伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 04:10:23

お部屋、お風呂、食事に満足でした。直前の予約だったのに、広いお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。
お風呂も大変心地よくかったです。夕食の金目鯛は、塩焼きは、イマイチでしたが、他は、大変美味しく頂きました。また、スタッフの方々の対応も大変良かったです。次回も是非泊まりたいお宿となりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月27日 23:27:15

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温かいご投稿も頂くことが出来、皆、喜んでおります(*^_^*)
冬の露天風呂はまた違った風情をお楽しみ頂けます、是非御来館ください。

フロント  村上

【迷ったらコレ!】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

投稿者さん 2015年08月12日 17:12:51

訳あり部屋
の意味がわからなかったのですが(大勢のごろ寝だと思っていました(笑))
結果、花火当日に予約を取ったにもかかわらず
大変満足致しました。
窓が小さい、布団がホテルの人が取り出さないと出せない場所にある、部屋風呂が無い
だけで、とても広いお部屋だったし、隣はマックスバリューがあり部屋には冷蔵庫があったのでとても便利でした。窓が小さくても花火がちゃんと観れました♪

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:27:40

良い意味で期待を裏切ることが出来てうれしいです(*^_^*)
お隣はマックスバリューさん、お向かいはたこ焼屋さんと周辺にお買い物スポットがあるのでお楽しみいただけると思います。
是非又皆さんでご来館ください

フロント  村上

【グループ歓迎★1泊朝食】大部屋ワイワイプラン最大7名迄OK!訳ありだからお得!1泊朝5500円~
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年10月13日 19:38:11

台風前の10月11日~一泊でお世話になりました!

ホント、久しぶりにまた来たい!って思えました!
次回は母を招待しようと思います。
温泉も食事も大満足!

確かに建物の老朽化は感じますが、掃除は行き届いているし清潔感がありました。ちょっと空調が古いから温度調節が難しいのと、洗面所のハンドタオルがあればもっと良いなって思いました!

友人の食材のアレルギー対策も対応していただき、どれも温かく美味しく食べれるよう気遣いもよかった!ボリュームも品数もあり明らかに食べ過ぎでしたが、楽しみにしていたまご茶漬けまでしっかりいただきました(笑)
お風呂は古い感じはしなかったし、大きすぎず小さすぎず心地よくて4回もはいってしまいました!

今回はホント良い旅になりました!ありがとうございました。

2014年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年11月02日 21:45:17

私どもこそ、悪天候の中、ご来館いただいた上に温かいご投稿を頂き、誠に有り難うございました。
このプランのお食事はボリュームがあるので、お腹いっぱい!!と仰って頂けることの多いお食事です(*^_^*)
楽しくお食事して頂けてよかったです♪

次回はお母様と是非!
ご来館、心よりお待ちしております。

フロント  村上

【よくばり和会席】アワビ★金目鯛★ズワイガニ★牛ヒレステーキ★まご茶漬けなど人気食材大集合!!

投稿者さん 2012年10月08日 23:05:09

部屋がきれいで広く、くつろげました。近所にも良心的な飲食店があり、おいしい魚と酒がいただけます。

2012年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2012年10月13日 12:28:56

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました
当館近辺には「道」さん、「居酒屋広野」さんと歩いて行ける居酒屋さんがあるので お車の心配もなく楽しんでいただけます(*^_^*)
その為か素泊りプランや一泊朝食プランも大変好評を頂いております。

ちょっと足を延ばすとカフェやたこ焼き屋さんなどもあるので、次回は是非連泊にてご利用になってみて下しさい(*^_^*)
お待ちしております。

フロント   村上

【ポイント10倍】 仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【お得素泊まりプラン♪】
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2010年12月27日 23:32:30

価格がリーゾナブルですし、落ち着いて過ごせました。
是非また泊まりたいと思います。

【良かった所】
・部屋、大浴場がきれいで広い
・布団を敷いてくれる
・接客が丁寧
・チェックアウトの時間が遅く(11時)余裕がある
・隣にスーパーがあって便利

【悪かった所】
・お風呂のお湯の温度が低く感じた(特に露店は寒かった)
・朝食に魚が欲しかった
・送迎バスの運転が粗く怖かった

2010年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年01月14日 12:28:16

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいた「GOGOプラン」はチェックアウトが通常の10時より一時間延長が付いているプランなので ごゆっくりお過ごしいただけたようですね(^^♪嬉しいです。

接客が丁寧とのお言葉、皆も喜んでおりました。
お言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います

是非又、お越し下さい。

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

黒にゃん家さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:19:22

伊東温泉競輪に地元の新人選手がデビュー戦ということで、応援へ。競輪場までの距離が程よく素泊まりで予約。

ナイター開催と勘違いしていたため食事は近所のスーパーで惣菜を買ってきました。
朝食くらいは後付でオーダーすればよかったかなあとちょっと後悔しています。

駐車場に入るや係の人が飛んできて即誘導。(これで心を掴まれました)
元々観光で行ったわけではないので窓外の景色に文句は言いません。(街中ですしね)
畳の張替えをしたばかりなのでしょうか?い草の香りが館内に。(とても良かったです)
大浴場のお湯であっという間に肌がすべすべ。(妻は入りっぱなし)

畳の上にベッドというのも初で斬新でした。
起き上がりやすくてよかった。

この手の観光地としては素泊まりで金額が安く、競輪場も近いのでまた利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 21:35:32

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。レジャー目的ということでしたが、お寛ぎできましたでしょうか。温泉もお肌にあったということで、よかったです。また機会がございます時は、お食事もお召し上がりになられましたら幸いです。
             フロント 坂下

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】