伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 16:27:53

温泉と食事は良かった。

部屋や洗面所に、髪の毛がたくさん落ちていたので、フロントに報告すると、再清掃になった。
部屋を変えて欲しかったが、満室とのことで、出来なかった。
部屋や備品が古いなら、清潔感でカバーすれば良いのに。

その後、色々サービスをしていただき、気持ちを持ち直して過ごすことができたが、この宿は再利用することは無いと思う。

また、帰るときに、
駐車していた車の前に、他の車が停めてあり、車が出せず、
駐車場とフロントを往復した。
混んでいて、そのように駐車しなければならなかったのなら、
こちらに事前に報告し、
帰る前にフロントに連絡すれば、車を出しやすい状態にするなど、配慮が欲しかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年10月16日 20:21:24

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
早速清掃スタッフに今回頂いたご意見を共有し、ミーティングを行いました。今後この様な事の無い様再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
又、お帰りの際にも私共の説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
皆様に安心してお寛ぎ頂く空間という事を再認識し、今後よりよいお宿となります様精進して参りますので、今回に懲りず伊豆へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
              フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2021年09月02日 20:33:52

温泉の泉質は良かった。
部屋にヤモリがでた。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年09月27日 16:50:33

この度は私ども伊東小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はお客様の部屋にヤモリがでてしまいご不快、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止の為、清掃時の換気や点検に注意を払ってまいります。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
伊東温泉へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園 従業員一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月10日 09:31:57

友人家族と利用しました。二部屋で頼んだのですが、階は別々はおろか、食事会場まで別の予定だったらしく、慌てて一緒にしてもらいました。その時点での対応にガッカリでした。
玄関は綺麗でしたが、そこから先はあまりにも古かったです。普段は余程のことがない限り文句も言わないのですが、あまりのギャップと値段に見合わない旅館にショックを受けました。テーブルは二部屋とも歪んでグラグラ。
せっかくの友人家族との旅行だったのに、悔しくてその晩は眠れなかったです。
こんな思いをした宿泊は初めてでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月14日 21:22:01

又、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
通常ですとお連れ様はお隣同士のお部屋、お食事も同席でご用意を致しております。
しかしながら、この度のご予約ではご予約名が違い、事前にお連れ様と確認出来ず、客室階とお食事会場が別となっておりました。
今回ご利用頂いたお部屋の机は早速修繕致しました。ご迷惑をお掛け致しました。
当館は創立50年以上の建物でございます。
客室も最上階4階、2階.3階の半フロアと順に改装を行っております。古さは否めませんが、御理解頂けますと幸いでございます。
今回のご宿泊では折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはご満足頂けます様努めて参りますので、今回に懲りず是非機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けると幸甚に存じます。
再びのご来館をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!

チェロ170さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

チェロ170さん [70代/男性] 2019年01月28日 17:59:30

部屋のロケーションが悪く電車の音がうるさいので、部屋を替えて欲しいと依頼したがダメでした。
当日はウイークデーで空いていたが皆さん同じ向きの部屋に泊めさせられた。
何回も泊まっているのに融通が利かない。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 21:03:42

日頃より伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた1月下旬は、線路側ではない客室の改装工事を行っていた為、客室の変更をする事が出来ませんでした。
客室変更のご依頼の際には、当館スタッフが改装の旨をお伝えしていなかった様で、説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は私共は線路側ではない以前和室だった客室を和ベッドタイプの禁煙ルームに改装を致しました。
線路から遠いお部屋でございますので、次回ご利用の際はご検討頂けると幸いです。
今回に懲りず、是非引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

灰色のS子さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

灰色のS子さん [20代/女性] 2019年01月08日 02:06:09

12月31~1月1日で宿泊。
母との旅行で利用しました。
エントランスが綺麗なだけに案内された部屋にはびっくりしました。
部屋は広いですが窓は小さいすりガラスで外が見えない、謎の扉がある、トイレが変な匂い、部屋の鍵の開け閉めがし辛い、押入れもなかったので宴会場を客室にしたのだなと思いました。

温泉は狭かったのですが混んでいる時間に行かなかったのでとくに気になりませんでした。
お風呂場ドアを開けてすぐ段差があるのは高齢者も利用しますし実際母が転びそうになったので危ないです。
朝露天風呂に入ったらこちらからホテルの窓が丸見えでとても気になったのですがあれでいいんですか?

夕食朝食はよかったです。夕飯は十分すぎるくらいにたくさん出てきてお腹いっぱいになりました。朝も元旦でしたのでおせち、ちらし寿司があったりとても美味しかったです。

伊東駅に着いて、電話したらすぐに迎えの車が来てくれたのはとても良かったです。
しかし翌日チェックアウトの時に駅までの送迎はありますかと聞いたらもう終わりましたと言われ、仕方なく駅まで歩きました。時間が決まっているのならチェックインの時に教えていただきたかったです。こちらも確認不足でしたが最後にこのような事があって印象が悪くなりました。

年末年始で値段が上がるのは仕方がないですが今回泊まった値段であの部屋はいくら空いているからとはいえさすがにないと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月29日 19:50:03

今回のご宿泊ではご満足頂けず私共もとても残念に思います。
まず、今回ご予約はお部屋にお風呂の無い客室のご予約でございました。
お手洗いの匂いがご不快だったとの事、誠に申し訳ございません。早急に全従業員へ今回のご意見を共有し、念入りな清掃を行いました。
鍵のかかった扉はお布団を入れております。
又、押入れが小さいお部屋ではございますが、宴会場を客室にした訳ではございません。
古くからの建物でございますので、順々に客室の改装を行っております。施設は古く至らぬ点も多いですが是非ご理解頂ければ幸いでございます。

又、大浴場の段差等貴重なご意見をありがとうございます。
朝のお送りに関しましては私共のご説明不足でございます。申し訳ございません。今後この様な事の無い様にご案内の徹底を致します。

今回のご宿泊では至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしました。今回に懲りず是非再びお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和室■バス無し】

投稿者さん 2018年08月31日 21:47:36

藤田観光なので安心して予約したが、風呂の中身だけが良かった。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月14日 19:17:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉をご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、総じて快適にお過ごし頂けず残念でございます。
多々至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様に快適にご滞在頂き、全ての面でご満足頂ける宿となりますよう今後も従業員一同で努力致しますので、伊豆へお越しの機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 22:26:31

立地は悪くないと思うのですが景観が悪いです。窓からはスーパーの駐車場しか見えません。お部屋には広縁もなく殺風景で入室時からトイレが臭い、洗面所の床は水こぼした?って程濡れていました。
夕食ははっきり言ってイマイチでした。海が近いので期待していましたが、お刺身はこれだけ?少ない。他も特別工夫がなく感動する料理がない。豆乳鍋と金目鯛は普通には美味しかったです。
食事中の接客は驚く程に雑です。
網にはサザエがのっているはずなのに、1人分、網だけ。
そこに火を付ける。あれ?忘れてた~!と慌てて後からサザエを乗せる。ストローは落とすし、それを子供に拾ってもらう。ご飯とお味噌出る前に次はデザートですね。と言われるし、大人は苦笑いでした。

夕飯があんまりだったので朝食には期待していませんでしたが、朝食は美味しい!満足!
アジの開きは特に美味しかったです。
お風呂はぬる湯があり気持ち良くゆっくり出来ました。
子供達はプールで遊び、ゲームコーナーでは10円で遊べるものもあり楽しめました。
ただ、1番残念だったのは
水族館のチケット付きプランについていたチケットが当日券だった事です。
チェックインする際に受け取るはずが間違えた日付で3ヶ月の有効期限になっていなかったので、チェックアウトの時になおして渡しますと言われ受け取ったものが、
帰宅後に確認すると有効期間に当日の日付。
確認したのでしょうか?
意識の低さにがっかりして
モヤモヤした気持ちが残ります。
改善して欲しいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:29:37

この度は伊東小涌園へご来館頂き誠にありがとうございました。
水族館のチケットの件、大変失礼を致しました、お詫び申し上げます。
チケットの再送を含めてご連絡をさせていただきます。
お客様から頂きましたお言葉はサービス担当へも伝え、改善を致します。

大変失礼致しました。

フロント 村上

【お子様歓迎】イルカと触れ合える体験型水族館「下田海中水族館」入場券付きプラン

投稿者さん 2017年05月12日 18:25:49

古い旅館という感じでした。
バスとトイレは通気孔はありますが換気扇がないため、タバコの臭いが充満していました。
最も酷かったのが壁の薄さです。両隣の部屋や廊下の音が丸聞こえで、眠れませんでした。
金目鯛の煮付けも味が薄いのか鯛が古いのか、美味しくなかったです。
良いところは従業員の皆様の対応のみでした。
恐らく、もう行かないと思います。おすすめしません。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:39:38

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は喫煙可能なお部屋でございました。事前に禁煙のご連絡を頂ければ念入りな消臭対応を致します。
又、ご夕食に関しましては調理スタッフにご投稿頂きましたご意見を共有し今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

leapboyさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

leapboyさん [40代/男性] 2010年12月27日 22:33:33

12/25~一泊させていただきました。お値段が安いのでしょうがないのでしょうが、リピートしたいとは思えない旅館でした。当日は少々風が吹いていましたが、一日中窓がばたばたと煩く、また隙間風もそれなりに吹いていました。トイレはしみだらけで、4歳の娘はこんなところでトイレしたくないと言っていました。洗面所はなんだか下水のにおいがただよっていました。それなりに古臭い旅館でした。浴場はとても広かったので気持ちよかったですが、少々私にはぬるすぎでした。朝食はおいしいとは言えませんが、ごくごく普通の朝食でした。改装されるか、何か手を加えられないと、また行く気にはなれません。

2010年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年01月14日 12:24:01

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のご家族のご旅行、ご不快な思いをお掛けいたしました、申し訳ございません。
早速、施設、清掃員へお客様のご意見を伝え、改善に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント   村上

好評につき延長!遅い到着でも安心。11時アウトでゆっくり出発。【5500円1泊朝食】GOGOプラン
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】

投稿者さん 2024年03月25日 01:48:03

ペットと泊まれる宿は食事無しの所が多かったので、コチラは夕食朝食付きだったので、ソレは良かったです。ただ、朝食の弁当は野菜がほぼ無く、全然良くなかったです。後、隣の部屋のドアの開閉する度に大きな音がするから、その度に犬が怖がって吠えてヒヤヒヤしました。普段静かな落ち着いた犬なので、犬がすっかり疲れてしまい、帰りはかなり犬がグッタリしてしまいました。

【ペットと泊まれる】夕食レストラン◇大切なペットと一緒に宿泊◇温泉はかけ流しの湯を堪能(夕朝食付き)
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 17:20:18

部屋  可もなく不可もなくだが外にみえる景色は清爽の行き届いていないプールが見える。
    それよりも酷かったのがトイレで中に入ってドアを閉めるのさえ苦労するほどの狭さノトイレ。
食事  お刺身とか時間が経ったように輝きがない。他のものは味がよかった、
お風呂 可もなく不可もなくだが、熱めま湯がぬるめの湯より低い温度だったりと管理されていない感じ。
総じて、人件費をかけない印象だが、給仕のおばちゃん達の明かるさと丁寧さはよかった。後はなんでも別途有料なのは仕方ないにしても、貼り紙とかあからさますぎる。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月31日 11:55:52

この度は私ども伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
設備管理の徹底と、お客様の立場に立ったおもてなしができるよう改善に努めて参りたいと思います。
食事提供のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
サービス向上に励んで参りますので、是非機会がございましたらご再訪頂けますと幸いでございます。
伊東小涌園スタッフ一同

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2021年12月30日 18:15:33

建物自体が古いのは分かるがドライヤーなどほぼ風が出ない。
換気扇という換気扇が動いていない

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:10:37

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
ご滞在中にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
今後お客様にゆっくりと過ごして頂けるように努力して参る所存でございます。
再来館いただけます日を心よりお待ちいたしております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年08月03日 09:22:28

急遽当日予約をして、素泊まりで泊まりました。
駐車場がいっぱいで止めるところがなく、どうしたらいいのかわからなかったら、無愛想な方が案内してくれ玄関前に止めました。
荷物を整理して出したらまごまごしてしまいましたが、荷物を運ぶこともなく、じっと待つだけ。あまりいい感じはしませんでした。
フロントでも鍵と部屋の場所がわかる館内図を渡されて、自分たちで部屋を探して入る感じでした。
部屋の前に庭園?がありましたが、綺麗にされてるわけでもなく、逆に汚く感じました。

鍵も大体の宿は2ついただけるところが多いですが1つだけ。
お風呂の時に待ち合わせしないと部屋には入れませんね。
お風呂に入って、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはありましたが、洗顔フォームはありません。
仕方ないのでボディーソープで洗いましたが、全て揃ってると思い、何も持たずにお風呂に行っていまいました。
朝は車は自分で鍵を返してもらい車を出しました。
値段相応なのか、素泊まりだからそんな対応だったのかわかりませんが、なんだかあまりいい思い出はない感じです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年08月03日 12:01:00

この度は、数ある中から当旅館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を従業員一同で共有し改善していく次第でございます。失礼いたしました。
              フロント 坂下

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2019年05月27日 14:23:14

5月25日宿泊しました。
お部屋が最悪でした。、広かったのですが、他が・・・。
安いプランでしたが、ちょっと残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年06月02日 12:54:37

この度は伊東小涌園をご利用頂き、ありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選び戴いたにも関わらず、不快感を与えお帰り戴く事になり大変申し訳ありませんでした。「バス無し」のお部屋は数日前にもご指摘があり、恥ずかしい限りです。室内の形状は現在変えれませんが、ご指摘の備品交換やカビの対処はさせて頂きました。今後も改善できる箇所を実施致します。
           フロント 大木

なべひろ1492さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

なべひろ1492さん [30代/男性] 2019年05月25日 21:54:44

部屋が古く、清潔感もないので、もう泊まりたくない。壁に虫が潰されたままになっていたり、トイレはカビ臭い、部屋の窓枠もカビが生えている。

安いプランを選んだので、このような部屋になってしまったのかもしれないが、予約時にわかっていれば選んでいない。

金目鯛は二人に1匹でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年06月02日 12:36:26

この度は伊東小涌園をご利用頂き、ありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選び戴いたにも関わらず、不快感を与えお帰り戴く事になり大変申し訳ありませんでした。「バス無し」のお部屋はコメントも頂戴しましたが当館では一番古い様式となります。しかし、古いは清潔感がないではなく、日々の清掃が不十分でありました。先ずは状況を再確認し、癒しの宿として努めさせていただきます。
           フロント 大木

【和室■バス無し】

投稿者さん 2018年08月20日 09:30:07

海水浴場から車で5分くらいですので、立地は問題ありません。
食事中、配膳係りの方が、お皿をガチャガチャ扱うし、食事をドンとテーブルに置く癖があるのでしょうか。
正直、落ち着いて食べられる環境ではありません。
部屋自体は不通なのですが、掃除された感じはありませんでした。
また、部屋のシャワーはいくら待っても温水になりませんでした。
ネームバリューとエントランスはとても立派でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月20日 13:53:53

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の数々のご不便と不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を各部署にて改善すべく、善処致します。
御宿泊頂く皆様に心からお寛ぎ頂ける空間となりますよう今後も皆様のお声を元に精進して参りますので、是非伊豆へ再訪された際には私共にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
又のご来館をお待ち致しております。
               フロント 岩倉

【お子様歓迎】伊豆シャボテン動物公園or伊豆ぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮付きの夕食を満喫

投稿者さん 2017年08月15日 07:22:07

部屋ですが、室内お風呂にゲジゲジのような虫がいました。妻が発見。
又、トイレが狭すぎでドアを閉めるのが辛かったです。
夜食ですが、サザエのつぼ焼きはおいしかったですが、それ以外は特に感じられませんでした。長男も同様
朝食のバイキングはよかったです。
全体としてこれで一人平均2万円を超える(子供二人と大人三人料金)のはいかんともし難いコスパです。
今後の改善を期待します。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:17:02

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件、清掃、施設へと伝えました、今後に活かしてゆきたいと思います、ご意見ありがとうござました。
ご朝食をお褒め頂き嬉しいです。
今後も皆様の旅のお供であるよう、努力して参ります、これに懲りず又皆さんでご来館下さい
お待ちしております。

フロント  村上

【夏休み☆スタンダード】プールのある宿☆25Mの開放感満喫サイズ&海の家送迎付き

投稿者さん 2017年06月02日 23:27:12

チェックイン後ソファーで待っている時、フロントで受付の女性がホテルの偉そうな男性に叱られてました。
見えてました。
何があったか知りませんが、指導とかではなく、感情的に怒っていました。
部屋に向かう時、その男性がコロッと笑顔になって「ごゆっくり」なんて言われても、裏表を見てしまったので気持ち悪かった。
帰ろうかと思った。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:08:50

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたことを先ずお詫びいたします。従業員の教育を再度徹底いたします。是非また伊東へお越しの機会がございましたらご宿泊お待ち致しております。
営業課長 酒井

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

白山立山藤さんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

白山立山藤さんさん [40代/男性] 2017年04月16日 00:19:01

302号室に泊まりましたが、部屋がとにかく残念でした。先ず臭いが古い臭いがしており残念な感じであった。
トイレが狭く変な臭いがした。換気扇と空調のガラリが埃まみれといった感じで不愉快でした。食事は味は良かったのですが、サービス係の方の気配りがまだまだだなと思いました。若くて元気は良いのですがもう少しゆったり感を出して欲しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:32:11

お部屋では大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速頂いたご意見を清掃スタッフへ共有をし念入りな清掃を致しました。
又、お食事を担当しましたスタッフにも再度教育を致しました。
折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
夏期には屋外のプールも営業を致しますので、是非又ご家族の皆様でお越し頂けたら大変嬉しく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 19:07:40

湯量豊富な伊東のお湯を楽しみに伺いました。
お湯は良かったのですが…
食事の内容、サービスが酷かったです。お部屋の間取りも古く、使いにくかったです。コスパが悪すぎ!フロントの方の対応はとても良かっただけに残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:26:40

この度は伊東小涌園へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄でございます。
しかしながら、お食事内容、従業員に至らない部分があり、折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回に懲りず、伊東へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 岩倉

【いちご狩りチケット付】早春の伊豆を楽しもう!金目鯛の夕食と源泉かけ流し温泉も満喫
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】