伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:06

3月24日に宿泊しました。近くにお店もあり、旅の休み所として、最高のロケーションでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:28:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今回は素泊まりでのご利用でしたので次回は是非お食事付きのプランでお申し込み頂ければ幸甚に存じます。
    是非再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東小涌園 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2021年03月29日 19:56:55

先日の土曜日から2泊させていただいた者です。
    最初に手配いただいた部屋のある設備について、気になる点があり改善をお願いしたところ、予想しないような対応をしていただきました。普段あまりこのような投稿はしないのですが、スタッフ各位の心遣いに感動しましたので、拙文ですが感謝を伝えさせていただきます。
    また、5年以上も前の話なので記憶されていないと思いますが、以前にも貴ホテルに泊めていただいた事があります。その際も部屋の水回りに漏水があったのですが、若いスタッフの方の真摯な対応に、やはり感動したこと、いまだ記憶しております。
    非情に外部環境厳しい昨今ですが、運営元の藤田観光様共々、頑張って乗り切られますよう微力ですが陰ながら応援しています。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 13:13:52

この度は再び伊東小涌園をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の設備不良につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お寛ぎの中お部屋移動にもご協力して頂きありがとうございました。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    お部屋の設備につきましてはごゆっくりとお過ごしいただけますように、今一度確認作業に努めていく所存でございます。
    従業員一同お客様からの励ましを心に刻みながら日々精進を重ねて参ります。
    朝、晩はまだ冷え込みますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     フロント 小室

2泊~3泊★連泊滞在でワーケーション!おこもり温泉ステイプラン

投稿者さん 2021年02月19日 11:52:59

肉好きなので、夕食の鉄板焼きステーキは大満足でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月21日 13:48:36

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変、ご満足頂けたお声を賜り厚く御礼申し上げます。
    今回ご利用頂いた鉄板焼きは地元民に限らず県外のお客様にも人気の名店で日々賑わいを見せているのですが、店主と地域を盛り上げる目的の下、宿泊とのコラボレーションを数年前から行っている、大変好評なプランでございます。

次回は当館内の和会席もぜひお楽しみになってみてください。地域名物の金目鯛の煮付けは絶品でこちらも大変好評なお声を頂戴しております。

間もなく木漏れ日も穏やかな時季となります。
    春の伊東も季節色が変わり始め、心を穏やかにしてくれます。
    是非、お時間が許されるようでしたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫
    【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 10:28:55

朝食付きにて2泊致しました。
    1泊目はお弁当、2泊目は食堂でいただきました。
    特にお弁当に関しては、金目鯛のご飯はとても美味しく
    また、ほんのり温かかった事も嬉しかったです。お味噌汁までつけてくださり、
    おかずも多く、しっかり美味しさを堪能できました。

温泉は源泉かけ流しで、有り余るほどの湯量で驚きました。
    コロナ禍ということもあり、大浴場を貸し切り状態になることもあり、
    心からしっかりと癒されました。とてもいいお湯でした。

スタッフの方の対応もよく、滞在中は気持ちよく過ごせました。
    建物自体は古いでしょうが、館内はリフォームされており、綺麗です。
    特に入った瞬間のロビーの広さに驚きました。
    宿全体でとても頑張っておられると感じます。応援しています。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月21日 12:15:15

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間のご滞在ごゆっくりなされたようで大変嬉しく感じております。
    ご朝食に関してのお褒めのお言葉も有難く頂戴します。ご感想にもありましたが昨年のコロナ禍から早くも1年が経ち、さまざまな取り組みの中で新しい商品も生まれました、今回お召し上がり頂いたご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける朝食として伊豆名物の金目鯛を朝からお楽しみ頂きたいとスタッフ全員で発案し商品化した自信作でございます。

温泉に付きましても自慢の湯量を活かし、贅沢な気持ちと共に心の癒しを皆様へ安心・安全管理と共にご満足頂けますよう務めて参ります。

次期、伊東温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

1日10室限定★新春★ 生活応援特別プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年02月08日 08:39:50

エントランスから部屋までどこも綺麗で清潔感があった。
    食事も美味しく、せっきゃくも接客も丁寧だったので気持ち良い旅行が楽しめました!

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月08日 18:20:30

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族みなさまの思い出作りをお手伝いさせていただきご満足いただけて大変、嬉しく感じております。お食事処は3月から春メニューに切り替わりまた季節感をお楽しみいただける内容となりますので、ご来館の機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

にゃりん2662さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:55:13

温泉がしっとりとした泉質で、肌がすべすべしました。

お部屋も広く、家族連れにも良いと思う。

またお料理も素晴らしく、とても美味しい味付け、鮮度の良い魚など良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:56:47

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉をご満喫頂けた様でとても嬉しく思います。
    お食事は季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、是非ご再訪下さいませ。
    再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岩倉

【お手軽会席】 気軽に温泉と旬のお料理が味わえるプラン

投稿者さん 2020年12月07日 18:23:34

鉄板焼きステーキが大変おいしく満足しました。
    こういった地元店とのコラボは今まで経験がなかったので新鮮でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:54:30

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様子で私共スタッフも嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今回は徒歩2分のステーキハウスでのご夕食でございました。次回は是非当館のご夕食も召し上がって頂きたいと思っております。
    まだまだ寒い日が続きますので風邪など召されぬ様ご自愛くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 岩倉

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉も満喫

猫のポーズさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年02月09日 00:30:34

年末に伺いました。
    夕食の金目の煮付けおいしかったです。選んでよかったです。
    チェックアウト後は周辺で干物を探しましたが見つかりませんでした。
    探し方が悪かったのかな。。。。

1年の疲れを落とすことができました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年04月07日 21:08:41

この度は、数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで好評頂いております。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
    この度は暖かいご投稿ありがとうございました。

【美味会席】秘伝のタレで煮込んだ金目鯛姿煮つきの夕食◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2020年01月24日 13:32:52

料理は量も適度で味も良く満足できました。部屋も清潔で従業員の対応も丁寧。また利用させてもらいます。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:21:44

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お食事もお気に召して頂き、又わたくし共スタッフへも暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
    是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
        フロント 井上

【期間限定・ウインターセール】金目鯛・あわび・国産牛の人気食材&海鮮ちらし寿司を味わうグルメプラン

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:17:34

仕事が午前中に終わって、急に自分へのご褒美のため楽天トラベルで検索。
    そこで希望にそってヒットしたのがこのプラン。
    食事も温泉も部屋も全てにおいてパーフェクト!
    ちょっぴり気になったことは、ナビで検索してたどり着いたのは建物の裏でした(笑)
    今度は「緑涌」の露天風呂付き客室を利用したいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:07:49

この度は数ある宿の中から伊東小涌園をお選び頂き誠にありがとうございます。
    わたくし共の温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。pH8.6のアルカリ性単純温泉は、美肌の湯と好評頂いております。また是非お越しくださいませ。伊東緑涌へのお越しもお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに
    【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月09日 14:41:08

使用目的とコスパに照らせば大変満足でした。
    ゴルフ仲間とゴルフ後に素泊まりで利用しました。
    事前にクチコミをチェックした際、割とネガティブなコメント投稿が見受けられましたが、滞在中まったく不満なく心地よく過ごせました。むしろコスパの高さに驚いたくらいです。
    浴衣、タオル(大小)、歯ブラシなども備え付けあり、風呂場にもスリッパ殺菌機、シェバー、シェビングクリーム、シャンプー、ボディーソープ等ありです。
    テレビはBSも映ります。布団も敷いてくれます。館内もキレイです。駐車場で出迎えてくれました。
    お風呂も充実してます。
    夕飯は伊東駅方面に散歩がてら歩いて、地元の居酒屋で済ませました。
    チェックアウト精算時にクレジット事前決済への変更がうまく伝わっておらず、領収証の再発行をしていただきました。何日か前に事前決済に変更したのですが、最初から事前決済にしておけばよかったかもです。あと入湯税がプラン料金に含まれていなかったので、少額ではありますが、何らかの記載があると良いと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月18日 17:46:27

この度は伊東小涌園へのお越しと暖かいご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館は創立より段階を経てリノベーションしつつ本日に至っております。年月が経っておりご不憫お掛けすることもあろうかと思いますが、様々な事に気付いていただき大変恐縮でございます。
    お寛ぎ頂けるよう努めますので是非又当温泉お入りにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
       フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
    【和室■訳あり バス無し】

投稿者さん 2019年07月25日 13:45:15

何度か宿泊しているからとの事で、料理のグレードアップをサービスして頂き感謝いたします。豪華な料理に驚きました。どれも美味しく頂きましたが金目鯛の中華風あんかけが絶品で、とても満ち足りた気分で過ごせました。従業員の笑顔も温泉の泉質も良く、伊東温泉で泊まるなら是非お薦めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:30:32

いつもご利用ありがとうございます。料理がお口にあいましたこと、調理スタッフ大変喜んでおります。
    当旅館は、温泉と料理でお客様をお出迎えしております。またのご来園をお待ちいたしております。
                   フロント 坂下

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

黒にゃん家さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:19:22

伊東温泉競輪に地元の新人選手がデビュー戦ということで、応援へ。競輪場までの距離が程よく素泊まりで予約。

ナイター開催と勘違いしていたため食事は近所のスーパーで惣菜を買ってきました。
    朝食くらいは後付でオーダーすればよかったかなあとちょっと後悔しています。

駐車場に入るや係の人が飛んできて即誘導。(これで心を掴まれました)
    元々観光で行ったわけではないので窓外の景色に文句は言いません。(街中ですしね)
    畳の張替えをしたばかりなのでしょうか?い草の香りが館内に。(とても良かったです)
    大浴場のお湯であっという間に肌がすべすべ。(妻は入りっぱなし)

畳の上にベッドというのも初で斬新でした。
    起き上がりやすくてよかった。

この手の観光地としては素泊まりで金額が安く、競輪場も近いのでまた利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 21:35:32

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。レジャー目的ということでしたが、お寛ぎできましたでしょうか。温泉もお肌にあったということで、よかったです。また機会がございます時は、お食事もお召し上がりになられましたら幸いです。
                 フロント 坂下

投稿者さん 2019年05月06日 20:20:05

接客、料理、お部屋とどれも良かったです。
    特に部屋の風呂も温泉給湯というのは有難かったです。
    但し少し気になった点も有り、改善してもらった方がいいかと思いました。
    ①夕食の時間になり部屋を出た際に、客室係の方2名が布団敷きで入れ替わりに入室されましたが、服装が私服かつ名札等も無かったので、何か着用した方が良いと思います。
    ②部屋の浴室のシャワーの温度調節が駄目でした。清掃時のチェックをしっかりとして欲しいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年05月17日 21:53:23

この度は伊東小涌園をご利用頂き、ありがとうございます。お褒め頂きました温泉はアルカリ成分が高くお肌にも良いので、美人の湯として案内させて頂いております。湯量は非常に豊富なので、蛇口のお湯からは全て温泉を提供するほどです。
    ご指摘頂きました客室係の服装、シャワーの温度調節に対しては早急に見直しさせて頂きました。恥ずかしながら気付かず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
                 フロント 大木

投稿者さん 2019年04月17日 06:27:31

部屋と料理のグレードをサービスして頂き感謝いたします。送迎バスの運転手の方やフロントの方々、配膳の方の接客も申し分なく楽しく過ごせました。料理の内容も最高です。今回Wi-Fiを客室で利用しましたが、回線速度は問題なく、NATタイプも判定はオープンで快適に使用できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月25日 18:26:07

日頃より伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    前月にもご利用ご宿泊頂きましたのでご夕食内容を変更させて頂きました。私共の勝手でお部屋もグレードアップ致しましたが、お喜び頂け楽しくお過ごし頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    再び伊豆へお越しの際には私共自慢の温泉に癒されにお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
                 フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
    【和室■バス無し】

しちにとさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

しちにとさん [30代/男性] 2019年04月04日 23:53:06

食事が美味しくていい!!
    温泉も入り放題でとても気持ち良かったし文句無しでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 19:08:21

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    当館自慢の温泉をご満喫頂け嬉しく存じます。
    当館は伊東温泉唯一飲泉が出来る施設であり、phが8.6と非常に高い為、お肌がスベスベになるので大変好評でございます。
    夏季には屋外プールも営業を致しますので、是非再びご友人の皆様と起こし頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
                 フロント 岩倉

【期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK
    【和室■バス無し】

投稿者さん 2019年03月25日 05:42:34

豆乳鍋やパイ包み焼き、金目鯛など食事の味もよく、お風呂もよかった。フロントや仲居さんの愛想もよく楽しく過ごせた。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:58:39

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。又、スタッフへも暖かいお言葉をありがとうございます。
    お食事内容は、お鍋の種類やパイ包み等季節毎旬な食材を用いてメニューを変更致しております。金目鯛の煮付けは当館の宿名物の為通年ご用意致しておりますので、是非再びご来館頂けると幸いでございます。
    この度は暖かいご投稿賜りありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 10:13:07

リピです。
    お湯は気持ちよく、食事も普通で文句ありません。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月28日 12:27:58

日頃より伊東小涌園をご愛好下さり誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご家族の皆さまとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    温泉だけではなく、お食事も今後ご満足頂けますよう精進して参りますので、
    引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    再びのご来館をお待ち致しております。
                  フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月20日 06:55:10

河津さくら祭りを観に行くために宿泊。伊東駅までの送迎は便利。接客態度もよい。料理は鶏すき鍋、金目鯛の煮汁+温泉卵ごはん、なめろうが美味だった。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:23:53

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    又、素敵なお写真をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    河津桜は見頃が過ぎ、これからは、当館から近くの松川の遊歩道の桜が見頃を迎えます。
    又、ご夕食の当館名物金目鯛や、なめろうなどお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。当館の調理スタッフが旬な食材を用いてご用意をしてこだわりの料理ばかりですので、お気に召して頂けて光栄でございます。
    この度は暖かいご投稿をありがとうございます。
    是非ご家族の皆様と再び当館の温泉へ日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:14:42

あわびおいしかったです。またいきたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 20:24:15

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    又お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    伊東は新鮮な海の幸が豊富でございますので、あわびやお刺身、金目鯛の煮付け等が皆様に好評でございます。
    お食事内容は季節毎旬な海の幸を取り入れ変更しておりますので、是非再び機会がございましたら
    ご来館頂けると幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
                  フロント 岩倉

ポイント10倍【2019お年玉福袋】金目鯛、アワビ、伊勢海老、お刺身5点盛の夕食&3大特典付