伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月07日 11:47:49

温泉メインでお部屋お任せ格安プランでお世話になりました。部屋は離れの和室で庭があり、まるで一軒家に泊っている様でとても良く癒されました。ただし、夜中隣の部屋の会話がうるさく、起こされたのが少し残念でした。朝食のバイキングは池が見える窓際の席で美味しくいただきました。温泉は最高で従業員の接客態度もよかったのでまた行きたいと思いました。

遅い到着でも安心!翌日午前10時まで入浴OK!【1泊朝食付きプラン!お気軽湯遊プラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2009年03月08日 15:59:40

この度は伊東小涌園をご利用いただき、またお褒め頂き誠にありがとうございました。

レストラン浮舟は立地上「地下」ですが、窓の外はお庭があり、池には鯉が泳いでいてゆっくりとお召し上がり頂ける空間を演出しております。

接客をお褒めいただけると、とても嬉しいです
    是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月26日 14:34:36

何回か 素泊まりを利用させてもらっていますが、遅く到着してもフロントの対応も良く、大浴場に夜中まで入れるのが、気に入っています。温泉成分も私にはとても合っているので、又 利用しようと思っています。

【ポイント5倍還元】期間限定!!仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【お得素泊まりプラン♪】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2009年03月08日 15:54:00

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    夜、お天気の良い日は「露天風呂」から見る星空が「ほっ」と出来ます♪

又のお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年02月22日 06:42:37

今回は両家族の顔合わせをするためのお祝いの席でした。事前に個室の宴会場を利用したかったこともあり、その事を伝えておくと、宿泊前に「お祝いの席ですので食事をお赤飯にも出来ますがいかがでしょうか」とご連絡がありました。家族と協議の結果、まご茶漬け/ぐり茶炊きご飯にしましたが、お気遣いありがとうございました。また当日は舟盛もサービスして頂きありがとうございます。夕食の時間も結構長かったと思いますが、急かしも嫌な顔もせず、最後までサービスして頂き、ゆっくりと楽しむことが出来ました。

贅沢な食を旅する調理長自信作【伊豆街道旅人】プラン
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2009年03月08日 15:37:53

この度はご両家の顔合わせという大切なお祝いの席に私共をお選び頂きありがとうございました。

想い出に残る一日を私共でお過ごし頂き、ゆっくりと楽しむ事が出来たとのこと、とてもうれしいです、お幸せそうな皆様を拝見しているだけで、私共も幸せな気持ちになりました、本当におめでとうございました。またお越しいただけることをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 19:24:29

1泊一万円というお買い得プランだったのに、夕食がとても美味しかったです。
    温泉も広くてゆっくり浸かれました。
    伊豆半島にまた行く機会があればまた宿泊させていただこうと思います。

お得なお値段でゆったりのんびり♪【温泉三昧!湯ったりプラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2009年02月16日 15:10:44

この度は、数あるホテルの中から私ども『伊東小涌園』をご旅行のお供にお選び頂き、誠にありがとうございました。
    湯ったりプランをご利用、気に入っていただき光栄でございます。
    伊東温泉においでの際は是非私共をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月07日 10:40:56

お部屋お任せの格安プランだったので特に期待はしていませんでした。案内されたのは離れの和室で天井も高く、古風なつくりがよかったです。ただし、老朽化が激しく、続き部屋のこども達の走り回る足音で揺れたり、叫び声がうるさかったり、話し声が筒抜けだったりして少し残念でした。家族構成を考えて部屋割りをしたほうがいいです。雰囲気はとてもいいので改装するといいと思いました。
    夕食は地のものもほとんどなく普通でした。朝食はかなりがっかりです。バイキングは種類が少なく、高いプランの人は特にがっかりなのではと思いました。
    従業員の方達の接客姿勢はとてもよかったし、お風呂は文句なくの◎でした。

■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2009年01月10日 10:04:28

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

お風呂の「文句なくの◎」ありがとうございます!
    私どもはやはり温泉が一番のオススメですので、お褒め頂くととてもうれしいです。

これから伊豆半島はお花の季節に入り、5月まで色々なお花が咲きます、是非又お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月21日 18:27:34

今回初めて、利用させて頂きました。
    車で到着時、外まで迎えに出ていただき、手荷物を持っていたできと従業員の方々の暖かい接客に感謝です。
    到着が5時過ぎになり、フロントで食事の時間を打ち合わせ時に「到着後ゆっくりお風呂に入っていただき、夕食は7時でいかかでしょうか?」と心温まる気配りのも感謝でした。
    夕食は、この料金で!と思うほど品数もあり、美味しく堪能しました。
    お風呂も、3種類(露天風呂・熱め・温め・打たせ湯)あり楽しめました。
    就寝前と翌早朝お風呂にまた入りましたが、露天風呂がかなり熱かったのが少し残念でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

最大33%OFF!1泊2食通常¥12000→¥8000~に!【温泉三昧!楽天独占バーゲンプライス!】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年10月23日 18:53:35

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    フロントでの対応をお褒め頂、フロント担当として、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    ご投稿頂きました通り、私どもの大浴場は天然温泉を掛け流しでご用意しており、あつ湯、ぬる湯、露天とご準備しております。大小の大浴場を男女に分けており、夜中に入れ替えをしておりますので、大小共、朝晩に分けてご利用いただけます。
    これからの季節、温泉が楽しい季節になってきますね(^^♪

投稿者さん 2008年10月15日 21:35:57

車までのお出迎えや部屋まで荷物を運んで下さってありがとうございました。
    初めての利用でドキドキしましたがお部屋もきれいでホットしました。
    部屋のなかのお風呂も温泉で娘は何度も入ってました。
    トイレは狭かったですが料金も予算内で収まって年に1回の親子3代旅行楽しませて頂きました。

■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年10月17日 14:23:29

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます、又、親子3代でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご利用、お楽しみいただけました様で私共もホッとしております
    お部屋のお風呂もお気に入りいただけたようですね、洗面所もお風呂も温泉を通しているのでご滞在中はいつでも利用いただけます。
    次回も是非、皆様でおいで下さい お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

投稿者さん 2008年09月30日 12:35:44

思っていたよりお風呂も立派でよかった

伊勢海老のお刺身や《温泉鍋》をご用意!【掛け流しの宿、予約係がおすすめの1泊2食プラン♪】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年10月01日 18:27:22

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。温泉は伊東で唯一の飲める温泉「飲泉処」があり、良質温泉としてご好評いただいております。またの機会のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 17:11:29

激安の宿が大好きで
    いろいろと行きましたが、一番良かった宿でした。
    部屋やお風呂も清潔で、スタッフの教育もしっかりしていました。

■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年09月25日 09:06:33

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました又、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

伊東にお越しの際は、是非また私どもをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月05日 13:23:52

釣りが目的で食事なしで自由に動けるプランを洗濯しました。
    この値段でこれだけの満足感。
    部屋の清潔感とスタッフ全員が快く対応している姿が印象的です。
    伊東に行くなら次回もぜひこのホテルを利用したいです。

【ポイント10倍】期間限定!!仕事が終わってからでも温泉旅行が楽しめる!【お得素泊まりプラン♪】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年09月06日 14:48:13

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。これを励みにスタッフ一同さらにご満足いただける施設作りに邁進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月22日 16:39:49

自分が子供の時以来、久し振りに伊東温泉に行きました。老舗のホテルでしたが改装したりして頑張っているなという感じがしました。ホテル内にプールもあったので子供達も喜んでいました。料理も伊勢海老のお造りや海の幸、山の幸で至れりつくせりで大満足でした。ハイシーズンだったので仕方がなかったのですが、もう少しリーズナブルだと良かったと思います。機会を見つけてまた家族で行きたいです。

海でプールでたくさん遊んだら天然温泉でボクたちも湯ったり♪【夏休みファミリープラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年08月24日 10:42:31

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お料理をお褒めいただき、調理課一同大変喜んでおります ありがとうございます。
    屋外に設置してあります プールは温泉で水温を調節しており 30度前後に保っております
    年内は8月31日にて終了になりますが、また来年7月から営業いたしますので、ご利用くださいませ。
    これからは、温泉の気持ちよい季節になります。
    飲む温泉を使用した「温泉鍋」などもご用意してお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 12:45:25

昨年に引き続き、夏に2連泊でゆっくりさせてもらいました。
    温水プールは子供が寒がらず、大変うれしいですね。また水着の脱水機もあり重宝いたしました。食事もお風呂も満足で、また伺いたいと思いました。

■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年08月03日 15:30:00

この度は昨年に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。今年は晴天にめぐまれ当館の温水プールは連日盛況で賑っております。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月19日 13:03:01

10年ぶりに利用させていただきました、
    七夕(77)プランとのことでしたが、17日でしたので撤去されていました。
     75才を過ぎた夫婦にとっては、温泉・料理・は大変満足しました。
    ただ、トイレが狭い感じがしました。

露天風呂から願いを込めて。夕食時にビール付き!【七夕(77)プラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年07月19日 17:08:35

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    トイレにつきましては課題とさせて頂いておりますが、中々スペースがとれずご迷惑をお掛けいたしております
    温泉・お料理につきましてお褒めを頂き、有難うございます お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

投稿者さん 2008年05月04日 12:03:17

5/2に宿泊しました。
    風呂は男女別に露天風呂があり、24時間利用可能ということで満喫できました。4歳と1歳の子連れの場合、利用時間に制限がある施設ですと、時間を気にしながら子供を寝かしつけて慌しく入浴せざるをえないため、そういったストレスがないことは大変助かります。
    食事はそれなりでしたが、朝食バイキングは品数が多く期待以上でした。

■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年05月04日 14:55:05

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の温泉は天然温泉かけ流しであり、利用時間についても夜2:00AMに男女の場所の入れ替えがありますが朝までご利用いただけるため好評いただいております。またご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月11日 16:15:59

4月7日に、大人3人、子供3人で泊まらせていただきました。平日で、混雑していなかったのでお風呂はほぼ貸切状態で入れたのでよかったです。食事もおいしかったです。スタッフの方も、感じのイイ方達でした。ただ、宿泊客が少なかったせいか、夜食処やバーなどがやっていなかったのが、残念でした。せっかく旅行に来たのに、お部屋で缶ビールはさみしかったです。

バーゲンプライス【少し遅めの春休みプラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年04月12日 11:57:45

夜食処、BARにつきましては不定休の為、ご迷惑をおかけいたしました。
    食事や温泉 そしてスタッフにつきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後も「お客様に笑顔でお帰りいただける」施設を目標に従業員一同かんばって参りたいと思っております!
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年03月11日 11:20:45

今まで、温泉宿というモノの印象が悪くて、殆ど利用してきませんでした。今回も あまり期待していなかったんですが…
    デラックスツインの広いお部屋を使わせていただきました。
    建物も部屋も綺麗で、ついつい大浴場温泉も利用させていただきました。
    お料理も美味しく、いつもは完食できない旅館の料理ですが、完食してしまいました。
    フロントを始め宿の方々も親切・丁寧に対応していただきました。
    “リフレッシュ”目的の伊豆旅行、大成功です。
    また利用させていただきたいと、相方共々話しをしています。

【おすすめ1泊2食プラン♪】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年03月11日 15:45:58

建物・料理・サービス共々お褒めを頂き 従業員一同喜んでおります。
    今後ともお客様にお喜びいただける「伊東小涌園」を目指し がんばっていきます
    是非また゛リフレッシュ゛にいらして下さい!

担当 村上

投稿者さん 2008年02月25日 11:08:56

温泉に何回も浸かってリフレッシュできました。飲泉もくせがなく身体の中から温まりました。あいにくの春一番の強風の日でしたが、スタッフの皆様に暖かく迎えていただき、心身ともに温まりました。また、寄らせていただきます。

【温泉三昧!楽天独占バーゲンプライス!】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年03月08日 12:41:20

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    また、大浴場・飲泉・対応と共々お褒めをいただきましてありがとうございます。
    お客様のお声を胸に スタッフ一同これからもお客様に「あたたかく」ご利用いただけます様 精進してまいります!
    次回のご来館 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 12:20:35

離れの部屋に宿泊しました。
    2人だったので、とっても優雅に使わせていただきました。
    横の部屋の人の声が若干聞こえたりしましたが、特に被害はなかったです。
    今回は食事なしプランにさせていただきましたが、
    風呂や温泉飲むなど、思ってた以上の大満足です。
    是非また機会があればお願いします。

【1泊朝食付きプラン!お気軽湯遊プラン】
    ■お部屋任せ和室■(本館または離れ)

伊東温泉 伊東小涌園 2008年02月04日 15:47:33

この度は伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の壁の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    ご夕食は海の幸を使ったプランを取り揃えております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 11:38:38

8月6日から2連泊しました。
    幼児もいる家族でお世話になりましたが、いろいろ気を使っていただき
    大変満足しています(過度なサービスなどがないこともよかった)。
    夏休みファミリープランでしたが、館内の屋外プールは温水プール
    でしたし、提携の海の家へも(海の家の)マイクロバスで往復してもらえ
    、利用料金込みであったりと子供連れにはお勧めします。
    また利用したいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2007年08月10日 19:26:57

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月06日 13:03:00

とても楽しく利用させていただきました。

伊東温泉 伊東小涌園 2007年08月06日 21:40:05

この度は伊東小涌園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。