伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 02:09:22

料理は個人的には多すぎず少なすぎず、丁度良い分量でした。接客態度も不満は無し。空調は古い3段階切り替え式ですが、きっちり効きさえすれば問題なしです。欲を言えば扇風機が欲しい所。露天風呂が静かで大変良かった。見上げるとリスが何匹か歩いていて和みました。

2018年07月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:42:18

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事に関しましては、8月上旬にご朝食のメニューを大幅に変更致しました。
伊東港で水揚げされた新鮮なサバを使用したつみれ汁など朝から海の幸を堪能出来ると皆様に大人気でございます。
調理長のおすすめは多種ご用意致しておりますおばんざいでございますので、是非再びご来館頂きお楽しみ頂きたいメニューでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、今後も皆様にお寛ぎ頂く癒しの空間でありますよう従業員一同で精進して参ります。
伊豆へお越しの際は私共の成長を見に是非いらしてください。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

投稿者さん 2018年06月25日 22:47:21

家族4人で宿泊。4人部屋を予約した。
当初通された部屋は大きかったが窓も小さく、机も汚れていたので、部屋のチェンジを依頼いした。少し嫌な気分だったが、その後きれいな和モダンの部屋へ変更してもらったので
満足した。週末の土曜日だったので部屋割りは大変だったのに変更してもらったことに感謝している。おかげでそのあとは気持ちよく宿泊できた。
今回は2回目で以前がよかったので、今回の最初の部屋はがっくりきたが丁寧に対応いただきよい旅行になった。
迅速な対応に感謝している。

2018年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:30:15

再び伊東小涌園をご愛好頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変失礼を致しました。
その後は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
只今、当館では夏季限定で屋外のプールの営業を致しており、伊東の海岸は海水浴で賑わっております。
是非又ご家族の皆様とご来館お待ち申し上げておりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ち致しております。
               フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆かけ流しの温泉も満喫!
【和室■バス無し】

投稿者さん 2018年06月01日 12:05:35

一人当たり税込12500円とは思えない程、良いサービスと料理とお風呂でした。車で行きましたが駐車場も広くわかりやすかったです。客室はとても広く清潔でした。露天風呂と豆乳しゃぶしゃぶが最高でした。朝食のソーセージとスクランブルエッグ、漬物や鯵も大変美味しかったです。フロントの女性を始めとした従業員の接客態度も良かったです。特に不満は感じませんでしたが、要望としては、部屋に調光機能がついた電気式行灯かテーブルランプのようなものが欲しいです。今回はお世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月10日 19:16:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や従業員の対応にご満足いただけた様子が伺え私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
沢山の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在は、夏季限定で屋外のプールも営業を致しております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

マーシ2001さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月11日 15:14:12

最初に言いたい事はスタッフが素晴らしいです!フロントの人、食事会場の配膳係、料理人、そして、
骨盤矯正の男の人、みなさん最高です!

部屋はというと、まあ普通です。ですが、wifi完璧ですね!

お風呂はというと、ぬる湯、あつ湯、露天と3種類ですが、お湯がいいです!ph9近くあるとかないとか(^o^)
飲泉できました!

お食事は2人で前菜、お造り、煮物、金目1匹などなど

このコストでここまで期待してなかったので大変満足のいく宿泊ができました!

伊東駅から送迎してもらえます!

参考にして下さい

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:21:30

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読致しました。今後も従業員一同で力を合わせて、皆様に安心して御宿泊頂けるより良い施設を目指し邁進致します。
当館自慢の温泉を楽しみ頂けた様ですね!
伊東温泉で唯一飲泉の出来る施設でございますので、温泉好きの皆様には大変好評でございます。
良い意味で期待を裏切ることが出来て、よかったなと感じます。
夏には屋外の温水プールも営業を行いますので是非又皆様でお越し頂けたら幸いでございます。
この度は暖かい御投稿誠にありがとうございます。
フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【和室■バス無し】

投稿者さん 2017年12月23日 15:54:58

とても良かったです。とても低価格にもかかわらず、食事もおいしかったし、従業員の態度も丁寧でした。
当然温泉も良かったです。企業努力に感謝します。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 20:37:03

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館でご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく感じております。
今回頂いたお声を励みに、次回ご宿泊頂いた際には今回よりも、更に快適にお過ごし頂ける様邁進して参ります。

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年12月15日 10:13:17

今回は出張でお世話になりました。
小涌園さんのお風呂とお食事のファンなので、何度も利用させていただいております。

良かったところ
①チェックイン前の駐車場にてスタッフの方がお出迎えしてくださる
②チェックイン時の説明が丁寧
③夜、女湯が広いほうでゆっくり温泉を楽しめた
④朝ごはんの自分でつくる海鮮丼が相変わらず美味しい!食後にコーヒーを部屋にもっていけるよう
専用のコップも用意してあるので、部屋で改めて寛ぐことができた

残念だったところ
①これはホテルさんのせいではありませんが、夜お風呂から上がってきたら、スリッパがなくなっていました。
それを避けるためにもお部屋に自分のスリッパと分かるよう名前を書ける中敷を用意してくださっています。
今回そちらを利用しなかったので、スリッパがなくなっちゃったんだろうなと思います。。次回は気をつけます。

一人には広すぎるお部屋でゆっくりさせてもらいました。
また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月21日 08:31:52

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館の温泉は源泉掛け流しで、大きさの違う大浴場でございますので、毎日深夜に入れ替えの作業を行っております。夜と朝とでは違う大浴場をお楽しみ頂けますので、次回ご利用頂いた際も2つの大浴場へご入浴頂ければ幸いでございます。
今回は、お仕事で伊豆へお越しになられたということでございますが、当館は夏季に屋外のプールも営業を致します。是非ご家族の皆様とプライベートでご来館頂ければ幸甚に存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

投稿者さん 2017年11月29日 22:27:27

こちらのお湯がとても気に入り、二回目の利用です
今回は朝早く出発なので、小涌園さんの方に宿泊しました。
お部屋・お食事・お風呂 満足です。また伺います
気になったのは、まだおむつがとれていないであろう お子様が入浴していた事と、泳いでいたお子様 親のしつけの問題だと思いますが、気になりました

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:52:31

再び伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けた様で、またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく拝読致しました。
 私共には露天風呂付き客室の【伊東緑涌】も併設を致しております。朝夕共にお食事はお部屋でお召し上がり頂けますので更にごゆっくりとお寛ぎ頂け、今回お泊り頂いた和洋室とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います。次回は是非ご検討頂ければ幸いでございます。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。
フロント 岩倉

期間限定 楽天ポイント5倍!【美味会席】金目鯛姿煮&サザエの夕食◆源泉かけ流しの温泉も満喫!
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月20日 21:54:49

全体的に良かったです。部屋も温泉も清潔感がありましたし、接客対応も良かったです。
料理も美味しかったのですが、ボリュームがもう少し欲しいかと思いました。朝のバイキングは、大人向けには良かったですが、子供向けメニューが少なかったかなと思いました。
あと、駐車場が狭くて途中の出入りに苦労しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:22:19

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂きましたこと、何より嬉しいです。
是非又、皆さんでご来館下さい
お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2017年07月27日 13:28:27

チェックインの時点で、笑顔で迎え入れ頂き、2歳の息子にも同じ目線で話しかけて頂きました。お部屋もきれいで、トイレやお風呂も「和」を感じさせる造りになっており、大満足です。夕食もとても美味しく頂きました。私は普段、魚貝をあまり食べないのですが、なんとなくアワビ、サザエをつまんでみたらとても美味しかったので完食です!主人がアワビ一口食べ損ねて、器を下げられてしまった事を悔やんでいました(笑)大浴場もとても気持ちよく、育児・仕事・家事で疲れていた身体が癒されました♪翌朝になってエアコンが効かず、フロントに連絡させて頂きました。故障してしまったとのことですぐ扇風機を持ってきて頂き、暑さをしのぐことができました。ですが、部屋だけではなく泊まったフロアの館内が暑かったです。主人も同様に言っていたので、そのフロアの空調設備が不調だったのかもしれません。朝食でマグロのたたきが食べられたのも幸せでした^^ 美味しかったです。大満足なお宿でした。次回も伊東方面へ行く際は利用したいお宿の1つです♪

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:05:48

この度は伊東小涌園をご利用頂き、また、温かいご投稿も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
普段のお疲れも癒されたとのお言葉に従業員一同喜んでおります。
今回お泊り頂いた「和モダンフロア粋」は昨年リニューアルしたお部屋でお客様の仰るとおり、和を基調としたお部屋でございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけることと存じます。

是非又 ご家族皆さんでご来館下さい。
心よりお待ちしております。

フロント  村上

【お子様歓迎】イルカと触れ合える体験型水族館「下田海中水族館」入場券付きプラン
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

ミセスのいち押しさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ミセスのいち押しさん [40代/女性] 2017年06月16日 12:30:53

数年前の友人と女子会以来、今度は家族で利用しました。
なによりもコスパがいいです。
残念だったのは、
HPでの安価なカラオケの利用を楽しみにしていましたが、お部屋の案内に書いてあるカラオケ利用料が、3~4倍でびっくり!!残念ながら利用はあきらめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:14:27

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケの件に関しましては、ご案内に不備があり、折角カラオケをお楽しみにお越し頂いたのに申し訳ありませんでした。
当館はカラオケのご料金を期間によって変動させる場合がございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお問い合わせ頂ければ正確な御料金をご案内させて頂きます。
夏には屋外の温水プールも営業をします。
是非ご家族の皆様と遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月10日 21:14:01

2月27日に宿泊しました。全てにおいて満足のいくホテルでした。特にレストランの食事内容とサービスが特に良かった。又、行きたいホテルです。

2017年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:26:16

ご滞在中はご家族の皆様とお楽しみ頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝見致しました。
夏季は屋外の温水プールも営業を致しますので、是非又ご家族の皆様とお越し下さいませ。
お待ちしております。
暖かいご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩倉

【さき楽30】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:20:32

立地は、街の中心部からやや離れていますがクルマでのアクセスは楽です。また隣に
総合スーパーがあるので便利ですが、逆に部屋の窓からの景観は期待できません。
部屋は外の音やコンプレッサなどの設備の音もなく大変静かです。室内はよく手入れ
されており清潔でとても快適です。食事は宿泊価格相応の内容ですが、私にはちょうど
よい分量で美味しく頂きました。風呂はあつ湯、ぬる湯があるので気分により選択が
できてうれしい。飲泉場もありお湯のよさが実感できます。
宿泊価格以上に満足のゆく内容の宿です。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:08:19

この度は伊東小涌園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
飲泉もお楽しみ頂けた様ですね。飲泉が出来るのは伊東温泉で私共唯一でございますので、温泉好きの方には大変好評でございます!次回御利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
フロント 岩倉

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年02月27日 10:04:19

今回は家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時に駐車場まで荷物を取りに来てくださったり、お部屋までの
ご案内がとても丁寧で好印象でした。
夕食前に、温泉に軽く入り、身体をあたためた後お待ちかねの夕食へ。
色とりどりのメニューが並び、一つ一つ目で楽しみながら美味しくいただきました。
金目の煮付けは優しい味付けで、お腹はすでにいっぱい!でしたが、みんなでぱくぱく食べちゃいました。
両親の満足げな顔をみることが出来て本当に良かったです。
地酒も美味しく、スタッフの方が頃合を見計らって注文を取ってくださったり、
空いているお皿をさげてくださったり、さすが接客のプロだなと感じました。
温泉は文句なし!です。あつ湯とぬる湯に交互に入って、日頃の疲れを取ることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:41:00

ご家族の皆様とのご旅行を当館でお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事、温泉もお気に召して頂けた様ですね。
嬉しい限りでございます。
是非又ご家族の皆様と温泉に温まりにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

投稿者さん 2017年02月13日 18:04:44

子連れ旅行でしたが部屋、食事、お風呂満足できました。ただお風呂のベビーベッドが入り口付近にありもう少し中ほどにあればもっと使いやすかったです。

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

a_shiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

a_shiさん [50代/男性] 2017年01月17日 12:01:42

朝晩ともに食事がおいしい!部屋も広くて大変良かった(リビング付き)
また、泊まりたい。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年10月31日 16:22:17

今回は家族旅行でお世話になりました。部屋が古いのではと心配してましたが清潔感あるお部屋でくつろげました。お風呂も食事も良かったですが、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしくそれが1番印象的でした。問い合わせには誠実に対応して頂き、食事の時も子供のアレルギーの件でお手数をおかけしたのですが親切に応対いただき、随所にお気遣いいただきとても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。いくつかの温泉旅館に泊まっていますが、今まで1番と言えるくらい良かったです。またぜひ泊まりに行きたいです。楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:58

8月16日に利用させていただきました。ちょうど台風が接近していて天気があまりよくなかったのですが、美味しい夕食にとても満足しました。みなさん親切にしていただき、すごく楽しい思い出となりました。花火も見れて良かったです!
ありがとうございました!