伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:43

お部屋は手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
内風呂のシャワー栓(冷水)が出るまでに、やや時間がかかりました。
慣れると問題ありませんが、最初は戸惑いました。
知人にも薦めて利用させていただきましたところ、大変喜んでおりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:13:27

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お知り合いへのご紹介とても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。

内風呂のシャワー栓のご利用方法のご案内に不備がございましたこと、大変失礼致しました、カランのお湯を出して頂いてからシャワー栓を引き上げて頂く様になっており、解りづらいと思います。
案内係りにもご意見お伝えいたしました。
お部屋のお風呂は全館温泉を使用しておりますので、お部屋でも温泉をお楽しみいただけますね!
是非次回もお楽しみ頂ければ幸いです。

フロント 村上

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

投稿者さん 2017年07月27日 13:28:27

チェックインの時点で、笑顔で迎え入れ頂き、2歳の息子にも同じ目線で話しかけて頂きました。お部屋もきれいで、トイレやお風呂も「和」を感じさせる造りになっており、大満足です。夕食もとても美味しく頂きました。私は普段、魚貝をあまり食べないのですが、なんとなくアワビ、サザエをつまんでみたらとても美味しかったので完食です!主人がアワビ一口食べ損ねて、器を下げられてしまった事を悔やんでいました(笑)大浴場もとても気持ちよく、育児・仕事・家事で疲れていた身体が癒されました♪翌朝になってエアコンが効かず、フロントに連絡させて頂きました。故障してしまったとのことですぐ扇風機を持ってきて頂き、暑さをしのぐことができました。ですが、部屋だけではなく泊まったフロアの館内が暑かったです。主人も同様に言っていたので、そのフロアの空調設備が不調だったのかもしれません。朝食でマグロのたたきが食べられたのも幸せでした^^ 美味しかったです。大満足なお宿でした。次回も伊東方面へ行く際は利用したいお宿の1つです♪

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:05:48

この度は伊東小涌園をご利用頂き、また、温かいご投稿も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
普段のお疲れも癒されたとのお言葉に従業員一同喜んでおります。
今回お泊り頂いた「和モダンフロア粋」は昨年リニューアルしたお部屋でお客様の仰るとおり、和を基調としたお部屋でございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけることと存じます。

是非又 ご家族皆さんでご来館下さい。
心よりお待ちしております。

フロント  村上

【お子様歓迎】イルカと触れ合える体験型水族館「下田海中水族館」入場券付きプラン
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:41

夕食に金目鯛が出て豪華だ。
夕食はあまり期待していなかったので、思ったより良かった。
朝食はパンがよくない。またクロワッサンのみであり明らかに冷凍を戻した感じでぱりぱり感がなかった。残念である。
風呂はさすができれいで気持ちよかった。

泊まった和室が喫煙可の部屋だったので、それは事前に教えてほしかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:50:17

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お夕食やお風呂をお褒め頂きとても嬉しいです。
朝食は皆様からのお声を頂きながら話合いを持ち、改善に努めております、是非又ご来館いただいてご意見を頂戴できたら幸いです、是非お待ちしております。

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

ミセスのいち押しさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ミセスのいち押しさん [40代/女性] 2017年06月16日 12:30:53

数年前の友人と女子会以来、今度は家族で利用しました。
なによりもコスパがいいです。
残念だったのは、
HPでの安価なカラオケの利用を楽しみにしていましたが、お部屋の案内に書いてあるカラオケ利用料が、3~4倍でびっくり!!残念ながら利用はあきらめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:14:27

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケの件に関しましては、ご案内に不備があり、折角カラオケをお楽しみにお越し頂いたのに申し訳ありませんでした。
当館はカラオケのご料金を期間によって変動させる場合がございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお問い合わせ頂ければ正確な御料金をご案内させて頂きます。
夏には屋外の温水プールも営業をします。
是非ご家族の皆様と遊びにいらしてください。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年04月06日 12:35:22

バスタオルはこのままで良いのですが、ウォッシュタオルは温泉のところでも自由に使えるよう置いておいて頂けると、何度も温泉に入る場合に助かります。
夕食のお品書きの内容が、3品以上変わってるのであれば、それに対応したお品書きを用意してほしい

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:19:30

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォッシュタオルに関しましては頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
ご夕食のお品書きは担当の者に伝え、今後このような事が無い様に指導を致しました。
伊豆にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 岩倉

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

ヒロリン1010さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:30:19

スタッフの方々が、皆んな笑顔で対応して頂けたんで、気持ち良く過ごせました。全体的に満足できたホテルでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:34:11

この度は伊東小涌園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夏季は当館で温水プールの営業をしていますので、是非ご家族の皆様と遊びにいらして下さい!
又のご利用をお待ちしております。
フロント 岩倉

【しず得ほっこり】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:20:32

立地は、街の中心部からやや離れていますがクルマでのアクセスは楽です。また隣に
総合スーパーがあるので便利ですが、逆に部屋の窓からの景観は期待できません。
部屋は外の音やコンプレッサなどの設備の音もなく大変静かです。室内はよく手入れ
されており清潔でとても快適です。食事は宿泊価格相応の内容ですが、私にはちょうど
よい分量で美味しく頂きました。風呂はあつ湯、ぬる湯があるので気分により選択が
できてうれしい。飲泉場もありお湯のよさが実感できます。
宿泊価格以上に満足のゆく内容の宿です。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:08:19

又、お忙しい中御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
飲泉もお楽しみ頂けた様ですね。飲泉が出来るのは伊東温泉で私共唯一でございますので、温泉好きの方には大変好評でございます!次回御利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年02月27日 10:04:19

今回は家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時に駐車場まで荷物を取りに来てくださったり、お部屋までの
ご案内がとても丁寧で好印象でした。
夕食前に、温泉に軽く入り、身体をあたためた後お待ちかねの夕食へ。
色とりどりのメニューが並び、一つ一つ目で楽しみながら美味しくいただきました。
金目の煮付けは優しい味付けで、お腹はすでにいっぱい!でしたが、みんなでぱくぱく食べちゃいました。
両親の満足げな顔をみることが出来て本当に良かったです。
地酒も美味しく、スタッフの方が頃合を見計らって注文を取ってくださったり、
空いているお皿をさげてくださったり、さすが接客のプロだなと感じました。
温泉は文句なし!です。あつ湯とぬる湯に交互に入って、日頃の疲れを取ることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:41:00

ご家族の皆様とのご旅行を当館でお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事、温泉もお気に召して頂けた様ですね。
嬉しい限りでございます。
是非又ご家族の皆様と温泉に温まりにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 22:39:11

このお値段にして、このサービスは申し分ないでしょう。特に温泉は、とても良いです。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

投稿者さん 2016年12月24日 20:19:50

リーズナブルなプランで初めて宿泊いたしました。旅館の設備、食事の美味しさ満足です。金目の煮付けが特に美味しかったです。又行きたくなる旅館の一つです。

投稿者さん 2016年12月12日 17:14:14

初めにフロントに入ってから、ほかの人がチェックインしていたのに手の空いているスタッフが対応してくれました。うれしかったです。

部屋の案内をしてくれた方も説明をしながら部屋のチェックや部屋着のサイズを見てくれたりと、たいへん丁寧にそして細やかな心配りができていて接遇が徹底しているホテルだと思いました。
従業員の方も廊下ですれ違う際に挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

食事の時も「本日の担当の○○です」とあいさつしてくれたし、飲み物も待つことなく給仕され、ご飯やほかの食事のタイミングも絶妙でした。そして担当の方の笑顔も素敵でした。
金目の煮つけもとてもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのが、帰るときにほかの客が帰った部屋を掃除していた部屋の前を通るときに、廊下の真ん中にワゴンをどんと置かれ、通り抜けるのが大変でした。こんなに接遇ができているのにとたいへん残念な気持ちになりました。

ラッコ8261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラッコ8261さん [50代/男性] 2016年11月09日 04:17:06

10月18日に家族3人で一泊で利用しました、部屋も綺麗でお風呂も満足でした、

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年09月02日 20:03:54

8月30日に 宿泊しました。
到着したらすぐに 駐車場まで 迎えにきてくれて 荷物を持ってくれたことには とても 感動しました。
お部屋は 広くてよかったのですが トイレがせまくて 古かったのが 残念でした。
夕食は お品書きのお料理が ていねいに 運ばれてきて 鯛の煮付けが 大きくて おいしかったです。
朝食は 種類多く いくらなどの海鮮が食べられるなんて とても贅沢でした。
温泉は 熱めとぬるめと露天の3種類があり 広くて とても よかったです。
また 伊豆に行ったら お邪魔したいです。

ちょんまげ3715さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ちょんまげ3715さん [40代/女性] 2016年08月18日 22:55:18

8月9日宿泊。リピーターで数年利用させていただいてます。
こちらの温泉と飲泉と部屋においてくれるお水が美味しいこと、牛乳がとても美味しいなどお気に入りです。
朝食はここ数年で驚くほど進化して、利用するたびに期待以上なのでうれしいです。今回は敷布団が寝心地の良いものに変わっていてとても気持ちよくグッスリ寝ることができました。実は、今までは敷布団が薄く感じ腰が痛むことがありました。
こちらで働いている方々の努力やサービス精神のおかげで毎回気持ちよく過ごさせていただけます。
こちらの宿で残念なのが夕食です。全体的に味にメリハリがない、特別感もない、何か一品でもよいのでこれおいしーと言いたくなるものが入ると違うとおもう。毎回全く同じ内容に感じて季節感などない。子供用夕食に、朝食用のウインナーとポテサラ入っているのも残念、品数増やすのではなく夕食は質を上げてほしい。子供用のデザートも今回抹茶のムースでしたが、子供は苦くて食べられませんでした。
なんだか夕食より朝食に魅力を感じます。夕食にも期待を持たせてほしーい、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:58

8月16日に利用させていただきました。ちょうど台風が接近していて天気があまりよくなかったのですが、美味しい夕食にとても満足しました。みなさん親切にしていただき、すごく楽しい思い出となりました。花火も見れて良かったです!
ありがとうございました!

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月30日 17:54:13

伊東には何回か泊まりましたがここは初めてです。施設は古そうでしたがリニューアルされたのか外観も内装もきれいでした。スタッフさんの対応良かったです。チェックインの時からなぜか楽しい気持ちにさせられたのは不思議です。お風呂も広く打たせ湯があるのが良かった。伊東の他の旅館より朝食は良いと思います。残念は夕食がちょっと。売りが金目の煮付けでしょうがパサパサ時期が悪かったのか?後ロビーのテーブルにビックリです。一見の価値は有ると思います。

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:53

この宿はいつ行ってもスタッフの方の接客が親切丁寧で、伊東に行った際には何度かお世話になっています。客室も綺麗で、大浴場もとても気に入っています。また行く機会があるときには、伊東小涌園で宿泊したいと思っています。

2016年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年07月04日 07:25:23

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対、温泉をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
夏には屋外プールの営業も始まりますので、是非また皆様でお越し頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2016年05月17日 21:22:19

4年振りに宿泊させていただきました。リニューアルされてから初めてで以前とはかなり変わっていました。一枚板のテーブルがあるロビーはとても開放感があって明るいです。

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。コーヒーマシンやいろいろなアメニティがあって贅沢な感じがしました。トイレも綺麗で清潔感がありました。

温泉は清掃時以外いつでも入ることが出来てあつ湯とぬる湯が楽しめます。ゆっくり温まりました。
食事は金目鯛がとてもおいしかったです。朝食の海鮮丼コーナーもよかったです。

スタッフの皆様がいつも笑顔で接してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年05月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年05月21日 12:35:14

昨年の6月にロビー周辺をリニューアル致しまして、日本最大級の一枚板のテーブルを取り入れました。皆様に大変ご好評でございます。

私共の勝手でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けた様で幸いでございます。
また、従業員の応対もお褒め頂き大変嬉しくコメントを拝見致しました。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私共は全7室の露天風呂付き客室『伊東緑涌』も併設しております。
お褒め頂いた温泉を更にお楽しみ頂けると存じますので、次回はご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【期間限定】金目鯛姿煮&あわびの踊焼きが楽しめる夕食と源泉かけ流しの温泉を満喫

投稿者さん 2015年08月18日 15:53:38

緑涌の露天風呂も大浴場と同じ源泉かけ流しという事がとても気に入って伊東小涌園さんに通っています。
泉質はまるで化粧水の様に肌をしっとりさせてくれる良質なもので、ずっと変わらないでいて欲しいです。
ベテランの仲居さんも好きです。いろいろ親切に教えてくれます。

今回で緑涌には3回目の滞在となりましたが、いつでも気軽に露天風呂に入れるのがいいですね。
ちょっと残念なのは、以前は確か三本コーヒーでドリップなのに侮れない程おいしかったけれど、今回コーヒーマシーンが導入され全然美味しくないコーヒーに変わってしまいましたね。三本コーヒーの有機栽培のドリップでいいからまた変えて欲しいです。がっかりしました。

ロビーについては、改装されて雰囲気がぐっと良くなりました。
海沿いの花火は、座る場所もいっぱいあって都心よりゆったりしていたので寝そべって眺めたのが良い思い出となりました。どうもありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月27日 23:33:56

別邸・緑涌をご愛顧頂き、誠にありがとう御座います(*^_^*)
6月に改装したロビーを気に入っていただけて嬉しいです!
今回の目玉でもある一枚板のテーブルは皆さんに好評で記念写真を撮っていかれる方もいらっしゃいます、色合いもシックな感じになったので、落ち着いてゆったりとお過ごし頂ける空間になったのでは、思っております。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント  村上

【夢花火】別邸「緑涌」泊*海上花火大会を見に行こう!お洒落浴衣無料レンタル&アメニティ付き
【庭園露天風呂付客室 別邸「緑涌」(りょくゆう)■禁煙】

投稿者さん 2015年08月12日 17:12:51

訳あり部屋
の意味がわからなかったのですが(大勢のごろ寝だと思っていました(笑))
結果、花火当日に予約を取ったにもかかわらず
大変満足致しました。
窓が小さい、布団がホテルの人が取り出さないと出せない場所にある、部屋風呂が無い
だけで、とても広いお部屋だったし、隣はマックスバリューがあり部屋には冷蔵庫があったのでとても便利でした。窓が小さくても花火がちゃんと観れました♪

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:27:40

良い意味で期待を裏切ることが出来てうれしいです(*^_^*)
お隣はマックスバリューさん、お向かいはたこ焼屋さんと周辺にお買い物スポットがあるのでお楽しみいただけると思います。
是非又皆さんでご来館ください
心よりお待ちしております。

フロント  村上

【グループ歓迎★1泊朝食】大部屋ワイワイプラン最大7名迄OK!訳ありだからお得!1泊朝5500円~
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】