伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 23:41:13

お部屋も清潔感があり、ちょうどいい広さで子供2人とゆっくり過ごすことができました。おむつ取れてない子供達と大浴場へはいけなかったのですが、お部屋のお風呂も源泉のお湯なので気持ちよく肌がすべすべになりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2024年03月07日 19:55:38

この度は伊東小涌園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感や広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様にとっても快適なご滞在が提供できたようで、安心いたしました。また、大浴場ではなくお部屋のお風呂も源泉のお湯でご満足いただけたとのことで、私どもも幸せな気持ちになります。肌がすべすべになったというご感想も大変光栄です。
今後も皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。次回もまたご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

伊東小涌園スタッフ一同

お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに(室料のみ)

哲4500さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

哲4500さん [70代/男性] 2023年12月27日 17:32:27

12月24.25日に泊まりました。源泉かけ流しのお風呂が広くて快適でした。露天風呂はあまり広くないですが、湯の温度が熱すぎず好みの温度でした。金目鯛の煮付けを期待して行ったのですが、身が固すぎて残念でした。でも二日目南蛮あんかけとか言う中華風の煮付けは、ふわふわの食感で味もさっぱりしていて美味しかったです。鮑は新鮮で美味しかった。料理は見た目も味付けも水準の高さを感じました。又泊まりたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2024年03月07日 20:15:18

伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
評価をいただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客様からいただいたご意見ご感想は、スタッフにも周知いたします。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

伊東小涌園スッタフ一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食(夕朝食付き)

小太郎6261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

小太郎6261さん [60代/男性] 2023年10月16日 21:06:49

部屋に敷布団だけしか無く連絡をしたら掛け布団がない事を確認後申し訳ありませんと笑いながら4人分持って来た。

【ペットと泊まれる】夕食レストラン◇大切なペットと一緒に宿泊◇温泉はかけ流しの湯を堪能(夕朝食付き)
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:48:51

伊東駅からは少し距離はありますが、東海バスのバス停「小涌園前」が目の前にあるので、アクセスは悪くないです。平日宿泊出来たので大浴場はゆったりと利用する事が出来ました。朝食の御弁当も地元ゆかりの食材やおかずを取り入れた満足のいくものでした。隣が24時間営業のスーパーマーケットだったり、コンビニも近くにあって便利です。布団は自分で敷く形になりましたが、最初から敷いてあった方がありがたかったなあと思いました。あと、電子機器を沢山持ち歩く方は、部屋の空きコンセントの数が1つしか無いので、コード長めの電源タップがあれば便利かなと思いました。Wi-Fiの速度も不便を感じませんでした。平日休みが取れればまた利用したいです(休日は中々予約が取れないので)。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年07月29日 21:56:13

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
送迎の件は事前にお伝え出来ず失礼いたしました。伊東駅からお電話を頂戴し14:00~18:00までお迎えに参りますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また来たいとおっしゃっていただけることが何より嬉しく私どもの励みになります。今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備

ロクナ新太郎さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ロクナ新太郎さん [70代/男性] 2023年03月06日 13:40:00

久しぶりに大きな湯につかり快適でした。湯温度も最適で、露天風呂.熱め.温めと楽しんだ2日間でした。
食事も広間でゆるりと楽しみ、中居さんのもてなしにて、お酒がすすむ時間でした。金目鯛は好物で特に煮つけは美味でした。伊東に来たと思いました。次の日はあいにく季節風が吹き早めに帰宅しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月30日 19:20:28

この度は私ども伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご夕食は四季を彩る会席料理をご用意しております。季節毎に厳選された素材を使い、丹精込めてお作りしています。また秘伝のタレで煮込んだ金目鯛煮付けもご堪能いただけましたこと光栄に存じます。
変わりやすい天候が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
伊東小涌園スタッフ一同

【冬春旅セール】迷ったらコレ◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝は和定食
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

7931058kinokoさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

7931058kinokoさん [60代/男性] 2023年01月15日 11:26:44

温泉掛け流し、男女入れ替えで楽しめました。設備に新しさはありませんが、清潔感ありました。
夫婦2人でしたので、ベットルーム一室で十分だと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月29日 11:59:07

当館では、毎日浴槽の温泉を抜き、新たに温泉を注いでいますので毎日新鮮な「かけ流し」の湯をお仕度しております。
大浴場と露天風呂、それぞれ2か所あり深夜に男女入替えとなりご宿泊の当日と、翌朝、それぞれの湯船を楽しむことができまのでお客様にごゆっくりと過ごして頂けとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

【新春セール】迷ったらコレ◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝は和定食

kim14679さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2022年11月06日 15:37:40

温泉が素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月24日 12:58:01

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子と、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。大浴場の「あつめの湯」「ぬるめの湯」「露天風呂」はその日の気分にあわせて、お好みでお入りいただけます。
是非お疲れを癒しに再びお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

トレインビュールーム確約◆特典付き!お部屋から電車が見えるプラン(夕朝食付き)

通り掛かりの者さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:15:36

初めての宿泊でした。
一つランクが上の部屋が空いてると云う事で、部屋をアップデートして頂きました。リフォームしたばかりの様で、快適でした。
夕食・朝食、特に、夕食の金目鯛・鮑、美味しかった温泉も広々としていて、リラックス出来ました。
また、利用します。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 19:06:29

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事・温泉・全てにお褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
これらお褒めのお言葉を励みに尚一層精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        伊東小涌園スタッフ一同

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

キラリgoodさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

キラリgoodさん [60代/女性] 2022年06月20日 11:45:38

記念日に、3回利用しています。お風呂が、かけ流しでとても気に入っていますが、今回脱衣所で、かごが荒らされて、気が動転!後で、スタッフの方が、事情説明してくださいました。脱衣所も、ロッカー式が安全です。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 20:43:41

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただいてのご来館であられましたが、この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の間違い防止のため、こちらも目印のようなもののご用意など今後の対策を検討させていただきます。
お客様に喜んでいただける宿を目指し、今後共努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
伊東小涌園スタッフ一同

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年06月04日 16:13:42

エレベーター降りてから部屋までが遠かった(仕方ないけど)

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:05:21

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは施設の真ん中に位置しております為、遠く感じられるお部屋もあるかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。
お御足の悪い方等いらっしゃる場合はご一報頂けましたら調整可能な場合もございます。ご参考になれば幸いです。
是非機会がございましたら再びのお越し心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 18:44:10

お部屋は広くて和室とベッドルームが分かれているので便利でした。何より温泉がよいお湯でした。建物は古そうでしたがお掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。母と私の二人にはお手軽懐石は量がちょうど良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 10:42:40

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選び下さり、またご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
和室の間と洋間で2間ある和洋室が私どもで一番広いお部屋となり、快適に過ごせて頂けたようで何よりでございます。
温泉も湯量が豊富で美肌効果もございます。お客様に満足して頂けて嬉しく思います。
再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2022年04月05日 14:11:12

朝食・夕食ともお弁当と伺っていたのであまり期待していなかったのですが、量も質も大変満足しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月17日 13:44:22

今回の夕食・朝食共にお弁当プランを満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館から車で10分ほどの伊東マリンタウンには季節限定でワンちゃんも入れる足湯もできたのでご参考になれば幸いです。
再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

【ペットと泊まれる】大切なペットと一緒に宿泊 ◇ 温泉は伊東随一の湯量を誇る美肌の湯を堪能
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

碧胡さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

碧胡さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:46:32

男湯に入れ墨の方が入って来られたのはいい気持ちはしなかったようです。
次回は食事付きで宿泊したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 14:15:22

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
当館では入れ墨をされている方の大浴場への入場はお断りさせていただく案内をしておりましたが、私どもの確認が足りずご迷惑をおかけしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事が無いように従業員一同周知し確認を怠らないように参る所存でございます。
再来館いただけます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

投稿者さん 2021年08月22日 12:29:59

夕食の鉄板焼きは宿から徒歩で2~3分で、
お店の雰囲気もよく、鉄板焼きも最高に美味しかったです。
ノンアルコールの赤ワインもとても美味しかったです。
お部屋は、和室と洋室が独立しているタイプで3人で宿泊しましたが広すぎるくらいでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年09月14日 15:57:14

池田ステーキさんとのコラボプランをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お部屋の和洋室も3名様で広々と過ごされたようで幸いでございます。
朝、晩は冷え込むようになりましたのでお体お大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2021年05月30日 09:02:23

コロナ禍もあり、朝食は部屋食のお弁当重。88歳になる母親にも丁度良い量でした。
夕食はレストランでの食事でしたが、他の宿泊者とはかなり離れた席を用意されていました。
料理は懐石風でどれも美味しく、鮑は軟らかく仕上がっていました。

部屋風呂も温泉ということで選択しましたが、母が浴槽をまたげる高さではなかったので大浴場に行きましたが、足の悪い母には少し大変だったようです。
なので次回は露天風呂付きの 緑涌に宿泊をしてみたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月10日 15:11:42

私ども伊東小涌園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事会場のレストランでは、当日の予約状況でも変わりますが、できるだけお客様同士の間隔を空けてお仕度をいたしております。料理内容をご満足して頂けとても嬉しく思います。
お部屋の浴槽の高さにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
緑涌はお部屋で夕食朝食を提供しており、座椅子を座りやすい高座椅子に替えることもできますので、ご参考にして下さいませ。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。
伊東小涌園 従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席【春】◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお部屋に弁当重をテイクアウト

サム4228さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

サム4228さん [60代/男性] 2021年05月26日 00:02:15

金目鯛姿煮、美味しかったです。
温泉水最高!
持って帰って、顔にスプレーしてます。
コロナ禍の為か、湯上り処のサービスがなかったのが残念です。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月08日 17:04:14

秘伝のたれで煮込み仕上げております金目鯛姿煮をお気に召して下さり、従業員一同大変嬉しく思います。温泉ボトルスプレーのご購入もありがとうございます。
湯上り処のサービスにつきましては、お客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。改善を検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
伊東小涌園従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席 ~2021年春~ ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2021年04月14日 01:33:38

到着が予定よりかなり遅くなってしまい駐車場の空きがなかったのですが、対応していただけて大変助かりました。
浴衣の貸し出しがあり気分が上がりました!
わかりにくいところにあったので普通としましたが、車だったので特に不便はなかったです。
清潔感があり静かで、とても過ごしやすかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年05月25日 14:37:50

この度はお客様からクチコミ投稿を頂きましたが返信が遅くなり申し訳ございません。
伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はお車でのご来館お疲れ様でございました。
浴衣につきましては選べる棚のスペースを広げましたので、楽しく選んで頂ければ幸甚に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非再びのご来館お待ちいたしております。
 伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2021年02月28日 15:48:54

お風呂は露天風呂もあり、更衣室も清潔感があって良かったです。
部屋に備えつけのお風呂はかなり古くて、、まあみんな温泉入るからいいのかもしれないですが。部屋もキレイで満足でした。ただ下水の臭いがたまにしたのが残念。しかし接客含め、快適に過ごせました。

2021年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:33:07

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
温泉等快適にご利用頂けた様子ですが、客室の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。早速清掃スタッフへ今回のご意見を共有し、薬剤を使用した念入りな清掃を行いました。
今後は皆様が快適にご滞在できる様努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

saluraさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

saluraさん [60代/女性] 2020年10月10日 15:09:20

温泉大好きな私は、露天風呂が気に入りました。懐石料理も、ボリュウムがあって。満足でした。静岡の地酒も美味しかった。デザートが二つ選べるなんてびっくり。リピートしたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:40:02

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
お食事の際にご用意しているお飲物もスタッフおすすめの地酒と取り揃えております。季節毎変えてご用意しておりますので、是非再びの機会にご来館頂けますと幸いでござます。
再びのお越しをお待ち申し上げております。
伊東小涌園 岩倉

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート