磐梯熱海温泉 山城屋 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 山城屋のクチコミ・お客さまの声

umekichi-noboruさんの 磐梯熱海温泉 山城屋 のクチコミ

umekichi-noboruさん [70代/男性] 2020年06月19日 19:40:09

6月17日に仕事で宿泊しました。近所の宿はほぼ休みでした。泊まれたのがラッキーと思いました。駅前の共同湯に入って、涼しかったの15分程歩いていきました。
料理はまずますといったレベルで美味しくいただきました。大浴場と露天の温泉は3回利用しました。接客は普通でした。

磐梯熱海温泉 山城屋 2020年06月24日 21:57:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お客様にご満足の頂ける料理、接客を心掛けて参ります。

又のご来館お待ちしております。

☆源泉掛け流し☆お食事は出来たて提供”リーズナブルプラン”
【本館、別館指定なし】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 山城屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 08:28:37

別館指定なしを勘違いしてしまい、案内された別館へ。
夕食時の席が、仲居さんが出入りする場所で襖が開けたままのため寒かったです。
鍋には、*が付いてて交換していただいたのですが、その後も別の料理に*が。
半分くらいを残して、もうムリ!思い退散。
温泉宿の部屋で、なぜ昼食に食べ損ねたパンと、コンビニの味噌汁を飲んでいるんだろうと思っていたら、*が出没。どこから?と悩みつつ、フロントに助けを求めました。
除去していただいた後も、再度出没。結局、本館へ退避。
本館はきれいで快適、浴室も広くて、露天風呂もあり長湯もできました。
でも、朝食中に部屋に誰かが入るとは思っていなかったので、貴重品やカバンも出したままだったのでビックリでした。
コロナの影響でインバウンドが少なく福島県内どこでも穏やかに過ごせただけに、初めての一人温泉宿泊の思い出が・・・

磐梯熱海温泉 山城屋 2020年03月23日 10:42:23

この度当館をご利用頂きありがとうございました。
初めての一人温泉旅をいい思い出にすることが出来ず、心苦しい限りでございます。大変申し訳ありませんでした。
改善出来る点、説明出来る点を見直しお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

【平日限定】☆源泉掛け流し☆お食事は出来たて提供”リーズナブルプラン”
【本館、別館指定なし】

ウッティ01さんの 磐梯熱海温泉 山城屋 のクチコミ

ウッティ01さん [30代/男性] 2020年02月09日 16:22:49

郡山観光に利用させていただきました。以下記載させていただきます。
▼良かった点
・食事
→一品一品、丁寧に作られていて、見た目も楽しく、美味しくいただけました。
・風呂
→露天風呂に欄間があり素敵でした。また宿泊日は雪見風呂となり最高でした!

▼残念だった点
・食事
→季節感がもう少し欲しいところでした。冬なのにオクラの天ぷら?彩りのためと思いますが。
→会場食ということもあり、あまり落ち着いて食べれませんでした。他の客の子どもが動き回ったり、目線などが気になりました。できればパーテーションなど欲しいところ。
・部屋
→床の間がありますが、掛け軸や生け花など何もなく、趣を感じれませんでした。改装してせっかく綺麗になったのに、もったいないと思いました。

磐梯熱海温泉 山城屋 2020年02月09日 21:21:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お料理に季節の彩りのバリエーションが増えるように、料理人スタッフと考え、より満足できる物を提供できるようにしていきます。
宴会場、お部屋はお客様目線で快適に過ごせる空間作りを心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆楽天トラベル予約限定☆〃 *クチコミを投稿していただけるお客様特別プラン* エゴマ豚コース
【【リニューアル和室】10畳~ 】