伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 10:09:12

日常から離れてゆっくり温泉に入ることができ、食事についても満足です。

【最上級の特選会席 春】 (朝食はお食事処で和定食)

投稿者さん 2021年05月18日 06:49:33

無料でお部屋をグレードアップして頂いて大変感謝しております。
    広々としたお部屋で大変快適に過ごせました。
    初日は朝食(弁当)のみのプランでしたが、中身が大変豪華で、
    夕食用としても十分通用すると思っています。
    部屋風呂しか使いませんでしたが泉質も良く湯量も豊富で、
    スタッフの対応も大変丁寧でした。

室数限定!生活応援特別プラン◆朝食は金目炙り重弁当をお部屋へテイクアウト◆朝食のみ

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:06

3月24日に宿泊しました。近くにお店もあり、旅の休み所として、最高のロケーションでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:28:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今回は素泊まりでのご利用でしたので次回は是非お食事付きのプランでお申し込み頂ければ幸甚に存じます。
    是非再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東小涌園 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
    【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

cho19740430さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cho19740430さん [40代/女性] 2021年02月27日 14:19:54

料理、サービス、アメニティグッズは良かったです。
    部屋が狭くて、布団2枚引いたらいっぱいな感じでした。
    4階の部屋からの眺めはホテルしか見れなく旅行来た感が全くしなかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:30:32

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お食事等お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お食事内容は季節毎旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いです。
    是非再びのご来館をお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート
    【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月19日 11:52:59

肉好きなので、夕食の鉄板焼きステーキは大満足でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月21日 13:48:36

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変、ご満足頂けたお声を賜り厚く御礼申し上げます。
    今回ご利用頂いた鉄板焼きは地元民に限らず県外のお客様にも人気の名店で日々賑わいを見せているのですが、店主と地域を盛り上げる目的の下、宿泊とのコラボレーションを数年前から行っている、大変好評なプランでございます。

次回は当館内の和会席もぜひお楽しみになってみてください。地域名物の金目鯛の煮付けは絶品でこちらも大変好評なお声を頂戴しております。

間もなく木漏れ日も穏やかな時季となります。
    春の伊東も季節色が変わり始め、心を穏やかにしてくれます。
    是非、お時間が許されるようでしたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫
    【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 10:28:55

朝食付きにて2泊致しました。
    1泊目はお弁当、2泊目は食堂でいただきました。
    特にお弁当に関しては、金目鯛のご飯はとても美味しく
    また、ほんのり温かかった事も嬉しかったです。お味噌汁までつけてくださり、
    おかずも多く、しっかり美味しさを堪能できました。

温泉は源泉かけ流しで、有り余るほどの湯量で驚きました。
    コロナ禍ということもあり、大浴場を貸し切り状態になることもあり、
    心からしっかりと癒されました。とてもいいお湯でした。

スタッフの方の対応もよく、滞在中は気持ちよく過ごせました。
    建物自体は古いでしょうが、館内はリフォームされており、綺麗です。
    特に入った瞬間のロビーの広さに驚きました。
    宿全体でとても頑張っておられると感じます。応援しています。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月21日 12:15:15

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間のご滞在ごゆっくりなされたようで大変嬉しく感じております。
    ご朝食に関してのお褒めのお言葉も有難く頂戴します。ご感想にもありましたが昨年のコロナ禍から早くも1年が経ち、さまざまな取り組みの中で新しい商品も生まれました、今回お召し上がり頂いたご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける朝食として伊豆名物の金目鯛を朝からお楽しみ頂きたいとスタッフ全員で発案し商品化した自信作でございます。

温泉に付きましても自慢の湯量を活かし、贅沢な気持ちと共に心の癒しを皆様へ安心・安全管理と共にご満足頂けますよう務めて参ります。

次期、伊東温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

1日10室限定★新春★ 生活応援特別プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年02月08日 08:39:50

エントランスから部屋までどこも綺麗で清潔感があった。
    食事も美味しく、せっきゃくも接客も丁寧だったので気持ち良い旅行が楽しめました!

伊東温泉 伊東小涌園 2021年02月08日 18:20:30

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族みなさまの思い出作りをお手伝いさせていただきご満足いただけて大変、嬉しく感じております。お食事処は3月から春メニューに切り替わりまた季節感をお楽しみいただける内容となりますので、ご来館の機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

babuu0921さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2020年08月23日 14:06:43

チェックイン時、空きがあるのでとお部屋のグレードアップをご厚意でしていただきました。
    部屋の清潔感、アメニティセットの充実具合最高でした。
    お風呂も熱い、温め、打たせ湯、露天と満喫し満足。
    夕食は丸々1本の金目の煮付け(ぎんでい)メイン。
    他はどちらかと言うと少な目の料理。
    伊東なのでお刺身がもう少しあっても良いかな?(一人言です)

レストランスタッフさんは男性ばかりで、どこか事務的。
    まぁこれもご愛嬌。
    全体に清潔感があり、お勧めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年09月09日 14:50:28

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    又 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    お部屋 温泉 共にお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
    お料理に関しましては 季節ごとに内容が変わります。今回のご意見は調理にきちんと伝えさせていただきます。
    レストラン スタッフに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。決して男性スタッフばかりではないのですが ご意見を元に改善して参ります。
    まだまだ 暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
    再びお会い出来ますこと 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 佐藤

猫のポーズさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年02月09日 00:30:34

年末に伺いました。
    夕食の金目の煮付けおいしかったです。選んでよかったです。
    チェックアウト後は周辺で干物を探しましたが見つかりませんでした。
    探し方が悪かったのかな。。。。

1年の疲れを落とすことができました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年04月07日 21:08:41

この度は、数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで好評頂いております。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
    この度は暖かいご投稿ありがとうございました。

【美味会席】秘伝のタレで煮込んだ金目鯛姿煮つきの夕食◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2020年01月24日 13:32:52

料理は量も適度で味も良く満足できました。部屋も清潔で従業員の対応も丁寧。また利用させてもらいます。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:21:44

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お食事もお気に召して頂き、又わたくし共スタッフへも暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
    是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
        フロント 井上

【期間限定・ウインターセール】金目鯛・あわび・国産牛の人気食材&海鮮ちらし寿司を味わうグルメプラン

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:17:34

仕事が午前中に終わって、急に自分へのご褒美のため楽天トラベルで検索。
    そこで希望にそってヒットしたのがこのプラン。
    食事も温泉も部屋も全てにおいてパーフェクト!
    ちょっぴり気になったことは、ナビで検索してたどり着いたのは建物の裏でした(笑)
    今度は「緑涌」の露天風呂付き客室を利用したいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:07:49

この度は数ある宿の中から伊東小涌園をお選び頂き誠にありがとうございます。
    わたくし共の温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。pH8.6のアルカリ性単純温泉は、美肌の湯と好評頂いております。また是非お越しくださいませ。伊東緑涌へのお越しもお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに
    【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

ぶたさま626さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2019年11月01日 14:54:08

初めての伊東小涌園!私は、旅行が大好きで、全国各地の温泉地に行っています。特に、伊東には、頻繁に行きます。他の宿と比べて、伊東小涌園の優れている点を書きます。一言で言うと、「小綺麗でこぢんまりとしたホテル」です。とにかく落ち着きます。駐車場がホテルの目の前にあるので、便利です。飲める温泉水があるのも面白く、大浴場は、ぬるいお風呂と熱いお風呂があり、それも珍しいです。うちの3歳児は、ぬるいお風呂が気に入ってしまい、何度も入浴しました。深くなく、子供でも安心して入ることが出来ました。脱衣所にある冷水機も、小さい紙コップで飲めるのも良かったです。また、お風呂の近くに絵本コーナーがあり、ゆっくり絵本を読むことが出来ます。昭和の懐かしさが残る部屋、廊下にあるトイレ、従業員の出入り口…味がありました。最近、無くなりつつある布団敷きサービスがあるのも、嬉しかったです。残念だった点は、手ぬぐいにホテル名のプリントがないことです。ホテル名があれば、記念になるし、宣伝にもなるなと思います。あと、アメニティーも、もっと可愛いデザインで、種類を増やして欲しいです。ホテル近くに、美味しいイタリアンがありました。意外と近くにお店があります。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月13日 13:23:23

この度は伊東小涌園へのお越しと嬉しいご投稿誠にありがとうございます。初めてのご宿泊、大変お気に召して頂けた様子が伺え光栄でございます。
    伊東小涌園では伊東温泉の中でも珍しい、飲める温泉”飲泉処”を完備しております。
    又大浴場では熱めの湯ぬるめの湯がございますのでご体調に併せお好みの湯にお入り頂けますが、お子様もゆっくり温泉を楽しんで頂けたご様子が目に浮かび大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    今後も精進して参ります。是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
        フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
    【和室■訳あり バス無し】

cozy1209さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:23:32

値段の割にはとても内容な濃いプランだと思います。1人利用でしたが、部屋が大き過ぎてなかなか寝つけませんでした。決して旅館が悪い訳ではありません、悪しからず。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:24:22

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。おひとりですと確かに広すぎたかもしれません。バス付きですと10畳間で窓も広くもう少しお寛ぎできたかもしれません。また機会、お待ち申し上げあげております。

投稿者さん 2019年07月25日 13:45:15

何度か宿泊しているからとの事で、料理のグレードアップをサービスして頂き感謝いたします。豪華な料理に驚きました。どれも美味しく頂きましたが金目鯛の中華風あんかけが絶品で、とても満ち足りた気分で過ごせました。従業員の笑顔も温泉の泉質も良く、伊東温泉で泊まるなら是非お薦めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:30:32

いつもご利用ありがとうございます。料理がお口にあいましたこと、調理スタッフ大変喜んでおります。
    当旅館は、温泉と料理でお客様をお出迎えしております。またのご来園をお待ちいたしております。
                   フロント 坂下

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

黒にゃん家さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:19:22

伊東温泉競輪に地元の新人選手がデビュー戦ということで、応援へ。競輪場までの距離が程よく素泊まりで予約。

ナイター開催と勘違いしていたため食事は近所のスーパーで惣菜を買ってきました。
    朝食くらいは後付でオーダーすればよかったかなあとちょっと後悔しています。

駐車場に入るや係の人が飛んできて即誘導。(これで心を掴まれました)
    元々観光で行ったわけではないので窓外の景色に文句は言いません。(街中ですしね)
    畳の張替えをしたばかりなのでしょうか?い草の香りが館内に。(とても良かったです)
    大浴場のお湯であっという間に肌がすべすべ。(妻は入りっぱなし)

畳の上にベッドというのも初で斬新でした。
    起き上がりやすくてよかった。

この手の観光地としては素泊まりで金額が安く、競輪場も近いのでまた利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 21:35:32

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。レジャー目的ということでしたが、お寛ぎできましたでしょうか。温泉もお肌にあったということで、よかったです。また機会がございます時は、お食事もお召し上がりになられましたら幸いです。

投稿者さん 2019年04月17日 06:27:31

部屋と料理のグレードをサービスして頂き感謝いたします。送迎バスの運転手の方やフロントの方々、配膳の方の接客も申し分なく楽しく過ごせました。料理の内容も最高です。今回Wi-Fiを客室で利用しましたが、回線速度は問題なく、NATタイプも判定はオープンで快適に使用できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月25日 18:26:07

日頃より伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    前月にもご利用ご宿泊頂きましたのでご夕食内容を変更させて頂きました。私共の勝手でお部屋もグレードアップ致しましたが、お喜び頂け楽しくお過ごし頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    再び伊豆へお越しの際には私共自慢の温泉に癒されにお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
                 フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
    【和室■バス無し】

しちにとさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

しちにとさん [30代/男性] 2019年04月04日 23:53:06

食事が美味しくていい!!
    温泉も入り放題でとても気持ち良かったし文句無しでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 19:08:21

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    当館自慢の温泉をご満喫頂け嬉しく存じます。
    当館は伊東温泉唯一飲泉が出来る施設であり、phが8.6と非常に高い為、お肌がスベスベになるので大変好評でございます。
    夏季には屋外プールも営業を致しますので、是非再びご友人の皆様と起こし頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
                 フロント 岩倉

【期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK

投稿者さん 2019年03月25日 05:42:34

豆乳鍋やパイ包み焼き、金目鯛など食事の味もよく、お風呂もよかった。フロントや仲居さんの愛想もよく楽しく過ごせた。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:58:39

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。又、スタッフへも暖かいお言葉をありがとうございます。
    お食事内容は、お鍋の種類やパイ包み等季節毎旬な食材を用いてメニューを変更致しております。金目鯛の煮付けは当館の宿名物の為通年ご用意致しておりますので、是非再びご来館頂けると幸いでございます。
    この度は暖かいご投稿賜りありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

いっちい0419さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

いっちい0419さん [40代/女性] 2019年03月21日 16:07:08

親戚一同17名でお世話になりました。希望通り部屋も隣同士になっていて、大勢だったためか、食事は、広間を用意していただき、親戚水入らずで楽しむことができました。また、お酒をたくさんオーダーして仲居さん一人だったので、ご迷惑かけてしまったかなと思いましたが、仲居さんも笑顔絶やさず対応していただき大変心地よく、楽しく過ごすことができました。金目の煮付けもおいしく、お子様ランチも豪華で子供も大満足でした。お風呂は40度前後のぬるめで、小さい子もいたのでちょうどよく入れました。露天になると、ちょっと熱めの方がいいかなと思いました。仲居さんからすすめられた朝ごはんの干物も焼きたてでおいしく、またお世話になりたいと思います。お部屋は、古さを感じましたが、リフォームされていて清掃もいきとどいていました。電車好きなわが子は、線路側の部屋でずっと電車をみていました。夜中まで走ってるわけではないので、あまり気になりませんでした。ひとつ気になったのがエレベーターを降りたら、廊下のタバコ臭が強く、分煙してもらえるといいかなと思いました。とにかく、楽しく過ごせてトータル的には大満足でした。仲居さんによろしくお伝えください。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:26:33

この度はご家族の皆様との大切なご旅行に当館をご利用下さりありがとうございました。
    ご滞在中は、お食事や温泉などご満喫され、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
    ご夕食の内容は季節毎旬な食材を取り入れご用意致しておりますので、是非再びご家族の皆様とご来館頂けますと幸いでございます。
    又、夏季には屋外プールも営業致しておりますので是非次回のご参考にして頂ければと存じます。
    お食事を担当致しました仲居にも今回のご意見を申し伝えます。
    この度は暖かいご投稿を賜り誠にありがとうございました。
    再び皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 10:13:07

リピです。
    お湯は気持ちよく、食事も普通で文句ありません。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月28日 12:27:58

日頃より伊東小涌園をご愛好下さり誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご家族の皆さまとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    温泉だけではなく、お食事も今後ご満足頂けますよう精進して参りますので、
    引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    再びのご来館をお待ち致しております。
                  フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】