伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

yurigucci812さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yurigucci812さん [30代/女性] 2023年01月08日 12:50:04

素泊まりで利用。
入り口、ロビー、お部屋はとても清潔。畳も綺麗。
大浴場も清潔で、水あか、滑り、もありませんでした。シャワーの水の出もよし。お湯も透き通ってて気持ちよかったです。脱衣所は髪の毛がほとんど落ちておらず、常に清掃していただいてたんだと思います。
食事は利用してませんのでわかりません。
隣にマックスバリュがあります。
とても良い旅館でした。コスパ良しです。また利用したいと思ってます。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月28日 18:23:04

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
当館施設、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、何より嬉しく励みになります。今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

さとななみあさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

さとななみあさん [40代/男性] 2022年09月04日 11:19:36

落ちついた場所に立地されていて
静かに過ごせた。
歩いていける距離に美味しい
焼肉屋さんがあり。また
利用させていただきます!

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 10:34:13

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
当館は伊東駅や海から約2K程離れた市街地にございますがごゆっくりと過ごされた様子が伺え何よりでございます。
周辺には和食屋さん(串揚げ・釜飯等)、ステーキ屋さん、蕎麦屋さんもありますのでご参考になれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月10日 21:34:57

温泉の温度が2つあり 楽しめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月17日 14:00:01

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選び下さり、またご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館では大浴場の湯舟の温度を、あつめの湯・ぬるめの湯をお仕度しております。心身ともに日頃の疲れをリフレッシュしてご旅行を楽しんで頂ければ幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:06

3月24日に宿泊しました。近くにお店もあり、旅の休み所として、最高のロケーションでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:28:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回は素泊まりでのご利用でしたので次回は是非お食事付きのプランでお申し込み頂ければ幸甚に存じます。
是非再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園 岩倉

投稿者さん 2021年03月29日 19:56:55

先日の土曜日から2泊させていただいた者です。
最初に手配いただいた部屋のある設備について、気になる点があり改善をお願いしたところ、予想しないような対応をしていただきました。普段あまりこのような投稿はしないのですが、スタッフ各位の心遣いに感動しましたので、拙文ですが感謝を伝えさせていただきます。
また、5年以上も前の話なので記憶されていないと思いますが、以前にも貴ホテルに泊めていただいた事があります。その際も部屋の水回りに漏水があったのですが、若いスタッフの方の真摯な対応に、やはり感動したこと、いまだ記憶しております。
非情に外部環境厳しい昨今ですが、運営元の藤田観光様共々、頑張って乗り切られますよう微力ですが陰ながら応援しています。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 13:13:52

この度は再び伊東小涌園をご利用して頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備不良につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お寛ぎの中お部屋移動にもご協力して頂きありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お部屋の設備につきましてはごゆっくりとお過ごしいただけますように、今一度確認作業に努めていく所存でございます。
従業員一同お客様からの励ましを心に刻みながら日々精進を重ねて参ります。
朝、晩はまだ冷え込みますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 小室

2泊~3泊★連泊滞在でワーケーション!おこもり温泉ステイプラン
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 14:41:08

使用目的とコスパに照らせば大変満足でした。
ゴルフ仲間とゴルフ後に素泊まりで利用しました。
事前にクチコミをチェックした際、割とネガティブなコメント投稿が見受けられましたが、滞在中まったく不満なく心地よく過ごせました。むしろコスパの高さに驚いたくらいです。
浴衣、タオル(大小)、歯ブラシなども備え付けあり、風呂場にもスリッパ殺菌機、シェバー、シェビングクリーム、シャンプー、ボディーソープ等ありです。
テレビはBSも映ります。布団も敷いてくれます。館内もキレイです。駐車場で出迎えてくれました。
お風呂も充実してます。
夕飯は伊東駅方面に散歩がてら歩いて、地元の居酒屋で済ませました。
チェックアウト精算時にクレジット事前決済への変更がうまく伝わっておらず、領収証の再発行をしていただきました。何日か前に事前決済に変更したのですが、最初から事前決済にしておけばよかったかもです。あと入湯税がプラン料金に含まれていなかったので、少額ではありますが、何らかの記載があると良いと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月18日 17:46:27

この度は伊東小涌園へのお越しと暖かいご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は創立より段階を経てリノベーションしつつ本日に至っております。年月が経っておりご不憫お掛けすることもあろうかと思いますが、様々な事に気付いていただき大変恐縮でございます。
お寛ぎ頂けるよう努めますので是非又当温泉お入りにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
   フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

黒にゃん家さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:19:22

伊東温泉競輪に地元の新人選手がデビュー戦ということで、応援へ。競輪場までの距離が程よく素泊まりで予約。

ナイター開催と勘違いしていたため食事は近所のスーパーで惣菜を買ってきました。
朝食くらいは後付でオーダーすればよかったかなあとちょっと後悔しています。

駐車場に入るや係の人が飛んできて即誘導。(これで心を掴まれました)
元々観光で行ったわけではないので窓外の景色に文句は言いません。(街中ですしね)
畳の張替えをしたばかりなのでしょうか?い草の香りが館内に。(とても良かったです)
大浴場のお湯であっという間に肌がすべすべ。(妻は入りっぱなし)

畳の上にベッドというのも初で斬新でした。
起き上がりやすくてよかった。

この手の観光地としては素泊まりで金額が安く、競輪場も近いのでまた利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 21:35:32

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。レジャー目的ということでしたが、お寛ぎできましたでしょうか。温泉もお肌にあったということで、よかったです。また機会がございます時は、お食事もお召し上がりになられましたら幸いです。
             フロント 坂下

【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 22:20:41

伊東でも唯一ともいえる飲泉も出来る温泉が素晴らしい。浴場内ではあつ湯とぬる湯を選べるのも嬉しいです。施設は年季が入っていますが、温泉の質を目的とするなら、この宿は伊東で一番のおすすめです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 18:47:38

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
伊東で一番のおすすめとおっしゃって頂き私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
お食事の内容等季節毎変えております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【■本館・和室(バス、トイレ付)】

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2017年11月05日 10:33:39

部屋も清潔に保たれていますし、スタッフの方のサービスも丁寧です。

コストパフォーマンスは良いと思います

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:29:56

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくコメントを拝見致しました。
当館は、伊東温泉で唯一飲泉の出来る施設で源泉掛け流しのアルカリ性単純温泉です。是非又、伊豆へお越しの機会がございましたら、当館の温泉に癒されにお越し下さい。
又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:53

この宿はいつ行ってもスタッフの方の接客が親切丁寧で、伊東に行った際には何度かお世話になっています。客室も綺麗で、大浴場もとても気に入っています。また行く機会があるときには、伊東小涌園で宿泊したいと思っています。

2016年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年07月04日 07:25:23

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対、温泉をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
夏には屋外プールの営業も始まりますので、是非また皆様でお越し頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月28日 00:03:05

出張で宿泊しました。お風呂に清潔感がありよかったです。とてもリラックスできました。マックスバリュ-が隣にあるので、買い物にも困りませんでした。

2015年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年04月07日 15:39:06

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけて、うれしいです(*^_^*)
夜を通して大浴場がお使いいただけるので、出張などで遅い到着になっても安心ですね!!
是非またご来館下さい。

フロント   村上

【ポイント10倍】 仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【素泊まりプラン♪】
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

mike_fujitaniさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mike_fujitaniさん [40代/男性] 2014年05月05日 06:08:37

夫婦で宿泊しました。ひとりは昼間に、ひとりは南伊東駅そばの和食のお店でお夕食をいただいたあとにお部屋に入りました。昼間の伊東駅への出迎えも利用させていただきました。
たてものの東側のお部屋でしたが、お部屋もゆとりがあり、なによりお風呂が大変よく、とても満足できました。朝のチェックアウトまで、大変リラックスして過ごせました。
この宿泊プランなだけに、もう十分、とても満足です。

2014年05月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年05月10日 17:18:27

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉を気に入って頂けてうれしいです(*^_^*)
当館の温泉はph8.6とアルカリの高めの温泉なので入るとお肌がつるつるになるね!とお褒めを頂く事が多いんです(*^_^*)
血行も良くなるので疲れも取れやすい様です!

今回の直前割プランも時期で出すことがあります
是非又チェックして頂いてご来館下さい

フロント   村上

【直前割】とってもお得な素泊り☆驚愕3,900円~♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

yamaru7921さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yamaru7921さん [50代/男性] 2013年02月24日 19:13:12

素泊まりプランに宿泊しました。
温泉お風呂がとても良かったです。

2013年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2013年02月27日 13:21:27

この度は、伊東小涌園を御利用頂きありがとうございました。
温泉を気に入っていただけたのですね(*^_^*)うれしいです!

これからの季節、露天風呂の風情も変わります
是非また御来館下さい

フロント   村上

【ポイント10倍】 仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【お得素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年10月08日 23:05:09

部屋がきれいで広く、くつろげました。近所にも良心的な飲食店があり、おいしい魚と酒がいただけます。

2012年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年10月13日 12:28:56

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました
当館近辺には「道」さん、「居酒屋広野」さんと歩いて行ける居酒屋さんがあるので お車の心配もなく楽しんでいただけます(*^_^*)
その為か素泊りプランや一泊朝食プランも大変好評を頂いております。

ちょっと足を延ばすとカフェやたこ焼き屋さんなどもあるので、次回は是非連泊にてご利用になってみて下しさい(*^_^*)

投稿者さん 2012年02月12日 16:58:32

離れの雰囲気が良かったです。

2011年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年02月15日 18:54:48

離れのお部屋、気に入っていただけてとてもうれしいです(*^_^*)
冬の時期はお部屋に行くまでの廊下が少々寒いですが、木造平屋建てのお部屋はまさに「おじいちゃんちにきた」感じで、懐かしい気持ちになります(^^)
お天気が良い日は縁側に座ってお庭を見るのもほんわりとして素敵なんです(*^_^*)
是非またご来館下さい
心よりお待ちしております。

【■お部屋任せ和室■(本館または離れ)】

投稿者さん 2011年09月20日 13:56:35

最高のコストパフォーマンスでした。安いプランだからといってサービスカットとかなく、スタッフの人もとても感じよく対応していただきました。また、客室、風呂も清潔感がありマイナス点が一切ありませんでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月22日 08:43:43

この度は伊東小涌園をご利用戴き、誠にありがとうございました。
「マイナス点が一切ありませんでした」とのご投稿、とてもうれしいです!(*^_^*)

お客様のお心に寄り添ったサービスを少しでもご提供出来る様、頑張りたいです(^-^)
是非また御来館ください

【■お部屋任せ和室■(本館または離れ)】

投稿者さん 2011年08月28日 21:43:40

小学生と中学生の子供とおばあさんと夫婦の5人で利用しました。
素泊まりとはいえ、1部屋1万5千円という破格の安さに正直『大丈夫?』と心配されていました。
ホテルはやや街のはずれでしたが、リフォームされたのか部屋は綺麗でとても立派でした。
小学生の方は夕方までプールを満喫、大人は温泉でゆっくりできました。
夕食はすぐ隣のマックスバリューで買出しした寿司や惣菜をお腹いっぱい食し皆満足したようです。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 18:03:44

大切なご家族とのご旅行に私共をお選び頂き、ありがとうございます。

お子さんがプールで楽しく遊んで頂いたようで、とてもうれしいです(*^_^*)
是非また皆さんで御来館ください。

投稿者さん 2011年07月18日 22:53:21

離れの部屋がサイコーに良かった。
また泊まりたい。

2011年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:33:46

離れのお部屋を気に入って頂けてとてもうれしいです!(*^_^*)
こうやってお客様から頂く声で私共も元気を頂いております。
是非また御来館ください♪

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン

投稿者さん 2011年07月11日 23:32:19

建物は古いですが部屋はキレイでとても気持ちが良かったです。トイレは狭いです。お風呂は熱めなので子供は一ヶ所(ぬるめ)しか入れませんでした。ゆっくりつかるとのぼせます…。でも清潔感もあり良いお風呂だと思います。この金額でアメニティーもしっかり付き布団まで敷いて頂き大変満足しております。スーパーにコンビニ…ファミレスも近くにありとても便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:32:11

ご投稿頂きましたスーパーですがお隣にあるマックスバリューさんですね!
私もよく利用しているのですが、コインランドリーも併設されていてとても便利ですね!

是非次回も伊東へお越しください。

【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】

きんちゃん?0715さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2011年07月06日 20:21:49

コメントが遅くなり、すいません。

5月5日に家族4人で利用させてもらいました。ありがとうございます。

感想を個別に申しますと、まず、立地ですが、自家用車での利用だったので、特に問題はありませんでした。

部屋は、4人には十分な広さでした。よかったと思います。

お風呂は、さすがに有名な温泉とあって、大満足です。

サービスについては、割安なプランでの利用にもかかわらず、フロントの対応がよく、気持ちよく過ごせました。

設備・アメニティは十分で、不満はありませんでした。

総じて、非常に満足できました。
これから先、伊豆に旅行に行くときにはまた利用したいと思いますので、お得なプランをお願いします。

震災の風評被害や電力事情もあり、大変だとは思いますが、頑張ってください。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:30:01

こちらこそ、お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

非常に満足とのお言葉、そして最後に頂きましたお言葉、本当にうれしく、心にじんと来ました。
本当にありがとうございます。
この先も色々なことがあると思いますが、その中でもお客様に少しでも笑顔になっていただける施設を目指し、頑張ってゆきたいと思います。

是非また御来館くださいませ。
お待ちしておりまます。

フロント   村上

【ポイント10倍】1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン