伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

通り掛かりの者さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:15:36

初めての宿泊でした。
一つランクが上の部屋が空いてると云う事で、部屋をアップデートして頂きました。リフォームしたばかりの様で、快適でした。
夕食・朝食、特に、夕食の金目鯛・鮑、美味しかった温泉も広々としていて、リラックス出来ました。
また、利用します。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月22日 19:06:29

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事・温泉・全てにお褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
これらお褒めのお言葉を励みに尚一層精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        伊東小涌園スタッフ一同

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 13:20:35

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインから深夜の24時半から30分間の男女入れ替え作業時間を除いてお好みの時間にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

投稿者さん 2021年10月25日 17:17:58

ワーケーションという点から見ると、私のように電子機器を大量に持ち込む人にとっては壁コンセントが少ないのが気になりました。コード長めのタップが必要だなと思いました。新型コロナ対策のせいか、部屋には湯呑み一個の他は紙コップというのもちょっと気になりました。それ以外は部屋も決して新しくは無いですが掃除が行き届いていて快適でした。この御時世、部屋風呂が温泉というのもありがたいです。周辺には気に入った店もあり、24時間スーパーの他、コンビニや本屋が近いのも個人的にポイントが高いです。バス停も目の前ですので(送迎サービスもありますが)駅から遠いですが意外と不便では無いと思いました。また利用したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:04:49

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
数に制限はございますが延長コードのお貸し出しもご用意ございますので次回は是非、ご利用くださいませ。
しかしながらお褒めのお言葉も頂きまことにありがとうございます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

2泊~3泊★連泊滞在でワーケーション!おこもり温泉ステイプラン

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2021年05月30日 09:02:23

コロナ禍もあり、朝食は部屋食のお弁当重。88歳になる母親にも丁度良い量でした。
夕食はレストランでの食事でしたが、他の宿泊者とはかなり離れた席を用意されていました。
料理は懐石風でどれも美味しく、鮑は軟らかく仕上がっていました。

部屋風呂も温泉ということで選択しましたが、母が浴槽をまたげる高さではなかったので大浴場に行きましたが、足の悪い母には少し大変だったようです。
なので次回は露天風呂付きの 緑涌に宿泊をしてみたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月10日 15:11:42

私ども伊東小涌園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事会場のレストランでは、当日の予約状況でも変わりますが、できるだけお客様同士の間隔を空けてお仕度をいたしております。料理内容をご満足して頂けとても嬉しく思います。
お部屋の浴槽の高さにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
緑涌はお部屋で夕食朝食を提供しており、座椅子を座りやすい高座椅子に替えることもできますので、ご参考にして下さいませ。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。
伊東小涌園 従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席【春】◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお部屋に弁当重をテイクアウト
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

cho19740430さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cho19740430さん [40代/女性] 2021年02月27日 14:19:54

料理、サービス、アメニティグッズは良かったです。
部屋が狭くて、布団2枚引いたらいっぱいな感じでした。
4階の部屋からの眺めはホテルしか見れなく旅行来た感が全くしなかったです。

2021年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:30:32

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事等お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事内容は季節毎旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いです。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

babuu0921さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2020年08月23日 14:06:43

チェックイン時、空きがあるのでとお部屋のグレードアップをご厚意でしていただきました。
部屋の清潔感、アメニティセットの充実具合最高でした。
お風呂も熱い、温め、打たせ湯、露天と満喫し満足。
夕食は丸々1本の金目の煮付け(ぎんでい)メイン。
他はどちらかと言うと少な目の料理。
伊東なのでお刺身がもう少しあっても良いかな?(一人言です)

レストランスタッフさんは男性ばかりで、どこか事務的。
まぁこれもご愛嬌。
全体に清潔感があり、お勧めです。

伊東温泉 伊東小涌園 2020年09月09日 14:50:28

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
お部屋 温泉 共にお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
お料理に関しましては 季節ごとに内容が変わります。今回のご意見は調理にきちんと伝えさせていただきます。
レストラン スタッフに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。決して男性スタッフばかりではないのですが ご意見を元に改善して参ります。
まだまだ 暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
再びお会い出来ますこと 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 佐藤

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

ぶたさま626さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2019年11月01日 14:54:08

初めての伊東小涌園!私は、旅行が大好きで、全国各地の温泉地に行っています。特に、伊東には、頻繁に行きます。他の宿と比べて、伊東小涌園の優れている点を書きます。一言で言うと、「小綺麗でこぢんまりとしたホテル」です。とにかく落ち着きます。駐車場がホテルの目の前にあるので、便利です。飲める温泉水があるのも面白く、大浴場は、ぬるいお風呂と熱いお風呂があり、それも珍しいです。うちの3歳児は、ぬるいお風呂が気に入ってしまい、何度も入浴しました。深くなく、子供でも安心して入ることが出来ました。脱衣所にある冷水機も、小さい紙コップで飲めるのも良かったです。また、お風呂の近くに絵本コーナーがあり、ゆっくり絵本を読むことが出来ます。昭和の懐かしさが残る部屋、廊下にあるトイレ、従業員の出入り口…味がありました。最近、無くなりつつある布団敷きサービスがあるのも、嬉しかったです。残念だった点は、手ぬぐいにホテル名のプリントがないことです。ホテル名があれば、記念になるし、宣伝にもなるなと思います。あと、アメニティーも、もっと可愛いデザインで、種類を増やして欲しいです。ホテル近くに、美味しいイタリアンがありました。意外と近くにお店があります。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月13日 13:23:23

この度は伊東小涌園へのお越しと嬉しいご投稿誠にありがとうございます。初めてのご宿泊、大変お気に召して頂けた様子が伺え光栄でございます。
伊東小涌園では伊東温泉の中でも珍しい、飲める温泉”飲泉処”を完備しております。
又大浴場では熱めの湯ぬるめの湯がございますのでご体調に併せお好みの湯にお入り頂けますが、お子様もゆっくり温泉を楽しんで頂けたご様子が目に浮かび大変嬉しくコメントを拝読致しました。
今後も精進して参ります。是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

cozy1209さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:23:32

値段の割にはとても内容な濃いプランだと思います。1人利用でしたが、部屋が大き過ぎてなかなか寝つけませんでした。決して旅館が悪い訳ではありません、悪しからず。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年07月28日 20:24:22

この度は数ある中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございました。おひとりですと確かに広すぎたかもしれません。バス付きですと10畳間で窓も広くもう少しお寛ぎできたかもしれません。また機会、お待ち申し上げあげております。
             フロント 坂下

【和室■バス無し】

いっちい0419さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

いっちい0419さん [40代/女性] 2019年03月21日 16:07:08

親戚一同17名でお世話になりました。希望通り部屋も隣同士になっていて、大勢だったためか、食事は、広間を用意していただき、親戚水入らずで楽しむことができました。また、お酒をたくさんオーダーして仲居さん一人だったので、ご迷惑かけてしまったかなと思いましたが、仲居さんも笑顔絶やさず対応していただき大変心地よく、楽しく過ごすことができました。金目の煮付けもおいしく、お子様ランチも豪華で子供も大満足でした。お風呂は40度前後のぬるめで、小さい子もいたのでちょうどよく入れました。露天になると、ちょっと熱めの方がいいかなと思いました。仲居さんからすすめられた朝ごはんの干物も焼きたてでおいしく、またお世話になりたいと思います。お部屋は、古さを感じましたが、リフォームされていて清掃もいきとどいていました。電車好きなわが子は、線路側の部屋でずっと電車をみていました。夜中まで走ってるわけではないので、あまり気になりませんでした。ひとつ気になったのがエレベーターを降りたら、廊下のタバコ臭が強く、分煙してもらえるといいかなと思いました。とにかく、楽しく過ごせてトータル的には大満足でした。仲居さんによろしくお伝えください。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:26:33

この度はご家族の皆様との大切なご旅行に当館をご利用下さりありがとうございました。
ご滞在中は、お食事や温泉などご満喫され、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の内容は季節毎旬な食材を取り入れご用意致しておりますので、是非再びご家族の皆様とご来館頂けますと幸いでございます。
又、夏季には屋外プールも営業致しておりますので是非次回のご参考にして頂ければと存じます。
お食事を担当致しました仲居にも今回のご意見を申し伝えます。
この度は暖かいご投稿を賜り誠にありがとうございました。
再び皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。
            フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

投稿者さん 2019年02月18日 19:31:27

イルミネーションを見に行く際に、せっかくだから一泊しようと言うことで泊まりました。設備の古さは感じましたが従業員の方々の気遣いに気持ち良く過ごすことが出来ました。

出迎え時、チェーンインの時など丁寧な対応はとても気持ちがよかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:05:34

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お出迎え時、チェックイン時のフロントフタッフへ今回のご意見を共有致しました所、大変喜んでおりました。暖かいご投稿、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回のご宿泊よりも更にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。
是非再びのご来館をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

0901のりちゃんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0901のりちゃんさん [60代/女性] 2018年12月03日 15:11:40

隣にスーパーと100均があり、とても便利。駐車場が狭い。食事は美味しかったが大食の方には少し物足りないでしょう。

洗面所とトイレのあたりが下水?トイレの臭いがした。
コスト的には、部屋のお風呂が温泉で最高です。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月08日 22:56:07

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客室の洗面台とお手洗いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し念入りな清掃を行いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご家族の皆様に愛されるお宿となります様努めて参りますので、再びお越し頂けると幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
再びのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
               フロント 岩倉

【12月までの期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年11月05日 21:48:59

母と初めての旅行に利用しました。温泉の温度も丁度良く、食事も美味しかったです。夕食は最後にご飯を少しいただきましたが、味噌汁を忘れられたようで、食事が終わってから回りのテーブルを見て思いました。母はずっと言ってましたが、、

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:46:56

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でお母様とお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際はお味噌汁のご提供を失念してしまいご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフに事実確認をし、今後この様な事の無い様再発防止に努めて参ります。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず是非ご家族の皆様と伊東へお越しの際に当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
再びのご来館をお待ち致しております。

msjkopさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

msjkopさん [40代/男性] 2018年08月30日 11:40:33

非常に綺麗で家族で楽しませてもらいました。また利用させていただきます。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 20:53:47

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、当館までお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行を当館でお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また利用して下さると、嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございますが、次回お越し頂いた際には今回より更にお楽しみ頂けます様私共スタッフ一同精進致して参ります。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年11月13日 20:18:16

リーズナブルな価格で、高品質なサービスを得られる良質なホテルという印象です。
受付や従業員の方の対応が好印象で、親切に接して頂いている感じが伝わってきます。
部屋はとても広く、清掃がよくされていて、空気も良いです。
室内の設備はビジネスホテルと同等で、基本的なものは全て揃っています。(バス、ウォシュレットトイレ、ドライヤー、薄型テレビ、コンセント多数)
立地もとてもよく、近所に飲食店や24h営業のスーパーなどもあります。
庶民が宿泊するホテルとしては申し分が無いホテルで、ビジネス・観光に最適な施設であるとお勧めできます。
最後にWiFiについて、当ホテルの回線速度は非常に素晴らしく10Mbpsの速度でインターネットに接続できました。有線でもここまでの速度の施設は無いと思います。ですので、長期滞在される方には、大変心強いホテルであると思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 21:40:11

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
『ビジネス・観光に最適な施設』とおっしゃって頂き、大変恐縮ではございますが嬉しい限りです。今回はお食事なしのプランでご宿泊頂きました。次回ご利用の際はお食事付きのプランでお越し頂けると更にごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと思います。
是非又、伊豆へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
暖かいご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。
フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:41

夕食に金目鯛が出て豪華だ。
夕食はあまり期待していなかったので、思ったより良かった。
朝食はパンがよくない。またクロワッサンのみであり明らかに冷凍を戻した感じでぱりぱり感がなかった。残念である。
風呂はさすができれいで気持ちよかった。

泊まった和室が喫煙可の部屋だったので、それは事前に教えてほしかった。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:50:17

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お夕食やお風呂をお褒め頂きとても嬉しいです。
朝食は皆様からのお声を頂きながら話合いを持ち、改善に努めております、是非又ご来館いただいてご意見を頂戴できたら幸いです、是非お待ちしております。

フロント 村上

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2017年02月13日 18:04:44

子連れ旅行でしたが部屋、食事、お風呂満足できました。ただお風呂のベビーベッドが入り口付近にありもう少し中ほどにあればもっと使いやすかったです。

2017年02月
【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

2017年02月
【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年11月03日 15:53:37

外観もお部屋もきれいです。
非常に過ごしやすかったです

ラクテェス5261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラクテェス5261さん [20代/女性] 2014年11月20日 20:48:48

11/18に宿泊しました。下田水族館のチケットが付いているものでした。また、朝食は美味しかったです。

2014年11月
伊東温泉 伊東小涌園 2014年11月20日 21:23:20

是非またご来館ください、お待ちしております

フロント   村上

【買うクーポン適用】ペンギンの餌づけ&イルカと触れ合える☆下田海中水族館入場チケット付
【本館和室(チケット販売)】