伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

yurigucci812さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yurigucci812さん [30代/女性] 2023年01月08日 12:50:04

素泊まりで利用。
入り口、ロビー、お部屋はとても清潔。畳も綺麗。
大浴場も清潔で、水あか、滑り、もありませんでした。シャワーの水の出もよし。お湯も透き通ってて気持ちよかったです。脱衣所は髪の毛がほとんど落ちておらず、常に清掃していただいてたんだと思います。
食事は利用してませんのでわかりません。
隣にマックスバリュがあります。
とても良い旅館でした。コスパ良しです。また利用したいと思ってます。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月28日 18:23:04

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
当館施設、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、何より嬉しく励みになります。今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 12:47:33

近所の池田さんで夕食をいただくプラン。
上品な鉄板焼きのお店で前菜からデザートまで、どれもおいしく堪能できました。
ホテルのお風呂は熱め、ぬるめの浴槽があり、熱いのが苦手でもゆっくり入れて良かったです。
街中の立地なので景色は楽しめません。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月23日 17:54:32

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
池田ステーキさんのご夕食プランでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。地元でも評判のお店でございます。伊豆と言えば・伊東と言えば・の中で美味しいお肉料理のお店でございます。
温泉も喜んでいただけましたようで嬉しい限りでございます。効能も「美人の湯」でございましてお肌スベスベに・・伊東では珍しい飲泉もございますので外から中から美しくなれるお湯でございます。
立地は・・申し訳ございません。街中でございますので景観はのぞめません。
池田ステーキさんや当館料理長の自慢の会席料理そして美人の湯をお楽しみいただければと思っております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     伊東小涌園 スタッフ一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月12日 17:12:51

訳あり部屋
の意味がわからなかったのですが(大勢のごろ寝だと思っていました(笑))
結果、花火当日に予約を取ったにもかかわらず
大変満足致しました。
窓が小さい、布団がホテルの人が取り出さないと出せない場所にある、部屋風呂が無い
だけで、とても広いお部屋だったし、隣はマックスバリューがあり部屋には冷蔵庫があったのでとても便利でした。窓が小さくても花火がちゃんと観れました♪

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:27:40

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切ることが出来てうれしいです(*^_^*)
お隣はマックスバリューさん、お向かいはたこ焼屋さんと周辺にお買い物スポットがあるのでお楽しみいただけると思います。
是非又皆さんでご来館ください
心よりお待ちしております。

フロント  村上

【グループ歓迎★1泊朝食】大部屋ワイワイプラン最大7名迄OK!訳ありだからお得!1泊朝5500円~
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年12月27日 23:32:30

価格がリーゾナブルですし、落ち着いて過ごせました。
是非また泊まりたいと思います。

【良かった所】
・部屋、大浴場がきれいで広い
・布団を敷いてくれる
・接客が丁寧
・チェックアウトの時間が遅く(11時)余裕がある
・隣にスーパーがあって便利

【悪かった所】
・お風呂のお湯の温度が低く感じた(特に露店は寒かった)
・朝食に魚が欲しかった
・送迎バスの運転が粗く怖かった

2010年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年01月14日 12:28:16

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいた「GOGOプラン」はチェックアウトが通常の10時より一時間延長が付いているプランなので ごゆっくりお過ごしいただけたようですね(^^♪嬉しいです。

接客が丁寧とのお言葉、皆も喜んでおりました。
お言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います

是非又、お越し下さい。
心よりお待ちしております。

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】