伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 22:39:11

このお値段にして、このサービスは申し分ないでしょう。特に温泉は、とても良いです。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月30日 17:54:13

伊東には何回か泊まりましたがここは初めてです。施設は古そうでしたがリニューアルされたのか外観も内装もきれいでした。スタッフさんの対応良かったです。チェックインの時からなぜか楽しい気持ちにさせられたのは不思議です。お風呂も広く打たせ湯があるのが良かった。伊東の他の旅館より朝食は良いと思います。残念は夕食がちょっと。売りが金目の煮付けでしょうがパサパサ時期が悪かったのか?後ロビーのテーブルにビックリです。一見の価値は有ると思います。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年05月17日 21:22:19

4年振りに宿泊させていただきました。リニューアルされてから初めてで以前とはかなり変わっていました。一枚板のテーブルがあるロビーはとても開放感があって明るいです。

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。コーヒーマシンやいろいろなアメニティがあって贅沢な感じがしました。トイレも綺麗で清潔感がありました。

温泉は清掃時以外いつでも入ることが出来てあつ湯とぬる湯が楽しめます。ゆっくり温まりました。
食事は金目鯛がとてもおいしかったです。朝食の海鮮丼コーナーもよかったです。

スタッフの皆様がいつも笑顔で接してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年05月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年05月21日 12:35:14

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
昨年の6月にロビー周辺をリニューアル致しまして、日本最大級の一枚板のテーブルを取り入れました。皆様に大変ご好評でございます。

私共の勝手でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けた様で幸いでございます。
また、従業員の応対もお褒め頂き大変嬉しくコメントを拝見致しました。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私共は全7室の露天風呂付き客室『伊東緑涌』も併設しております。
お褒め頂いた温泉を更にお楽しみ頂けると存じますので、次回はご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【期間限定】金目鯛姿煮&あわびの踊焼きが楽しめる夕食と源泉かけ流しの温泉を満喫

投稿者さん 2015年08月16日 04:10:23

お部屋、お風呂、食事に満足でした。直前の予約だったのに、広いお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。
お風呂も大変心地よくかったです。夕食の金目鯛は、塩焼きは、イマイチでしたが、他は、大変美味しく頂きました。また、スタッフの方々の対応も大変良かったです。次回も是非泊まりたいお宿となりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月27日 23:27:15

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温かいご投稿も頂くことが出来、皆、喜んでおります(*^_^*)
冬の露天風呂はまた違った風情をお楽しみ頂けます、是非御来館ください。

フロント  村上

【迷ったらコレ!】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

sukochanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2014年12月15日 22:29:58

毎年12月は、1年の頑張りを癒すために二人で温泉に行きますが、今回は念願の伊東小涌園です。14時半過ぎにチェックインしましたが、フロントを含めスタッフの応対に好感が持てました。部屋はシンプルな和室でしたが、問題はありません。さっそく温泉へ。全体的に綺麗で、お湯が透明なのにはだがもちもちになり素晴らしかったです。結局3回も入りました。ただ、露天風呂は湯温が低くて残念でした。夕食は、味が濃いめでどれも美味しくいただけました。お茶づけではなく、白米の方が良かったかもしれません。朝食は必要十分で、洋食→和食と両方いただきました。12時のレイトチェックアウトでしたが、下田海中水族館のチケットがセットでしたので、am9時過ぎに出掛けました。(伊東から)1.5hほど掛かりましたが、2時間ちょっと楽しめました。期待以上に満足でした。2014年の最後も良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2014年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月06日 08:00:56

この度は、伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

一年の締めに私どもを選んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

スタッフの対応をお褒め頂き、また、今後のお客様にわかりやすく、温かなご投稿、ありがとうございます
是非また、ご来館ください

フロント  村上

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 水族館チケット付☆アワビ★金目鯛★ズワイ蟹★まご茶漬け★

投稿者さん 2014年10月06日 15:07:52

9/25から一泊しました。
最寄駅から電話をして、すぐに送迎が来てくださいました。
お部屋に余裕があったとのことで、広いお部屋に案内されて嬉しかったです。

食事については…
夕飯の時に前菜や刺身の種類などの説明がなく、尋ねてみたら『………聞いてきます』と言われてしまいました(苦笑)
味も盛り付けも悪くはないですが、フロアの方から説明があれば更に良い雰囲気で食事できると思いました。

朝食のバイキング…
7時過ぎに会場に行きましたが、まさかの大渋滞。
たまたまなのか、いつもそうなのか分かりませんが、入口まで列を作る状況に驚きました。
配置の問題でしょうか?
少し時間をずらして行けばスムーズに席の確保や料理を取ることも可能なようでした。

また機会があればお邪魔したいと思います。

2014年09月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年10月06日 17:20:17

更に社員教育を進めてゆきます。

貴重なご意見、ありがとう御座います。

【21日前までの早得☆ぽかぽか温泉と海の幸料理♪】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・海鮮寄せ鍋などをご堪能

らっしー9088さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

らっしー9088さん [40代/女性] 2014年07月30日 11:23:54

当日の朝に思い立って予約しました。思いがけず広いお部屋で、子供達は大はしゃぎ~!フロントの真上のお部屋だったようで、ホテルの方にはうるさかったことと思いますが‥他のお客様のお部屋とは離れていたので、少し気楽に過ごさせていただきました。
夕方、買い物に出ようとした時に、子供が眠くてグズッていたら、フロントの女性が声をかけてくれて、子供用の歯ブラシをくださいました。お陰さまで子供の気分も変わり助かりました。ありがとうございました。(泣いていなくても、もらえるタイミングはあったのでしょうか?売り物でしたか?)。
二階のエレベータ前が、『臭い』と感じたのですが、何の臭いなのでしょうか?ちょっと残念でした。
食事も美味しかったです。夕食の子供用の器が面白く、楽しんで食事が出来ました。
朝のバイキングも美味しくて、これでパンを温められたら最高だな~と思いました。
チェックアウトの後は、プールでたっぷり遊んで、大満足でした。
お世話になりました。また泊まりたいです。

2014年07月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年08月27日 20:07:59

ご当日のご予約、ご不安なことも多かったかと思いますが、大満足をいただけたとの事、とても嬉しいです(*^_^*)
是非また、皆さんでご来館下さい
お待ちしております

【ワケあり】だからお得♪ワイワイ大部屋プラン
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年06月07日 18:29:50

支払った価格からすると満足いく内容で楽しい時間を過ごせました。
ただ定価での支払いだとしたらちと難しいかも。
施設自体が古いため設備等が古いと感じられました。特にトイレ。部屋のトイレは洋式でしたがフリーのトイレは数も少なく、まだ和式だったり。
入浴場にトイレがないのも不便。
ただ全館清掃はとても行き届いていて感心しました。

コストをかけずにできる「おもてなし」をもう少し検討してみては。
例えば居室の冷蔵庫にコップを冷やしておくとか・・・
季節の野草を一輪活けるとか・・・
まだまだありそうです。

2014年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年06月16日 20:21:20

この度は伊東小涌園へご来館頂きありがとうございました。
頂きましたご意見は皆で回覧し、今後へと繋げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

【買うクーポン適用】朝食バイキング&下田海中水族館入場チケット付♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

LP670さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

LP670さん [20代/男性] 2012年01月17日 17:07:45

まず、これほどの満足度で、二つどちらか選べる入園券がついてこのお値段は、納得です!
夕食も、懐石で美味しく頂く事ができました!
しかし、朝食会場は夕食会場と同じであったためか、大混雑しており、その上、充実なほどのバイキングではなかった。

お部屋もとてもキレイで、大浴場はちゃんとお客にあった、ぬるめ、熱めの2タイプがあったり、飲める源泉等個性的で楽しむ事が出来ました。

2012年01月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年01月29日 13:31:50

大切なご家族との旅行をお楽しみ頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

ご投稿いただきました通り私共の大浴場は、あつ湯、ぬる湯をご用意しておりますので、温泉が初めてのお子様にも大変ご好評いただいております。
夏には屋外プールもご用意しておりますので、またぜひご家族皆さんでお越し下さいませ。

フロント   村上

思いっきり遊んだら温泉で湯ったり♪【伊豆しゃぼてん公園or伊豆ぐらんぱる公園入園券付プラン】
【■和室(バス・ウォシュレットトイレ付)■(本館または離れ)】

投稿者さん 2010年06月13日 19:26:26

このたびはお世話になりました。今回はホタル鑑賞がメインでしたので、ホテル内での夕食時間と重なるため、夕食なし、朝食付で大変お得なプランで利用できて助かりました。部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、布団を敷いていただくときに湯飲みも新しいものに交換していただきました。廊下の自販機も高くなくまた温泉もとても気持ちよく入ることができました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

2010年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2010年07月02日 09:28:54

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊東市の広報によると毎年蛍の数が増え、見える範囲も広がってきてるようです。
自然が戻ってくるのはうれしいことですね!
私どもでも年中行事の中に入りつつある「蛍鑑賞」
来年もあの儚くもきれいな光をごらんいただけるプランをご用意できたら・・。と思っております
是非いらしてください。

温かいご投稿ありがとうございました。

フロント   村上

遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【藤田観光55周年 5500円1泊朝食】GOGOプラン

投稿者さん 2010年04月14日 01:12:28

朝食付のプランで予約したのですが、夕食をとれる場所が館内や周辺にあるか電話で問合わせを2回したのですが、2回とも丁寧に対応していただいて感じが良かったです。滞在中に接した従業員の方々みなさんとても感じが良かったです。建物を外から見た時に多少の古さを感じましたが、部屋は綺麗で掃除も行き届き1人では十分な広さで大変ゆっくり過ごす事が出来ました。

遅い到着でも安心!翌日午前10時まで入浴OK!【1泊朝食付きプラン!お気軽湯遊プラン】
■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無

2010年04月
伊東温泉 伊東小涌園 2010年05月10日 18:55:38

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。従業員について、客室についてお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。接客スタッフだけではなく、清掃スタッフも含めこれを励みに今後もより一層ご満足いただける施設づくりに邁進する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 笹子

syunneさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

syunneさん [40代/女性] 2022年01月05日 15:42:04

年末年始にも関わらずとてもリーズナブルでした。
建物は古いけれどきれいでしたし、お風呂はぬるめがあったのが子どもにも入りやすくとてもありがたかったです。
食事はごくごく普通でしたが、お値段を考えると十分によいものだと思います。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:30:04

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
温泉などごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
伊東小涌園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
伊東小涌園スタッフ一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席 ~2021年冬~ ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

yurita7372さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yurita7372さん [50代/男性] 2021年11月30日 11:16:22

11月27日(土)に一泊しました。部屋は十分な広さで清潔感も良かったです。TVがやや小さく、ソファーも小さめでしたので、この点が改善されると素晴らしくなると思います。風呂は入れ替え制でしたが、どちらも大きさ、湯加減、露天もあり満足でした。食事がミニ懐石で品数は十分でしたが、メインが鱒のクロームグランタンで前の料理も含めてやや質の面で物足りなさを感じました。サービスを含めて全体としては良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:13:21

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と共に伊東小涌園への貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
伊東小涌園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2015年08月12日 17:12:51

訳あり部屋
の意味がわからなかったのですが(大勢のごろ寝だと思っていました(笑))
結果、花火当日に予約を取ったにもかかわらず
大変満足致しました。
窓が小さい、布団がホテルの人が取り出さないと出せない場所にある、部屋風呂が無い
だけで、とても広いお部屋だったし、隣はマックスバリューがあり部屋には冷蔵庫があったのでとても便利でした。窓が小さくても花火がちゃんと観れました♪

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:27:40

良い意味で期待を裏切ることが出来てうれしいです(*^_^*)
お隣はマックスバリューさん、お向かいはたこ焼屋さんと周辺にお買い物スポットがあるのでお楽しみいただけると思います。
是非又皆さんでご来館ください

フロント  村上

【グループ歓迎★1泊朝食】大部屋ワイワイプラン最大7名迄OK!訳ありだからお得!1泊朝5500円~

投稿者さん 2011年08月31日 11:36:58

朝食 1000円のビュッフェを追加して、皆満足!
温泉に妻も大満足
温水プールもあって、子供も大満足
2回目の利用ですが、3回目を計画することにしました。

スーパー近くて、買い物も便利

風呂の掃除の時間が 10:00~13:00が長い気がしました。
朝食後に、もう1回はいりたかったが、短くて残念でした。
12:00~にして欲しかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 18:28:32

この度は伊東小涌園をご利用戴き、誠にありがとうございました。

皆さんにご満足いただけてとてもうれしいです(*^_^*)

大浴場の清掃なのですが、毎日10時から全ての浴槽のお湯を抜き、清掃消毒をしたのちに温泉を入れ始めるため、13時がぎりぎりのお時間になってしまうのです。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけると幸いです。

日帰り温泉も13時からご用意しておりますので、伊東へいらした際には是非ご利用ください♪

お待ちしております(*^_^*)

フロント   村上

1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン

投稿者さん 2010年12月27日 23:32:30

価格がリーゾナブルですし、落ち着いて過ごせました。
是非また泊まりたいと思います。

【良かった所】
・部屋、大浴場がきれいで広い
・布団を敷いてくれる
・接客が丁寧
・チェックアウトの時間が遅く(11時)余裕がある
・隣にスーパーがあって便利

【悪かった所】
・お風呂のお湯の温度が低く感じた(特に露店は寒かった)
・朝食に魚が欲しかった
・送迎バスの運転が粗く怖かった

2010年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年01月14日 12:28:16

今回ご利用いただいた「GOGOプラン」はチェックアウトが通常の10時より一時間延長が付いているプランなので ごゆっくりお過ごしいただけたようですね(^^♪嬉しいです。

接客が丁寧とのお言葉、皆も喜んでおりました。
お言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います

是非又、お越し下さい。

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:45

何回目かのリピート宿泊です。
スーパーが近く、駅にも近いのでチェックインが遅くても、
チェックアウトが早くても非常に便利で助かっています。
また機会がありましたら泊まりたいと思っています。

お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに(室料のみ)
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

xxxlxさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

xxxlxさん [20代/女性] 2024年03月20日 03:23:02

スタッフの方の対応や説明が丁寧で感じが良かったです。部屋も広く綺麗でした!素泊まりでしたが、すぐ隣に24時間営業のスーパーもあり不便に思う点はありませんでした。

【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】