伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

キラリgoodさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

キラリgoodさん [60代/女性] 2022年06月20日 11:45:38

記念日に、3回利用しています。お風呂が、かけ流しでとても気に入っていますが、今回脱衣所で、かごが荒らされて、気が動転!後で、スタッフの方が、事情説明してくださいました。脱衣所も、ロッカー式が安全です。

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年06月04日 16:13:42

エレベーター降りてから部屋までが遠かった(仕方ないけど)

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
    部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食

投稿者さん 2022年04月22日 18:44:10

お部屋は広くて和室とベッドルームが分かれているので便利でした。何より温泉がよいお湯でした。建物は古そうでしたがお掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。母と私の二人にはお手軽懐石は量がちょうど良かったです。

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2022年04月05日 14:11:12

朝食・夕食ともお弁当と伺っていたのであまり期待していなかったのですが、量も質も大変満足しました。

【ペットと泊まれる】大切なペットと一緒に宿泊 ◇ 温泉は伊東随一の湯量を誇る美肌の湯を堪能
    【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

碧胡さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

碧胡さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:46:32

男湯に入れ墨の方が入って来られたのはいい気持ちはしなかったようです。
    次回は食事付きで宿泊したいです。

0130かっちゃんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年01月20日 20:08:16

是非、リピートしようと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆料理長おすすめ会席 ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食

投稿者さん 2022年01月11日 17:31:47

部屋のたたみに髪の毛が沢山あったのは許せない。
    掃除機はきっちりかけた方が断然良い。
    お風呂が熱すぎる。仕方ないのかも知れないけど。

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
    浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

投稿者さん 2021年10月25日 17:17:58

ワーケーションという点から見ると、私のように電子機器を大量に持ち込む人にとっては壁コンセントが少ないのが気になりました。コード長めのタップが必要だなと思いました。新型コロナ対策のせいか、部屋には湯呑み一個の他は紙コップというのもちょっと気になりました。それ以外は部屋も決して新しくは無いですが掃除が行き届いていて快適でした。この御時世、部屋風呂が温泉というのもありがたいです。周辺には気に入った店もあり、24時間スーパーの他、コンビニや本屋が近いのも個人的にポイントが高いです。バス停も目の前ですので(送迎サービスもありますが)駅から遠いですが意外と不便では無いと思いました。また利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:04:49

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    数に制限はございますが延長コードのお貸し出しもご用意ございますので次回は是非、ご利用くださいませ。
    しかしながらお褒めのお言葉も頂きまことにありがとうございます。

伊東小涌園 従業員一同

2泊~3泊★連泊滞在でワーケーション!おこもり温泉ステイプラン

ykpp038さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2021年10月25日 09:20:04

プチ旅行として使わせて頂きました。和室のお部屋で2人で泊まるには十分な広さでした。
    清潔感もあり、隣には大きいスーパーもあったので、立地も良かったです。

2021年09月
    伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 16:54:15

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変うれしく拝見させて頂きました。

伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2021年08月22日 12:29:59

夕食の鉄板焼きは宿から徒歩で2~3分で、
    お店の雰囲気もよく、鉄板焼きも最高に美味しかったです。
    ノンアルコールの赤ワインもとても美味しかったです。
    お部屋は、和室と洋室が独立しているタイプで3人で宿泊しましたが広すぎるくらいでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年09月14日 15:57:14

この度は私ども伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    池田ステーキさんとのコラボプランをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の和洋室も3名様で広々と過ごされたようで幸いでございます。
    朝、晩は冷え込むようになりましたのでお体お大事にお過ごしくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

【鉄板焼きステーキ】徒歩2分の地元有名店で頂くご夕食&かけ流しの温泉を満喫

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2021年05月30日 09:02:23

コロナ禍もあり、朝食は部屋食のお弁当重。88歳になる母親にも丁度良い量でした。
    夕食はレストランでの食事でしたが、他の宿泊者とはかなり離れた席を用意されていました。
    料理は懐石風でどれも美味しく、鮑は軟らかく仕上がっていました。

部屋風呂も温泉ということで選択しましたが、母が浴槽をまたげる高さではなかったので大浴場に行きましたが、足の悪い母には少し大変だったようです。
    なので次回は露天風呂付きの 緑涌に宿泊をしてみたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月10日 15:11:42

私ども伊東小涌園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お食事会場のレストランでは、当日の予約状況でも変わりますが、できるだけお客様同士の間隔を空けてお仕度をいたしております。料理内容をご満足して頂けとても嬉しく思います。
    お部屋の浴槽の高さにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    緑涌はお部屋で夕食朝食を提供しており、座椅子を座りやすい高座椅子に替えることもできますので、ご参考にして下さいませ。
    是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    伊東小涌園 従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席【春】◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお部屋に弁当重をテイクアウト

サム4228さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

サム4228さん [60代/男性] 2021年05月26日 00:02:15

金目鯛姿煮、美味しかったです。
    温泉水最高!
    持って帰って、顔にスプレーしてます。
    コロナ禍の為か、湯上り処のサービスがなかったのが残念です。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月08日 17:04:14

秘伝のたれで煮込み仕上げております金目鯛姿煮をお気に召して下さり、従業員一同大変嬉しく思います。温泉ボトルスプレーのご購入もありがとうございます。
    湯上り処のサービスにつきましては、お客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。改善を検討してまいります。
    変わりやすい天候が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    伊東小涌園従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席 ~2021年春~ ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2021年04月14日 01:33:38

到着が予定よりかなり遅くなってしまい駐車場の空きがなかったのですが、対応していただけて大変助かりました。
    浴衣の貸し出しがあり気分が上がりました!
    わかりにくいところにあったので普通としましたが、車だったので特に不便はなかったです。
    清潔感があり静かで、とても過ごしやすかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年05月25日 14:37:50

この度はお客様からクチコミ投稿を頂きましたが返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回はお車でのご来館お疲れ様でございました。
    浴衣につきましては選べる棚のスペースを広げましたので、楽しく選んで頂ければ幸甚に存じます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非再びのご来館お待ちいたしております。

ペリリnさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ペリリnさん [30代/女性] 2021年03月29日 16:27:12

口コミで食事の量が少な目だと見かけたので量がありそうなおすすめ会席にしました。結果お腹いっぱいになりました。春をイメージしたとても可愛いお料理と、柔らかいアワビの酒蒸し、キンメの煮付けは濃すぎず丁度いい味加減で土鍋のご飯もふっくら美味しかったです。朝食もたっぷりで朝からお腹が苦しい程でした。またコロナ対策で到着順に好きな時間を選べるのと、隣のテーブルとはなるべく時間が被らないよう計算されていたようで密にならず安心できました。
    お風呂も気持ち良かったですが左手のお風呂はぬるめと熱めの温度差がちょっとあり過ぎたかな。露天ももう少し熱いと嬉しかったです。飲泉は柔らかく飲みやすい温泉で夜と朝いただきました。
    建物自体は古く和室だったので懐かしい匂いがするのとトイレが狭かったりしますが清潔に清掃されていて快適に過ごせました。あと部屋から電車が見えるので鉄道好きな息子にとって嬉しいサプライズになりました。
    食事の時お世話して下さる従業員の方々が優しく感じのいい方ばかりだったのが印象的だったのと、主人が受けた整体の施術もとても良かったようで翌日まで顔がスッキリしてました。
    女性は沢山の種類の中から好きな柄の浴衣を選べますが男性子供は1種類です。主人はちょっと残念だったみたいなのでいつか種類が増えてたら喜ぶと思います(笑)
    またいつか利用出来たらと思います。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月11日 12:45:21

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館自慢のお食事をご満足頂けたようで大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今回召し上がっていただいたメニューは春限定メニューでございます。当館は四季折々の旬な食材を用いてメニュー内容の変更をいたしておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いでございます。
    伊東小涌園一同

【静岡県民限定】料理長おすすめ会席が2200円OFF!金目鯛姿煮・あわび等海の幸満載

投稿者さん 2021年03月22日 17:34:56

3月20日に家族5人で宿泊しました。

食事は、とてもおいしかったです。特に金目の煮付けをメインで推しているので、金目は格別でした。
    温泉の大浴場は広く、熱い湯と普通の湯があってよかったです。
    ちょっと気になったのが、脱衣室にトイレがなかったので、入浴中に子供が催したので、急遽服を着せて廊下にあるトイレに駆け込みましたが、トイレはあってほしいです。
    あと、部屋のバスも温泉のお湯が出て良かったですが、浴室に鏡が無かったので、ある物だと思っていたのでちょっと驚きました。
    外装はとても綺麗で清潔感がありましたが、非常口では無いけど階段を利用したら、老舗感がすごかったです。
    普通なら、中央の階段を使うので、外への階段は利用しないと思うので、もし使う場合はちょっと心づもりをした方がいいです。

全体的に良かったですが、昔ながらの温泉地で細かな設備は、部屋のトイレ蛇口など懐かしい設備のままでした。気になる方は、ちょっと気になるかな?と思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月11日 10:21:00

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館の宿名物の【金目鯛の煮付け】をお気に召していただけた様で大変光栄に存じます。
    また、非常階段についてなど貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
    伊東小涌園一同

【お手軽会席】 気軽に温泉と旬のお料理が味わえるプラン

投稿者さん 2021年02月28日 15:48:54

お風呂は露天風呂もあり、更衣室も清潔感があって良かったです。
    部屋に備えつけのお風呂はかなり古くて、、まあみんな温泉入るからいいのかもしれないですが。部屋もキレイで満足でした。ただ下水の臭いがたまにしたのが残念。しかし接客含め、快適に過ごせました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:33:07

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    温泉等快適にご利用頂けた様子ですが、客室の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。早速清掃スタッフへ今回のご意見を共有し、薬剤を使用した念入りな清掃を行いました。
    今後は皆様が快適にご滞在できる様努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

伊東小涌園 一同

【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

cho19740430さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cho19740430さん [40代/女性] 2021年02月27日 14:19:54

料理、サービス、アメニティグッズは良かったです。
    部屋が狭くて、布団2枚引いたらいっぱいな感じでした。
    4階の部屋からの眺めはホテルしか見れなく旅行来た感が全くしなかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:30:32

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お食事等お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お食事内容は季節毎旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いです。

伊東小涌園 一同

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート
    【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

0116ゆうゆうさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0116ゆうゆうさん [50代/女性] 2020年11月04日 16:52:35

ロビー、お部屋、お風呂いずれも綺麗で、気持ち良く過ごしました。食事も美味しくいただきましたし、仲居さんの接客がとても良くて、そういうことって大切ですね。おすすめの宿です。温泉のお湯もとても良いですよ。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:45:27

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    お食事内容は季節ごと旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂けますと幸いです。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東小涌園 岩倉

料理長おすすめ会席 金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート■朝食はお部屋で朝食重