伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 12:49:20

温泉はよかったですか、トータルで見ると素泊まりは割高に感じました。
ご飯込みで泊まるのが無難かもしれません。

お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに(室料のみ)

スペイドシェルマンさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

スペイドシェルマンさん [60代/男性] 2024年03月19日 21:03:18

和洋室で広い部屋なのたでお部屋に坂があって転びそうになったよ、
ご飯は美味しく、接客抜群、お風呂は素敵だったが、エレベーター付近がタバコ臭くて残念だ、全館禁煙にしてほしい。

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆気軽にかけ流しし温泉を満喫◆夕食はお手軽会席

投稿者さん 2024年03月18日 12:26:41

たいへん落ち着いた中で、静かな雰囲気を味わえました。

投稿者さん 2024年03月13日 20:12:07

部屋は清潔で広さも十分でした。
食事はお手軽会席料理でしたが、お料理もご飯も美味しくて満足できました。
アメニティは部屋にも温泉にもあったので助かりました。
浴衣が苦手なのですが作務衣が用意されていたので嬉しかったです。
一点だけ、温泉で座り込んで大きな声でお喋りをしている三人組が不快でした。
もちろん宿のせいではないのですが、「黙浴」の注意書きを浴場に貼っておくなど
対処した方が良いと思いました。

投稿者さん 2024年01月09日 23:41:13

お部屋も清潔感があり、ちょうどいい広さで子供2人とゆっくり過ごすことができました。おむつ取れてない子供達と大浴場へはいけなかったのですが、お部屋のお風呂も源泉のお湯なので気持ちよく肌がすべすべになりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2024年03月07日 19:55:38

この度は伊東小涌園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感や広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様にとっても快適なご滞在が提供できたようで、安心いたしました。また、大浴場ではなくお部屋のお風呂も源泉のお湯でご満足いただけたとのことで、私どもも幸せな気持ちになります。肌がすべすべになったというご感想も大変光栄です。
今後も皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。次回もまたご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

哲4500さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

哲4500さん [70代/男性] 2023年12月27日 17:32:27

12月24.25日に泊まりました。源泉かけ流しのお風呂が広くて快適でした。露天風呂はあまり広くないですが、湯の温度が熱すぎず好みの温度でした。金目鯛の煮付けを期待して行ったのですが、身が固すぎて残念でした。でも二日目南蛮あんかけとか言う中華風の煮付けは、ふわふわの食感で味もさっぱりしていて美味しかったです。鮑は新鮮で美味しかった。料理は見た目も味付けも水準の高さを感じました。又泊まりたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2024年03月07日 20:15:18

伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
評価をいただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客様からいただいたご意見ご感想は、スタッフにも周知いたします。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

伊東小涌園スッタフ一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年12月11日 17:36:23

駅から送迎があり、お世話になりました!
お食事が自慢の宿のようで、夕食にもアワビが丸ごと出たり、二人で一尾の金目鯛の煮付けも目を引きました。残念ながら、金目鯛は煮込みすぎで身が真っ黒でしょっぱかったです。土鍋ご飯も炊き立てでよかったのですが、米そのもののお味が今ひとつ。銘柄を訊いたら、あきたこまちということでしたが、そうなのかな?
翌朝の朝ご飯は、鯵の干物がとても美味しかったので、お土産に干物を申し込んできました。朝のジュースがリンゴなのは、なぜ?静岡ならミカンでしょう!とツッコミたくなりました、笑。ここでも炊き立てご飯でした。温かくて良かったのですが、メニューには「白米」の表記。今や美味しいお米はブランドの一つなので、お米に力を入れれば全体の印象がさらにアップするなあと、米どころの出身としては感じました。温泉地なので、温泉卵もあれば嬉しいな。
夕方お風呂のシャワーのお湯が出なくなった時間帯があったようで、館内アナウンスがあったほか、チェックアウトの際にも謝罪があり、感じが良かったです。熱いお湯とぬるいお湯の浴槽があり、それもよかったです。
泉質がよく、また伊東に泊まりに行きたいと思っています。

伊東温泉 伊東小涌園 2024年03月07日 20:25:33

伊東小涌園にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご感想、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見はスタッフに周知し、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

伊東小涌園スッタフ一同

【温泉SALE】◆金目鯛姿煮&鮑◆料理長おすすめ会席◆朝食は和定食(夕朝食付)

小太郎6261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

小太郎6261さん [60代/男性] 2023年10月16日 21:06:49

部屋に敷布団だけしか無く連絡をしたら掛け布団がない事を確認後申し訳ありませんと笑いながら4人分持って来た。

【ペットと泊まれる】夕食レストラン◇大切なペットと一緒に宿泊◇温泉はかけ流しの湯を堪能(夕朝食付き)
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:48:51

伊東駅からは少し距離はありますが、東海バスのバス停「小涌園前」が目の前にあるので、アクセスは悪くないです。平日宿泊出来たので大浴場はゆったりと利用する事が出来ました。朝食の御弁当も地元ゆかりの食材やおかずを取り入れた満足のいくものでした。隣が24時間営業のスーパーマーケットだったり、コンビニも近くにあって便利です。布団は自分で敷く形になりましたが、最初から敷いてあった方がありがたかったなあと思いました。あと、電子機器を沢山持ち歩く方は、部屋の空きコンセントの数が1つしか無いので、コード長めの電源タップがあれば便利かなと思いました。Wi-Fiの速度も不便を感じませんでした。平日休みが取れればまた利用したいです(休日は中々予約が取れないので)。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年07月29日 21:56:13

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
送迎の件は事前にお伝え出来ず失礼いたしました。伊東駅からお電話を頂戴し14:00~18:00までお迎えに参りますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また来たいとおっしゃっていただけることが何より嬉しく私どもの励みになります。今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備

ロクナ新太郎さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ロクナ新太郎さん [70代/男性] 2023年03月06日 13:40:00

久しぶりに大きな湯につかり快適でした。湯温度も最適で、露天風呂.熱め.温めと楽しんだ2日間でした。
食事も広間でゆるりと楽しみ、中居さんのもてなしにて、お酒がすすむ時間でした。金目鯛は好物で特に煮つけは美味でした。伊東に来たと思いました。次の日はあいにく季節風が吹き早めに帰宅しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月30日 19:20:28

この度は私ども伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
温泉、お食事共にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご夕食は四季を彩る会席料理をご用意しております。季節毎に厳選された素材を使い、丹精込めてお作りしています。また秘伝のタレで煮込んだ金目鯛煮付けもご堪能いただけましたこと光栄に存じます。
変わりやすい天候が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
伊東小涌園スタッフ一同

【冬春旅セール】迷ったらコレ◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝は和定食
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

7931058kinokoさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

7931058kinokoさん [60代/男性] 2023年01月15日 11:26:44

温泉掛け流し、男女入れ替えで楽しめました。設備に新しさはありませんが、清潔感ありました。
夫婦2人でしたので、ベットルーム一室で十分だと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月29日 11:59:07

当館では、毎日浴槽の温泉を抜き、新たに温泉を注いでいますので毎日新鮮な「かけ流し」の湯をお仕度しております。
大浴場と露天風呂、それぞれ2か所あり深夜に男女入替えとなりご宿泊の当日と、翌朝、それぞれの湯船を楽しむことができまのでお客様にごゆっくりと過ごして頂けとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
伊東小涌園スタッフ一同

【新春セール】迷ったらコレ◆料理長おすすめ会席◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝は和定食

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:36

旅行支援割で利用させていただきました。妻と子どもの3人です。

食べられる量が少ないため食事少なめでオーダーしましたが、ちょうどよいボリュームでかつとても美味しかったです。
お部屋はスタンダードな和室を予約し、可もなく不可もなくな部屋でした。
お風呂はぬるめ、熱め、露天風呂の3つでちょうどよい広さでした。値段相応よりもよい印象です。
立地は裏にスーパーが位置しており、買い出しはベストロケーションです。調べが足りず利用できませんでしが…

概ね満足できら旅館でした。ありがとうございます。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月25日 17:16:17

ご滞在中ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
お食事、温泉もお気に召していただき光栄に存じます。ご夕食は季節によってご内容を変えておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

kim14679さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2022年11月06日 15:37:40

温泉が素晴らしかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月24日 12:58:01

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子と、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。大浴場の「あつめの湯」「ぬるめの湯」「露天風呂」はその日の気分にあわせて、お好みでお入りいただけます。
是非お疲れを癒しに再びお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

トレインビュールーム確約◆特典付き!お部屋から電車が見えるプラン(夕朝食付き)

ohnishtさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ohnishtさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:55:28

部屋が二間で家族4人ゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございます

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月23日 11:20:10

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
ご家族様での旅行でゆっくりと過ごされて、日頃の疲れを癒して頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

通り掛かりの者さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:15:36

初めての宿泊でした。
一つランクが上の部屋が空いてると云う事で、部屋をアップデートして頂きました。リフォームしたばかりの様で、快適でした。
夕食・朝食、特に、夕食の金目鯛・鮑、美味しかった温泉も広々としていて、リラックス出来ました。
また、利用します。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 19:06:29

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事・温泉・全てにお褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
これらお褒めのお言葉を励みに尚一層精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        伊東小涌園スタッフ一同

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

jazz8303さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年10月09日 20:24:26

朝食が美味しいかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 18:29:41

朝食の 炙り金目のお弁当 お褒めいただき大変嬉しゅうございます。お弁当と申しましても二段重の豪華なお弁当になっておりまして煮付けは勿論それだけではない金目の美味しさを味わっていただけるようになっております。

伊東小涌園スタッフ一同

室数限定!生活応援特別プラン◆朝食は金目炙り重弁当をお部屋へテイクアウト◆朝食のみ

mac4300さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mac4300さん [50代/男性] 2022年08月24日 12:33:34

満足しました

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月21日 21:29:36

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にお越しくださいまして誠に有難うございます。
当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。また是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
再びのお越し心よりお待ち申し上げております。

キラリgoodさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

キラリgoodさん [60代/女性] 2022年06月20日 11:45:38

記念日に、3回利用しています。お風呂が、かけ流しでとても気に入っていますが、今回脱衣所で、かごが荒らされて、気が動転!後で、スタッフの方が、事情説明してくださいました。脱衣所も、ロッカー式が安全です。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 20:43:41

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただいてのご来館であられましたが、この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の間違い防止のため、こちらも目印のようなもののご用意など今後の対策を検討させていただきます。
お客様に喜んでいただける宿を目指し、今後共努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
伊東小涌園スタッフ一同

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年06月04日 16:13:42

エレベーター降りてから部屋までが遠かった(仕方ないけど)

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:05:21

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは施設の真ん中に位置しております為、遠く感じられるお部屋もあるかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。
お御足の悪い方等いらっしゃる場合はご一報頂けましたら調整可能な場合もございます。ご参考になれば幸いです。
是非機会がございましたら再びのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 13:20:35

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインから深夜の24時半から30分間の男女入れ替え作業時間を除いてお好みの時間にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食