伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

jazz8303さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年10月09日 20:24:26

朝食が美味しいかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 18:29:41

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食の 炙り金目のお弁当 お褒めいただき大変嬉しゅうございます。お弁当と申しましても二段重の豪華なお弁当になっておりまして煮付けは勿論それだけではない金目の美味しさを味わっていただけるようになっております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊東小涌園スタッフ一同

室数限定!生活応援特別プラン◆朝食は金目炙り重弁当をお部屋へテイクアウト◆朝食のみ

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 13:20:35

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインから深夜の24時半から30分間の男女入れ替え作業時間を除いてお好みの時間にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

ykpp038さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2021年10月25日 09:20:04

プチ旅行として使わせて頂きました。和室のお部屋で2人で泊まるには十分な広さでした。
清潔感もあり、隣には大きいスーパーもあったので、立地も良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 16:54:15

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変うれしく拝見させて頂きました。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

cho19740430さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cho19740430さん [40代/女性] 2021年02月27日 14:19:54

料理、サービス、アメニティグッズは良かったです。
部屋が狭くて、布団2枚引いたらいっぱいな感じでした。
4階の部屋からの眺めはホテルしか見れなく旅行来た感が全くしなかったです。

2021年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:30:32

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事等お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事内容は季節毎旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いです。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月21日 12:01:24

朝食が美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月19日 19:58:58

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
夏季には、屋外のプールも営業を致します。是非再びご家族の皆様とお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
             フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

投稿者さん 2017年06月28日 20:37:51

お風呂がすごく気持ち良かったのですが、露天風呂が狭いのが残念。
でもこの料金なら納得かなぁ~
部屋のWi-Fiがイマイチ感度悪かったのも。
全体的には普通って感じかな。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:51:45

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非又ご来館下さいませ、お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月10日 10:50:20

ロビーも綺麗でしたし、スタッフの対応がとても良く気持ちが良かったです。

お部屋の洗面所に小さなタオルがあると良いなぁと思いました。

お風呂は広くてよかったのですが、温度に問題が。。。
夜は、熱めが42度・ぬるめが39度くらいでちょうどよかったのですが
朝風呂に入りました、48度くらいと32度くらいでどちらも入れず
露天風呂だけ入りました。。。。
早起きして温泉を楽しみにしていたのに残念な気持ちになってしまいました。。。。

エレベーターでお会いした別のお客様も、私に同じ気持ちを訴えておられました。

全体的にはとても好印象のお宿でしたので、改善できるようでしたら
ぜひとも改善していただけると良いなぁ思いました。

【一番人気】シャボテンorぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮・露天風呂&ぬる湯で伊豆満喫!

投稿者さん 2016年04月04日 13:43:58

3月26日に母と子供二人と宿泊させて頂きました。お部屋についている露天風呂は何度入浴しても、お湯がきれいで最高でした。大浴場は、お湯が熱いお湯とぬるいお湯があったのですが、露天風呂の湯加減が外なのでもう少し熱い方がよかったように思います(入っていると寒さを感じました)。夕食は、全体的にボリュームもあり、煮魚もお刺身もおいしかったです。しかし、子供の料理が質が落ちるというか、大人との差を感じました。フロント係の方もバイキングの朝食会場の方も親切でした。

2016年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年04月28日 15:42:40

この度は伊東 緑涌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本館の大浴場もご利用して頂き温泉をご堪能して頂けた様で幸いでございます。
緑涌のお食事は季節ごとに旬の食材を使ってご用意しております。次回もお楽しみ頂けるメニューをお支度したいと思います!
夏にはプールも始まりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

楽天さんのホームページが変更になり伊東 緑涌のページが出来ました。
次回のご予約はそちらからどうぞ!
フロント 岩倉

3/1リニューアル【30日前予約で5000円お得】庭園露天風呂付客室 伊東 「緑涌」★5つの特典付
【庭園露天風呂付客室 伊東「緑涌」(りょくゆう)■禁煙】

投稿者さん 2015年05月04日 23:20:40

5月2日に泊まりました。
対応はとても満足感しました。
強いて言えばお風呂の打たせ湯が片方しかなかったので、それが残念でしたが露天風呂は子供は気に入っていました。
価格のわりにいいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年05月26日 15:21:18

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
お子さんも温泉を気に入って頂けたとのこと、うれしいです(*^_^*)
夏には屋外プールも始まります、是非皆さんでまたご来館ください。

フロント  村上

●●祝★4つ星獲得記念●●自慢の温泉「小涌の湯」おすすめプラン

投稿者さん 2015年02月15日 11:29:20

1月末に夫婦で1泊しました。総合的にはちょっといい旅館って感じでした。夜は静かです。風呂は、深夜の入れ替え制ですが、片方がかなり小さめ。食事は、朝夕どちらも美味しかったです。天ぷらも温かくて良かったです。特に夕食を取り仕切っていた男性従業員は、テキパキしていて、好印象でした。

2015年01月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月24日 15:34:46

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きありがとうございます
担当者にもお客様のお言葉を伝えたところ、とても喜んでおりました(*^_^*)
是非また、ご来館ください、心よりお待ちしております。

楽天チャッピーさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

楽天チャッピーさん [50代/男性] 2014年09月17日 07:02:35

9月14日に友人3人で宿泊しました。食事が美味しかったです。特に金目鯛の姿煮と鮑の踊り焼きが美味しかったです。露天風呂がもう少し広いと良いと思います。部屋のトイレも狭いと思いました。

2014年09月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年09月19日 19:59:24

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとう御座います
金目鯛は甘辛な味付けがご飯にもぴったり!と好評です(*^_^*)
秋料理も始まりました
是非又お誘いあわせの上お越しください
お待ちしております

フロント  村上

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 水族館チケット付☆アワビ★金目鯛★ズワイ蟹★まご茶漬け★

投稿者さん 2013年08月29日 15:53:34

値段から考えたらOKですが、直前割のお値段ならお得感がありますが、正規の値段だったら・・・という感じでした。
箱根の小涌園ホテルと系列が同じなので、少し期待外れでした。

宿の場所はわかりやすく、となりにスーパー&コインランドリーがあって便利です。

部屋は広かったですが、古くて数匹小さなありがいました。
洗面所にペーパータオルとかなくて、不便でした。
トイレも明らかに掃除されていなくて、掃除してもらいました。
汚れていたからわかったけど、そうでなければ、掃除されてる物と思ってしまうなぁ。と感じました。

夜、子供が寝た後にそっと歩いても床はギシギシ、扉はギーギー子供が起きてしまいそうでした。

空調はつけると弱くてしても寒くて、夜中は風邪をひきそうでした。
朝になって気付いたのですが、切っていても空調は効いていて、熱い人が追加でつけるものだったんだなぁと。もう少しわかりやすくしていただけてれば良かったです。

夜ごはんは、バイキングの宿が多い我が家には、ちょっと物足りませんでした。
味は悪くなかったですが、茶碗蒸しも出てくるのが遅かったし、空いていた割には・・・
伊東だけど、あまり海鮮系のご飯な感じがしなくて残念でした。
朝はバイキングで内容もそこそこ満足しました。
お庭が見えて、池の鯉に子供が夢中で、少しゆっくり出来ました。

温泉はとても気持ち良かったのですが、翌朝、男女入れ替えになったら、あまりにも小さくてビックリでした。
両方同じくらいの方が良かったのでは・・・
飲める温泉があって良かったです。効果は???ですが。

ホテルに活気が感じられなかったのが残念でした。

この値段なら、また機会があれば泊まるかもしれません。
料理内容が違ったらもっと満足できたかなぁ。。。

伊東温泉 伊東小涌園 2013年08月30日 15:32:09

真摯なご意見を頂き、身の引き締まる思いです。
頂いたご意見は皆で拝見させていただき、改善できる点は参考にさせていただきたいと思います。
是非またご来館下さい

フロント   村上

【直前割】お値打ち価格!温泉満喫★2食付で7500円~
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2012年08月19日 13:47:54

刺身好きな父親にプレゼント旅行として今回利用させて頂きました。
まず、全体的に大きな不満はないです。
部屋は静かな場所を希望する旨をインターネットを介して伝えたためか
離れのお部屋をご用意頂き、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
また、お食事は大変良かった。刺身は新鮮でぷりぷりしていましたし、
お鍋や海老の味噌汁など、一つ一つがしっかり美味しかった。
味にうるさい父が素直に褒めておりました。
風呂は熱い/ぬるいと両方あるのは良い。
部屋の冷蔵庫は空で利用できるのは親切ですね。
一つだけ残念だったのは、部屋の冷房が効きすぎて寒かったこと。

全体的には満足ですし、父への親孝行が出来、喜んでもらえました。

30代 男性

伊東温泉 伊東小涌園 2012年08月22日 15:21:01

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました

お父様へのプレゼント旅行、とても素敵ですね(*^_^*)
お父様にも気に入って頂けてよかった(*^_^*)
何より大切なご旅行に当館を選んで頂けたこと、感謝いたします。
素敵な旅のお手伝いが出来てとても嬉しいです
是非また皆さんでご来館下さい
心よりお待ちしております。

フロント   村上

伊勢海老のお刺身や《温泉鍋》をご用意!予約係がおすすめの1泊2食プラン♪】
【■和室(バス・ウォシュレットトイレ付)■(本館または離れ)】

シュウの助さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

シュウの助さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:07:26

家族3人での久しぶりの旅行でした。
場所はわかり易く車では便利でした。
駐車場に着くなり、声をかけて頂き荷物を部屋まで運んで頂いたのでとても助かりました。
当日に子供が熱を出してしまい食事もろくに取れなかったのですが、食事は決りで部屋では食べれないとの事でしたが、レストランの方がデザートとフルーツを部屋で食べられる様にとお盆に移して頂きました。また、氷枕もお願いしたら迅速に部屋まで持ってきて頂き有難うございました。
おかげ様で翌日には熱も下がり、入園券付のぐらんぱる公園に遊びに行く事が出来ました。
フロントやレストランの方々に優しく接して頂きましてとても良い思いが出来ました。
今度また、是非食事とプールを堪能したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 17:48:25

この度は伊東小涌園をご利用戴き、誠にありがとうございました。

お子様の発熱、ご心配であったことと存じます。
翌日にはお加減も良くなって伊東を楽しんで頂けて安心いたしました(*^_^*)
心に残る思いで作りのお手伝いが出来て、とてもうれしいです。

是非またご家族皆さんで御来館くださいませ。

フロント   村上

思いっきり遊んだら掛け流し温泉で湯ったり♪【伊豆しゃぼてん公園or伊豆ぐらんぱる公園入園券付プラン】

baboo_jpさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

baboo_jpさん [40代/男性] 2010年09月04日 14:00:01

広い部屋でゆっくりできました。
近くにスーパーがあったのも良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2010年09月29日 15:00:15

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを取ってごゆっくりしていただけたようでとてもうれしいです。

是非又お越しください

フロント   村上

遅い到着でも安心。ビジネスにも最適♪【クオ・カード付1泊朝食プラン】
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】

あすも1968さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

あすも1968さん [40代/男性] 2010年08月22日 14:41:00

お盆に宿泊しました。風が強く雨も降っていましたが、プールが温水で子供たちとは楽しめました。
天気が悪くても楽しめ良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2010年09月27日 08:38:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。天候が悪い中お越しいただき、また、プールでもお楽しみいただけたようで幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 笹子

【早得30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪夕食は伊勢海老のお刺身や《温泉鍋》をご用意!♪

投稿者さん 2022年01月11日 17:31:47

部屋のたたみに髪の毛が沢山あったのは許せない。
掃除機はきっちりかけた方が断然良い。
お風呂が熱すぎる。仕方ないのかも知れないけど。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:48:29

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
客室の清掃につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をおかけすることがないようスタッフへの指導、確認を気を引き締めて行う所存でございます。
再来館いただけます日を心よりお待ちいたしております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月22日 17:34:56

3月20日に家族5人で宿泊しました。

食事は、とてもおいしかったです。特に金目の煮付けをメインで推しているので、金目は格別でした。
温泉の大浴場は広く、熱い湯と普通の湯があってよかったです。
ちょっと気になったのが、脱衣室にトイレがなかったので、入浴中に子供が催したので、急遽服を着せて廊下にあるトイレに駆け込みましたが、トイレはあってほしいです。
あと、部屋のバスも温泉のお湯が出て良かったですが、浴室に鏡が無かったので、ある物だと思っていたのでちょっと驚きました。
外装はとても綺麗で清潔感がありましたが、非常口では無いけど階段を利用したら、老舗感がすごかったです。
普通なら、中央の階段を使うので、外への階段は利用しないと思うので、もし使う場合はちょっと心づもりをした方がいいです。

全体的に良かったですが、昔ながらの温泉地で細かな設備は、部屋のトイレ蛇口など懐かしい設備のままでした。気になる方は、ちょっと気になるかな?と思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月11日 10:21:00

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の宿名物の【金目鯛の煮付け】をお気に召していただけた様で大変光栄に存じます。
また、非常階段についてなど貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。
伊東小涌園一同

【お手軽会席】 気軽に温泉と旬のお料理が味わえるプラン

873627さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

873627さん [30代/男性] 2020年07月29日 20:20:55

お風呂が男女で9時半で入れ替わり。両方のお風呂の温度差が大きいと思った。片方が全体的にぬるくて、片方が全体的に温度高めだった。僕は熱めの湯が楽しみで行ったのに夕方入った方がぬるくて困った。朝風呂で入ったときは昨日とは入れ替わって温度が高めだったから最後は楽しめたけどなんだか不完全燃焼な気がした。両方ともあつい湯、ぬるめ湯で分けてるけど温度管理をもっとしたほうがいいと思う。
写真だとキレイな感じだけど旅館は古めだが清潔感があったので○。値段の割に部屋が広く温泉旅館的に楽しめたので温泉の温度をもっと良くしてくれたらいいな

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:59:54

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
温泉の温度につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけます様改善に努めて参ります。
又、今回はお食事なしのプランでしたので、次回は是非当館のお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
是非お連れ様と伊豆へお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。