伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

通り掛かりの者さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:15:36

初めての宿泊でした。
一つランクが上の部屋が空いてると云う事で、部屋をアップデートして頂きました。リフォームしたばかりの様で、快適でした。
夕食・朝食、特に、夕食の金目鯛・鮑、美味しかった温泉も広々としていて、リラックス出来ました。
また、利用します。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 19:06:29

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事・温泉・全てにお褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
これらお褒めのお言葉を励みに尚一層精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        伊東小涌園スタッフ一同

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

キラリgoodさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

キラリgoodさん [60代/女性] 2022年06月20日 11:45:38

記念日に、3回利用しています。お風呂が、かけ流しでとても気に入っていますが、今回脱衣所で、かごが荒らされて、気が動転!後で、スタッフの方が、事情説明してくださいました。脱衣所も、ロッカー式が安全です。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 20:43:41

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただいてのご来館であられましたが、この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の間違い防止のため、こちらも目印のようなもののご用意など今後の対策を検討させていただきます。
お客様に喜んでいただける宿を目指し、今後共努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
伊東小涌園スタッフ一同

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

投稿者さん 2021年04月14日 01:33:38

到着が予定よりかなり遅くなってしまい駐車場の空きがなかったのですが、対応していただけて大変助かりました。
浴衣の貸し出しがあり気分が上がりました!
わかりにくいところにあったので普通としましたが、車だったので特に不便はなかったです。
清潔感があり静かで、とても過ごしやすかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年05月25日 14:37:50

この度はお客様からクチコミ投稿を頂きましたが返信が遅くなり申し訳ございません。
伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はお車でのご来館お疲れ様でございました。
浴衣につきましては選べる棚のスペースを広げましたので、楽しく選んで頂ければ幸甚に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非再びのご来館お待ちいたしております。
 伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

0116ゆうゆうさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0116ゆうゆうさん [50代/女性] 2020年11月04日 16:52:35

ロビー、お部屋、お風呂いずれも綺麗で、気持ち良く過ごしました。食事も美味しくいただきましたし、仲居さんの接客がとても良くて、そういうことって大切ですね。おすすめの宿です。温泉のお湯もとても良いですよ。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:45:27

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事内容は季節ごと旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園 岩倉

料理長おすすめ会席 金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート■朝食はお部屋で朝食重

babuu0921さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2020年08月23日 14:06:43

チェックイン時、空きがあるのでとお部屋のグレードアップをご厚意でしていただきました。
部屋の清潔感、アメニティセットの充実具合最高でした。
お風呂も熱い、温め、打たせ湯、露天と満喫し満足。
夕食は丸々1本の金目の煮付け(ぎんでい)メイン。
他はどちらかと言うと少な目の料理。
伊東なのでお刺身がもう少しあっても良いかな?(一人言です)

レストランスタッフさんは男性ばかりで、どこか事務的。
まぁこれもご愛嬌。
全体に清潔感があり、お勧めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年09月09日 14:50:28

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
お部屋 温泉 共にお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
お料理に関しましては 季節ごとに内容が変わります。今回のご意見は調理にきちんと伝えさせていただきます。
レストラン スタッフに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。決して男性スタッフばかりではないのですが ご意見を元に改善して参ります。
まだまだ 暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
再びお会い出来ますこと 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 佐藤

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2020年06月22日 14:23:45

選べる浴衣があり、娘も喜んでいました。また、部屋着もあり寝るときに着用でき良かったです。
温泉も飲用でき、また内湯と露天両方は入れて良かったです。
食事も食べきれる量で、美味しくいただきました。

2020年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2020年07月21日 20:09:03

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
選べるお浴衣もお喜び頂け嬉しく思います。
お浴衣は様々が柄を取り揃えておりますので、次回は別のお浴衣でお寛ぎ頂けますと幸いです。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございます。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート

ぶたさま626さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2019年11月01日 14:54:08

初めての伊東小涌園!私は、旅行が大好きで、全国各地の温泉地に行っています。特に、伊東には、頻繁に行きます。他の宿と比べて、伊東小涌園の優れている点を書きます。一言で言うと、「小綺麗でこぢんまりとしたホテル」です。とにかく落ち着きます。駐車場がホテルの目の前にあるので、便利です。飲める温泉水があるのも面白く、大浴場は、ぬるいお風呂と熱いお風呂があり、それも珍しいです。うちの3歳児は、ぬるいお風呂が気に入ってしまい、何度も入浴しました。深くなく、子供でも安心して入ることが出来ました。脱衣所にある冷水機も、小さい紙コップで飲めるのも良かったです。また、お風呂の近くに絵本コーナーがあり、ゆっくり絵本を読むことが出来ます。昭和の懐かしさが残る部屋、廊下にあるトイレ、従業員の出入り口…味がありました。最近、無くなりつつある布団敷きサービスがあるのも、嬉しかったです。残念だった点は、手ぬぐいにホテル名のプリントがないことです。ホテル名があれば、記念になるし、宣伝にもなるなと思います。あと、アメニティーも、もっと可愛いデザインで、種類を増やして欲しいです。ホテル近くに、美味しいイタリアンがありました。意外と近くにお店があります。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月13日 13:23:23

この度は伊東小涌園へのお越しと嬉しいご投稿誠にありがとうございます。初めてのご宿泊、大変お気に召して頂けた様子が伺え光栄でございます。
伊東小涌園では伊東温泉の中でも珍しい、飲める温泉”飲泉処”を完備しております。
又大浴場では熱めの湯ぬるめの湯がございますのでご体調に併せお好みの湯にお入り頂けますが、お子様もゆっくり温泉を楽しんで頂けたご様子が目に浮かび大変嬉しくコメントを拝読致しました。
今後も精進して参ります。是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

かお7035さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

かお7035さん [30代/女性] 2019年01月02日 07:20:16

お正月に主人と2歳の子供と利用させて頂きました。ホテルは伊東の街中にあり、海は見えなかったので少し残念でした。しかし、スタッフさんのおもてなしが良く、車で着くと出迎えて下さり、気持ち良かったです。また、ツインのベッドだったのですが、子供のために2つつけてくださり、家族で川の字でゴロゴロでき、とってもありがたかったです。温泉もぬるめの40度と暑すぎずとっても気持ち良かったです。露天風呂は開放感にかけましたが、清潔感があり、気持ち良かったです。備え付けのシャンプーもオシャレなもので大浴場のものを使わせて頂きました。また、お風呂に行く際の荷物を入れるカゴが設置してあり、とても可愛く助かりました。お部屋とお風呂とサービスが良かったのですが、私的には夕食をもう少し頑張って欲しいです。金目鯛は美味しかったのですが、他は美味しかった!と言うものではなく、普通かなーと言う感じでした。料理にもう少し感動できたら☆5つです。とってもいい旅館でしたのでお料理をもう少し頑張って欲しいです。スタッフさんのおもてなし、とっても良かったです。また伺いたい旅館になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月19日 20:26:15

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階にございます和モダンフロア-粋-というお部屋でございましてツインのベッドルームなので2つのベッドの間にクッションを挟みご用意を致しました。
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご夕食は季節毎内容を変更致しておりますので是非再び季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非又ご家族の皆様と当館の温泉に温まりにお越し下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2018年11月23日 14:23:38

温泉もなかなかで食事はボリュームも適度で美味しくいただけました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月26日 08:28:39

この度は伊東小涌園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お食事内容は季節毎変更しております。
伊豆の旬な食材を用いておりますので、きっとお気に召して頂ける事と存じます。
だんだんと寒くなって参りましたので機会がございましたら、再び当館の温泉に温まりにいらして下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年11月01日 16:08:19

伊東駅から少しあるので普通の町の景観立地なのが少し残念でしたが、
とても落ち着いた清潔感のある良い宿でした。

お風呂も清潔で(露天は思っていたより小さめでしたが)何よりとても良いお湯でした。

お食事もとても美味しくいただきました。
過度なサービスではなく、スタッフの方とても感じがよかったです。
特に外国のスタッフの方が何人かおられましたが、よく勉強されたんだなと感じました。
その環境を作られている日本のスタッフの方もきっと素晴らしいのだろうと思います。

お部屋も広く清潔でした。
和洋室は続き間ではなかったので先に寝るものと分かれ、よかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:41:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
又、温泉やお食事のほかスタッフへも大変暖かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂けると私共従業員にとっては何よりの励みにございます。
 これからだんだんと寒くなって参りますので、
風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
そして是非伊豆へお越しの際は当館の温泉に暖まりにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛

msjkopさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

msjkopさん [40代/男性] 2018年08月30日 11:40:33

非常に綺麗で家族で楽しませてもらいました。また利用させていただきます。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 20:53:47

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、当館までお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行を当館でお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また利用して下さると、嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございますが、次回お越し頂いた際には今回より更にお楽しみ頂けます様私共スタッフ一同精進致して参ります。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月10日 16:04:24

料理がボリューム、味共に大満足でした。かなり安いプランだったのでそれほど期待していなかったのですが、予想を遥かに上回り、家族も皆喜んでいました。設備はちょっと古いかも知れないけど、清潔に保たれていて、不快感は一切無し。お風呂も気持ち良かったです!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:58:50

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る事が出来、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
お食事の内容は季節毎変更致しておりますので、是非また季節を変えてご家族の皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【■本館・和室(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月29日 22:27:27

こちらのお湯がとても気に入り、二回目の利用です
今回は朝早く出発なので、小涌園さんの方に宿泊しました。
お部屋・お食事・お風呂 満足です。また伺います
気になったのは、まだおむつがとれていないであろう お子様が入浴していた事と、泳いでいたお子様 親のしつけの問題だと思いますが、気になりました

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:52:31

再び伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けた様で、またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく拝読致しました。
 私共には露天風呂付き客室の【伊東緑涌】も併設を致しております。朝夕共にお食事はお部屋でお召し上がり頂けますので更にごゆっくりとお寛ぎ頂け、今回お泊り頂いた和洋室とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います。次回は是非ご検討頂ければ幸いでございます。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。
フロント 岩倉

期間限定 楽天ポイント5倍!【美味会席】金目鯛姿煮&サザエの夕食◆源泉かけ流しの温泉も満喫!

投稿者さん 2017年08月20日 21:54:49

全体的に良かったです。部屋も温泉も清潔感がありましたし、接客対応も良かったです。
料理も美味しかったのですが、ボリュームがもう少し欲しいかと思いました。朝のバイキングは、大人向けには良かったですが、子供向けメニューが少なかったかなと思いました。
あと、駐車場が狭くて途中の出入りに苦労しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:22:19

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂きましたこと、何より嬉しいです。
是非又、皆さんでご来館下さい
お待ちしております。

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月13日 18:04:44

子連れ旅行でしたが部屋、食事、お風呂満足できました。ただお風呂のベビーベッドが入り口付近にありもう少し中ほどにあればもっと使いやすかったです。

2017年02月
【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

a_shiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

a_shiさん [50代/男性] 2017年01月17日 12:01:42

朝晩ともに食事がおいしい!部屋も広くて大変良かった(リビング付き)
また、泊まりたい。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪
【■本館・和室(バス、トイレ付)】

とまと嫌いさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

とまと嫌いさん [40代/男性] 2016年08月15日 08:37:26

部屋は清潔感があり大変満足です。
食事の際に気になった点がありました。
①人数(有料対象でない児童分の席、人数を確認できていない)
②子供用の料理にもう少々工夫があると良かった
 大人のものの先出しとハンバーグ、ポテト、ソーセージのパターン的なものであり、子供は好き嫌いが多いので、到着時に料理の選択ができるとよかった。
③②とからみますが、デザートが大人と同じで抹茶系は、静岡を推すのはよいが、子供向けであるべきではないでしょうか?
④おしながきがあったのでもう少々説明をしながら出すか、お品書きの裏とかに読めるものがあるといいと思います。
⑤最近は、バイキングの方が人気があると思いますので、高級感だけでなく、より選択肢をだして個人にあったものの提供をしてもらえるといいかと思います。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】