伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 21:54:49

全体的に良かったです。部屋も温泉も清潔感がありましたし、接客対応も良かったです。
料理も美味しかったのですが、ボリュームがもう少し欲しいかと思いました。朝のバイキングは、大人向けには良かったですが、子供向けメニューが少なかったかなと思いました。
あと、駐車場が狭くて途中の出入りに苦労しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:22:19

この度は伊東小涌園へご来館頂き、誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂きましたこと、何より嬉しいです。
是非又、皆さんでご来館下さい

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月16日 15:44:06

去年に引き続き2回目の小涌園でした。
お料理も美味しく頂きました。
が・・ アワビを焼いていた時、しばらくするとアワビが爆発?し主人の目に当たりました。その後の職員の方の対応はとても良かったのですが、しばらくすると隣に座っていた席のアワビも爆発?しました。怪我はなかった様でしたが、小さいお子さんも多くいらっしゃるお宿などでアワビを焼く際の器の工夫をされると良いのではないかと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 23:19:05

昨年からの2度目のご来館、ありがとうございます。
アワビの件、調理へと伝えました、お怪我が無く何より出ございましたが、なんらかの方法を考えたいと思います。

是非又ご来館下さい、お待ちしております。

【スタンダード】温泉自慢の宿。伊東小涌園ステイプラン

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:41

夕食に金目鯛が出て豪華だ。
夕食はあまり期待していなかったので、思ったより良かった。
朝食はパンがよくない。またクロワッサンのみであり明らかに冷凍を戻した感じでぱりぱり感がなかった。残念である。
風呂はさすができれいで気持ちよかった。

泊まった和室が喫煙可の部屋だったので、それは事前に教えてほしかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:50:17

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お夕食やお風呂をお褒め頂きとても嬉しいです。
朝食は皆様からのお声を頂きながら話合いを持ち、改善に努めております、是非又ご来館いただいてご意見を頂戴できたら幸いです、是非お待ちしております。

【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月27日 17:20:49

コスパ最高でした。夕食付でこのお値段、温泉もよいし、よかったです。金目鯛が3日間続きましたが、調理法を変えてくれたので、飽きずに堪能しました。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年12月24日 20:19:50

リーズナブルなプランで初めて宿泊いたしました。旅館の設備、食事の美味しさ満足です。金目の煮付けが特に美味しかったです。又行きたくなる旅館の一つです。

投稿者さん 2016年12月12日 17:14:14

初めにフロントに入ってから、ほかの人がチェックインしていたのに手の空いているスタッフが対応してくれました。うれしかったです。

部屋の案内をしてくれた方も説明をしながら部屋のチェックや部屋着のサイズを見てくれたりと、たいへん丁寧にそして細やかな心配りができていて接遇が徹底しているホテルだと思いました。
従業員の方も廊下ですれ違う際に挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

食事の時も「本日の担当の○○です」とあいさつしてくれたし、飲み物も待つことなく給仕され、ご飯やほかの食事のタイミングも絶妙でした。そして担当の方の笑顔も素敵でした。
金目の煮つけもとてもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのが、帰るときにほかの客が帰った部屋を掃除していた部屋の前を通るときに、廊下の真ん中にワゴンをどんと置かれ、通り抜けるのが大変でした。こんなに接遇ができているのにとたいへん残念な気持ちになりました。

ラッコ8261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラッコ8261さん [50代/男性] 2016年11月09日 04:17:06

10月18日に家族3人で一泊で利用しました、部屋も綺麗でお風呂も満足でした、

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年11月03日 15:53:37

外観もお部屋もきれいです。
非常に過ごしやすかったです

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2016年08月14日 20:12:59

家族で訪れましたが、子供にも気を使って頂き、とても快適に過ごすことができました。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月10日 10:50:20

ロビーも綺麗でしたし、スタッフの対応がとても良く気持ちが良かったです。

お部屋の洗面所に小さなタオルがあると良いなぁと思いました。

お風呂は広くてよかったのですが、温度に問題が。。。
夜は、熱めが42度・ぬるめが39度くらいでちょうどよかったのですが
朝風呂に入りました、48度くらいと32度くらいでどちらも入れず
露天風呂だけ入りました。。。。
早起きして温泉を楽しみにしていたのに残念な気持ちになってしまいました。。。。

エレベーターでお会いした別のお客様も、私に同じ気持ちを訴えておられました。

全体的にはとても好印象のお宿でしたので、改善できるようでしたら
ぜひとも改善していただけると良いなぁ思いました。

【一番人気】シャボテンorぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮・露天風呂&ぬる湯で伊豆満喫!

投稿者さん 2016年06月30日 19:28:19

久々の夫婦旅行で利用させて頂きました。
値段の割に食事も豪華で楽しい旅行になりました。
2点だけ気になる点が、部屋のドアを閉める時に密閉されているせいか?
壁が悪いのか?廊下全体にドアが閉まる音と振動が響いてしまい
気になりました。
もう1点は洗面所を使用する場合に鏡にL字の建物のせいで丸見えに
なる点が気になりました。
スタッフの方も大変良い対応で良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年08月20日 13:48:33

この度は、伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洗面所の件は窓ガラスで工夫をして改善を致しました、貴重なご意見ありがとうございます。

サービスを誉めて頂けるのはとても嬉しいです。
これからも皆様の笑顔のお手伝いが出来るよう、精進してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 13:43:58

3月26日に母と子供二人と宿泊させて頂きました。お部屋についている露天風呂は何度入浴しても、お湯がきれいで最高でした。大浴場は、お湯が熱いお湯とぬるいお湯があったのですが、露天風呂の湯加減が外なのでもう少し熱い方がよかったように思います(入っていると寒さを感じました)。夕食は、全体的にボリュームもあり、煮魚もお刺身もおいしかったです。しかし、子供の料理が質が落ちるというか、大人との差を感じました。フロント係の方もバイキングの朝食会場の方も親切でした。

2016年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2016年04月28日 15:42:40

この度は伊東 緑涌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本館の大浴場もご利用して頂き温泉をご堪能して頂けた様で幸いでございます。
緑涌のお食事は季節ごとに旬の食材を使ってご用意しております。次回もお楽しみ頂けるメニューをお支度したいと思います!
夏にはプールも始まりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

楽天さんのホームページが変更になり伊東 緑涌のページが出来ました。
次回のご予約はそちらからどうぞ!
フロント 岩倉

3/1リニューアル【30日前予約で5000円お得】庭園露天風呂付客室 伊東 「緑涌」★5つの特典付
【庭園露天風呂付客室 伊東「緑涌」(りょくゆう)■禁煙】

投稿者さん 2015年11月07日 20:05:19

金目の煮付けがとにかく旨かったです。また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年12月16日 23:30:15

金目の煮付け、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
地元の漁師さんに教わった地元ならではの味付けなんです(*^_^*)
是非また、ご来館ください!心よりお待ちしております!

フロント  村上

【迷ったらコレ!】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

一千ドルさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

一千ドルさん [50代/男性] 2015年08月05日 13:24:48

和洋室(2ベット+和室)は広くて良かったが、二人だけだったので 和室は結局使わなかった。
部屋のエアコンがあまり効かず、暑かった。
金目鯛は期待していたほどは大きくなかった。(当方の期待が大きすぎただけです)
でもサービスは良かった。

伊東温泉 伊東小涌園 2015年08月14日 17:31:49

和洋室は広めのお部屋なので5名様までご利用いただけます、是非次回もご利用ください

ご来館お待ちしております。

フロント 村上

【金目鯛満喫】金目鯛姿煮★金目鯛しゃぶしゃぶ★金目鯛塩焼き★人気の3種料理に舌鼓♪

投稿者さん 2015年07月07日 18:21:58

6月の日曜日に幼児を含む7人で利用させていただきました。
部屋は十分な広さで、畳のいい香りもしたのですが、
窓が汚かったのが残念でした。

食事は、朝夕ともにとても美味しかったです。
特に夕食のキンメダイの煮付けはいい味で、あっという間に
無くなってしまいました。
朝食のバイキングも、目の前で干物を焼いてくれていたので
温かいものをいただけました。飲み物のメニューに、紅茶が
無かったのが寂しかったです。

お風呂も、温水プールとした広めのお風呂と、普通のお風呂と
入れ替え制で二種類楽しめたのはうれしかったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2015年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年07月13日 16:21:09

お食事の件、お褒め頂いた事、ご意見を含め担当へと伝えました。
今後へと繋げてゆきたいと思います。

今月18日より、屋外プールがOPENいたします、是非また、お子さんといらしてください
心よりお待ちしております。

フロント   村上

【ワケあり】だからお得♪ワイワイ大部屋プラン
【【訳あり】和室15畳(バス無し、ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2015年04月05日 11:53:00

夕食がとてもおいしかったです。特に金目鯛の煮付けが良かったです!鮑もやわらかく、牛肉もおいしかったです♪早めに予約したので、ご馳走をお安く食べることができ、満足です!温泉も露天風呂もあって、お肌すべすべになる泉質で良かったです。お部屋が古いのは仕方ないですかね。部屋のトイレが狭いのと、臭いが少しきになりました。

2015年03月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年04月07日 15:41:28

今回ご利用頂いた「21日前までの早得」はお得なプランですね!!
お食事も気に入っていただけてとてもうれしいです(*^_^*)
是非また、皆さんでご来館下さい。

フロント   村上

【21日前までの早得☆ぽかぽか温泉と海の幸料理♪】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・海鮮寄せ鍋などをご堪能

投稿者さん 2015年03月01日 13:41:44

寂しい町の中の老朽化の進んだホテル。熱海の海や箱根の自然のような部屋からの景色には期待できない。
料理は食堂の隣の道路の車の音さえ気にしなければ、金目鯛、鮑を満喫させていただきました。
夜中に少しお酒が欲しくなった時も隣が24時間のスーパーなので、ツマミまで調達出来ました。

2015年01月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年04月07日 15:33:57

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非またご来館下さい。

フロント  村上

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 水族館チケット付☆アワビ★金目鯛★ズワイ蟹★まご茶漬け★

投稿者さん 2015年01月07日 16:46:27

チェックインの時間よりも前に到着したので駐車場に車を置かせてもらい伊東の町まで散策に行ってきました。ありがとうございました。
建物が古いので部屋もそれなりでしたがお掃除が行き届いていて部屋も、廊下も、食堂も綺麗でした。
ただ、部屋風呂の水栓のゴムが劣化していたのかお湯を溜めたはずなのに1時間後には無くなっていました・・温水が出るのに時間がかかるので熱々の温泉を溜めておこうと思ったのに・・残念でした
住宅街にあるので大浴場は木で目隠しって感じでしたが、それなりに満喫できました。
飲用泉は、大浴場、食堂に行く時は必ず頂きました。
食事はこの値段でこんなにいただいても良いのかって位出てきて大満足です。
WAON(藤田観光カード)のポイントの件がよくわからなかったけれどスタッフの方も大変親切でした。

2014年12月
伊東温泉 伊東小涌園 2015年02月06日 08:06:28

室内浴室の件、大変失礼を致しました
早速に確認をしております。

飲む温泉、気に入って頂けたのですね!
体の中から、外から温泉効果を取り込んで頂き、ぽかぽかになるので、この季節にピッタリですね!(*^_^*)

春になると、松川に桜も咲き、お散歩にピッタリです、是非またご来館ください。

フロント  村上

【買うクーポン適用】ペンギンの餌づけ&イルカと触れ合える☆下田海中水族館入場チケット付
【本館和室(チケット販売)】