、ご堪能頂けたものと大変嬉しく思います。
ご指摘のございました点につきましては、お客様のご要望と受け止め、今後のご参考とさせて頂きます。
今後とも、翠明閣をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】支笏湖一望!展望風呂付洋室】

hidabon2002さんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

hidabon2002さん [50代/男性] 2015年11月20日 19:30:04

結婚記念日のお祝いに妻と「花束・ケーキ・・選べる特典付き♪♪記念日プラン」でお世話になりました。
到着してすぐにロビーでウエルカムドリンクのサービス。ユックリとくつろげる1泊2日のスタート。
通された部屋は湖面がすぐそば。曇っていた天気が残念でしたが自然にお任せ。
部屋にも24時間掛け流しの温泉がついていますが、2種類ある貸切露天風呂も堪能。本来は檜風呂と岩風呂の2種類のうち、どちらか一方なのですが、空いていることを条件にどちらも入れていただけました。
料理もスープからドルチェまで絶妙のタイミングでサービス。
次の日の朝食は和食セット。こちらはお客さんの希望時間に合わせ、釜焚きでこれまた感激。
全8室なので、静かで久しぶりに大人の時間を堪能できた至福の休日でした。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年03月04日 15:24:57

この度は、大切なお祝いの日に翠明閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、料理ともにご満足頂けた様で安心しております。
私共の自慢は、建物が湖に面しており、お部屋、露天風呂、レストランすべてから四季折々の支笏湖の風景をお楽しみ頂けることでございます。
次回は是非、違うシーズンにご滞在頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】レイクサイド スタンダード ツイン】

H_Ukkeyさんの 支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 のクチコミ

H_Ukkeyさん [50代/男性] 2015年09月28日 14:38:38

21年前、北海道を去る前日に宿泊した宿を、家族旅行で再訪問しました。と言っても経営者も交代され、まったく違ったホテルになっていました。
みなさんの高い評価もうなずける、すばらしいホテルでした。スタッフの皆さんの対応、料理、部屋(特に部屋からの支笏湖の眺め)、温泉の全てがすばらしかったです。家族も大満足でした。
帰りの飛行機の時間のせいで出立が早かったので、朝ゆっくりできなかったのが残念でした。
数年後にまた宿泊させていただきます。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2016年03月04日 15:06:19

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。今回久しぶりの来道のご機会に翠明閣をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
建物も経営も変わりましたが、支笏湖の素晴らしい眺めは変わりなくご堪能頂けたものと思います。
当館は、チェックアウトが11:00でございますので次回は朝もゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月30日 15:52:01

ホテルのスタッフの方々は全員とても気持ちの良い対応をしてくださいました。お風呂も素敵でしたし、食事もとってもおいしかったです。とてもゆっくり過ごすことができました。朝食もとてもおいしかったのですが、ご飯かパンか選択できるとさらによかったなと思いました。

2015年06月
支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2015年07月14日 22:06:38

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました.ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたことが何よりでございます。
また高評価のクチコミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
季節ををかえてまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月18日 21:18:40

春の山菜をイタリアンにアレンジしたディナーは最高でした!
 桜はすでに散っていましたが、新緑の季節を堪能することができました。
 また、そう遠くないうちにお邪魔できればと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2015年07月14日 22:14:31

昨年に続き2度目のご利用ありがとうございました。前回は夏今回は春とお越しいただきましたができる限り季節の食材を取り入れたお食事を心がけておりますのでお口に合い何よりでございました。次回は紅葉がきれいな秋でしょうか?
ご来館お待ちいたしております。

支配人  小寺 正幸

投稿者さん 2015年05月17日 20:27:13

結婚記念日に利用させて頂きました。

展望風呂付洋室を選択しましたが、目の前が支笏湖で景色がとても素晴らしかったです。
また、浴槽のヒノキの香りも良かったです。

食事も夕食はイタリアンをベースとした食事で、見た目にも楽しく美味しかったです。
目の前の支笏湖の夕景・夜景も楽しめます。

朝食は和食で、釜で炊いたご飯やデザートが美味しかったです。

チェックイン前に着いてしまいましたが、スタッフの対応もチェックイン前から、チェックイン後まで とても良かったです。

施設の部屋数が少ないので、結果的に 館内も静かで過ごしやすいです。

部屋にはマッサージチェアもあり、好きな時に露天風呂に入ったりと、ゆったりと過ごしたい方にはとても向いている施設です。

二点、注意点として 館内には売店や食品系の自販機がありません。
また、施設近くの飲食店も夕方には閉まりますので、夜食系の菓子等は持ち込んだ方が良いかと思います。

もう一点は駐車場の位置です。
多少分かりづらいですが、予約完了メール等に書いてありますので事前にチェックは必要です。

これまで北海道内の各施設に宿泊しましたが、総合的にNo1です。

また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2015年07月14日 23:37:03

ご宿泊いただき誠に有り難うございました.
お二人の大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。また丁寧なクチコミ投稿もいただき本当に有難うございます。
総合的に北海道No.1という最高の評価までいただき身の引き締まる思いでございます。
季節ををかえてまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月02日 10:49:20

3月30日に平日限定のプランで宿泊させていただきました。

札幌から名湯ライナーを利用したので乗り継ぎもなく、支笏湖のバスターミナルまでは
お迎えに来て下さったので高齢の母が一緒でも安心でした。お迎えのドライバーの方も
ホテルのスタッフの方もとても感じよく一組一組への心遣いが感じられました。

お部屋もお風呂も素晴らしかったです。マッサージチェアやエスプレッソマシンがお部屋に
あるのも良かったです。15歳の息子が感動していました(笑)。

セパレートの館内着がありそのままでお食事に行くことも可能とのことでした。
軟らかくて着心地のよさそうな館内着でした。

他のお部屋や廊下の音も聞こえずとても静かな良い時間を過ごせました。
貸切の露天風呂もとてもよかったです。

お食事は私たちのスピードに合わせて出して下さって急ぐことなくゆっくりいただけました。
量もベストでした。癖のないいただきやすいイタリアンでした。とても美味しかったです。
朝食も一人ひとりお釜で炊いたご飯が用意されていました。

一つ欲を言えばお部屋のお風呂にも手桶があってもいいかなということくらいでしょうか。
母世代はシャワーも使いますが、どちらかというとお湯を汲んで使う方が慣れているようで
お湯を汲むのに湯桶は重かったそうです。

初めての北海道旅行でしたがこちらに宿泊させていただいて本当によかったです。
解放感のある贅沢な良い時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても気持ちの良い対応をして下さいました。
母も息子もとても喜んでいました。

また違う季節にも伺いたいと思います。

2015年03月
支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2015年07月14日 23:41:24

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました.また高評価のクチコミ投稿もいただき有難うございました。頂戴しました貴重なご意見(お風呂の手桶)は今後改善の参考とさせていただき検討してまいります。
季節ををかえてまたぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月24日 16:48:46

9月20日に、彼女と宿泊しましたが、最高の居心地のよさで感動しました。
今まで宿泊した中で一番でした。
露天風呂も、絶景で日が沈む所が見えました。
でももう一つの露天風呂も入って見たかったので、せっかくなので早くチェックインした方に、提供しても良いのではないですか?
後、アメニティのアイテムを増やして、持ち帰りやすいようにしたら喜ばれますよ。
リセッシュなどがあるとなおいいです。
改善出来るところはよろしくお願いします。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月10日 22:22:09

センス溢れる施設と、五感を刺激する料理の数々、そしてとろけるような泉質の温泉にすっかり癒されました。大変満足だったので、今度また、紅葉の時期に滞在したいです。

支笏湖温泉 レイクサイドヴィラ翠明閣 2014年08月12日 16:53:51

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
おくつろぎをいただきご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。高評価のクチコミも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
紅葉の時期もまた良い季節ですので是非お越しくださいませ。
総支配人 佐々木義朗