松の家旅館 クチコミ・感想・情報

松の家旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 01:44:07

・女将さんの人柄で★4
 最近のITツールが苦手らしい。

【宿泊検討の方へ以下参考にどうぞ】
・自転車:ママチャリ(後ろにかごつき)
・掃除:パートさんが担当。部屋に大きな蜘蛛の巣など見落としあり
・朝食:好みがわかれるかもしれません。味噌汁がしょっぱく感じました。
仕込みは前日19時から開始しているそうです。和食。食事予定時間より早い時間に部屋の内線で呼ばれます
・風呂:蛇口からお湯がでるまで5分以上まったので冬はとても厳しい
・風呂2:たまたま別部屋にご年配の方がいた。私が先に入浴していたのだがそのご年配が早く入って休みたいと強く要望されたようで、急ぐよう案内あり。
 髪を乾かす時間がとれず、ドライヤーは部屋に持ち帰りました(1台しかない)
・部屋:雨戸を閉め忘れたとのこと。まぶしくて2時間程度しかねられなかった
・予約順に1階部屋になるようです
・庭の奥の部屋:合宿で学生らが使用するとのこと

【朝食付】朝食をしっかり食べて 元気に出発~♪1泊朝食付プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年05月07日 16:55:50

酔って夜遅いチェックインにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
清掃も行き届いており昭和を感じてゆっくり寝れました。
今回ポイントで利用したのですが、しれッと普通に請求されて少し残念でしたが ま、よくある事なので。。。笑
呼んでくれるタクシー会社、過去数回利用しましたが近場だとあからさまにクソ態度悪いのでイライラしないように気をつけて下さい!

【素泊り】最終チェックイン 23時まで可能♪1泊素泊りプラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2014年03月20日 22:26:45

自転車で旅行にいった時に泊めていただきました。夕食がないのが困りましたがあとは満足。女将さんも気遣いが素敵。ファンになってしまいました。近くの太田に住んでいますがでまた泊めてください。食事の店まで寒いなか一緒に歩いていただいてありがとうございました。ぜひ夕食が食べられる日に宿泊したいと思います。

2014年01月
【歴女集合!】『のうぼうの城』公開記念プラン~忍城まで徒歩圏内~

oshima-akiraさんの 松の家旅館 のクチコミ

oshima-akiraさん [40代/男性] 2013年11月27日 23:39:36

設備は古いようですが、掃除がきちんとしてある気持ちの良い宿でした。
おかみさんらしき方も丁寧に対応していただきました。

2013年11月
【とことんリーズナブルに!】和室でのーんびり素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月30日 21:42:52

今や貴重な?木造系のまさに旅館です。確かに昭和時代の懐かしさがありますね。
でも、掃除は行き届いていますし、料理も特に豪華なものはなくても、おいしかったですよ。おかずのバランスもいいと思います。

まあ、階段が急なので、2階に泊まる人は気をつけてください。

2013年04月

投稿者さん 2012年04月08日 17:02:57

風呂とトイレは共用ですが、雨戸のある古い佇まいに昭和時代の良き懐かしさを感じました。浴槽は広く、ジェットバスさながらで、心地よく温まることができました。禁煙の設定はないのですが、事前に連絡を入れておきましたところ、完璧に無臭のお部屋を提供してくださいました。しかも、宿泊当日に空室があったとのことで、親子三人に二部屋を通常料金で用意してくださいました。さらに、行田名物のゼリーフライまで振舞っていただきました。細かなところまで心配りのあるお持て成しを頂戴し、大変良い時間を過ごすことができました。

【とことんリーズナブルに!】和室でのーんびり素泊まりプラン