伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

satoぴーママさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

satoぴーママさん [50代/女性] 2017年09月19日 03:18:57

流石 源泉かけ流しの温泉
お風呂は男女入れ替えで、どちらも露天風呂があり、ぬる目と熱めの浴槽もあり、広くて、お掃除も行き届いていて、とても良かった。お食事もお魚が美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:56:13

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉は加水をしておりますが、ご滞在意中はたっぷりの湯量をお楽しみいただけると思います。
お食事もお褒め頂いて調理場も喜んでおりました。

是非又、皆様でご来館くださいませ。

フロント  村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

jon41さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年09月12日 07:47:01

9/8に宿泊しました。部屋もきれいで落ち着けました。
特に温泉は油温計で管理されていて素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:53:19

ごゆっくりとお過ごしいただけとのこと、とても嬉しいです。
当館の大浴場はあつ湯とぬる湯があるので温度計を設置致しております、ご入浴の目安になれば幸いです(*^_^*)
是非又、ご来館くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:07:24

チェックインしたら、子供に冷えたパックジュースのサービス!夏にはありがたい!
添い寝の子供に浴衣や歯ブラシやタオルがない。でも、仲居さんが、上の子があって下の子にないのは可哀想と言って下さり、浴衣も可愛い歯ブラシやタオルをくれました!持ち帰って使ってね!と言ってくれて、トラ柄のバックに一式入ってるのをくれました。私たちはもちろん、子供が大喜びしてくれました。優しい仲居さんありがとうございました。夏のいい思い出が出来ました!

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:25:34

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
夏休みに行っておりました「お子様ジュースプレゼント」、喜んでいただけてとても嬉しいです!
皆様の楽しい夏の思い出作りに私どもがお手伝いできたこと、そのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また皆さんでご来館下さい、心よりお待ちしております。

フロント  村上

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆源泉かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2017年02月09日 22:39:11

このお値段にして、このサービスは申し分ないでしょう。特に温泉は、とても良いです。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

sukochanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2014年12月15日 22:29:58

毎年12月は、1年の頑張りを癒すために二人で温泉に行きますが、今回は念願の伊東小涌園です。14時半過ぎにチェックインしましたが、フロントを含めスタッフの応対に好感が持てました。部屋はシンプルな和室でしたが、問題はありません。さっそく温泉へ。全体的に綺麗で、お湯が透明なのにはだがもちもちになり素晴らしかったです。結局3回も入りました。ただ、露天風呂は湯温が低くて残念でした。夕食は、味が濃いめでどれも美味しくいただけました。お茶づけではなく、白米の方が良かったかもしれません。朝食は必要十分で、洋食→和食と両方いただきました。12時のレイトチェックアウトでしたが、下田海中水族館のチケットがセットでしたので、am9時過ぎに出掛けました。(伊東から)1.5hほど掛かりましたが、2時間ちょっと楽しめました。期待以上に満足でした。2014年の最後も良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2014年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月06日 08:00:56

この度は、伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

一年の締めに私どもを選んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

スタッフの対応をお褒め頂き、また、今後のお客様にわかりやすく、温かなご投稿、ありがとうございます
是非また、ご来館ください

フロント  村上

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 水族館チケット付☆アワビ★金目鯛★ズワイ蟹★まご茶漬け★

投稿者さん 2014年10月13日 19:38:11

台風前の10月11日~一泊でお世話になりました!

ホント、久しぶりにまた来たい!って思えました!
次回は母を招待しようと思います。
温泉も食事も大満足!

確かに建物の老朽化は感じますが、掃除は行き届いているし清潔感がありました。ちょっと空調が古いから温度調節が難しいのと、洗面所のハンドタオルがあればもっと良いなって思いました!

友人の食材のアレルギー対策も対応していただき、どれも温かく美味しく食べれるよう気遣いもよかった!ボリュームも品数もあり明らかに食べ過ぎでしたが、楽しみにしていたまご茶漬けまでしっかりいただきました(笑)
お風呂は古い感じはしなかったし、大きすぎず小さすぎず心地よくて4回もはいってしまいました!

今回はホント良い旅になりました!ありがとうございました。

2014年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年11月02日 21:45:17

私どもこそ、悪天候の中、ご来館いただいた上に温かいご投稿を頂き、誠に有り難うございました。
このプランのお食事はボリュームがあるので、お腹いっぱい!!と仰って頂けることの多いお食事です(*^_^*)
楽しくお食事して頂けてよかったです♪

次回はお母様と是非!
ご来館、心よりお待ちしております。

フロント  村上

【よくばり和会席】アワビ★金目鯛★ズワイガニ★牛ヒレステーキ★まご茶漬けなど人気食材大集合!!

投稿者さん 2014年10月06日 15:07:52

9/25から一泊しました。
最寄駅から電話をして、すぐに送迎が来てくださいました。
お部屋に余裕があったとのことで、広いお部屋に案内されて嬉しかったです。

食事については…
夕飯の時に前菜や刺身の種類などの説明がなく、尋ねてみたら『………聞いてきます』と言われてしまいました(苦笑)
味も盛り付けも悪くはないですが、フロアの方から説明があれば更に良い雰囲気で食事できると思いました。

朝食のバイキング…
7時過ぎに会場に行きましたが、まさかの大渋滞。
たまたまなのか、いつもそうなのか分かりませんが、入口まで列を作る状況に驚きました。
配置の問題でしょうか?
少し時間をずらして行けばスムーズに席の確保や料理を取ることも可能なようでした。

また機会があればお邪魔したいと思います。

2014年09月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年10月06日 17:20:17

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
更に社員教育を進めてゆきます。

貴重なご意見、ありがとう御座います。

【21日前までの早得☆ぽかぽか温泉と海の幸料理♪】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・海鮮寄せ鍋などをご堪能
【■本館・和室(バス、トイレ付)】

momoringo0826さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2014年08月25日 08:21:27

部屋の古さは否めませんがトイレや洗面台は新しくされていて
いたので不満はありませんでした。
換気扇が無いので臭いが少々こもりますね、普段から窓を少し
開けておくだけでも違うと思います。
露天風呂は洗い場はない(内風呂使用)ですが、とても気持ち
良かったです。
内風呂から露天風呂に行くにはバスローブを使用。
(足はよ~く拭いて。)
初めてバスローブの良さを知りました(^^)
朝食後にも入ろうと思っていたのですが、食べている間に雨が
降り出して入れなかったのが残念です。

食事も美味しかったです。
朝は和食、でもあれこれ食べたいのではなくご飯とお味噌汁、
焼き魚があれば十分な私にとっては逆にこの三点が美味しくないと
困るタイプです。
その点貴ホテルはこの三点どれも美味しかったです。
鯵の焼き具合は絶妙でした。おじさんの技かな?

スタッフさんのスマイルコンテストを開催中でした。
コンテストそのものは否定しませんが、お名前が確認しづらいです。
名札が小さすぎます。
字画が多い漢字のお名前だとなおさら判りません。
コンテスト期間中だけでも少し大きめの名札、字画が多い漢字の方は
平仮名表記とするなど確認しやすいように出来ませんか?

伊東温泉 伊東小涌園 2014年08月27日 20:16:39

この度は「別邸・緑涌」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、解りやすく、温かいご投稿を頂きスタッフ一同喜んでおります。

スマイルコンテストの件ですが、確かに、字画の多い者や読み方の分かりづらいスタッフもおり、
せっかくの企画ですので方法を考えたいと思います!

フロント  村上

■■別邸緑涌■■【憧れの露天風呂付客室】★8月・9月限定!露天風呂付アップグレード★18,000円~
【別邸緑涌(りょくゆう)■露天風呂付和室■禁煙室】

投稿者さん 2014年08月21日 10:09:17

8月19日に一泊お世話になりました。子供に品目数の多い食物アレルギーがあります。前日に予約した急な話でしたが、予約直後に連絡を下さり色々と食事を考えていただき本当に感謝しています。従業員の方々も笑顔の接客で丁寧でした。またお世話になりたいとおもいます。

伊東温泉 伊東小涌園 2014年08月27日 20:11:16

また、前日のご予約でしたが、予約時にご相談があり、ご対応をさせて頂くことが出来ました

サービスもお褒め頂き、皆で喜んでおります
是非また、皆さんでご来館下さい

フロント  村上

【直前割】夏旅行☆応援プラン まだまだ間に合う夏休み☆室数限定でおひにちが合えばお値打ちに♪

投稿者さん 2014年06月07日 18:29:50

支払った価格からすると満足いく内容で楽しい時間を過ごせました。
ただ定価での支払いだとしたらちと難しいかも。
施設自体が古いため設備等が古いと感じられました。特にトイレ。部屋のトイレは洋式でしたがフリーのトイレは数も少なく、まだ和式だったり。
入浴場にトイレがないのも不便。
ただ全館清掃はとても行き届いていて感心しました。

コストをかけずにできる「おもてなし」をもう少し検討してみては。
例えば居室の冷蔵庫にコップを冷やしておくとか・・・
季節の野草を一輪活けるとか・・・
まだまだありそうです。

2014年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年06月16日 20:21:20

この度は伊東小涌園へご来館頂きありがとうございました。
頂きましたご意見は皆で回覧し、今後へと繋げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

【買うクーポン適用】朝食バイキング&下田海中水族館入場チケット付♪

ポテトYAさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ポテトYAさん [50代/女性] 2012年02月20日 17:16:07

おばあちゃんを誘って家族5人で、久しぶりに温泉に行こうということで、どこにしようか迷いましたが、さすが有名なホテルだけあって、(安くても)とてもいい温泉&お料理そしてサービスでした。ワケありのお部屋だよと最初から覚悟していましたので、多少の事は気になりませんでした。
おばあちゃんと娘と私で何度も温泉に入り、もう、お肌つるつるですぅ。いろいろなプランがあるようなので、また行ってみたいです。

2012年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年02月26日 16:13:13

久しぶりのご家族皆様でのご旅行、楽しくお過ごし頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

おばあちゃまと娘さん3世代で温泉♪楽しそうです(*^_^*)
これから女性向けのプランも考えておりますので、是非また皆さんでいらしてください。

【ワケあり】だからお得♪ワイワイ大部屋プラン
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年10月02日 16:03:22

こちらの旅館は何度も利用させていただいてます。お値段的にも気軽に利用できて大変お気に入りです。なんといっても温泉がいいんですよね。じゃんじゃんお湯が出ていて、お風呂に入った気がとてもします。
今回の食事であわびの踊り焼きがとてもおいしかったことに大満足です。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年10月06日 18:56:39

いつも伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉を気に入っていただけてとてもうれしいです(^-^)
当館の「あつ湯」「ぬる湯」はそれぞれのお好みにあった温度でご利用いただけるのでお子さんにも好評頂いております。

鮑の踊り焼きは磯の香りが満点で小ぶりながらもお楽しみ頂けるお料理ですね♪

是非またご利用ください

フロント 村上

豪華食材に舌鼓☆【いせえび・あわび・食べたい(鯛) プラン】
【■和室(バス・ウォシュレットトイレ付)■(本館または離れ)】

投稿者さん 2011年07月18日 22:53:21

離れの部屋がサイコーに良かった。
また泊まりたい。

2011年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:33:46

この度は伊東小涌園をご利用戴き、誠にありがとうございました。

離れのお部屋を気に入って頂けてとてもうれしいです!(*^_^*)
こうやってお客様から頂く声で私共も元気を頂いております。
是非また御来館ください♪

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン

投稿者さん 2011年07月11日 23:32:19

建物は古いですが部屋はキレイでとても気持ちが良かったです。トイレは狭いです。お風呂は熱めなので子供は一ヶ所(ぬるめ)しか入れませんでした。ゆっくりつかるとのぼせます…。でも清潔感もあり良いお風呂だと思います。この金額でアメニティーもしっかり付き布団まで敷いて頂き大変満足しております。スーパーにコンビニ…ファミレスも近くにありとても便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:32:11

ご投稿頂きましたスーパーですがお隣にあるマックスバリューさんですね!
私もよく利用しているのですが、コインランドリーも併設されていてとても便利ですね!

是非次回も伊東へお越しください。

フロント   村上

1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン

b2kuromiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

b2kuromiさん [40代/男性] 2011年04月21日 10:56:25

ともかく、お得です!!

隣にスーパーも有り、持込OKですし24時間入浴可能なお風呂も最高でした。

さらに、忘れ物をしたので後日送って頂いたのですが敏速な対応と梱包に感動しました。

是非ともまた利用させて下さい。

2011年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年04月26日 12:12:50

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵なお言葉とーっても嬉しいです!
忘れ物を担当いたしました長崎にお客様のお言葉を伝えた所、とても喜んでおりました(*^_^*)
こうやってお客様のお声をいただけるのは、本当に有難い事だと、しみじみ思います。
これからも「又来たくなる」施設を目指して皆で頑張ってゆきます
ゼヒゼヒまた、いらして下さい。

フロント   村上

【ポイント10倍】1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン

投稿者さん 2011年01月17日 22:40:42

キャンペーンの格安プランを利用しました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、楽しい時間を家族で過ごす事が出来ました。
お風呂もぬるめと熱めの両方あり、子供でもゆっくり入ることが出来るのが嬉しいですね。
素泊まりでしたが、レストランの利用が予約がないと出来ないのが残念でした。
総合的には廉価で価格以上の満足が得られ、是非また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

2011年01月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年03月08日 14:57:09

こちらこそ、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

サービスをお褒めいただけて本当に嬉しく、元気がでました!
是非また皆さんでお越し下さい
心よりお待ちしております。

御来館ありがとうございました。

フロント   村上

【ポイント10倍】小涌園からのお年玉!1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン

♪skyblue♪さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

♪skyblue♪さん [30代/女性] 2010年08月13日 18:51:38

夏休みの旅行で宿泊いたしました。
早朝に到着したにもかかわらず、荷物(自転車)の預かりも快く了解していただき助かりました。当日は雨でしたので、周辺の情報も教えていただきました。

今回はプールには入りませんでしたが、子供たちは入りたがっていました。
お風呂もお食事もとてもおいしく、満足のいくものでした。
特に子供たちはデザートに興奮しておりました。
一般的なものでなく目で見ても、食べてもおいしいゼリーでとても楽しんでいました。

ただ、お部屋の洗面所にタオルがなく、バスタオルやお風呂タオルのほかにフェイスタオルがあったら便利かと思いました。

また機会があったら宿泊したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2010年09月27日 08:36:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。この夏のお子様向けのデザートとしてスタッフが考案した「金魚鉢ゼリー」をお楽しみいただけたようでありがとうございます。スタッフ一同これを励みとして今後もご家族でお楽しみいただける施設を目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
   フロント 笹子

伊豆の味覚を堪能!お造り6点盛りの他、金目、さざえも♪【お刺身満喫プラン♪】

投稿者さん 2010年07月12日 23:20:57

突然思い立っての家族旅行でしたが、泊めていただきよい思い出になりました。
伊東駅からは若干遠いですが、送迎がありがたかったです。
子供用にもご飯やデザートなど配慮をいただきありがとうございました。空調設備やドアの開き方(玄関がうまく使えない)ことが残念でしたが、ソフト(サービス)に一生懸命されていたことがいいことと思います。
また機会がありましたらおじゃまさせていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2010年09月23日 11:37:08

サービス面にてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非又ご家族皆さんでお越し下さい。

フロント   村上

お得なお値段でゆったりのんびり♪【温泉三昧!湯ったりプラン】

投稿者さん 2022年11月01日 12:47:33

近所の池田さんで夕食をいただくプラン。
上品な鉄板焼きのお店で前菜からデザートまで、どれもおいしく堪能できました。
ホテルのお風呂は熱め、ぬるめの浴槽があり、熱いのが苦手でもゆっくり入れて良かったです。
街中の立地なので景色は楽しめません。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月23日 17:54:32

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
池田ステーキさんのご夕食プランでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。地元でも評判のお店でございます。伊豆と言えば・伊東と言えば・の中で美味しいお肉料理のお店でございます。
温泉も喜んでいただけましたようで嬉しい限りでございます。効能も「美人の湯」でございましてお肌スベスベに・・伊東では珍しい飲泉もございますので外から中から美しくなれるお湯でございます。
立地は・・申し訳ございません。街中でございますので景観はのぞめません。
池田ステーキさんや当館料理長の自慢の会席料理そして美人の湯をお楽しみいただければと思っております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     伊東小涌園 スタッフ一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月15日 11:05:45

初めての利用でしたが、ご飯も美味しく、2歳の子供も沢山食べていました!大浴場もちょうど他のお客さんがいない状態だったのでゆっくり過ごせました。フロントの方も優しく対応していただきありがとうございました!

伊東温泉 伊東小涌園 2021年05月31日 16:43:28

この度は数ある伊東温泉の宿の中から伊東小涌園にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様もお食事を沢山召し上がって頂けた様で従業員一同皆で喜んでおります。
フロントスタッフの対応にお褒めの声をいただきとても励みになります。
伊東市内の伊豆高原にはシャボテン公園やぐらんぱる公園などレジャー施設もございますのでご参考にしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
 従業員一同

【静岡県民限定】料理長おすすめ会席が2200円OFF!金目鯛姿煮・あわび等海の幸満載
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】