伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

猫のポーズさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年02月09日 00:30:34

年末に伺いました。
夕食の金目の煮付けおいしかったです。選んでよかったです。
チェックアウト後は周辺で干物を探しましたが見つかりませんでした。
探し方が悪かったのかな。。。。

1年の疲れを落とすことができました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年04月07日 21:08:41

この度は、数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで好評頂いております。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
この度は暖かいご投稿ありがとうございました。

【美味会席】秘伝のタレで煮込んだ金目鯛姿煮つきの夕食◆かけ流しの温泉も満喫!
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 13:32:52

料理は量も適度で味も良く満足できました。部屋も清潔で従業員の対応も丁寧。また利用させてもらいます。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:21:44

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事もお気に召して頂き、又わたくし共スタッフへも暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【期間限定・ウインターセール】金目鯛・あわび・国産牛の人気食材&海鮮ちらし寿司を味わうグルメプラン
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:17:34

仕事が午前中に終わって、急に自分へのご褒美のため楽天トラベルで検索。
そこで希望にそってヒットしたのがこのプラン。
食事も温泉も部屋も全てにおいてパーフェクト!
ちょっぴり気になったことは、ナビで検索してたどり着いたのは建物の裏でした(笑)
今度は「緑涌」の露天風呂付き客室を利用したいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年02月02日 21:07:49

この度は数ある宿の中から伊東小涌園をお選び頂き誠にありがとうございます。
わたくし共の温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。pH8.6のアルカリ性単純温泉は、美肌の湯と好評頂いております。また是非お越しくださいませ。伊東緑涌へのお越しもお待ち申し上げております。
フロント 井上

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月09日 14:41:08

使用目的とコスパに照らせば大変満足でした。
ゴルフ仲間とゴルフ後に素泊まりで利用しました。
事前にクチコミをチェックした際、割とネガティブなコメント投稿が見受けられましたが、滞在中まったく不満なく心地よく過ごせました。むしろコスパの高さに驚いたくらいです。
浴衣、タオル(大小)、歯ブラシなども備え付けあり、風呂場にもスリッパ殺菌機、シェバー、シェビングクリーム、シャンプー、ボディーソープ等ありです。
テレビはBSも映ります。布団も敷いてくれます。館内もキレイです。駐車場で出迎えてくれました。
お風呂も充実してます。
夕飯は伊東駅方面に散歩がてら歩いて、地元の居酒屋で済ませました。
チェックアウト精算時にクレジット事前決済への変更がうまく伝わっておらず、領収証の再発行をしていただきました。何日か前に事前決済に変更したのですが、最初から事前決済にしておけばよかったかもです。あと入湯税がプラン料金に含まれていなかったので、少額ではありますが、何らかの記載があると良いと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月18日 17:46:27

この度は伊東小涌園へのお越しと暖かいご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は創立より段階を経てリノベーションしつつ本日に至っております。年月が経っておりご不憫お掛けすることもあろうかと思いますが、様々な事に気付いていただき大変恐縮でございます。
お寛ぎ頂けるよう努めますので是非又当温泉お入りにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
   フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

投稿者さん 2019年07月25日 13:45:15

何度か宿泊しているからとの事で、料理のグレードアップをサービスして頂き感謝いたします。豪華な料理に驚きました。どれも美味しく頂きましたが金目鯛の中華風あんかけが絶品で、とても満ち足りた気分で過ごせました。従業員の笑顔も温泉の泉質も良く、伊東温泉で泊まるなら是非お薦めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:30:32

いつもご利用ありがとうございます。料理がお口にあいましたこと、調理スタッフ大変喜んでおります。
当旅館は、温泉と料理でお客様をお出迎えしております。またのご来園をお待ちいたしております。
               フロント 坂下

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

投稿者さん 2019年05月06日 20:20:05

接客、料理、お部屋とどれも良かったです。
特に部屋の風呂も温泉給湯というのは有難かったです。
但し少し気になった点も有り、改善してもらった方がいいかと思いました。
①夕食の時間になり部屋を出た際に、客室係の方2名が布団敷きで入れ替わりに入室されましたが、服装が私服かつ名札等も無かったので、何か着用した方が良いと思います。
②部屋の浴室のシャワーの温度調節が駄目でした。清掃時のチェックをしっかりとして欲しいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年05月17日 21:53:23

この度は伊東小涌園をご利用頂き、ありがとうございます。お褒め頂きました温泉はアルカリ成分が高くお肌にも良いので、美人の湯として案内させて頂いております。湯量は非常に豊富なので、蛇口のお湯からは全て温泉を提供するほどです。
ご指摘頂きました客室係の服装、シャワーの温度調節に対しては早急に見直しさせて頂きました。恥ずかしながら気付かず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
             フロント 大木

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2019年04月17日 06:27:31

部屋と料理のグレードをサービスして頂き感謝いたします。送迎バスの運転手の方やフロントの方々、配膳の方の接客も申し分なく楽しく過ごせました。料理の内容も最高です。今回Wi-Fiを客室で利用しましたが、回線速度は問題なく、NATタイプも判定はオープンで快適に使用できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月25日 18:26:07

日頃より伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
前月にもご利用ご宿泊頂きましたのでご夕食内容を変更させて頂きました。私共の勝手でお部屋もグレードアップ致しましたが、お喜び頂け楽しくお過ごし頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
再び伊豆へお越しの際には私共自慢の温泉に癒されにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
【和室■バス無し】

投稿者さん 2019年03月25日 05:42:34

豆乳鍋やパイ包み焼き、金目鯛など食事の味もよく、お風呂もよかった。フロントや仲居さんの愛想もよく楽しく過ごせた。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:58:39

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。又、スタッフへも暖かいお言葉をありがとうございます。
お食事内容は、お鍋の種類やパイ包み等季節毎旬な食材を用いてメニューを変更致しております。金目鯛の煮付けは当館の宿名物の為通年ご用意致しておりますので、是非再びご来館頂けると幸いでございます。
この度は暖かいご投稿賜りありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月20日 06:55:10

河津さくら祭りを観に行くために宿泊。伊東駅までの送迎は便利。接客態度もよい。料理は鶏すき鍋、金目鯛の煮汁+温泉卵ごはん、なめろうが美味だった。また利用したい。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:23:53

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、素敵なお写真をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
河津桜は見頃が過ぎ、これからは、当館から近くの松川の遊歩道の桜が見頃を迎えます。
又、ご夕食の当館名物金目鯛や、なめろうなどお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。当館の調理スタッフが旬な食材を用いてご用意をしてこだわりの料理ばかりですので、お気に召して頂けて光栄でございます。
この度は暖かいご投稿をありがとうございます。
是非ご家族の皆様と再び当館の温泉へ日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:14:42

あわびおいしかったです。またいきたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 20:24:15

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しく存じます。
伊東は新鮮な海の幸が豊富でございますので、あわびやお刺身、金目鯛の煮付け等が皆様に好評でございます。
お食事内容は季節毎旬な海の幸を取り入れ変更しておりますので、是非再び機会がございましたら
ご来館頂けると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
              フロント 岩倉

ポイント10倍【2019お年玉福袋】金目鯛、アワビ、伊勢海老、お刺身5点盛の夕食&3大特典付

投稿者さん 2019年01月19日 15:44:01

従業員の対応はどなたも礼儀正しく丁寧。温泉の泉質も良好。夕食はどのメニューも美味だが、今回初めて食べた金目鯛の煮付けの煮汁と温泉卵を使った卵かけご飯が最高の一言で、卵かけご飯好きの人は是非試してみて欲しい(プランによってはついてないので注意)。別注料理を頼む人は塩辛がオススメ。全く臭みがない上品な味で御飯とお酒がすすむ絶品。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年02月03日 20:11:02

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族の皆様との伊豆旅行をご満喫された様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
今回のご宿泊では特にお食事をお気に召して頂けた様で光栄でございます。
又、お写真も素敵に撮って頂き御礼申し上げます。
当館の宿名物は金目鯛の煮付けでございます。甘辛い味付けで大変好評でございます。
その煮汁と温泉卵を御飯とご一緒にお召し上がり頂く食べ方は皆様に大好評でございます!
ご堪能頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。メニュー内容は季節毎変更致しておりますので、是非再びのご利用お待ち致しております。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月21日 07:29:07

料金そのままで、1グレード上の、リビングつきの広いお部屋に案内していただき、とても快適に過ごせました。食事も事前に内容の変更をお願いしていたのですが快く応じていただき感謝しております。お風呂も従業員の接客も最高でした。夕食もとてもおいしかったですが、以前宿泊した時に比べて和朝食の内容がすごく充実していたのが印象に残りました。またぜひ利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月25日 20:13:42

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
私共の勝手でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思います。
お食事や従業員へもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、御朝食の内容は今年大幅にメニューの入れ替えを行いました。ご宿泊頂いた皆様からのお声を元に取り入れたメニューばかりでございますので、皆様に大変好評でございます。
 お泊り頂いたお客様がまた利用したいとおっしゃって頂く事が私共従業員にとって一番のお言葉でございます。
この評価に甘んじる事無く従業員一同努力して参りますので、今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
ご家族の皆様の再びのご利用をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:39

息子の誕生祝、夫の古希の祝い、私の術後20周年祝いで親子三人水入らずの旅でした。
送迎バスはすぐに来てくれるし、食事はおいしいし、若い外国人スタッフはてきぱきと気が付くし、笑顔がいい人ばかりで、とても楽しい旅になりました。
大きな金目の煮つけがついて、郷あkな食事でした。
お風呂もぬるめと熱めと2種類あって、今度は孫を連れてこようかと思います。
マックスバリューで、ビールなどを買い込んで、遅くまでゆっくり飲めて、男性陣も大満足でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月28日 20:10:54

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお祝いのご旅行を当館でお寛ぎ頂けた様で私共スタッフも大変嬉しくコメントを拝読致しました。
又、外国人スタッフやお食事に関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様の暖かいお声が何よりの励みでございます。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非次回はお孫様とご一緒にお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 14:59:26

60代以上の現役時代の仲間との親睦会で利用しました。最近少なくなった温泉旅館の雰囲気とサービスを感じることが出来ました。驚いたのは多くの青年男子の従業員での接客は新鮮でしかも行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。料理も美味しく温かいものを楽しめました。全体的に綺麗にされており落ち着けました。また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:28:51

この度はご友人との大切なご旅行で伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、男性スタッフへの暖かいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。旬な食材を用いて私共の調理スタッフが心を込めて調理致しております。季節毎メニューの変更を致しますので、次回は是非季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際は今回のご宿泊よりも更にご満足頂ける様に従業員一同で精進して参りますので、引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
皆様と再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年07月14日 02:09:22

料理は個人的には多すぎず少なすぎず、丁度良い分量でした。接客態度も不満は無し。空調は古い3段階切り替え式ですが、きっちり効きさえすれば問題なしです。欲を言えば扇風機が欲しい所。露天風呂が静かで大変良かった。見上げるとリスが何匹か歩いていて和みました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:42:18

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事に関しましては、8月上旬にご朝食のメニューを大幅に変更致しました。
伊東港で水揚げされた新鮮なサバを使用したつみれ汁など朝から海の幸を堪能出来ると皆様に大人気でございます。
調理長のおすすめは多種ご用意致しておりますおばんざいでございますので、是非再びご来館頂きお楽しみ頂きたいメニューでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、今後も皆様にお寛ぎ頂く癒しの空間でありますよう従業員一同で精進して参ります。
伊豆へお越しの際は私共の成長を見に是非いらしてください。

投稿者さん 2018年06月04日 15:56:25

6月2日に母親と妻と3人で一泊させていただきました。建物は古い様ですが、エントランス、客室、浴場、レストランなどは内装・設備などリフォームされており、清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事はメインの金目鯛の煮付けが自慢に違わず大変美味で一同大満足でした。この煮汁を白飯と温泉玉子と合わせて提供するのは良い考えだと思います。温泉はクセがなく「ぬるめ」「あつめ」の2種類の浴槽に交互に入りたっぷりくつろげました。普段は脚を痛がる91歳の母親が翌朝スタスタ歩いていたのは温泉の効能でしょうか。客室の空調が強めのせいか、今の季節では弱でも寒く、かといってOFFでは暑く、改善の余地がありますが、他は手入れが行き届いており快適でした。伊東駅から若干遠い立地ですが、タイムリーに送迎をして頂いたので特段の不便はありませんでした。従業員の接客も過度なサービスもなく、付かず離れずで好印象でした。今回、母親は久々の旅行で不安もあった様ですが、お蔭様でまた旅行に出る意欲も沸いたようです。また、利用させて頂こうと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:13:52

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜りまことにありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と、ご家族の皆様でお楽しみ頂けた様子が文面から伝わり大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
当館自慢の温泉はphが非常に高く、美肌効果が期待されます。伊東温泉で唯一温泉を飲む事が出来ますので、身体の内側と外側から温泉をご満喫頂けたのではないでしょうか。
皆様のお声を元に御宿泊頂く皆様にとって癒しの空間であり続けますよう今後も、暖かい評価に甘んじる事無く精進し続けて参りたいと思います。
まだまだお暑い日が続きますので、夏風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
この度はご投稿まことにありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【モニタープラン】美味会席◆金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月01日 12:05:35

一人当たり税込12500円とは思えない程、良いサービスと料理とお風呂でした。車で行きましたが駐車場も広くわかりやすかったです。客室はとても広く清潔でした。露天風呂と豆乳しゃぶしゃぶが最高でした。朝食のソーセージとスクランブルエッグ、漬物や鯵も大変美味しかったです。フロントの女性を始めとした従業員の接客態度も良かったです。特に不満は感じませんでしたが、要望としては、部屋に調光機能がついた電気式行灯かテーブルランプのようなものが欲しいです。今回はお世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月10日 19:16:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や従業員の対応にご満足いただけた様子が伺え私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
沢山の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在は、夏季限定で屋外のプールも営業を致しております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

マーシ2001さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月11日 15:14:12

最初に言いたい事はスタッフが素晴らしいです!フロントの人、食事会場の配膳係、料理人、そして、
骨盤矯正の男の人、みなさん最高です!

部屋はというと、まあ普通です。ですが、wifi完璧ですね!

お風呂はというと、ぬる湯、あつ湯、露天と3種類ですが、お湯がいいです!ph9近くあるとかないとか(^o^)
飲泉できました!

お食事は2人で前菜、お造り、煮物、金目1匹などなど

このコストでここまで期待してなかったので大変満足のいく宿泊ができました!

伊東駅から送迎してもらえます!

参考にして下さい

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:21:30

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読致しました。今後も従業員一同で力を合わせて、皆様に安心して御宿泊頂けるより良い施設を目指し邁進致します。
当館自慢の温泉を楽しみ頂けた様ですね!
伊東温泉で唯一飲泉の出来る施設でございますので、温泉好きの皆様には大変好評でございます。
良い意味で期待を裏切ることが出来て、よかったなと感じます。
夏には屋外の温水プールも営業を行いますので是非又皆様でお越し頂けたら幸いでございます。
この度は暖かい御投稿誠にありがとうございます。
フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【和室■バス無し】

投稿者さん 2017年12月23日 15:54:58

とても良かったです。とても低価格にもかかわらず、食事もおいしかったし、従業員の態度も丁寧でした。
当然温泉も良かったです。企業努力に感謝します。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 20:37:03

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館でご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく感じております。
今回頂いたお声を励みに、次回ご宿泊頂いた際には今回よりも、更に快適にお過ごし頂ける様邁進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 22:07:24

チェックインしたら、子供に冷えたパックジュースのサービス!夏にはありがたい!
添い寝の子供に浴衣や歯ブラシやタオルがない。でも、仲居さんが、上の子があって下の子にないのは可哀想と言って下さり、浴衣も可愛い歯ブラシやタオルをくれました!持ち帰って使ってね!と言ってくれて、トラ柄のバックに一式入ってるのをくれました。私たちはもちろん、子供が大喜びしてくれました。優しい仲居さんありがとうございました。夏のいい思い出が出来ました!

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:25:34

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
夏休みに行っておりました「お子様ジュースプレゼント」、喜んでいただけてとても嬉しいです!
皆様の楽しい夏の思い出作りに私どもがお手伝いできたこと、そのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また皆さんでご来館下さい、心よりお待ちしております。

フロント  村上

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆源泉かけ流しの温泉も満喫!