磐梯熱海温泉 山城屋 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 山城屋

磐梯熱海温泉 山城屋のクチコミ・お客さまの声

泉野1165さんの 磐梯熱海温泉 山城屋 のクチコミ

泉野1165さん [60代/女性] 2020年11月03日 12:10:27

本館101号室でした。リニューアルされていましたが、ふろ場の隣の部屋で、湿気を感じるような、部屋でした。11月なのに蚊もいました。締め切ったような匂いも気になりました。申込みの写真は、畳の部屋と、窓側にイスが置いてあったと思いますが、101号室は入り口は、広いですが部屋は、外の景色もなく残念でした。

磐梯熱海温泉 山城屋 2020年11月03日 16:41:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    101号室はお風呂の近くと簡単な庭が見える為人気の高いお部屋となっていいましたがこのような評価となり、大変残念です。
    また、この様な評価の前に滞在中禁煙箇所で喫煙するなどお食事に関してもモラルに欠ける行為が多かった点、憤りしか感じません。

<GoToキャンペーン対象>公式ホームページ限定【お料理全てが名水仕込み】和会席膳エゴマ豚コース
    【本館【リニューアル和室】10畳~ 】

イーグルスLさんの 磐梯熱海温泉 山城屋 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2020年09月23日 18:25:02

9月21日に宿泊しました。料理だけが宿泊金額で許せる範囲でした。足音が響く、露天風呂は一人用、男風呂と女風呂が離れているので鍵は2つ欲しかった。

磐梯熱海温泉 山城屋 2020年09月24日 12:07:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    ご利用頂いた施設と宿泊金額は妥当と判断し販売させていただいておりましたがお客様には許せない範囲の結果となってしまいとても残念です。

☆源泉掛け流し☆【お料理全てが名水仕込み】和会席膳*和牛プラン*
    【別館客室 トイレ付き】