伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

猫のポーズさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年02月09日 00:30:34

年末に伺いました。
夕食の金目の煮付けおいしかったです。選んでよかったです。
チェックアウト後は周辺で干物を探しましたが見つかりませんでした。
探し方が悪かったのかな。。。。

1年の疲れを落とすことができました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年04月07日 21:08:41

この度は、数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで好評頂いております。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
この度は暖かいご投稿ありがとうございました。

【美味会席】秘伝のタレで煮込んだ金目鯛姿煮つきの夕食◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2020年01月24日 13:32:52

料理は量も適度で味も良く満足できました。部屋も清潔で従業員の対応も丁寧。また利用させてもらいます。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:21:44

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事もお気に召して頂き、又わたくし共スタッフへも暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【期間限定・ウインターセール】金目鯛・あわび・国産牛の人気食材&海鮮ちらし寿司を味わうグルメプラン

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:17:34

仕事が午前中に終わって、急に自分へのご褒美のため楽天トラベルで検索。
そこで希望にそってヒットしたのがこのプラン。
食事も温泉も部屋も全てにおいてパーフェクト!
ちょっぴり気になったことは、ナビで検索してたどり着いたのは建物の裏でした(笑)
今度は「緑涌」の露天風呂付き客室を利用したいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:07:49

この度は数ある宿の中から伊東小涌園をお選び頂き誠にありがとうございます。
わたくし共の温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。pH8.6のアルカリ性単純温泉は、美肌の湯と好評頂いております。また是非お越しくださいませ。伊東緑涌へのお越しもお待ち申し上げております。
フロント 井上

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

ぶたさま626さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2019年11月01日 14:54:08

初めての伊東小涌園!私は、旅行が大好きで、全国各地の温泉地に行っています。特に、伊東には、頻繁に行きます。他の宿と比べて、伊東小涌園の優れている点を書きます。一言で言うと、「小綺麗でこぢんまりとしたホテル」です。とにかく落ち着きます。駐車場がホテルの目の前にあるので、便利です。飲める温泉水があるのも面白く、大浴場は、ぬるいお風呂と熱いお風呂があり、それも珍しいです。うちの3歳児は、ぬるいお風呂が気に入ってしまい、何度も入浴しました。深くなく、子供でも安心して入ることが出来ました。脱衣所にある冷水機も、小さい紙コップで飲めるのも良かったです。また、お風呂の近くに絵本コーナーがあり、ゆっくり絵本を読むことが出来ます。昭和の懐かしさが残る部屋、廊下にあるトイレ、従業員の出入り口…味がありました。最近、無くなりつつある布団敷きサービスがあるのも、嬉しかったです。残念だった点は、手ぬぐいにホテル名のプリントがないことです。ホテル名があれば、記念になるし、宣伝にもなるなと思います。あと、アメニティーも、もっと可愛いデザインで、種類を増やして欲しいです。ホテル近くに、美味しいイタリアンがありました。意外と近くにお店があります。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月13日 13:23:23

この度は伊東小涌園へのお越しと嬉しいご投稿誠にありがとうございます。初めてのご宿泊、大変お気に召して頂けた様子が伺え光栄でございます。
伊東小涌園では伊東温泉の中でも珍しい、飲める温泉”飲泉処”を完備しております。
又大浴場では熱めの湯ぬるめの湯がございますのでご体調に併せお好みの湯にお入り頂けますが、お子様もゆっくり温泉を楽しんで頂けたご様子が目に浮かび大変嬉しくコメントを拝読致しました。
今後も精進して参ります。是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

cozy1209さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:23:32

値段の割にはとても内容な濃いプランだと思います。1人利用でしたが、部屋が大き過ぎてなかなか寝つけませんでした。決して旅館が悪い訳ではありません、悪しからず。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:24:22

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。おひとりですと確かに広すぎたかもしれません。バス付きですと10畳間で窓も広くもう少しお寛ぎできたかもしれません。また機会、お待ち申し上げあげております。
             フロント 坂下

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2019年07月25日 13:45:15

何度か宿泊しているからとの事で、料理のグレードアップをサービスして頂き感謝いたします。豪華な料理に驚きました。どれも美味しく頂きましたが金目鯛の中華風あんかけが絶品で、とても満ち足りた気分で過ごせました。従業員の笑顔も温泉の泉質も良く、伊東温泉で泊まるなら是非お薦めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:30:32

いつもご利用ありがとうございます。料理がお口にあいましたこと、調理スタッフ大変喜んでおります。
当旅館は、温泉と料理でお客様をお出迎えしております。またのご来園をお待ちいたしております。
               フロント 坂下

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

黒にゃん家さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:19:22

伊東温泉競輪に地元の新人選手がデビュー戦ということで、応援へ。競輪場までの距離が程よく素泊まりで予約。

ナイター開催と勘違いしていたため食事は近所のスーパーで惣菜を買ってきました。
朝食くらいは後付でオーダーすればよかったかなあとちょっと後悔しています。

駐車場に入るや係の人が飛んできて即誘導。(これで心を掴まれました)
元々観光で行ったわけではないので窓外の景色に文句は言いません。(街中ですしね)
畳の張替えをしたばかりなのでしょうか?い草の香りが館内に。(とても良かったです)
大浴場のお湯であっという間に肌がすべすべ。(妻は入りっぱなし)

畳の上にベッドというのも初で斬新でした。
起き上がりやすくてよかった。

この手の観光地としては素泊まりで金額が安く、競輪場も近いのでまた利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 21:35:32

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。レジャー目的ということでしたが、お寛ぎできましたでしょうか。温泉もお肌にあったということで、よかったです。また機会がございます時は、お食事もお召し上がりになられましたら幸いです。
             フロント 坂下

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2019年04月17日 06:27:31

部屋と料理のグレードをサービスして頂き感謝いたします。送迎バスの運転手の方やフロントの方々、配膳の方の接客も申し分なく楽しく過ごせました。料理の内容も最高です。今回Wi-Fiを客室で利用しましたが、回線速度は問題なく、NATタイプも判定はオープンで快適に使用できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月25日 18:26:07

日頃より伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
前月にもご利用ご宿泊頂きましたのでご夕食内容を変更させて頂きました。私共の勝手でお部屋もグレードアップ致しましたが、お喜び頂け楽しくお過ごし頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
再び伊豆へお越しの際には私共自慢の温泉に癒されにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
【和室■バス無し】

しちにとさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

しちにとさん [30代/男性] 2019年04月04日 23:53:06

食事が美味しくていい!!
温泉も入り放題でとても気持ち良かったし文句無しでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 19:08:21

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館自慢の温泉をご満喫頂け嬉しく存じます。
当館は伊東温泉唯一飲泉が出来る施設であり、phが8.6と非常に高い為、お肌がスベスベになるので大変好評でございます。
夏季には屋外プールも営業を致しますので、是非再びご友人の皆様と起こし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
             フロント 岩倉

【期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK

投稿者さん 2019年03月25日 05:42:34

豆乳鍋やパイ包み焼き、金目鯛など食事の味もよく、お風呂もよかった。フロントや仲居さんの愛想もよく楽しく過ごせた。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:58:39

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。又、スタッフへも暖かいお言葉をありがとうございます。
お食事内容は、お鍋の種類やパイ包み等季節毎旬な食材を用いてメニューを変更致しております。金目鯛の煮付けは当館の宿名物の為通年ご用意致しておりますので、是非再びご来館頂けると幸いでございます。
この度は暖かいご投稿賜りありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

いっちい0419さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

いっちい0419さん [40代/女性] 2019年03月21日 16:07:08

親戚一同17名でお世話になりました。希望通り部屋も隣同士になっていて、大勢だったためか、食事は、広間を用意していただき、親戚水入らずで楽しむことができました。また、お酒をたくさんオーダーして仲居さん一人だったので、ご迷惑かけてしまったかなと思いましたが、仲居さんも笑顔絶やさず対応していただき大変心地よく、楽しく過ごすことができました。金目の煮付けもおいしく、お子様ランチも豪華で子供も大満足でした。お風呂は40度前後のぬるめで、小さい子もいたのでちょうどよく入れました。露天になると、ちょっと熱めの方がいいかなと思いました。仲居さんからすすめられた朝ごはんの干物も焼きたてでおいしく、またお世話になりたいと思います。お部屋は、古さを感じましたが、リフォームされていて清掃もいきとどいていました。電車好きなわが子は、線路側の部屋でずっと電車をみていました。夜中まで走ってるわけではないので、あまり気になりませんでした。ひとつ気になったのがエレベーターを降りたら、廊下のタバコ臭が強く、分煙してもらえるといいかなと思いました。とにかく、楽しく過ごせてトータル的には大満足でした。仲居さんによろしくお伝えください。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:26:33

この度はご家族の皆様との大切なご旅行に当館をご利用下さりありがとうございました。
ご滞在中は、お食事や温泉などご満喫され、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の内容は季節毎旬な食材を取り入れご用意致しておりますので、是非再びご家族の皆様とご来館頂けますと幸いでございます。
又、夏季には屋外プールも営業致しておりますので是非次回のご参考にして頂ければと存じます。
お食事を担当致しました仲居にも今回のご意見を申し伝えます。
この度は暖かいご投稿を賜り誠にありがとうございました。
再び皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 10:13:07

リピです。
お湯は気持ちよく、食事も普通で文句ありません。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月28日 12:27:58

日頃より伊東小涌園をご愛好下さり誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご家族の皆さまとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
温泉だけではなく、お食事も今後ご満足頂けますよう精進して参りますので、
引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
再びのご来館をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月20日 06:55:10

河津さくら祭りを観に行くために宿泊。伊東駅までの送迎は便利。接客態度もよい。料理は鶏すき鍋、金目鯛の煮汁+温泉卵ごはん、なめろうが美味だった。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:23:53

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、素敵なお写真をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
河津桜は見頃が過ぎ、これからは、当館から近くの松川の遊歩道の桜が見頃を迎えます。
又、ご夕食の当館名物金目鯛や、なめろうなどお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。当館の調理スタッフが旬な食材を用いてご用意をしてこだわりの料理ばかりですので、お気に召して頂けて光栄でございます。
この度は暖かいご投稿をありがとうございます。
是非ご家族の皆様と再び当館の温泉へ日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:31:27

イルミネーションを見に行く際に、せっかくだから一泊しようと言うことで泊まりました。設備の古さは感じましたが従業員の方々の気遣いに気持ち良く過ごすことが出来ました。

出迎え時、チェーンインの時など丁寧な対応はとても気持ちがよかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:05:34

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お出迎え時、チェックイン時のフロントフタッフへ今回のご意見を共有致しました所、大変喜んでおりました。暖かいご投稿、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回のご宿泊よりも更にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。
是非再びのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:14:42

あわびおいしかったです。またいきたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 20:24:15

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しく存じます。
伊東は新鮮な海の幸が豊富でございますので、あわびやお刺身、金目鯛の煮付け等が皆様に好評でございます。
お食事内容は季節毎旬な海の幸を取り入れ変更しておりますので、是非再び機会がございましたら
ご来館頂けると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
              フロント 岩倉

ポイント10倍【2019お年玉福袋】金目鯛、アワビ、伊勢海老、お刺身5点盛の夕食&3大特典付

投稿者さん 2019年01月19日 15:44:01

従業員の対応はどなたも礼儀正しく丁寧。温泉の泉質も良好。夕食はどのメニューも美味だが、今回初めて食べた金目鯛の煮付けの煮汁と温泉卵を使った卵かけご飯が最高の一言で、卵かけご飯好きの人は是非試してみて欲しい(プランによってはついてないので注意)。別注料理を頼む人は塩辛がオススメ。全く臭みがない上品な味で御飯とお酒がすすむ絶品。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 20:11:02

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族の皆様との伊豆旅行をご満喫された様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
今回のご宿泊では特にお食事をお気に召して頂けた様で光栄でございます。
又、お写真も素敵に撮って頂き御礼申し上げます。
当館の宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで大変好評でございます。
その煮汁と温泉卵を御飯とご一緒にお召し上がり頂く食べ方は皆様に大好評でございます!
ご堪能頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月21日 07:29:07

料金そのままで、1グレード上の、リビングつきの広いお部屋に案内していただき、とても快適に過ごせました。食事も事前に内容の変更をお願いしていたのですが快く応じていただき感謝しております。お風呂も従業員の接客も最高でした。夕食もとてもおいしかったですが、以前宿泊した時に比べて和朝食の内容がすごく充実していたのが印象に残りました。またぜひ利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月25日 20:13:42

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
私共の勝手でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思います。
お食事や従業員へもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、御朝食の内容は今年大幅にメニューの入れ替えを行いました。ご宿泊頂いた皆様からのお声を元に取り入れたメニューばかりでございますので、皆様に大変好評でございます。
 お泊り頂いたお客様がまた利用したいとおっしゃって頂く事が私共従業員にとって一番のお言葉でございます。
この評価に甘んじる事無く従業員一同努力して参りますので、今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
ご家族の皆様の再びのご利用をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

0901のりちゃんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0901のりちゃんさん [60代/女性] 2018年12月03日 15:11:40

隣にスーパーと100均があり、とても便利。駐車場が狭い。食事は美味しかったが大食の方には少し物足りないでしょう。

洗面所とトイレのあたりが下水?トイレの臭いがした。
コスト的には、部屋のお風呂が温泉で最高です。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月08日 22:56:07

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客室の洗面台とお手洗いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し念入りな清掃を行いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご家族の皆様に愛されるお宿となります様努めて参りますので、再びお越し頂けると幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
再びのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
               フロント 岩倉

【12月までの期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:39

息子の誕生祝、夫の古希の祝い、私の術後20周年祝いで親子三人水入らずの旅でした。
送迎バスはすぐに来てくれるし、食事はおいしいし、若い外国人スタッフはてきぱきと気が付くし、笑顔がいい人ばかりで、とても楽しい旅になりました。
大きな金目の煮つけがついて、郷あkな食事でした。
お風呂もぬるめと熱めと2種類あって、今度は孫を連れてこようかと思います。
マックスバリューで、ビールなどを買い込んで、遅くまでゆっくり飲めて、男性陣も大満足でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月28日 20:10:54

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお祝いのご旅行を当館でお寛ぎ頂けた様で私共スタッフも大変嬉しくコメントを拝読致しました。
又、外国人スタッフやお食事に関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様の暖かいお声が何よりの励みでございます。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非次回はお孫様とご一緒にお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 21:48:59

母と初めての旅行に利用しました。温泉の温度も丁度良く、食事も美味しかったです。夕食は最後にご飯を少しいただきましたが、味噌汁を忘れられたようで、食事が終わってから回りのテーブルを見て思いました。母はずっと言ってましたが、、

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:46:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でお母様とお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際はお味噌汁のご提供を失念してしまいご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフに事実確認をし、今後この様な事の無い様再発防止に努めて参ります。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず是非ご家族の皆様と伊東へお越しの際に当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
再びのご来館をお待ち致しております。