伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:24:59

接客、料理、お部屋、大浴場等、全てに置いて満足でした。
    ホテルが小さいため、お土産の品が少ないのは残念でしたが、仕方ないかな。

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食
    【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

pololo2292さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

pololo2292さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:08:31

料理もお風呂もとても良かったです。
    特に土鍋ご飯が印象的でした。
    また泊まりたいです。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:12

特に温泉と、夕飯の金目鯛の煮付けが気に入っています。数年前に利用したのですが、今回も大満足でした。久しぶりの旅行、ここを選んで良かった。

guchiharaさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

guchiharaさん [40代/男性] 2022年05月25日 22:34:16

6年ぶりに利用しました。、前回と同じ程々の広さの部屋を予約したのですが、まさかのグレードアップ!改装したての様な広く綺麗な部屋と、変わらず盛り沢山の料理、熱々の温泉でリフレッシュ出来ました。
    伊東という土地と小涌園の雰囲気、非常に落ち着いて過ごせる良い環境だと改めて感じました。

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年05月19日 08:49:24

すべてに大満足でした。

お部屋は綺麗で使いやすく、のんびり滞在できました。
    イルミネーションを見るために早く食べ終えるよう配慮して頂き、助かりました。
    味よし、量よし 器よし 満点です。

館内に生花がありましたが、最近このようなおもてなしをする旅館が少なくなりました。
    スタッフの心意気を感じました。

スタッフは親切で笑顔の対応 素晴らしい!

お世話になりました。 再訪したい旅館です

投稿者さん 2022年05月09日 19:12:35

夫婦旅行で利用しましたが、評価通りの良い宿でした。
    料理は夕食・朝食ともに美味しくボリュームもあり、満足のいくものでした。
    特に金目鯛の煮付け1尾は温かく味も最高でした。
    この宿にしたのは和室に低いベッドタイプの部屋が選べることもポイントでしたが、夕食後には満腹感と酔いで夫婦揃ってベッドからテレビを見ながら寝てしまいました。
    温泉には3回入りましたが、温泉の温度も丁度よく、ゆっくりじっくり入ることができました。
    残念なのはよく掃除はされているものの洗面やトイレなどの設備面の古さが気になりました。空調も部屋で温度や冷暖房の切り替えができると良かったのですが、調節できないので風呂上がりには窓を開けて調節しました。

投稿者さん 2022年04月10日 21:34:57

温泉の温度が2つあり 楽しめました。

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)
    【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

MaukaMakaiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

MaukaMakaiさん [60代/男性] 2022年02月26日 16:01:54

今回のお部屋は、アップグレードされたのか?和モダンのお部屋で、とても綺麗で良かったのですが、洗面と浴室の水量が弱く、またいつまでたってもお湯が出て来ませんでした。そこが唯一残念だったところで、あとはスタッフの皆さんがとても親切で心地良かった。
    食事は少なめと言われていましたが、充分に満足のいくボリュームで、とても美味しかった。
    食事処のスタッフさんに、翌日のランチで金目鯛煮付けが食べたいのて、何処か良い店はないかと尋ねたら、親身になって探していただきました。(残念ながら教えていただいたお店は、コロナで閉店していましたが。)
    とにかく、満足のゆくお宿でした。
    また機会があったら、是非泊まりたいお宿でした。

2022年02月

syunneさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

syunneさん [40代/女性] 2022年01月05日 15:42:04

年末年始にも関わらずとてもリーズナブルでした。
    建物は古いけれどきれいでしたし、お風呂はぬるめがあったのが子どもにも入りやすくとてもありがたかったです。
    食事はごくごく普通でしたが、お値段を考えると十分によいものだと思います。
    フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席 ~2021年冬~ ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食

投稿者さん 2021年12月06日 21:00:55

最高の宿の一言です。全て良かった。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:16:04

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
    最高の宿のお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました(*^^*)
    これからも皆様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
    伊東小涌園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
    【和室■訳あり バス無し(禁煙)】

yurita7372さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

yurita7372さん [50代/男性] 2021年11月30日 11:16:22

11月27日(土)に一泊しました。部屋は十分な広さで清潔感も良かったです。TVがやや小さく、ソファーも小さめでしたので、この点が改善されると素晴らしくなると思います。風呂は入れ替え制でしたが、どちらも大きさ、湯加減、露天もあり満足でした。食事がミニ懐石で品数は十分でしたが、メインが鱒のクロームグランタンで前の料理も含めてやや質の面で物足りなさを感じました。サービスを含めて全体としては良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:13:21

お褒めのお言葉と共に伊東小涌園への貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも皆様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
    伊東小涌園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備
    【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

ちょんちょん9393さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2021年10月26日 11:15:38

2部屋に別れて予約しました。両親の結婚記念日の宿として、選んだ結果、とても満足しています。お風呂までアクセスしやすいお部屋をご用意くださり、ありがとうございます。お食事処での夕食会席も朝食定食も大変美味しく、ゆっくりいただけました。温泉も趣きがありコンパクトで掛け流し、清潔でした。また利用させていただきたいです。

【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2021年10月26日 11:14:26

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:08:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく拝見させて頂きました。
    大切な記念日のお手伝いが出来ました事、心よりうれしく思います(*^^*)
    また是非、お会いできます事を心よりお待ちしております。

たけペン41さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

たけペン41さん [40代/男性] 2021年09月13日 18:40:45

お風呂も大きく食事も美味しくいただけました。子供も喜んでいたのでまだ機会があればいかせてもらいます。飲む温泉も初めてでよかったです

2021年09月
    伊東温泉 伊東小涌園 2021年10月06日 16:08:54

この度は私ども伊東小涌園をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    大浴場やお食事をお気に召していただけ大変嬉しく思います。飲める温泉は伊東でも珍しいので、また是非、伊東温泉にお越し際はお立ち寄りくださいませ。お子様には伊豆高原方面にレジャー施設もございますのでご参考になれば幸いです。
    皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    伊東小涌園 従業員一同

お手軽会席 ~2021年秋~ ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食
    【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

ponkotsumanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ponkotsumanさん [40代/男性] 2021年08月27日 22:59:49

8月25日から一泊で宿泊しました。
    コロナ禍で人はまばらでしたがスタッフの方々は親切な対応でした。
    お風呂はとても気持ちよく肌がすべすべになった印象です。食事も味、量ともだい満足で特にアワビの蒸し焼きがとても美味しかった。子供たちも大変満足していました、和洋室の部屋はそれぞれが分離していて快適でした本当は自分がシモンズのベッドで寝たかったのですが子供たちに取られてしまいました。すごく寝心地は良かったようです。
    子供たちはまた泊まりたいと言っており、私も機会があればまた利用させて頂きたいです

伊東温泉 伊東小涌園 2021年09月27日 13:01:54

この度は私ども伊東小涌園をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフへの温かいお言葉も下さりありがとうございます。
    当館の温泉はアルカリ性の美肌の湯とも呼ばれておりお気に召していただけ嬉しく思います。
    夕食メニューにつきましては、お子様方にもご好評の様子がうかがえ大変光栄に存じます。
    今回ご家族様での旅行が楽しく過ごしていただけたようでなによりでございます。
    皆様での再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 09:21:16

子連れには最高の宿でした

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月03日 17:05:34

この度は私ども伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    私どもでは、和室でお布団にてお休みいただけることや、大浴場にはぬるめの湯を用意しており、お子様連れのお客様も大歓迎でございます。
    伊東市内には伊豆高原方面にレジャー施設もございますのでご参考にしていただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月18日 10:09:12

日常から離れてゆっくり温泉に入ることができ、食事についても満足です。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月03日 16:07:48

私ども伊東小涌園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お客様が日頃の喧騒から離れゆっくりとお過ごし頂けたというお言葉がとても嬉しく思います。
    伊東市内には自然あふれる観光名所もございますのでご参考にしてくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
     伊東小涌園 従業員一同

【最上級の特選会席 春】 (朝食はお食事処で和定食)

投稿者さん 2021年05月18日 06:49:33

無料でお部屋をグレードアップして頂いて大変感謝しております。
    広々としたお部屋で大変快適に過ごせました。
    初日は朝食(弁当)のみのプランでしたが、中身が大変豪華で、
    夕食用としても十分通用すると思っています。
    部屋風呂しか使いませんでしたが泉質も良く湯量も豊富で、
    スタッフの対応も大変丁寧でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月03日 15:32:04

私ども伊東小涌園をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    こちらでグレードアップしましたお部屋タイプを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    朝食弁当のお食事につきましてもご満足していただけ調理担当者も喜んでおります。
    夕食も受け取り時間はございますが、カニ・鮭・いくらを使用した弁当プランも提供しておりますので、ご参考にして下さいませ。
    梅雨の始めで天気が変わりやすいのでお体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
     従業員一同

室数限定!生活応援特別プラン◆朝食は金目炙り重弁当をお部屋へテイクアウト◆朝食のみ

投稿者さん 2021年05月15日 11:05:45

初めての利用でしたが、ご飯も美味しく、2歳の子供も沢山食べていました!大浴場もちょうど他のお客さんがいない状態だったのでゆっくり過ごせました。フロントの方も優しく対応していただきありがとうございました!

伊東温泉 伊東小涌園 2021年05月31日 16:43:28

この度は数ある伊東温泉の宿の中から伊東小涌園にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    お子様もお食事を沢山召し上がって頂けた様で従業員一同皆で喜んでおります。
    フロントスタッフの対応にお褒めの声をいただきとても励みになります。
    伊東市内の伊豆高原にはシャボテン公園やぐらんぱる公園などレジャー施設もございますのでご参考にしてくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
     従業員一同

【静岡県民限定】料理長おすすめ会席が2200円OFF!金目鯛姿煮・あわび等海の幸満載

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:06

3月24日に宿泊しました。近くにお店もあり、旅の休み所として、最高のロケーションでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:28:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今回は素泊まりでのご利用でしたので次回は是非お食事付きのプランでお申し込み頂ければ幸甚に存じます。
    是非再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東小涌園 岩倉