伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月13日 11:43:42

近くにマックスバリュー、コンビニがありちょっとした買い物ができるのがよかったです。
1人宿泊でしたが 十分すぎる広い部屋を用意していただきうれしかったです。
ただ 男性だけの団体さんが 露天風呂でお酒を持ち込み場所を占拠していたのが残念でした。
でも 次回も利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 伊東小涌園 2011年11月15日 13:39:41

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございました。

昨年、隣にマックスバリューさんがOPENされ、とても便利になりました(*^_^*)
お酒や食品、簡単な下着などもあるのでいざという時に便利ですね♪
お部屋の冷蔵庫もお持込用に空にしているので
ご利用いただけると嬉しいです。

また次回も「利用したい」と思っていただける様
努力してゆきたいと思います。
是非またご来館下さいませ。

フロント  村上

遅い到着でも安心。ビジネスにも最適♪【クオカード付1泊朝食プラン】
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ)】

投稿者さん 2011年08月29日 09:52:49

家族旅行で使用しました。外観は想像していたよりも古くこじんまりした印象を受けたのですが、フロントロビーはじめ、部屋、お風呂と清潔で定期的なメンテナンスがされている様子がうかがえ好印象でした。また向かいにはコンビニ、隣には24時間営業スーパーがありますし、徒歩圏内には食事処が何箇所かありましたので車の方であればロケーションも良いのではないかと思います。難をいうとお風呂が狭いかなーという印象をうけましたが、私の入った時間帯(18時台)は5名程度だったので問題はありませんでした。総合的にはコストパフフォーマンスはとても良かったと満足しています。

伊東温泉 伊東小涌園 2011年09月12日 18:24:11

ご家族皆さんでの御来館、誠にありがとうございます。

また、温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のご近所さんには居酒屋さんが2件ありまして、どちらもご夫婦でアットホームなお店です。
是非次回お試しになってみてください。

是非また伊東へお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント   村上

1人なんと2,000円から!1部屋まるごと1万円プラン
【■お部屋任せ和室■(本館または離れ) /夕無】

投稿者さん 2010年10月18日 12:31:35

温泉は、ぬるめと熱めがあり好みで入れて良かった。思ったより露天風呂が小さかった。飲泉できたのも、良かった。夕食は、量も味も満足できた。朝食は、物足りなさを感じた。パンも1種類だけではなく、2~3種類あると選ぶ楽しみがある。食事の担当者の方(男性)は、タイミングや気遣いが気持ち良かった。次回の時にも担当して欲しいなと感じた。また、町のお祭りの情報を教えてくれて、その土地のお祭りを楽しむ事ができた。

伊東温泉 伊東小涌園 2010年10月31日 19:52:17

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、サービスについても温かいご投稿を頂き、担当者も喜んでおります、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは季節ごと、ご意見を参考にリニューアルしております、パンの件も次回の改変の際検討させていただきます(^^♪
貴重なご意見 有難うございました。
是非又お越し下さい お待ちしております。

フロント   村上

お得なお値段でゆったりのんびり♪【温泉三昧!湯ったりプラン】
【■和室(バス・ウォシュレットトイレ付)■(本館または離れ)】