伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

pololo2292さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

pololo2292さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:08:31

料理もお風呂もとても良かったです。
特に土鍋ご飯が印象的でした。
また泊まりたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:35:30

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉をお気に召していただけたご様子が伺え大変うれしく思っております。
ご夕食は海の幸、山の幸をふんだんに使用した料理長自慢の会席料理でございます。季節によってご内容を変えておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【春夏旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

yurita7372さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yurita7372さん [50代/男性] 2021年11月30日 11:16:22

11月27日(土)に一泊しました。部屋は十分な広さで清潔感も良かったです。TVがやや小さく、ソファーも小さめでしたので、この点が改善されると素晴らしくなると思います。風呂は入れ替え制でしたが、どちらも大きさ、湯加減、露天もあり満足でした。食事がミニ懐石で品数は十分でしたが、メインが鱒のクロームグランタンで前の料理も含めてやや質の面で物足りなさを感じました。サービスを含めて全体としては良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:13:21

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と共に伊東小涌園への貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
伊東小涌園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

ponkotsumanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ponkotsumanさん [40代/男性] 2021年08月27日 22:59:49

8月25日から一泊で宿泊しました。
コロナ禍で人はまばらでしたがスタッフの方々は親切な対応でした。
お風呂はとても気持ちよく肌がすべすべになった印象です。食事も味、量ともだい満足で特にアワビの蒸し焼きがとても美味しかった。子供たちも大変満足していました、和洋室の部屋はそれぞれが分離していて快適でした本当は自分がシモンズのベッドで寝たかったのですが子供たちに取られてしまいました。すごく寝心地は良かったようです。
子供たちはまた泊まりたいと言っており、私も機会があればまた利用させて頂きたいです

伊東温泉 伊東小涌園 2021年09月27日 13:01:54

この度は私ども伊東小涌園をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉も下さりありがとうございます。
当館の温泉はアルカリ性の美肌の湯とも呼ばれておりお気に召していただけ嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては、お子様方にもご好評の様子がうかがえ大変光栄に存じます。
今回ご家族様での旅行が楽しく過ごしていただけたようでなによりでございます。
皆様での再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園 従業員一同

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 18:23:34

鉄板焼きステーキが大変おいしく満足しました。
こういった地元店とのコラボは今まで経験がなかったので新鮮でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:54:30

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で私共スタッフも嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回は徒歩2分のステーキハウスでのご夕食でございました。次回は是非当館のご夕食も召し上がって頂きたいと思っております。
まだまだ寒い日が続きますので風邪など召されぬ様ご自愛くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岩倉

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉も満喫
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 14:41:08

使用目的とコスパに照らせば大変満足でした。
ゴルフ仲間とゴルフ後に素泊まりで利用しました。
事前にクチコミをチェックした際、割とネガティブなコメント投稿が見受けられましたが、滞在中まったく不満なく心地よく過ごせました。むしろコスパの高さに驚いたくらいです。
浴衣、タオル(大小)、歯ブラシなども備え付けあり、風呂場にもスリッパ殺菌機、シェバー、シェビングクリーム、シャンプー、ボディーソープ等ありです。
テレビはBSも映ります。布団も敷いてくれます。館内もキレイです。駐車場で出迎えてくれました。
お風呂も充実してます。
夕飯は伊東駅方面に散歩がてら歩いて、地元の居酒屋で済ませました。
チェックアウト精算時にクレジット事前決済への変更がうまく伝わっておらず、領収証の再発行をしていただきました。何日か前に事前決済に変更したのですが、最初から事前決済にしておけばよかったかもです。あと入湯税がプラン料金に含まれていなかったので、少額ではありますが、何らかの記載があると良いと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月18日 17:46:27

この度は伊東小涌園へのお越しと暖かいご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は創立より段階を経てリノベーションしつつ本日に至っております。年月が経っておりご不憫お掛けすることもあろうかと思いますが、様々な事に気付いていただき大変恐縮でございます。
お寛ぎ頂けるよう努めますので是非又当温泉お入りにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
   フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

しちにとさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

しちにとさん [30代/男性] 2019年04月04日 23:53:06

食事が美味しくていい!!
温泉も入り放題でとても気持ち良かったし文句無しでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 19:08:21

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館自慢の温泉をご満喫頂け嬉しく存じます。
当館は伊東温泉唯一飲泉が出来る施設であり、phが8.6と非常に高い為、お肌がスベスベになるので大変好評でございます。
夏季には屋外プールも営業を致しますので、是非再びご友人の皆様と起こし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
             フロント 岩倉

【期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK
【和室■バス無し】

投稿者さん 2019年03月11日 10:13:07

リピです。
お湯は気持ちよく、食事も普通で文句ありません。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月28日 12:27:58

日頃より伊東小涌園をご愛好下さり誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご家族の皆さまとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
温泉だけではなく、お食事も今後ご満足頂けますよう精進して参りますので、
引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
再びのご来館をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年08月06日 06:56:47

伊豆で、ゴルフ後に利用しました。
和モダンの部屋、良かったです。
洗面台のお湯の出がちょっと弱かったです。
温泉は、ゆっくり浸かり、ゴルフ疲れを癒してくれました。料理は、どれも大変美味しかったのと、量も適当で満足しました。朝食の魚を焼きたてをいただけるのは、良いサービスですね。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:54:26

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
客室の洗面台のお湯の出が悪かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
施設点検は基本でございますので、早速点検を致します。
しかしながら当館自慢の温泉でゴルフをお疲れを癒されたとの事で大変嬉しく思います。
当館の温泉は伊東温泉でも唯一飲泉が出来ますので次回も是非お楽しみ頂ければと存じます。
又、ご朝食もお気に召して頂けた様ですね。
8月上旬にご朝食のメニューを大きく変更致しました。伊豆の海の幸を朝からお楽しみ頂ける様考案したこだわりメニューばかりでございます。お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様のお声を元に更に快適にお過ごし頂ける宿を目指し努力して参ります。
是非伊東へお越しの機会がございましたら、当館の温泉に疲れを癒しにいらっしゃって下さい。
又のお越しをお待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月24日 22:20:41

伊東でも唯一ともいえる飲泉も出来る温泉が素晴らしい。浴場内ではあつ湯とぬる湯を選べるのも嬉しいです。施設は年季が入っていますが、温泉の質を目的とするなら、この宿は伊東で一番のおすすめです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 18:47:38

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
伊東で一番のおすすめとおっしゃって頂き私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
お食事の内容等季節毎変えております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2017年11月05日 10:33:39

部屋も清潔に保たれていますし、スタッフの方のサービスも丁寧です。

コストパフォーマンスは良いと思います

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:29:56

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくコメントを拝見致しました。
当館は、伊東温泉で唯一飲泉の出来る施設で源泉掛け流しのアルカリ性単純温泉です。是非又、伊豆へお越しの機会がございましたら、当館の温泉に癒されにお越し下さい。
又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

jon41さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年09月12日 07:47:01

9/8に宿泊しました。部屋もきれいで落ち着けました。
特に温泉は油温計で管理されていて素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:53:19

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけとのこと、とても嬉しいです。
当館の大浴場はあつ湯とぬる湯があるので温度計を設置致しております、ご入浴の目安になれば幸いです(*^_^*)
是非又、ご来館くださいませ、お待ちしております。

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

ゆあ3155さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ゆあ3155さん [30代/女性] 2015年04月05日 18:27:48

娘の卒業りょこうにと思い、ちょっと特別感を味わいたくて小涌園さんの露天風呂付き客室にしました。
予約の時からMailにての、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました
そして、お部屋。露天風呂共に大満足 こんなに温泉に入ったことないぐらい繰り返しはいりました(笑)
口コミに、立地のことや、周りの音のことなどかいてる方もいますが、清潔感。サービス面でいうことないぐらいだったのでそーいうことも気にならなかったです
金目も鮑もおいしかったです
御祝いのメッセージと盛り合わせありがとうございました

唯一。入れ替えした後の朝に大浴場に行かなかったのでまた、来てみたいです
次泊まるときも同じ神津のお部屋に家族で泊まれたらうれしいです
また。きねんびに利用させていただきます
桜もとてもきれいでした
ありがとうございました

2015年04月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年04月07日 15:51:05

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そして、娘さんのご卒業記念という大切な旅行に当、別邸・緑涌を選んで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉はPHの高いアルカリ性単純温泉で、別邸・緑涌はその源泉を掛け流しております。
晴れた日には夜の星空や、朝の空気感がとてもステキな露天風呂ですね!!
是非また皆さんでお越し下さい。

フロント  村上

●●祝★4つ星獲得記念●●自慢の温泉「小涌の湯」おすすめプラン
【別邸緑涌(りょくゆう)■露天風呂付和室■禁煙室】

投稿者さん 2015年03月28日 00:03:05

出張で宿泊しました。お風呂に清潔感がありよかったです。とてもリラックスできました。マックスバリュ-が隣にあるので、買い物にも困りませんでした。

2015年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年04月07日 15:39:06

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけて、うれしいです(*^_^*)
夜を通して大浴場がお使いいただけるので、出張などで遅い到着になっても安心ですね!!
是非またご来館下さい。

フロント   村上

【ポイント10倍】 仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2014年10月06日 15:07:52

9/25から一泊しました。
最寄駅から電話をして、すぐに送迎が来てくださいました。
お部屋に余裕があったとのことで、広いお部屋に案内されて嬉しかったです。

食事については…
夕飯の時に前菜や刺身の種類などの説明がなく、尋ねてみたら『………聞いてきます』と言われてしまいました(苦笑)
味も盛り付けも悪くはないですが、フロアの方から説明があれば更に良い雰囲気で食事できると思いました。

朝食のバイキング…
7時過ぎに会場に行きましたが、まさかの大渋滞。
たまたまなのか、いつもそうなのか分かりませんが、入口まで列を作る状況に驚きました。
配置の問題でしょうか?
少し時間をずらして行けばスムーズに席の確保や料理を取ることも可能なようでした。

また機会があればお邪魔したいと思います。

2014年09月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年10月06日 17:20:17

更に社員教育を進めてゆきます。

貴重なご意見、ありがとう御座います。

【21日前までの早得☆ぽかぽか温泉と海の幸料理♪】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・海鮮寄せ鍋などをご堪能

投稿者さん 2014年06月07日 18:29:50

支払った価格からすると満足いく内容で楽しい時間を過ごせました。
ただ定価での支払いだとしたらちと難しいかも。
施設自体が古いため設備等が古いと感じられました。特にトイレ。部屋のトイレは洋式でしたがフリーのトイレは数も少なく、まだ和式だったり。
入浴場にトイレがないのも不便。
ただ全館清掃はとても行き届いていて感心しました。

コストをかけずにできる「おもてなし」をもう少し検討してみては。
例えば居室の冷蔵庫にコップを冷やしておくとか・・・
季節の野草を一輪活けるとか・・・
まだまだありそうです。

2014年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年06月16日 20:21:20

この度は伊東小涌園へご来館頂きありがとうございました。
頂きましたご意見は皆で回覧し、今後へと繋げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

【買うクーポン適用】朝食バイキング&下田海中水族館入場チケット付♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

めぐちゃんどすさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

めぐちゃんどすさん [60代/男性] 2014年02月11日 17:36:41

今回は湘南より石和温泉と伊東温泉の冬の温泉巡りで伺いました。伊東温泉は何度も宿泊しましたが伊東小涌園は初めての利用です。建物も古さを感じさせないし部屋も広くて掃除も行き届いていて大満足でした。食事も我々の世代には充分な量でした。夕食1品のサザエもよかった。妻が外国人なので朝から和食は食べないので、朝食のバイキングはありがたい。温泉もかけ流しで非常に良かった。ただ外車で出かけたせいで駐車場がとょっと狭かったかな。お安く泊めていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年02月24日 14:45:37

冬の温泉巡り、素敵ですね(*^_^*)
私も依然伺いましたが、石和温泉も良い温泉だった記憶があります♪

和洋バイキングに奥様がお喜び頂けたとの事、嬉しいです、また、温かく真摯なご投稿、清掃係りを含め皆で拝見させて頂いております。
是非又ご来館頂き、ご意見を頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。

フロント   村上

【直前割】新春1泊2食付★驚愕7,500円~と夕食1品うれしいプレゼント♪
【■本館・和室(バス、トイレ付)】

yamaru7921さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yamaru7921さん [50代/男性] 2013年02月24日 19:13:12

素泊まりプランに宿泊しました。
温泉お風呂がとても良かったです。

2013年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2013年02月27日 13:21:27

この度は、伊東小涌園を御利用頂きありがとうございました。
温泉を気に入っていただけたのですね(*^_^*)うれしいです!

これからの季節、露天風呂の風情も変わります
是非また御来館下さい

フロント   村上

【ポイント10倍】 仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【お得素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年10月08日 23:05:09

部屋がきれいで広く、くつろげました。近所にも良心的な飲食店があり、おいしい魚と酒がいただけます。

2012年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年10月13日 12:28:56

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました
当館近辺には「道」さん、「居酒屋広野」さんと歩いて行ける居酒屋さんがあるので お車の心配もなく楽しんでいただけます(*^_^*)
その為か素泊りプランや一泊朝食プランも大変好評を頂いております。

ちょっと足を延ばすとカフェやたこ焼き屋さんなどもあるので、次回は是非連泊にてご利用になってみて下しさい(*^_^*)