伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

キラリgoodさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

キラリgoodさん [60代/女性] 2022年06月20日 11:45:38

記念日に、3回利用しています。お風呂が、かけ流しでとても気に入っていますが、今回脱衣所で、かごが荒らされて、気が動転!後で、スタッフの方が、事情説明してくださいました。脱衣所も、ロッカー式が安全です。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 20:43:41

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただいてのご来館であられましたが、この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の間違い防止のため、こちらも目印のようなもののご用意など今後の対策を検討させていただきます。
お客様に喜んでいただける宿を目指し、今後共努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
伊東小涌園スタッフ一同

【直前割】お日にち限定◆早い者勝ちでお得に泊まれる夕朝食付プラン◆料理長おすすめ会席~金目鯛姿煮&鮑
【一般和室 ベッドタイプ(禁煙)】

pololo2292さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

pololo2292さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:08:31

料理もお風呂もとても良かったです。
特に土鍋ご飯が印象的でした。
また泊まりたいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:35:30

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉をお気に召していただけたご様子が伺え大変うれしく思っております。
ご夕食は海の幸、山の幸をふんだんに使用した料理長自慢の会席料理でございます。季節によってご内容を変えておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【春夏旅セール】迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席◆ 夕食は金目鯛姿煮&鮑

投稿者さん 2022年06月04日 16:13:42

エレベーター降りてから部屋までが遠かった(仕方ないけど)

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:05:21

当館のエレベーターは施設の真ん中に位置しております為、遠く感じられるお部屋もあるかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。
お御足の悪い方等いらっしゃる場合はご一報頂けましたら調整可能な場合もございます。ご参考になれば幸いです。
是非機会がございましたら再びのお越し心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:12

特に温泉と、夕飯の金目鯛の煮付けが気に入っています。数年前に利用したのですが、今回も大満足でした。久しぶりの旅行、ここを選んで良かった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月19日 20:53:50

この度は 伊東小涌園 再びのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
温泉はもう間違いのない伊東温泉でございますし、当館には伊東では珍しい飲泉もございます。
金目鯛の煮付けは受け継がれたタレで焚き上げておりまして自慢の一品でございます。
どちらもお気に召して頂いてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これに驕ることなく日々精進して参りたいと思っております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝申し上げますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

guchiharaさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

guchiharaさん [40代/男性] 2022年05月25日 22:34:16

6年ぶりに利用しました。、前回と同じ程々の広さの部屋を予約したのですが、まさかのグレードアップ!改装したての様な広く綺麗な部屋と、変わらず盛り沢山の料理、熱々の温泉でリフレッシュ出来ました。
伊東という土地と小涌園の雰囲気、非常に落ち着いて過ごせる良い環境だと改めて感じました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 19:16:09

この度は 伊東小涌園 再びのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お料理・温泉 お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。リフレッシュいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
お褒めのお言葉に驕ることなくこれからも尚一層精進して参りたいと思っております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと感謝いたしますと共に再びお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 08:49:24

すべてに大満足でした。

お部屋は綺麗で使いやすく、のんびり滞在できました。
イルミネーションを見るために早く食べ終えるよう配慮して頂き、助かりました。
味よし、量よし 器よし 満点です。

館内に生花がありましたが、最近このようなおもてなしをする旅館が少なくなりました。
スタッフの心意気を感じました。

スタッフは親切で笑顔の対応 素晴らしい!

お世話になりました。 再訪したい旅館です

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 18:45:20

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、これからの糧として尚一層精進して参りたいと思っております。
         伊東小涌園 スタッフ一同

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2022年05月09日 19:12:35

夫婦旅行で利用しましたが、評価通りの良い宿でした。
料理は夕食・朝食ともに美味しくボリュームもあり、満足のいくものでした。
特に金目鯛の煮付け1尾は温かく味も最高でした。
この宿にしたのは和室に低いベッドタイプの部屋が選べることもポイントでしたが、夕食後には満腹感と酔いで夫婦揃ってベッドからテレビを見ながら寝てしまいました。
温泉には3回入りましたが、温泉の温度も丁度よく、ゆっくりじっくり入ることができました。
残念なのはよく掃除はされているものの洗面やトイレなどの設備面の古さが気になりました。空調も部屋で温度や冷暖房の切り替えができると良かったのですが、調節できないので風呂上がりには窓を開けて調節しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 18:18:29

この度は 伊東小涌園 にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。小涌園は創業から半世紀以上経っておりまして残念乍ら空調も全館統一で強弱のみでございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。空調等設備面はこれからの当館の課題でございます。より良い方向に変更出来ますよう努力して参ります。
しかし、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして本当に嬉しい限りでございます。各部署のスタッフにも伝えこれからの糧として尚一層お客様に喜んでいただけますよう精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 13:20:35

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインから深夜の24時半から30分間の男女入れ替え作業時間を除いてお好みの時間にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食

投稿者さん 2022年05月07日 11:56:58

基本的に、スタッフの方のサービスはよかったです。
連泊していて、事前に何時に部屋を出ると伝えていたにも関わらず、その時間を過ぎていないにも関わらず、清掃の方が部屋をノックしてきたのは少し配慮がないかと。

部屋のお風呂やトイレなど水回りなどはどうしても年数が立っているため、臭いが気になりました。
特に、部屋のお風呂に関しては臭いが酷く、ずっと閉めっぱなしにしていました。

料理も普通に満足でしたが、
先日お電話した時は連泊はメニューが変わる旨をお伺いしましたが、朝食は2日間とも同じメニューでした。
朝食も同じメニューなら事前に電話した時にその旨伝えて欲しかったです。(電話では違うと伝えられたため)

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 11:51:01

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。

私どもスタッフの間で情報共有とお客様への配慮が足りず、あってはならない清掃時間の間違えや電話対応での誤ったご案内によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お風呂の臭いにつきましても配管部品の不良により御迷惑をお掛けしかけして心よりお詫び申し上げます。

スタッフへの指導を徹底し、このような事がないように皆様にお喜び頂ける施設・サービスを目指し精進してまいります。
今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:44:10

お部屋は広くて和室とベッドルームが分かれているので便利でした。何より温泉がよいお湯でした。建物は古そうでしたがお掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。母と私の二人にはお手軽懐石は量がちょうど良かったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 10:42:40

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選び下さり、またご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
和室の間と洋間で2間ある和洋室が私どもで一番広いお部屋となり、快適に過ごせて頂けたようで何よりでございます。
温泉も湯量が豊富で美肌効果もございます。お客様に満足して頂けて嬉しく思います。

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年04月10日 21:34:57

温泉の温度が2つあり 楽しめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月17日 14:00:01

当館では大浴場の湯舟の温度を、あつめの湯・ぬるめの湯をお仕度しております。心身ともに日頃の疲れをリフレッシュしてご旅行を楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月05日 14:11:12

朝食・夕食ともお弁当と伺っていたのであまり期待していなかったのですが、量も質も大変満足しました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月17日 13:44:22

今回の夕食・朝食共にお弁当プランを満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館から車で10分ほどの伊東マリンタウンには季節限定でワンちゃんも入れる足湯もできたのでご参考になれば幸いです。
伊東小涌園スタッフ一同

【ペットと泊まれる】大切なペットと一緒に宿泊 ◇ 温泉は伊東随一の湯量を誇る美肌の湯を堪能
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

碧胡さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

碧胡さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:46:32

男湯に入れ墨の方が入って来られたのはいい気持ちはしなかったようです。
次回は食事付きで宿泊したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 14:15:22

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
当館では入れ墨をされている方の大浴場への入場はお断りさせていただく案内をしておりましたが、私どもの確認が足りずご迷惑をおかけしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事が無いように従業員一同周知し確認を怠らないように参る所存でございます。

【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

MaukaMakaiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

MaukaMakaiさん [60代/男性] 2022年02月26日 16:01:54

今回のお部屋は、アップグレードされたのか?和モダンのお部屋で、とても綺麗で良かったのですが、洗面と浴室の水量が弱く、またいつまでたってもお湯が出て来ませんでした。そこが唯一残念だったところで、あとはスタッフの皆さんがとても親切で心地良かった。
食事は少なめと言われていましたが、充分に満足のいくボリュームで、とても美味しかった。
食事処のスタッフさんに、翌日のランチで金目鯛煮付けが食べたいのて、何処か良い店はないかと尋ねたら、親身になって探していただきました。(残念ながら教えていただいたお店は、コロナで閉店していましたが。)
とにかく、満足のゆくお宿でした。
また機会があったら、是非泊まりたいお宿でした。

2022年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 12:08:54

またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
客室の洗面と浴室の水量が弱くご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備スタッフとも相談して改善を検討して参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応や食事につきましては満足して頂けたようでとても嬉しく思います。皆様にお喜び頂けますよう日々精進してまいります。

0130かっちゃんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年01月20日 20:08:16

是非、リピートしようと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 11:05:23

またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
「また来たい」と思って頂けてることが私どもにとって大変嬉しく励みになります。
お客様にゆっくりと過ごせていただけるよう精進してまいります。
伊東小涌園スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆料理長おすすめ会席 ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食

投稿者さん 2022年01月11日 17:31:47

部屋のたたみに髪の毛が沢山あったのは許せない。
掃除機はきっちりかけた方が断然良い。
お風呂が熱すぎる。仕方ないのかも知れないけど。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:48:29

またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
客室の清掃につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をおかけすることがないようスタッフへの指導、確認を気を引き締めて行う所存でございます。

syunneさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

syunneさん [40代/女性] 2022年01月05日 15:42:04

年末年始にも関わらずとてもリーズナブルでした。
建物は古いけれどきれいでしたし、お風呂はぬるめがあったのが子どもにも入りやすくとてもありがたかったです。
食事はごくごく普通でしたが、お値段を考えると十分によいものだと思います。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:30:04

またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
温泉などごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
伊東小涌園スタッフ一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席 ~2021年冬~ ◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食は和定食

投稿者さん 2021年12月30日 18:15:33

建物自体が古いのは分かるがドライヤーなどほぼ風が出ない。
換気扇という換気扇が動いていない

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 10:10:37

またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
ご滞在中にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
今後お客様にゆっくりと過ごして頂けるように努力して参る所存でございます。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食はお部屋にテイクアウト◆朝食重弁当◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

投稿者さん 2021年12月06日 21:00:55

最高の宿の一言です。全て良かった。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:16:04

最高の宿のお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました(*^^*)
これからも皆様にお喜び頂けますよう精進してまいります。

伊東小涌園 従業員一同

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに
【和室■訳あり バス無し(禁煙)】