伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:39

息子の誕生祝、夫の古希の祝い、私の術後20周年祝いで親子三人水入らずの旅でした。
送迎バスはすぐに来てくれるし、食事はおいしいし、若い外国人スタッフはてきぱきと気が付くし、笑顔がいい人ばかりで、とても楽しい旅になりました。
大きな金目の煮つけがついて、郷あkな食事でした。
お風呂もぬるめと熱めと2種類あって、今度は孫を連れてこようかと思います。
マックスバリューで、ビールなどを買い込んで、遅くまでゆっくり飲めて、男性陣も大満足でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月28日 20:10:54

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお祝いのご旅行を当館でお寛ぎ頂けた様で私共スタッフも大変嬉しくコメントを拝読致しました。
又、外国人スタッフやお食事に関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様の暖かいお声が何よりの励みでございます。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非次回はお孫様とご一緒にお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2018年11月23日 14:23:38

温泉もなかなかで食事はボリュームも適度で美味しくいただけました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月26日 08:28:39

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お食事内容は季節毎変更しております。
伊豆の旬な食材を用いておりますので、きっとお気に召して頂ける事と存じます。
だんだんと寒くなって参りましたので機会がございましたら、再び当館の温泉に温まりにいらして下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年11月01日 16:08:19

伊東駅から少しあるので普通の町の景観立地なのが少し残念でしたが、
とても落ち着いた清潔感のある良い宿でした。

お風呂も清潔で(露天は思っていたより小さめでしたが)何よりとても良いお湯でした。

お食事もとても美味しくいただきました。
過度なサービスではなく、スタッフの方とても感じがよかったです。
特に外国のスタッフの方が何人かおられましたが、よく勉強されたんだなと感じました。
その環境を作られている日本のスタッフの方もきっと素晴らしいのだろうと思います。

お部屋も広く清潔でした。
和洋室は続き間ではなかったので先に寝るものと分かれ、よかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:41:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
又、温泉やお食事のほかスタッフへも大変暖かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂けると私共従業員にとっては何よりの励みにございます。
 これからだんだんと寒くなって参りますので、
風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
そして是非伊豆へお越しの際は当館の温泉に暖まりにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

投稿者さん 2018年10月28日 14:59:26

60代以上の現役時代の仲間との親睦会で利用しました。最近少なくなった温泉旅館の雰囲気とサービスを感じることが出来ました。驚いたのは多くの青年男子の従業員での接客は新鮮でしかも行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。料理も美味しく温かいものを楽しめました。全体的に綺麗にされており落ち着けました。また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:28:51

この度はご友人との大切なご旅行で伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、男性スタッフへの暖かいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。旬な食材を用いて私共の調理スタッフが心を込めて調理致しております。季節毎メニューの変更を致しますので、次回は是非季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際は今回のご宿泊よりも更にご満足頂ける様に従業員一同で精進して参りますので、引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
皆様と再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年10月09日 16:27:53

温泉と食事は良かった。

部屋や洗面所に、髪の毛がたくさん落ちていたので、フロントに報告すると、再清掃になった。
部屋を変えて欲しかったが、満室とのことで、出来なかった。
部屋や備品が古いなら、清潔感でカバーすれば良いのに。

その後、色々サービスをしていただき、気持ちを持ち直して過ごすことができたが、この宿は再利用することは無いと思う。

また、帰るときに、
駐車していた車の前に、他の車が停めてあり、車が出せず、
駐車場とフロントを往復した。
混んでいて、そのように駐車しなければならなかったのなら、
こちらに事前に報告し、
帰る前にフロントに連絡すれば、車を出しやすい状態にするなど、配慮が欲しかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年10月16日 20:21:24

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
早速清掃スタッフに今回頂いたご意見を共有し、ミーティングを行いました。今後この様な事の無い様再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
又、お帰りの際にも私共の説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
皆様に安心してお寛ぎ頂く空間という事を再認識し、今後よりよいお宿となります様精進して参りますので、今回に懲りず伊豆へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
              フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

Kobatsuさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

Kobatsuさん [40代/男性] 2018年08月15日 11:37:01

源泉掛け流し+プール併設を目当てで伺いました。大浴場の湯質が非常に良かった。何度も入浴しました。また併設のプールも綺麗な水で維持されており、こちらも何度も楽しませてもらいました。プール横にある小さな温泉プールも珍しくて良いですね。夕食は金目鯛目当てでしたがアワビも絶品でした。フロントにいたドクターフィッシュのサービスは子供に受けていました。家族全員満足でした。一点気になったのが部屋のホコリですかね。動くたびに舞うのでご確認を頂ければと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:59:31

この度は伊東小涌園へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夏季限定の屋外プールと当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
ご夕食も金目鯛の煮付けとアワビなど新鮮な海の幸をお楽しみ頂けた様ですね。
客室につきましては、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに頂いたご意見を共有し、今後このような事の無いように努めて参ります。
次回ご利用の際には今回のご滞在よりご満足頂ける様に従業員一同精進して参りますので今後も引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
             フロント 岩倉

迷ったらコレ【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛・海鮮ちらし

にこにこ296さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

にこにこ296さん [70代/男性] 2018年08月13日 21:21:59

8月11日に家族三人で一泊させていただきました。14時からチェックイン可能とのことでしたので、のんびりしたいので14時にチェックインしました。チェックインが早かったからか?チェックイン後の部屋への案内は無く、係りの方も決まってないのか挨拶もありませんでした。自分としては、過剰な接待が好きではないのでこの簡素さは大歓迎でした。ただこれは人によっては評価減になるかもしれません。風呂は、あまり大きくはなかったが、内湯、露天風呂ともに清潔で大変満足でした。自分が入った時が早かったため、自分たち以外の利用者はなく貸しきり状態でした。従ってあまり大きくない露天風呂の大きさは気になりませんでした。部屋は、リニューアルされていると思われ、建物の築年数の割りに綺麗でした。掃除も行き届いていて不満はありませんでした。ただ冷房の利きがあまり良くないことと、トイレスペースが狭いことがマイナスとなりました。食事は、味、量とも大変満足でした。特別に頼んだ料理も良かったです。このお盆時期の価格としては高くはなく、コスパは良いし全体評価として満足でした。また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:23:10

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました客室へのご案内でございますが、私共はご到着時お客様をお待たせせず、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為にご案内を致しておりません。但し、お荷物の多いお客様や、お年寄りの方などは出来るだけご案内を致しております。
追加でご注文頂いたお料理もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
又利用したいとおっしゃって頂き、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
是非又、ご来館頂き当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ下さい。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月11日 22:05:54

他の方の口コミが良かったので今回利用させて頂きました。
大浴場はとても清潔感があり、露天風呂も最高でした。温泉は無色透明ですが、入ると肌がしっとりする感じでとても良かったです。お部屋のお風呂も温泉でうれしかったです。
夕食もブッフェではなかったので落ち着いて頂けました。一品一品に季節感が感じられて、見た目も味もとても美味しかったです。
お部屋もリノベーションされていて、清掃が行き届いており心地よく過ごさせていただきました。
従業員の方も皆さん気持ちの良い接客で、ぜひまた来たいと思いました!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 16:04:16

この度は伊東小涌園へ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
温泉や、ご夕食もお気に召して頂けた様ですね。
ご夕食は、当館調理長がこだわり仕入れた旬な食材を使用し、器にもこだわっております。季節毎メニューを変更致しますので是非季節を変えてお越し頂ければと存じます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
私共スタッフも気の引き締まる思いでございます。
是非伊豆へお越しの際は当館へお越し頂けると幸いでございます。
この度はご投稿まことにありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月10日 16:04:24

料理がボリューム、味共に大満足でした。かなり安いプランだったのでそれほど期待していなかったのですが、予想を遥かに上回り、家族も皆喜んでいました。設備はちょっと古いかも知れないけど、清潔に保たれていて、不快感は一切無し。お風呂も気持ち良かったです!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:58:50

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る事が出来、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
お食事の内容は季節毎変更致しておりますので、是非また季節を変えてご家族の皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年07月14日 02:09:22

料理は個人的には多すぎず少なすぎず、丁度良い分量でした。接客態度も不満は無し。空調は古い3段階切り替え式ですが、きっちり効きさえすれば問題なしです。欲を言えば扇風機が欲しい所。露天風呂が静かで大変良かった。見上げるとリスが何匹か歩いていて和みました。

2018年07月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:42:18

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事に関しましては、8月上旬にご朝食のメニューを大幅に変更致しました。
伊東港で水揚げされた新鮮なサバを使用したつみれ汁など朝から海の幸を堪能出来ると皆様に大人気でございます。
調理長のおすすめは多種ご用意致しておりますおばんざいでございますので、是非再びご来館頂きお楽しみ頂きたいメニューでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、今後も皆様にお寛ぎ頂く癒しの空間でありますよう従業員一同で精進して参ります。
伊豆へお越しの際は私共の成長を見に是非いらしてください。

投稿者さん 2018年06月04日 15:56:25

6月2日に母親と妻と3人で一泊させていただきました。建物は古い様ですが、エントランス、客室、浴場、レストランなどは内装・設備などリフォームされており、清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事はメインの金目鯛の煮付けが自慢に違わず大変美味で一同大満足でした。この煮汁を白飯と温泉玉子と合わせて提供するのは良い考えだと思います。温泉はクセがなく「ぬるめ」「あつめ」の2種類の浴槽に交互に入りたっぷりくつろげました。普段は脚を痛がる91歳の母親が翌朝スタスタ歩いていたのは温泉の効能でしょうか。客室の空調が強めのせいか、今の季節では弱でも寒く、かといってOFFでは暑く、改善の余地がありますが、他は手入れが行き届いており快適でした。伊東駅から若干遠い立地ですが、タイムリーに送迎をして頂いたので特段の不便はありませんでした。従業員の接客も過度なサービスもなく、付かず離れずで好印象でした。今回、母親は久々の旅行で不安もあった様ですが、お蔭様でまた旅行に出る意欲も沸いたようです。また、利用させて頂こうと思います。

2018年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:13:52

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜りまことにありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と、ご家族の皆様でお楽しみ頂けた様子が文面から伝わり大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
当館自慢の温泉はphが非常に高く、美肌効果が期待されます。伊東温泉で唯一温泉を飲む事が出来ますので、身体の内側と外側から温泉をご満喫頂けたのではないでしょうか。
皆様のお声を元に御宿泊頂く皆様にとって癒しの空間であり続けますよう今後も、暖かい評価に甘んじる事無く精進し続けて参りたいと思います。
まだまだお暑い日が続きますので、夏風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
この度はご投稿まことにありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【モニタープラン】美味会席◆金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月01日 12:05:35

一人当たり税込12500円とは思えない程、良いサービスと料理とお風呂でした。車で行きましたが駐車場も広くわかりやすかったです。客室はとても広く清潔でした。露天風呂と豆乳しゃぶしゃぶが最高でした。朝食のソーセージとスクランブルエッグ、漬物や鯵も大変美味しかったです。フロントの女性を始めとした従業員の接客態度も良かったです。特に不満は感じませんでしたが、要望としては、部屋に調光機能がついた電気式行灯かテーブルランプのようなものが欲しいです。今回はお世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月10日 19:16:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や従業員の対応にご満足いただけた様子が伺え私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
沢山の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在は、夏季限定で屋外のプールも営業を致しております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:20:41

伊東でも唯一ともいえる飲泉も出来る温泉が素晴らしい。浴場内ではあつ湯とぬる湯を選べるのも嬉しいです。施設は年季が入っていますが、温泉の質を目的とするなら、この宿は伊東で一番のおすすめです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 18:47:38

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
伊東で一番のおすすめとおっしゃって頂き私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
お食事の内容等季節毎変えております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2018年03月22日 16:19:04

隣室のドア開閉の音などが、多少気になりました。
朝食が和洋バイキングで、家族で好みが分かれるので便利で良かったです。牛肉とヨーグルトがあり、またクロワッサンも美味しくて、嬉しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 21:06:42

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様、当館のご朝食をお気に召して頂け多様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お好みで海鮮丼を作るコーナーもございまして皆様に大変好評でございます。
皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻み、多くの皆様にご愛顧頂ける宿となります様、今後も従業員一同で精進して参ります。
是非、私共の成長を見に、ご家族の皆様でご来館下さいませ。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

【和室■バス無し】

マーシ2001さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月11日 15:14:12

最初に言いたい事はスタッフが素晴らしいです!フロントの人、食事会場の配膳係、料理人、そして、
骨盤矯正の男の人、みなさん最高です!

部屋はというと、まあ普通です。ですが、wifi完璧ですね!

お風呂はというと、ぬる湯、あつ湯、露天と3種類ですが、お湯がいいです!ph9近くあるとかないとか(^o^)
飲泉できました!

お食事は2人で前菜、お造り、煮物、金目1匹などなど

このコストでここまで期待してなかったので大変満足のいく宿泊ができました!

伊東駅から送迎してもらえます!

参考にして下さい

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:21:30

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読致しました。今後も従業員一同で力を合わせて、皆様に安心して御宿泊頂けるより良い施設を目指し邁進致します。
当館自慢の温泉を楽しみ頂けた様ですね!
伊東温泉で唯一飲泉の出来る施設でございますので、温泉好きの皆様には大変好評でございます。
良い意味で期待を裏切ることが出来て、よかったなと感じます。
夏には屋外の温水プールも営業を行いますので是非又皆様でお越し頂けたら幸いでございます。
この度は暖かい御投稿誠にありがとうございます。
フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【和室■バス無し】

投稿者さん 2017年12月23日 15:54:58

とても良かったです。とても低価格にもかかわらず、食事もおいしかったし、従業員の態度も丁寧でした。
当然温泉も良かったです。企業努力に感謝します。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 20:37:03

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館でご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく感じております。
今回頂いたお声を励みに、次回ご宿泊頂いた際には今回よりも、更に快適にお過ごし頂ける様邁進して参ります。

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年12月15日 10:13:17

今回は出張でお世話になりました。
小涌園さんのお風呂とお食事のファンなので、何度も利用させていただいております。

良かったところ
①チェックイン前の駐車場にてスタッフの方がお出迎えしてくださる
②チェックイン時の説明が丁寧
③夜、女湯が広いほうでゆっくり温泉を楽しめた
④朝ごはんの自分でつくる海鮮丼が相変わらず美味しい!食後にコーヒーを部屋にもっていけるよう
専用のコップも用意してあるので、部屋で改めて寛ぐことができた

残念だったところ
①これはホテルさんのせいではありませんが、夜お風呂から上がってきたら、スリッパがなくなっていました。
それを避けるためにもお部屋に自分のスリッパと分かるよう名前を書ける中敷を用意してくださっています。
今回そちらを利用しなかったので、スリッパがなくなっちゃったんだろうなと思います。。次回は気をつけます。

一人には広すぎるお部屋でゆっくりさせてもらいました。
また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月21日 08:31:52

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館の温泉は源泉掛け流しで、大きさの違う大浴場でございますので、毎日深夜に入れ替えの作業を行っております。夜と朝とでは違う大浴場をお楽しみ頂けますので、次回ご利用頂いた際も2つの大浴場へご入浴頂ければ幸いでございます。
今回は、お仕事で伊豆へお越しになられたということでございますが、当館は夏季に屋外のプールも営業を致します。是非ご家族の皆様とプライベートでご来館頂ければ幸甚に存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

satoぴーママさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

satoぴーママさん [50代/女性] 2017年09月19日 03:18:57

流石 源泉かけ流しの温泉
お風呂は男女入れ替えで、どちらも露天風呂があり、ぬる目と熱めの浴槽もあり、広くて、お掃除も行き届いていて、とても良かった。お食事もお魚が美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:56:13

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉は加水をしておりますが、ご滞在意中はたっぷりの湯量をお楽しみいただけると思います。
お食事もお褒め頂いて調理場も喜んでおりました。

是非又、皆様でご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント  村上

【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

jon41さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年09月12日 07:47:01

9/8に宿泊しました。部屋もきれいで落ち着けました。
特に温泉は油温計で管理されていて素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年09月30日 22:53:19

ごゆっくりとお過ごしいただけとのこと、とても嬉しいです。
当館の大浴場はあつ湯とぬる湯があるので温度計を設置致しております、ご入浴の目安になれば幸いです(*^_^*)
是非又、ご来館くださいませ、お待ちしております。

フロント 村上

【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:43

お部屋は手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
内風呂のシャワー栓(冷水)が出るまでに、やや時間がかかりました。
慣れると問題ありませんが、最初は戸惑いました。
知人にも薦めて利用させていただきましたところ、大変喜んでおりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:13:27

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お知り合いへのご紹介とても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。

内風呂のシャワー栓のご利用方法のご案内に不備がございましたこと、大変失礼致しました、カランのお湯を出して頂いてからシャワー栓を引き上げて頂く様になっており、解りづらいと思います。
案内係りにもご意見お伝えいたしました。
お部屋のお風呂は全館温泉を使用しておりますので、お部屋でも温泉をお楽しみいただけますね!
是非次回もお楽しみ頂ければ幸いです。

フロント 村上