伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

Kobatsuさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

Kobatsuさん [40代/男性] 2018年08月15日 11:37:01

源泉掛け流し+プール併設を目当てで伺いました。大浴場の湯質が非常に良かった。何度も入浴しました。また併設のプールも綺麗な水で維持されており、こちらも何度も楽しませてもらいました。プール横にある小さな温泉プールも珍しくて良いですね。夕食は金目鯛目当てでしたがアワビも絶品でした。フロントにいたドクターフィッシュのサービスは子供に受けていました。家族全員満足でした。一点気になったのが部屋のホコリですかね。動くたびに舞うのでご確認を頂ければと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:59:31

この度は伊東小涌園へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夏季限定の屋外プールと当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
ご夕食も金目鯛の煮付けとアワビなど新鮮な海の幸をお楽しみ頂けた様ですね。
客室につきましては、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに頂いたご意見を共有し、今後このような事の無いように努めて参ります。
次回ご利用の際には今回のご滞在よりご満足頂ける様に従業員一同精進して参りますので今後も引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
             フロント 岩倉

迷ったらコレ【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛・海鮮ちらし

にこにこ296さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

にこにこ296さん [70代/男性] 2018年08月13日 21:21:59

8月11日に家族三人で一泊させていただきました。14時からチェックイン可能とのことでしたので、のんびりしたいので14時にチェックインしました。チェックインが早かったからか?チェックイン後の部屋への案内は無く、係りの方も決まってないのか挨拶もありませんでした。自分としては、過剰な接待が好きではないのでこの簡素さは大歓迎でした。ただこれは人によっては評価減になるかもしれません。風呂は、あまり大きくはなかったが、内湯、露天風呂ともに清潔で大変満足でした。自分が入った時が早かったため、自分たち以外の利用者はなく貸しきり状態でした。従ってあまり大きくない露天風呂の大きさは気になりませんでした。部屋は、リニューアルされていると思われ、建物の築年数の割りに綺麗でした。掃除も行き届いていて不満はありませんでした。ただ冷房の利きがあまり良くないことと、トイレスペースが狭いことがマイナスとなりました。食事は、味、量とも大変満足でした。特別に頼んだ料理も良かったです。このお盆時期の価格としては高くはなく、コスパは良いし全体評価として満足でした。また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:23:10

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました客室へのご案内でございますが、私共はご到着時お客様をお待たせせず、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為にご案内を致しておりません。但し、お荷物の多いお客様や、お年寄りの方などは出来るだけご案内を致しております。
追加でご注文頂いたお料理もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
又利用したいとおっしゃって頂き、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
是非又、ご来館頂き当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ下さい。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月10日 16:04:24

料理がボリューム、味共に大満足でした。かなり安いプランだったのでそれほど期待していなかったのですが、予想を遥かに上回り、家族も皆喜んでいました。設備はちょっと古いかも知れないけど、清潔に保たれていて、不快感は一切無し。お風呂も気持ち良かったです!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:58:50

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る事が出来、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
お食事の内容は季節毎変更致しておりますので、是非また季節を変えてご家族の皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。
              フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2018年06月20日 14:22:14

6月18日に宿泊しました。夕飯の時接待してくれた方がとても親切で満足しました。楽しい食事タイムでした。

2018年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:21:17

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
担当致しましたスタッフへも暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節毎にお食事の内容や器も変えております。
次回は是非季節を変えてお越し頂ければ、今回のご滞在とは違った伊豆の幸をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年05月21日 08:51:44

夕食時間があまりにも遅い時間で設定されて居り残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 17:44:17

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。今後、ご夕食のお時間の設定を早める等検討をして参ります。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在、夏季限定で屋外のプールの営業を致しております。是非又再び皆様でご来館頂けると幸いでございます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
              フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

投稿者さん 2018年03月22日 16:19:04

隣室のドア開閉の音などが、多少気になりました。
朝食が和洋バイキングで、家族で好みが分かれるので便利で良かったです。牛肉とヨーグルトがあり、またクロワッサンも美味しくて、嬉しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 21:06:42

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様、当館のご朝食をお気に召して頂け多様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お好みで海鮮丼を作るコーナーもございまして皆様に大変好評でございます。
皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻み、多くの皆様にご愛顧頂ける宿となります様、今後も従業員一同で精進して参ります。
是非、私共の成長を見に、ご家族の皆様でご来館下さいませ。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

【和室■バス無し】

投稿者さん 2018年02月20日 14:11:54

友達と近場の伊豆で旅行、ということで利用させていただきました。お風呂もお部屋もお料理も満足できる内容でした。しかし、夕食時のレストラン会場の男性スタッフがお水やお茶を、ガンッといった感じでやや乱暴に扱っているように見えた点が気になりました。そういった細かい点でいくつか気になる点があったので、徹底を図っていただければと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:29:26

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉・客室と御満足頂けた様で安堵致しました。
しかしながら御夕食の従業員の言動で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速、配膳スタッフに頂いたお声を共有し、今後このような事のない様、再発防止に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には「良くなった」とおっしゃって頂き御満足頂けるよう精進して参りますので、是非機会がございましたらお出掛け頂けると幸いございます。
この度は貴重な御意見をありがとうございます。又のお越しをお待ち致しております。
フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆かけ流しの温泉も満喫!

ただくんですさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年12月29日 22:45:47

伊東に行く際は利用しています。
今回は朝の新聞サービスが無かったですね…
朝食のバイキングはもう少し種類が欲しいかな。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:02:01

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては率直なご意見をありがとうございます。
今後品数を増やす等検討し、皆様にお喜び頂けます様日々精進して参ります。
是非又伊東へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも変わらぬご愛好賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2017年12月27日 23:34:47

仕事で良く利用してます。

館内も部屋も清潔に保たれていて心地よいです

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 20:46:38

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、夏季には屋外のプールも営業を致します。いつもお仕事で伊豆へお越しになると思いますが、是非お時間がございましたら、プライベートでお越し頂けると、今までとは少し違う伊東小涌園をお楽しみ頂けるのではないかと思います。
又のお越しをお待ち致しておりますので、今後とも変わらずご愛好賜りますようお願い致します。

ただくんですさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年12月16日 17:58:30

これまで何度も利用しています。
朝の新聞サービスが再開されてよかったです。
お風呂は最高で、部屋風呂も温泉を引いている事に少し驚きました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月21日 08:41:27

いつも伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は客室のお風呂だけではなく、洗面所など蛇口から出るお湯は全て温泉でございます。
伊東温泉で唯一の飲泉もお楽しみ頂けましたか。
是非又伊東へお越しの際は当館の温泉に癒されにお越し下さいませ。
今後とも引き続きのご愛好を賜ります様、お願い申し上げます。
又お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年11月29日 22:27:27

こちらのお湯がとても気に入り、二回目の利用です
今回は朝早く出発なので、小涌園さんの方に宿泊しました。
お部屋・お食事・お風呂 満足です。また伺います
気になったのは、まだおむつがとれていないであろう お子様が入浴していた事と、泳いでいたお子様 親のしつけの問題だと思いますが、気になりました

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:52:31

再び伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けた様で、またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく拝読致しました。
 私共には露天風呂付き客室の【伊東緑涌】も併設を致しております。朝夕共にお食事はお部屋でお召し上がり頂けますので更にごゆっくりとお寛ぎ頂け、今回お泊り頂いた和洋室とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います。次回は是非ご検討頂ければ幸いでございます。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。
フロント 岩倉

期間限定 楽天ポイント5倍!【美味会席】金目鯛姿煮&サザエの夕食◆源泉かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:43

お部屋は手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
内風呂のシャワー栓(冷水)が出るまでに、やや時間がかかりました。
慣れると問題ありませんが、最初は戸惑いました。
知人にも薦めて利用させていただきましたところ、大変喜んでおりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:13:27

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お知り合いへのご紹介とても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。

内風呂のシャワー栓のご利用方法のご案内に不備がございましたこと、大変失礼致しました、カランのお湯を出して頂いてからシャワー栓を引き上げて頂く様になっており、解りづらいと思います。
案内係りにもご意見お伝えいたしました。
お部屋のお風呂は全館温泉を使用しておりますので、お部屋でも温泉をお楽しみいただけますね!
是非次回もお楽しみ頂ければ幸いです。

フロント 村上

投稿者さん 2017年06月28日 20:37:51

お風呂がすごく気持ち良かったのですが、露天風呂が狭いのが残念。
でもこの料金なら納得かなぁ~
部屋のWi-Fiがイマイチ感度悪かったのも。
全体的には普通って感じかな。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:51:45

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非又ご来館下さいませ、お待ちしております。

フロント 村上

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

ヒロリン1010さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:30:19

スタッフの方々が、皆んな笑顔で対応して頂けたんで、気持ち良く過ごせました。全体的に満足できたホテルでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:34:11

この度は伊東小涌園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夏季は当館で温水プールの営業をしていますので、是非ご家族の皆様と遊びにいらして下さい!
又のご利用をお待ちしております。
フロント 岩倉

【しず得ほっこり】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2016年12月12日 17:14:14

初めにフロントに入ってから、ほかの人がチェックインしていたのに手の空いているスタッフが対応してくれました。うれしかったです。

部屋の案内をしてくれた方も説明をしながら部屋のチェックや部屋着のサイズを見てくれたりと、たいへん丁寧にそして細やかな心配りができていて接遇が徹底しているホテルだと思いました。
従業員の方も廊下ですれ違う際に挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

食事の時も「本日の担当の○○です」とあいさつしてくれたし、飲み物も待つことなく給仕され、ご飯やほかの食事のタイミングも絶妙でした。そして担当の方の笑顔も素敵でした。
金目の煮つけもとてもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのが、帰るときにほかの客が帰った部屋を掃除していた部屋の前を通るときに、廊下の真ん中にワゴンをどんと置かれ、通り抜けるのが大変でした。こんなに接遇ができているのにとたいへん残念な気持ちになりました。

ラッコ8261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラッコ8261さん [50代/男性] 2016年11月09日 04:17:06

10月18日に家族3人で一泊で利用しました、部屋も綺麗でお風呂も満足でした、

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年09月07日 17:16:39

夕食ででた金目の煮付けは、美味しかった。夕食は満足。朝食のバイキングでは、鮭や鯖を目の前で焼いてくれて、熱々を食べれた。バイキングのネギトロのトロは多少脂っぽかったが、イカはコリコリして甘くてよかった。スクランブルエッグはかなり脂がこかった。部屋は綺麗だが煙草臭く、朝起きると鼻がつまっていた。大浴場の脱衣所は常に清潔に保たれていて、気持ちがよった。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年09月02日 20:03:54

8月30日に 宿泊しました。
到着したらすぐに 駐車場まで 迎えにきてくれて 荷物を持ってくれたことには とても 感動しました。
お部屋は 広くてよかったのですが トイレがせまくて 古かったのが 残念でした。
夕食は お品書きのお料理が ていねいに 運ばれてきて 鯛の煮付けが 大きくて おいしかったです。
朝食は 種類多く いくらなどの海鮮が食べられるなんて とても贅沢でした。
温泉は 熱めとぬるめと露天の3種類があり 広くて とても よかったです。
また 伊豆に行ったら お邪魔したいです。

とまと嫌いさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

とまと嫌いさん [40代/男性] 2016年08月15日 08:37:26

部屋は清潔感があり大変満足です。
食事の際に気になった点がありました。
①人数(有料対象でない児童分の席、人数を確認できていない)
②子供用の料理にもう少々工夫があると良かった
 大人のものの先出しとハンバーグ、ポテト、ソーセージのパターン的なものであり、子供は好き嫌いが多いので、到着時に料理の選択ができるとよかった。
③②とからみますが、デザートが大人と同じで抹茶系は、静岡を推すのはよいが、子供向けであるべきではないでしょうか?
④おしながきがあったのでもう少々説明をしながら出すか、お品書きの裏とかに読めるものがあるといいと思います。
⑤最近は、バイキングの方が人気があると思いますので、高級感だけでなく、より選択肢をだして個人にあったものの提供をしてもらえるといいかと思います。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】