伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 17:17:57

食事の時、係の方が親切で、タイミングがよく、料理頂けた

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 21:08:22

この度は伊東小涌園へ御宿泊のご予約を賜り誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてご満足頂けて大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    お食事を担当したスタッフに今回頂いたご意見を共有致します。
    お食事の内容は季節毎変えておりますので、是非季節を変えて再びご来館頂けると幸いでございます。
    この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
    又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
                  フロント 岩倉

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF【スタンダード】温泉自慢の宿。伊東小涌園ステイプラン

msjkopさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

msjkopさん [40代/男性] 2018年08月30日 11:40:33

非常に綺麗で家族で楽しませてもらいました。また利用させていただきます。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 20:53:47

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    又、当館までお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご家族とのご旅行を当館でお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    また利用して下さると、嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございますが、次回お越し頂いた際には今回より更にお楽しみ頂けます様私共スタッフ一同精進致して参ります。
    又お会い出来る日を楽しみに致しております。
                   フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
    【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年08月27日 17:36:00

夕食は個室を用意していただき
    落ち着いて食事ができました。
    金目の煮付けとても美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 19:42:49

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館の名物の金目鯛の煮付けをお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝見致しました。
    快適にご滞在頂けた様子で私共も一安心でございます。
    ご夕食のメニューは季節毎旬な食材を使用し変更致しておりますので是非伊豆へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 09:30:07

海水浴場から車で5分くらいですので、立地は問題ありません。
    食事中、配膳係りの方が、お皿をガチャガチャ扱うし、食事をドンとテーブルに置く癖があるのでしょうか。
    正直、落ち着いて食べられる環境ではありません。
    部屋自体は不通なのですが、掃除された感じはありませんでした。
    また、部屋のシャワーはいくら待っても温水になりませんでした。
    ネームバリューとエントランスはとても立派でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月20日 13:53:53

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    又、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の数々のご不便と不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を各部署にて改善すべく、善処致します。
    御宿泊頂く皆様に心からお寛ぎ頂ける空間となりますよう今後も皆様のお声を元に精進して参りますので、是非伊豆へ再訪された際には私共にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    又のご来館をお待ち致しております。
                   フロント 岩倉

【お子様歓迎】伊豆シャボテン動物公園or伊豆ぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮付きの夕食を満喫

Kobatsuさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

Kobatsuさん [40代/男性] 2018年08月15日 11:37:01

源泉掛け流し+プール併設を目当てで伺いました。大浴場の湯質が非常に良かった。何度も入浴しました。また併設のプールも綺麗な水で維持されており、こちらも何度も楽しませてもらいました。プール横にある小さな温泉プールも珍しくて良いですね。夕食は金目鯛目当てでしたがアワビも絶品でした。フロントにいたドクターフィッシュのサービスは子供に受けていました。家族全員満足でした。一点気になったのが部屋のホコリですかね。動くたびに舞うのでご確認を頂ければと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:59:31

この度は伊東小涌園へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夏季限定の屋外プールと当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    ご夕食も金目鯛の煮付けとアワビなど新鮮な海の幸をお楽しみ頂けた様ですね。
    客室につきましては、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速清掃スタッフに頂いたご意見を共有し、今後このような事の無いように努めて参ります。
    次回ご利用の際には今回のご滞在よりご満足頂ける様に従業員一同精進して参りますので今後も引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。
                 フロント 岩倉

迷ったらコレ【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛・海鮮ちらし

にこにこ296さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

にこにこ296さん [70代/男性] 2018年08月13日 21:21:59

8月11日に家族三人で一泊させていただきました。14時からチェックイン可能とのことでしたので、のんびりしたいので14時にチェックインしました。チェックインが早かったからか?チェックイン後の部屋への案内は無く、係りの方も決まってないのか挨拶もありませんでした。自分としては、過剰な接待が好きではないのでこの簡素さは大歓迎でした。ただこれは人によっては評価減になるかもしれません。風呂は、あまり大きくはなかったが、内湯、露天風呂ともに清潔で大変満足でした。自分が入った時が早かったため、自分たち以外の利用者はなく貸しきり状態でした。従ってあまり大きくない露天風呂の大きさは気になりませんでした。部屋は、リニューアルされていると思われ、建物の築年数の割りに綺麗でした。掃除も行き届いていて不満はありませんでした。ただ冷房の利きがあまり良くないことと、トイレスペースが狭いことがマイナスとなりました。食事は、味、量とも大変満足でした。特別に頼んだ料理も良かったです。このお盆時期の価格としては高くはなく、コスパは良いし全体評価として満足でした。また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:23:10

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂きました客室へのご案内でございますが、私共はご到着時お客様をお待たせせず、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為にご案内を致しておりません。但し、お荷物の多いお客様や、お年寄りの方などは出来るだけご案内を致しております。
    追加でご注文頂いたお料理もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    又利用したいとおっしゃって頂き、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
    是非又、ご来館頂き当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ下さい。
    又お会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月11日 22:05:54

他の方の口コミが良かったので今回利用させて頂きました。
    大浴場はとても清潔感があり、露天風呂も最高でした。温泉は無色透明ですが、入ると肌がしっとりする感じでとても良かったです。お部屋のお風呂も温泉でうれしかったです。
    夕食もブッフェではなかったので落ち着いて頂けました。一品一品に季節感が感じられて、見た目も味もとても美味しかったです。
    お部屋もリノベーションされていて、清掃が行き届いており心地よく過ごさせていただきました。
    従業員の方も皆さん気持ちの良い接客で、ぜひまた来たいと思いました!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 16:04:16

この度は伊東小涌園へ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
    温泉や、ご夕食もお気に召して頂けた様ですね。
    ご夕食は、当館調理長がこだわり仕入れた旬な食材を使用し、器にもこだわっております。季節毎メニューを変更致しますので是非季節を変えてお越し頂ければと存じます。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    私共スタッフも気の引き締まる思いでございます。
    是非伊豆へお越しの際は当館へお越し頂けると幸いでございます。
    この度はご投稿まことにありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月10日 16:04:24

料理がボリューム、味共に大満足でした。かなり安いプランだったのでそれほど期待していなかったのですが、予想を遥かに上回り、家族も皆喜んでいました。設備はちょっと古いかも知れないけど、清潔に保たれていて、不快感は一切無し。お風呂も気持ち良かったです!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:58:50

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    良い意味で期待を裏切る事が出来、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
    お食事の内容は季節毎変更致しておりますので、是非また季節を変えてご家族の皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
    この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月06日 06:56:47

伊豆で、ゴルフ後に利用しました。
    和モダンの部屋、良かったです。
    洗面台のお湯の出がちょっと弱かったです。
    温泉は、ゆっくり浸かり、ゴルフ疲れを癒してくれました。料理は、どれも大変美味しかったのと、量も適当で満足しました。朝食の魚を焼きたてをいただけるのは、良いサービスですね。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:54:26

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    客室の洗面台のお湯の出が悪かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
    施設点検は基本でございますので、早速点検を致します。
    しかしながら当館自慢の温泉でゴルフをお疲れを癒されたとの事で大変嬉しく思います。
    当館の温泉は伊東温泉でも唯一飲泉が出来ますので次回も是非お楽しみ頂ければと存じます。
    又、ご朝食もお気に召して頂けた様ですね。
    8月上旬にご朝食のメニューを大きく変更致しました。伊豆の海の幸を朝からお楽しみ頂ける様考案したこだわりメニューばかりでございます。お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様のお声を元に更に快適にお過ごし頂ける宿を目指し努力して参ります。
    是非伊東へお越しの機会がございましたら、当館の温泉に疲れを癒しにいらっしゃって下さい。
                 フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
    【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月14日 02:09:22

料理は個人的には多すぎず少なすぎず、丁度良い分量でした。接客態度も不満は無し。空調は古い3段階切り替え式ですが、きっちり効きさえすれば問題なしです。欲を言えば扇風機が欲しい所。露天風呂が静かで大変良かった。見上げるとリスが何匹か歩いていて和みました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:42:18

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    お食事に関しましては、8月上旬にご朝食のメニューを大幅に変更致しました。
    伊東港で水揚げされた新鮮なサバを使用したつみれ汁など朝から海の幸を堪能出来ると皆様に大人気でございます。
    調理長のおすすめは多種ご用意致しておりますおばんざいでございますので、是非再びご来館頂きお楽しみ頂きたいメニューでございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    至らぬ点も多々あったかとは存じますが、今後も皆様にお寛ぎ頂く癒しの空間でありますよう従業員一同で精進して参ります。
    伊豆へお越しの際は私共の成長を見に是非いらしてください。
                   フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

投稿者さん 2018年06月25日 22:47:21

家族4人で宿泊。4人部屋を予約した。
    当初通された部屋は大きかったが窓も小さく、机も汚れていたので、部屋のチェンジを依頼いした。少し嫌な気分だったが、その後きれいな和モダンの部屋へ変更してもらったので
    満足した。週末の土曜日だったので部屋割りは大変だったのに変更してもらったことに感謝している。おかげでそのあとは気持ちよく宿泊できた。
    今回は2回目で以前がよかったので、今回の最初の部屋はがっくりきたが丁寧に対応いただきよい旅行になった。
    迅速な対応に感謝している。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:30:15

再び伊東小涌園をご愛好頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では大変失礼を致しました。
    その後は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
    只今、当館では夏季限定で屋外のプールの営業を致しており、伊東の海岸は海水浴で賑わっております。
    是非又ご家族の皆様とご来館お待ち申し上げておりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    又のお越しを従業員一同お待ち致しております。
                   フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2018年06月20日 14:22:14

6月18日に宿泊しました。夕飯の時接待してくれた方がとても親切で満足しました。楽しい食事タイムでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:21:17

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館自慢のお食事をご堪能頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
    担当致しましたスタッフへも暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    季節毎にお食事の内容や器も変えております。
    次回は是非季節を変えてお越し頂ければ、今回のご滞在とは違った伊豆の幸をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
    是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 15:56:25

6月2日に母親と妻と3人で一泊させていただきました。建物は古い様ですが、エントランス、客室、浴場、レストランなどは内装・設備などリフォームされており、清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事はメインの金目鯛の煮付けが自慢に違わず大変美味で一同大満足でした。この煮汁を白飯と温泉玉子と合わせて提供するのは良い考えだと思います。温泉はクセがなく「ぬるめ」「あつめ」の2種類の浴槽に交互に入りたっぷりくつろげました。普段は脚を痛がる91歳の母親が翌朝スタスタ歩いていたのは温泉の効能でしょうか。客室の空調が強めのせいか、今の季節では弱でも寒く、かといってOFFでは暑く、改善の余地がありますが、他は手入れが行き届いており快適でした。伊東駅から若干遠い立地ですが、タイムリーに送迎をして頂いたので特段の不便はありませんでした。従業員の接客も過度なサービスもなく、付かず離れずで好印象でした。今回、母親は久々の旅行で不安もあった様ですが、お蔭様でまた旅行に出る意欲も沸いたようです。また、利用させて頂こうと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:13:52

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜りまことにありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉と、ご家族の皆様でお楽しみ頂けた様子が文面から伝わり大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    当館自慢の温泉はphが非常に高く、美肌効果が期待されます。伊東温泉で唯一温泉を飲む事が出来ますので、身体の内側と外側から温泉をご満喫頂けたのではないでしょうか。
    皆様のお声を元に御宿泊頂く皆様にとって癒しの空間であり続けますよう今後も、暖かい評価に甘んじる事無く精進し続けて参りたいと思います。
    まだまだお暑い日が続きますので、夏風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
    この度はご投稿まことにありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
                 フロント 岩倉

【モニタープラン】美味会席◆金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
    【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月01日 12:05:35

一人当たり税込12500円とは思えない程、良いサービスと料理とお風呂でした。車で行きましたが駐車場も広くわかりやすかったです。客室はとても広く清潔でした。露天風呂と豆乳しゃぶしゃぶが最高でした。朝食のソーセージとスクランブルエッグ、漬物や鯵も大変美味しかったです。フロントの女性を始めとした従業員の接客態度も良かったです。特に不満は感じませんでしたが、要望としては、部屋に調光機能がついた電気式行灯かテーブルランプのようなものが欲しいです。今回はお世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月10日 19:16:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お食事や従業員の対応にご満足いただけた様子が伺え私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
    沢山の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    現在は、夏季限定で屋外のプールも営業を致しております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:20:41

伊東でも唯一ともいえる飲泉も出来る温泉が素晴らしい。浴場内ではあつ湯とぬる湯を選べるのも嬉しいです。施設は年季が入っていますが、温泉の質を目的とするなら、この宿は伊東で一番のおすすめです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 18:47:38

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    伊東で一番のおすすめとおっしゃって頂き私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
    お食事の内容等季節毎変えております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
                 フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2018年05月21日 08:51:44

夕食時間があまりにも遅い時間で設定されて居り残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 17:44:17

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご夕食のお時間に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。今後、ご夕食のお時間の設定を早める等検討をして参ります。
    大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    現在、夏季限定で屋外のプールの営業を致しております。是非又再び皆様でご来館頂けると幸いでございます。
    又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
                  フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

lovekanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

lovekanさん [50代/女性] 2018年05月06日 17:06:25

この度は、お世話になりました。予約確認の電話対応から気持ちの良い対応で、行く前から楽しみにしていました。部屋は和洋でしたが、洋室と和室がふすまなどで繋がっているわけではなく、別々だったので、洋室のみの利用になりました。洋室は広々としていてとても過ごしやすかったのですが、窓の景観が建物だったのが残念でした。あと、バスタオルの一番上に、長い髪の毛が一本あったので、残念でした。記念日コースだったので、食後にローソクの火をつけたケーキを運んできてくださった男の方が、私達よりにこやかに嬉しそうにしてくださっていたので、恥ずかしながらも、とても嬉しい気持ちになりました。
    従業員の方が、少ないのか、ラウンジや売店を利用するとき、フロントまで人を呼びにいかなくてはならず、ちょっと大変でした。お客さんが数名ロビーにいるときは、せめて、フロントから、注意深く見ていると良かったかな、と。
    でも、皆さん気持ちの良い対応で、ゆっくりできました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年05月26日 21:15:21

この度は大切な記念日に当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    しかしながら客室では清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。早速頂いたご意見を清掃スタッフへ伝え再発防止に努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お二人の記念日の素敵な想い出のお手伝いが少しでも出来きたのであれば大変光栄でございます。
    又、売店、ラウンジをご利用頂いた際はスタッフが不在で、お手数をお掛け致しました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今回ご投稿頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もご宿泊頂く皆様の癒しの空間となるよう精進して参ります。
    この度はご投稿まことにありがとうございます。
    またお二人とお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロント 岩倉

【お誕生日・記念日】4つの特典付き!大切な人の記念日・お誕生日に温泉旅行&サプライズ

投稿者さん 2018年04月06日 17:25:42

お夕飯は品数も量も丁度良く、大変美味しく頂きました。
    朝食は品数が少なく、残念でした。
    お食事処が狭いせいですかね。
    やはり食事も旅行の楽しみの一つなので…残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 21:14:11

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館の調理スタッフが旬な食材を使ってご用意したご夕食をお気に召して頂けた様で私も大変嬉しく思います。
    又、ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。この度ご投稿頂いたご意見を参考に、今後のより良い宿づくりに活かしてまいります。
    ご朝食は品数を増やす等、今度検討して参りますので、是非伊豆へお越しの際は当館へご来館頂けると幸いでございます。
    又のご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月22日 16:19:04

隣室のドア開閉の音などが、多少気になりました。
    朝食が和洋バイキングで、家族で好みが分かれるので便利で良かったです。牛肉とヨーグルトがあり、またクロワッサンも美味しくて、嬉しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 21:06:42

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様、当館のご朝食をお気に召して頂け多様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    お好みで海鮮丼を作るコーナーもございまして皆様に大変好評でございます。
    皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻み、多くの皆様にご愛顧頂ける宿となります様、今後も従業員一同で精進して参ります。
    是非、私共の成長を見に、ご家族の皆様でご来館下さいませ。
    この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 13:22:11

予定がつまり到着が遅くなってしまったのですが、フロントチェックインを待っていただいて暖かい声がけを頂きました。
    部屋も大きく清掃が行き届いていて、過ごしやすかったです。
    温泉が思ったより普通だったことと立地が少し離れている点がを加味して評価しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 20:59:27

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、フロントスタッフヘお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉は私共従業員にとって何よりの励みでございます。
     是非又、季節を変えて御再訪頂き、当館の季節感溢れるお食事と源泉掛け流しの温泉をごゆっくり満喫して頂ければ幸いでございます。
    又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。