伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年09月12日 07:47:01

9/8に宿泊しました。部屋もきれいで落ち着けました。
特に温泉は油温計で管理されていて素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:53:19

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけとのこと、とても嬉しいです。
当館の大浴場はあつ湯とぬる湯があるので温度計を設置致しております、ご入浴の目安になれば幸いです(*^_^*)
是非又、ご来館くださいませ、お待ちしております。

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2017年07月27日 13:28:27

チェックインの時点で、笑顔で迎え入れ頂き、2歳の息子にも同じ目線で話しかけて頂きました。お部屋もきれいで、トイレやお風呂も「和」を感じさせる造りになっており、大満足です。夕食もとても美味しく頂きました。私は普段、魚貝をあまり食べないのですが、なんとなくアワビ、サザエをつまんでみたらとても美味しかったので完食です!主人がアワビ一口食べ損ねて、器を下げられてしまった事を悔やんでいました(笑)大浴場もとても気持ちよく、育児・仕事・家事で疲れていた身体が癒されました♪翌朝になってエアコンが効かず、フロントに連絡させて頂きました。故障してしまったとのことですぐ扇風機を持ってきて頂き、暑さをしのぐことができました。ですが、部屋だけではなく泊まったフロアの館内が暑かったです。主人も同様に言っていたので、そのフロアの空調設備が不調だったのかもしれません。朝食でマグロのたたきが食べられたのも幸せでした^^ 美味しかったです。大満足なお宿でした。次回も伊東方面へ行く際は利用したいお宿の1つです♪

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:05:48

この度は伊東小涌園をご利用頂き、また、温かいご投稿も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
普段のお疲れも癒されたとのお言葉に従業員一同喜んでおります。
今回お泊り頂いた「和モダンフロア粋」は昨年リニューアルしたお部屋でお客様の仰るとおり、和を基調としたお部屋でございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけることと存じます。

是非又 ご家族皆さんでご来館下さい。

フロント  村上

【お子様歓迎】イルカと触れ合える体験型水族館「下田海中水族館」入場券付きプラン
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:41

夕食に金目鯛が出て豪華だ。
夕食はあまり期待していなかったので、思ったより良かった。
朝食はパンがよくない。またクロワッサンのみであり明らかに冷凍を戻した感じでぱりぱり感がなかった。残念である。
風呂はさすができれいで気持ちよかった。

泊まった和室が喫煙可の部屋だったので、それは事前に教えてほしかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:50:17

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お夕食やお風呂をお褒め頂きとても嬉しいです。
朝食は皆様からのお声を頂きながら話合いを持ち、改善に努めております、是非又ご来館いただいてご意見を頂戴できたら幸いです、是非お待ちしております。

フロント 村上

ミセスのいち押しさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ミセスのいち押しさん [40代/女性] 2017年06月16日 12:30:53

数年前の友人と女子会以来、今度は家族で利用しました。
なによりもコスパがいいです。
残念だったのは、
HPでの安価なカラオケの利用を楽しみにしていましたが、お部屋の案内に書いてあるカラオケ利用料が、3~4倍でびっくり!!残念ながら利用はあきらめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:14:27

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケの件に関しましては、ご案内に不備があり、折角カラオケをお楽しみにお越し頂いたのに申し訳ありませんでした。
当館はカラオケのご料金を期間によって変動させる場合がございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお問い合わせ頂ければ正確な御料金をご案内させて頂きます。
夏には屋外の温水プールも営業をします。
是非ご家族の皆様と遊びにいらしてください。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年02月27日 10:04:19

今回は家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時に駐車場まで荷物を取りに来てくださったり、お部屋までの
ご案内がとても丁寧で好印象でした。
夕食前に、温泉に軽く入り、身体をあたためた後お待ちかねの夕食へ。
色とりどりのメニューが並び、一つ一つ目で楽しみながら美味しくいただきました。
金目の煮付けは優しい味付けで、お腹はすでにいっぱい!でしたが、みんなでぱくぱく食べちゃいました。
両親の満足げな顔をみることが出来て本当に良かったです。
地酒も美味しく、スタッフの方が頃合を見計らって注文を取ってくださったり、
空いているお皿をさげてくださったり、さすが接客のプロだなと感じました。
温泉は文句なし!です。あつ湯とぬる湯に交互に入って、日頃の疲れを取ることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:41:00

ご家族の皆様とのご旅行を当館でお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事、温泉もお気に召して頂けた様ですね。
嬉しい限りでございます。
是非又ご家族の皆様と温泉に温まりにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

投稿者さん 2017年02月13日 18:04:44

子連れ旅行でしたが部屋、食事、お風呂満足できました。ただお風呂のベビーベッドが入り口付近にありもう少し中ほどにあればもっと使いやすかったです。

2017年02月
【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年11月03日 15:53:37

外観もお部屋もきれいです。
非常に過ごしやすかったです

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年07月30日 17:54:13

伊東には何回か泊まりましたがここは初めてです。施設は古そうでしたがリニューアルされたのか外観も内装もきれいでした。スタッフさんの対応良かったです。チェックインの時からなぜか楽しい気持ちにさせられたのは不思議です。お風呂も広く打たせ湯があるのが良かった。伊東の他の旅館より朝食は良いと思います。残念は夕食がちょっと。売りが金目の煮付けでしょうがパサパサ時期が悪かったのか?後ロビーのテーブルにビックリです。一見の価値は有ると思います。

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:53

この宿はいつ行ってもスタッフの方の接客が親切丁寧で、伊東に行った際には何度かお世話になっています。客室も綺麗で、大浴場もとても気に入っています。また行く機会があるときには、伊東小涌園で宿泊したいと思っています。

2016年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年07月04日 07:25:23

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対、温泉をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
夏には屋外プールの営業も始まりますので、是非また皆様でお越し頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

TAIWAN157さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2016年06月13日 19:28:33

very good!!

2016年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年06月16日 20:35:01

Thank you.
Please come again whenever.
Front Iwakura

【1泊朝食】20時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

投稿者さん 2016年05月17日 21:22:19

4年振りに宿泊させていただきました。リニューアルされてから初めてで以前とはかなり変わっていました。一枚板のテーブルがあるロビーはとても開放感があって明るいです。

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。コーヒーマシンやいろいろなアメニティがあって贅沢な感じがしました。トイレも綺麗で清潔感がありました。

温泉は清掃時以外いつでも入ることが出来てあつ湯とぬる湯が楽しめます。ゆっくり温まりました。
食事は金目鯛がとてもおいしかったです。朝食の海鮮丼コーナーもよかったです。

スタッフの皆様がいつも笑顔で接してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年05月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年05月21日 12:35:14

昨年の6月にロビー周辺をリニューアル致しまして、日本最大級の一枚板のテーブルを取り入れました。皆様に大変ご好評でございます。

私共の勝手でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けた様で幸いでございます。
また、従業員の応対もお褒め頂き大変嬉しくコメントを拝見致しました。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私共は全7室の露天風呂付き客室『伊東緑涌』も併設しております。
お褒め頂いた温泉を更にお楽しみ頂けると存じますので、次回はご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【期間限定】金目鯛姿煮&あわびの踊焼きが楽しめる夕食と源泉かけ流しの温泉を満喫

投稿者さん 2015年08月16日 04:10:23

お部屋、お風呂、食事に満足でした。直前の予約だったのに、広いお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。
お風呂も大変心地よくかったです。夕食の金目鯛は、塩焼きは、イマイチでしたが、他は、大変美味しく頂きました。また、スタッフの方々の対応も大変良かったです。次回も是非泊まりたいお宿となりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月27日 23:27:15

温かいご投稿も頂くことが出来、皆、喜んでおります(*^_^*)
冬の露天風呂はまた違った風情をお楽しみ頂けます、是非御来館ください。

フロント  村上

【迷ったらコレ!】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

投稿者さん 2015年08月12日 17:12:51

訳あり部屋
の意味がわからなかったのですが(大勢のごろ寝だと思っていました(笑))
結果、花火当日に予約を取ったにもかかわらず
大変満足致しました。
窓が小さい、布団がホテルの人が取り出さないと出せない場所にある、部屋風呂が無い
だけで、とても広いお部屋だったし、隣はマックスバリューがあり部屋には冷蔵庫があったのでとても便利でした。窓が小さくても花火がちゃんと観れました♪

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:27:40

良い意味で期待を裏切ることが出来てうれしいです(*^_^*)
お隣はマックスバリューさん、お向かいはたこ焼屋さんと周辺にお買い物スポットがあるのでお楽しみいただけると思います。
是非又皆さんでご来館ください

フロント  村上

【グループ歓迎★1泊朝食】大部屋ワイワイプラン最大7名迄OK!訳ありだからお得!1泊朝5500円~
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

maiko9003さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

maiko9003さん [30代/女性] 2015年01月08日 17:59:10

先日は大変お世話になりました!

時間がゆっくり流れ、心がほぐれたようでした。
とても癒やされる空間で、すっかりファンになってしまいました。
お部屋もグレードアップしてくださり、なんだか恐縮です。
でも、とても嬉しかったです!

その為、帰宅後、すぐに次の予約をしちゃいました(笑)
しかも2連泊♪
チェックアウトする時、とても名残惜しかったので><

個人的には、送迎に来てくださった女性ドライバーさんの静かすぎる運転に感動してしまいました☆
停止もスマートで「プロだなぁ。。」と後ろで感心しておりました(笑)

思わず色んな方に紹介してしまう、素敵なお宿でした☆
たくさんの方に知って頂きたい空間です♪

本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

2014年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月24日 15:17:01

こちらこそ!温かいご投稿、素敵なお写真をありがとうございます(*^_^*)
早速のご予約もとても、とてもうれしいです♪

フロントの女性スタッフが運転も兼ねているのですが、その者にもお褒めを頂き、とてもよろこんでおりました。

こうやってご宿泊頂いたお客様に言って頂けるお言葉が今後ご来館になる方に一番の参考になります。
ありがたいことだなぁと思います

是非また、皆さんでご来館ください!

フロント  村上

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 水族館チケット付☆アワビ★金目鯛★ズワイ蟹★まご茶漬け★

sukochanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2014年12月15日 22:29:58

毎年12月は、1年の頑張りを癒すために二人で温泉に行きますが、今回は念願の伊東小涌園です。14時半過ぎにチェックインしましたが、フロントを含めスタッフの応対に好感が持てました。部屋はシンプルな和室でしたが、問題はありません。さっそく温泉へ。全体的に綺麗で、お湯が透明なのにはだがもちもちになり素晴らしかったです。結局3回も入りました。ただ、露天風呂は湯温が低くて残念でした。夕食は、味が濃いめでどれも美味しくいただけました。お茶づけではなく、白米の方が良かったかもしれません。朝食は必要十分で、洋食→和食と両方いただきました。12時のレイトチェックアウトでしたが、下田海中水族館のチケットがセットでしたので、am9時過ぎに出掛けました。(伊東から)1.5hほど掛かりましたが、2時間ちょっと楽しめました。期待以上に満足でした。2014年の最後も良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2014年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月06日 08:00:56

この度は、伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

一年の締めに私どもを選んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

スタッフの対応をお褒め頂き、また、今後のお客様にわかりやすく、温かなご投稿、ありがとうございます
是非また、ご来館ください

ラクテェス5261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラクテェス5261さん [20代/女性] 2014年11月20日 20:48:48

11/18に宿泊しました。下田水族館のチケットが付いているものでした。また、朝食は美味しかったです。

2014年11月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年11月20日 21:23:20

是非またご来館ください、お待ちしております

フロント   村上

【買うクーポン適用】ペンギンの餌づけ&イルカと触れ合える☆下田海中水族館入場チケット付
【本館和室(チケット販売)】

投稿者さん 2014年11月02日 18:00:56

お部屋、お風呂、食事、サービス
とても良かったです。
朝のバイキングで鯵の干物を焼いてる男の方が特に良かったです

2014年10月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年11月02日 21:48:20

朝食時の干物は調理の係りが担当しております
お客様のお言葉を必ず伝えます(*^_^*)
これを機会に是非又ご来館ください。

フロント   村上

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!朝食バイキング&下田海中水族館入場チケット付♪